Можно ли привести аргументы против мокрого вывода Скайлэба?

Автор аФон, 31.12.2007 10:39:43

« назад - далее »

Salo

Вот вы подумайте, посчитайте, а я пока вас отвлекать не буду.  :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

аФон

ЦитироватьВот вы подумайте, посчитайте, а я пока вас отвлекать не буду.  :wink:
Второй вариант предпочительней, поскольку не будет потери жилого объема
Воображаемый мир приносит вполне реальные выгоды, если заставить жить в нем других. /Веслав Брудзиньский / [/size]

аФон

ЦитироватьСверху?
Двойка в зачётку. Сверху находился теплозащитный экран, поскольку эта сторона обращена к Солнцу и нагревалась до 100 град, что приводило к нагреву  внутри Скайлэба до 50 град после разрушении теплозащитного экрана на этапе выведения.  :P

Радиатор даже на Солнце будет работать. С помощью покрытия можно добиться, чтобы он не нагревался Солнцем выше 20 гр.
У Лунохода, например, радиатор был наверху.
Радиатор можно было сделать и ввиде пояса вокруг станции
Воображаемый мир приносит вполне реальные выгоды, если заставить жить в нем других. /Веслав Брудзиньский / [/size]

rain

ЦитироватьА вот тут можно применить третий прием из ПОСОБИЯ ДЕМАГОГА:
Можно на некоторое время замолчать, а потом сделать вид, что не заметил вопроса.  :roll:

Вы правильно обратили на это внимание, он так и сделал. То-есть все по книжке. Демагог он и есть демагог.

ЦитироватьВот, ВНИМАНИЕ, Salo играет по правилам!!!!

Мне честно говоря жаль, что Salo потратил 7 страниц на убеждение демагога.

ЦитироватьПусть приводит примеры без хамства, тогда его начнут замечать

О, вы, аФон, не помните, что-ли

ЦитироватьВообще-то резкий крен мыслей в сторону замочить, очень характеризует этот обезьянник

Это образец вежливости?

Я вам пример подкинул немного провокационный, но только по тому, что непровокационный вы проигнорировали.

Напомню:

ЦитироватьПример для лучшего понимания. Общепринятая теория говорит о том, что несуществует объектов, движущихся со скоростью выше с в вакууме. Однако, я могу утверждать, что таких объектов полно, но зарегестрировать их наличие невозможно современными средствами. Опровержение моего тезиса - за вами.

Salo

ЦитироватьСверху?
Двойка в зачётку. Сверху находился теплозащитный экран, поскольку эта сторона обращена к Солнцу и нагревалась до 100 град, что приводило к нагреву  внутри Скайлэба до 50 град после разрушении теплозащитного экрана на этапе выведения.  :P

Радиатор даже на Солнце будет работать. С помощью покрытия можно добиться, чтобы он не нагревался Солнцем выше 20 гр.
У Лунохода, например, радиатор был наверху.
Радиатор можно было сделать и ввиде пояса вокруг станции
Афон, вы ещё и в тепловой технике мастак каких мало.
Конечно можно сделать отражающее покрытие, но задача радиатора излучать излишнее тепло в пространство, а не оставаться холодным при солнечном нагреве.
В виде пояса был сделан противометеоритный экран, который одновременно выполнялфункцию теплозащитного экрана, и должен был раскрыться после выведения.
Однако его сорвало ещё при прохождении максимального скоростного напора. Учите матчасть! :shock:

аФон

ЦитироватьАфон, вы ещё и в тепловой технике мастак каких мало.
Конечно можно сделать отражающее покрытие, но задача радиатора излучать излишнее тепло в пространство, а не оставаться холодным при солнечном нагреве.
:

Покрытие (покраска) не даст нагреваться Солнцем выше 20 С, но не помешает ему нагреваться выше от теплоносителя и сбрасывать это тепло
20 С - это равновесная с Солечным излучением температура.
Это как если бы Вы вошли в комнату с 20 С температурой и Вам бы ничего не мешало сбрасывать избытки тепла Вашего тела в эту комнату.

аФон

ЦитироватьВ виде пояса был сделан противометеоритный экран, который одновременно выполнялфункцию теплозащитного экрана, и должен был раскрыться после выведения.
Однако его сорвало ещё при прохождении максимального скоростного напора. Учите матчасть! :shock:

Ну это версия для лохов, чтобы обосновать более длительное проведение работ на мокром Скайлэбе

аФон

ЦитироватьЯ вам пример подкинул немного провокационный, но только по тому, что непровокационный вы проигнорировали.

Напомню:

ЦитироватьПример для лучшего понимания. Общепринятая теория говорит о том, что несуществует объектов, движущихся со скоростью выше с в вакууме. Однако, я могу утверждать, что таких объектов полно, но зарегестрировать их наличие невозможно современными средствами. Опровержение моего тезиса - за вами.

Ну никакой это не пример, ибо нет деталей. Вся суть в деталях, на деталлях и прокалываются
Вот если бы Вы поконкретней сформулировали...
Я же очень конкретно описал мокрый Скайлэб, куда наливали водород, как имитировали вторую ступень и т.д.

