• Добро пожаловать на Черная дыра.

Инерциоиды Кардановского: Постскриптум.

Автор Кардановский, 03.05.2009 22:56:03

« назад - далее »

jettero

ЦитироватьМне на изготовление этой трехметровой летающей тарелки, в условиях моей лаборатории, потребны примерно 800-900 тысч рублей и несколько месяцев труда. Время у меня имеется,а вот с вышеозначенной суммой пока проблема....
Так мало? интересно, а куда инерциодщики подевали предыдущие 10200000 долларов :D
На них же можно было построить 340 летающих тарелок :D  :D

http://www.second-physics.ru/node/17

ЦитироватьДжо Фермич - известный миллиардер, выделил 10 млн. долларов этой организации на создание летающей тарелки.
ЦитироватьОб этом узнали тайцы, они тут же выделили порядка 200 тыс. долларов на исследования и сказали Марине - пусть он едет к нам, а не к американцам

Дмитрий Виницкий

Вероятно, это неизвестный миллипрдер! :D  :D  :D
+35797748398

avk

ЦитироватьМне на изготовление этой трехметровой летающей тарелки, в условиях моей лаборатории, потребны примерно 800-900 тысч рублей и несколько месяцев труда. Время у меня имеется,а вот с вышеозначенной суммой пока проблема....
Так мало? интересно, а куда инерциодщики подевали предыдущие 10200000 долларов :D
На них же можно было построить 340 летающих тарелок :D  :D

http://www.second-physics.ru/node/17

ЦитироватьДжо Фермич - известный миллиардер, выделил 10 млн. долларов этой организации на создание летающей тарелки.
ЦитироватьОб этом узнали тайцы, они тут же выделили порядка 200 тыс. долларов на исследования и сказали Марине - пусть он едет к нам, а не к американцам

Ну, $10m выделены американцем для американцев - судя по всему, они их вместе и прочавкали.
А Шипов создаел ездящий инерцоид, вместо летающего. http://rutube.ru/tracks/1668578.html?v=fb8...aa0c378d1a508a1
В отличие от толчинского, похоже, он не останавливается для отталкивания.

Кардановский

vitkisa: Я тоже нимало не сомневаюсь,что моя новая трехметровая  тарелка,построенная(без бюрократических помех и палок в колеса) в моей частной лаборатории, полетит. Касаемо же массового тиражирования подобных апаратов в производственных условиях ,например,предприятий Роскосмоса,НАСА,Европейского космического агентства и проч.,то,заявляю,что с моей стороны на сей счет препятствий никаких,кроме гарантий обеспечения мне более-менее приличных условий. Скажу более: еще в 2005 году  руководству Роскосмоса мной было направлено соответствующее предложение о создании специального КБ инерциоидов на базе некоторых недозагруженных машиностроительных и испытательных предприятий  и учреждений Самарской области. Представлен был и штат этого КБ и рассчеты годового бюджета.Определена была и ближайшая задача на два года-создать  однопилотный инерциоид и испытать его хотя бы на высотах полетов до 5-7 тыс метров...       Ну а вот по термояду - это,извините,не по адресу.Все вопросы к ув. акад.Велихову и прочим нашим термоядникам...

Кардановский

Гость22: А вы заметили разницу в порядке цифр? Миллиард баксов - сумма сравнимая с бюджетом всего Роскосмоса.... 800-900 тысяч рублей (25 тыс евро) - стоимость не самой крутой иномарки не самой последней модели!  Ну а совсем то без вложений в НИОКР как прикажете обойтись? Такого,извините, в природе просто не бывает!  Гарантий от президентов Медведева или  Обамы я  не требую. Скрывать до гробовой доски от человечества тайны своей летающей тарелки тоже не собираюсь. Пожалуйста,человечество,возьмите и пользуйтесь моими разработками... Свои скромные условия я сообщил...

Кардановский

Sergey K:Приятно встретить человека,который понимает,что с гравитацией и массой не так все ясно и просто,как в школьном учебнике по физике Перышкина... Вы привели очень интересные опыты.Признаться,я о них ранее не слышал...Нужно  поэкспериментировать,подумать,поразмышлять,поконструировать на эту тему... Ну,а вот к числу очень упертых в какую-либо одну свою идею себя не причисляю,хотя бы потому,что их у меня сейчас наработано ок.2000 и процесс идет дальше... Согласен,что авторы всего лишь одной "глобальной" идеи,порой превращаются просто в проблемных для окружающих параноиков ,которые никого не хотят слушать и,тем паче,понимать контраргументы...

Бродяга

ЦитироватьГость22: А вы заметили разницу в порядке цифр? Миллиард баксов - сумма сравнимая с бюджетом всего Роскосмоса.... 800-900 тысяч рублей (25 тыс евро) - стоимость не самой крутой иномарки не самой последней модели! Ну а совсем то без вложений в НИОКР как прикажете обойтись? Такого,извините, в природе просто не бывает!  Гарантий от президентов Медведева или  Обамы я  не требую. Скрывать до гробовой доски от человечества тайны своей летающей тарелки тоже не собираюсь. Пожалуйста,человечество,возьмите и пользуйтесь моими разработками... Свои скромные условия я сообщил...
Так вот где бобик покопался. ;)
  :D  :D  :D  :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьSergey K:Приятно встретить человека,который понимает,что с гравитацией и массой не так все ясно и просто,как в школьном учебнике по физике Перышкина... Вы привели очень интересные опыты.Признаться,я о них ранее не слышал...Нужно  поэкспериментировать,подумать,поразмышлять,поконструировать на эту тему... Ну,а вот к числу очень упертых в какую-либо одну свою идею себя не причисляю,хотя бы потому,что их у меня сейчас наработано ок.2000 и процесс идет дальше... Согласен,что авторы всего лишь одной "глобальной" идеи,порой превращаются просто в проблемных для окружающих параноиков ,которые никого не хотят слушать и,тем паче,понимать контраргументы...
Аццкая производительность, однако.
  :D  :D  :D  :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

dedivan

ЦитироватьSergey K:Приятно встретить человека,который понимает,что с гравитацией и массой не так все ясно и просто,как в школьном учебнике по физике Перышкина... .

Это наверное не в этой стране. Здесь одни туземцы, которые не знают
что было в физике даже триста лет назад.
Им даже простой опыт с батутом ни о чем не говорит.
Встаешь на батут, он провисает. Вставляешь обычнве вилы в сетку
и начинаешь крутить.
Батут натягивается, ты поднимаешься.

Эти дикари-пакемоны будут обкакивать тебя с ног до головы, чтобы не признать свое поражение.
я плохого не посоветую
род занятий: Натуралист

Кардановский

hcube:Мои 400 мм инерциоиды  летали ,естественно, в атмосфере. Опытов же за ее пределами я  не проводил- Роскосмос  пока держит со мной паузу на сей предмет...Что же касается эфира,то сообщаю,что не исповедую эту новую-старую физическую теорию. Для полетов инерциоидов вполне достаточно и общепризнаваемой физики и теоретической механики,правда,с некоторыми ньюансами расширенных трактовок...

Кардановский

Александр1983: Я же вам уже не раз отвечал,что полеты моих 400мм инрциоидов были сняты,сфотографированы,описаны  в репортажах еще в 2004 году!  Могу вам прислать прикрепленным файлом один из этих репортажей. Видео же,если вам так хочется, ищите в телестудиях. Имена и адреса,я тоже называл. Не имеет никакого смысла перелистывать пройденное,испытанное,зафиксированное еще раз,ради лишь вашего личного запоздалого любопытства...Если уж и демонстрировать вновь какие то инерциоиды,то ,наверное это должны быть инерциоиды следующего поколения,большие размером,ну прочее...Так что,извините, не задавайте больше (и уж в который раз!) мне этот ваш вопрос!  Ну,а если уж,все же,вам так хочется получить непременно видео полетов ИКАРОВ,то моя почта у вас имеется...Если вас устроят мои условия...Мы ведь в рынке!

Кардановский

mihalchuk: А что! Вы предложили неплохую коммерческую идею! Демонстрировать полеты моих инрциоидов публике за деньги. Но,на мой взгляд,для этого нужно,все таки,сделать летающую тарелку побольше.Хотя бы трехметровую,о которой я здесь писал...

Bell

ЦитироватьНу,а если уж,все же,вам так хочется получить непременно видео полетов ИКАРОВ,то моя почта у вас имеется...Если вас устроят мои условия...Мы ведь в рынке!

Г-н Кардановский, т.е. вы не покажите никаких видео-доказательств и схем пока не получите 800-900 тысяч рублей?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

dedivan

Белл, а вам не кажется, что это унижение- демонстрировать что то
тупому пеньку меньше чем за миллион?
я плохого не посоветую
род занятий: Натуралист

Кардановский

jnet: В реальном физическом пространстве абсолютно изолированных физических систем не существует.Это легко доказывается и без Белла,с его сомнительными мгновенно распространяющимися взаимодействиями... Осюда,в частности, вытекают и возможности конструировать "вечные двигатели" и прочие "чудесные" аппараты...

jettero

ЦитироватьНе имеет никакого смысла перелистывать пройденное,испытанное,зафиксированное еще раз,ради лишь вашего личного запоздалого любопытства...
Как не имеет смысла, вам же денег надо  :D
Вы всьерьез рассчитываете найти простачка кто даст денег просто так?

А.. понял, ваше требование денег это просто для того, чтобы была возможность сказать – вот я мог вам все показать, как летает, но вы же денег не дали.

Bell

ЦитироватьБелл, а вам не кажется, что это унижение- демонстрировать что то тупому пеньку меньше чем за миллион?
Да, конечно, уважающий себя аферист-гравицапщик не должен соглашаться менее, чем на миллион.
Долларов, конечно.

Просто в чем проблема-то главная? Если вообще ничего не показывать - вообще не поверят и ничего не дадут. Хоть что-то показывать надо.

Хотя дураков можно и просто трепом уболтать. Но с чего вы взяли, что найдете тут дураков?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьБелл, а вам не кажется, что это унижение- демонстрировать что то
тупому пеньку меньше чем за миллион?

Ну, пусть вам покажет. Или Биллу Гейтсу, что ли. Вы дадите ему миллион из своих, или будете Билли уговаривать? Он тоже явно не дурак, захочет взглянуть повнимательней.
+35797748398

duke

Кардановский, дайте линк на патент :D
"Программиста" тоже убейте!

Кардановский

avk: Фото и статьи с репортажами в моем архиве сохранились. Стартовое устройство и сами ИКАРЫ,по настоятельной рекомендации некоторых своих знакомых в штацком, я после серии испытаний и демонстраций разобрал... Наверное,эти мои знакомые в штацком, в данном случае, дали мне тогда неплохой совет...Так оно спокойнее в наши неспокойные времена...