Lev

аФон, где Ваши аргументы за то, что УИ J-2 был меньше заявленного? Без этих аргументов все Ваши рассуждения о реальности "мокрого" Скайлэба - бред.
аФон писал(а):
ЦитироватьЯ же очень конкретно описал мокрый Скайлэб
Ну и что? Где аргументы о заниженном УИ?
Делай что должен и будь что будет

аФон

ЦитироватьаФон, где Ваши аргументы за то, что УИ J-2 был меньше заявленного? Без этих аргументов все Ваши рассуждения о реальности "мокрого" Скайлэба - бред.
аФон писал(а):
ЦитироватьЯ же очень конкретно описал мокрый Скайлэб
Ну и что? Где аргументы о заниженном УИ?

На самом деле Вам нужны не аргументы, а доказательства.
Доказательства на Луне

Salo

ЦитироватьВ виде пояса был сделан противометеоритный экран, который одновременно выполнялфункцию теплозащитного экрана, и должен был раскрыться после выведения.

Ну это версия для лохов, чтобы обосновать более длительное проведение работ на мокром Скайлэбе
А облёт Скайлэба Аполлоном снимали в Голливуде? И выход для разворачивания экрана тоже. И облёт во втором полёте тоже Голливуд?
Так может быть Скайлэб на орбиту не вышел и всё снимали в Голливуде?

Lev

аФон писал(а):
ЦитироватьНа самом деле Вам нужны не аргументы, а доказательства.
Доказательства на Луне
Ну так вот. Вы в начале предоставьте доказательства о заниженном УИ, и эти доказательства могут быть аргументом в пользу реальности "мокрого" Скайлэба.

Salo

А и правда : вывели муляжи Скайлэба и второй ступени. Развернули их. А сами сидели  на Земле и снимали всё в Голливуде? Какие аргументы можно привести против пустого вывода Скайлэба? :wink:

аФон

ЦитироватьаФон писал(а):
ЦитироватьНа самом деле Вам нужны не аргументы, а доказательства.
Доказательства на Луне
Ну так вот. Вы в начале предоставьте доказательства о заниженном УИ, и эти доказательства могут быть аргументом в пользу реальности "мокрого" Скайлэба.

Ждемс!
Кагую и Чандраян

аФон

ЦитироватьА и правда : вывели муляжи Скайлэба и второй ступени. Развернули их. А сами сидели  на Земле и снимали всё в Голливуде? Какие аргументы можно привести против пустого вывода Скайлэба? :wink:

Ну так Скайлэб и Вывели пустым.
Вы видимо хотели спросить "Какие аргументы можно привести против пилотируемых полетов Аполлонов"?

Аполлоны не умели беспилотно стыковаться.

Lev

аФон писал(а):
ЦитироватьЖдемс!
Кагую и Чандраян
А вот мне интересно: как американцы могли позволить своим младшим союзникам и партнерам японцам вывести станцию, которая американцев же и разоблачит? Так что, аФон, от Кагуя Вы нужных для Вас доказательств не дождетесь.  :(
Одна надежда - Чандраян. Но с ней в полне может что-то случиться.  :( А на худой конец - американцы и индийцев вполне могут купить...
Так что, аФон, в смысле доказательств и, следовательно, аргументов Ваши дела хуже некуда... :(

аФон

ЦитироватьаФон писал(а):
ЦитироватьЖдемс!
Кагую и Чандраян
А вот мне интересно: как американцы могли позволить своим младшим союзникам и партнерам японцам вывести станцию, которая американцев же и разоблачит? Так что, аФон, от Кагуя Вы нужных для Вас доказательств не дождетесь.  :(
Одна надежда - Чандраян. Но с ней в полне может что-то случиться.  :( А на худой конец - американцы и индийцев вполне могут купить...
Так что, аФон, в смысле доказательств и, следовательно, аргументов Ваши дела хуже некуда... :(

Ну чем дальше тем убедительней.
Если 30 лет не снимают Луну с высоким разрешением, то это настораживает
А если 40 лет не снимают Луну с высоким разрешением, то это убеждает.

Lev

аФон писал(а):
ЦитироватьНу чем дальше тем убедительней.
аФон, я вовсе не говорил, что Луну не будут снимаь с высоки разрешением. Я сказал, что
ЦитироватьВы нужных для Вас доказательств не дождетесь

аФон

ЦитироватьаФон писал(а):
ЦитироватьНу чем дальше тем убедительней.
аФон, я вовсе не говорил, что Луну не будут снимаь с высоки разрешением. Я сказал, что
ЦитироватьВы нужных для Вас доказательств не дождетесь

Ну и я о том же, тем более если Луну будут снимать с высоким разрешением, игнорируя места высадок, то это уже доказательство

Salo

ЦитироватьА и правда : вывели муляжи Скайлэба и второй ступени. Развернули их. А сами сидели  на Земле и снимали всё в Голливуде? Какие аргументы можно привести против пустого вывода Скайлэба? :wink:

Ну так Скайлэб и Вывели пустым.
Вы видимо хотели спросить "Какие аргументы можно привести против пилотируемых полетов Аполлонов"?

Аполлоны не умели беспилотно стыковаться.
Слив!!! :shock:
А вы говорили мокрый? Прикалывались! :oops:
Оказывается его вывели пустым. :lol:  :lol:  :lol: