• Добро пожаловать на Черная дыра.

Уроки Сочи-2014

Автор Вадим Лукашевич, 06.07.2007 17:44:08

« назад - далее »

serg-06

ЦитироватьМожно ненавидеть Путина но отрицать факт его победы (что за него проголосовало большинство населения России) - бред.
И - это самое печальное!
(напоминаю для дебилов)
Мы - не рабы, рабы - не мы! Мы родились, чтобы нас имели.

hlynin

Не велика шишка, чтоб его еще и ненавидеть. Не заслужил.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

LG

ЦитироватьМожно ненавидеть Путина но отрицать факт его победы (что за него проголосовало большинство населения России) - бред.
И - это самое печальное!
(напоминаю для дебилов)
Мы - не рабы, рабы - не мы! Мы родились, чтобы нас имели.
Ну да - типа народ не тот. Не хочет болотных реформ.

Павел73

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

zyxman

А где-то были реформы? :shock:

Ну конечно я в курсе что в Грузии и в Прибалтике реформы провели, но мы ж не про них тут.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Старый

ЦитироватьА теперь переходим к сути - следите за ходом поединка. Сначала он идет на качественном уровне и ни одна из сторон преимуществ не имеет. Но затем первый выпад делает Старый:
ЦитироватьА 42 млн проголосовавших не было. Это теперь такова реальность от парнаса? ;)
Для понимания сути дальнейшего спора "млн." опускаем.
Достаточно!
ЦитироватьИ пока что никто и ничто не может доказать мне, что я заблуждаюсь или неправ.
Так это ж ваша проблема.
Цитироватьа то что итоговый результат содержит искажения, дает основания его оспаривать.
Оспаривайте.

ЦитироватьСтарый же пытается перенести акцент на то, что если Лукашевич отрицает точность определения суммы, то значит - он отрицает ее наличии вообще.
Вы определитесь: вы отрицаете 42 млн голосов за Путина или вас смущает только точность этой суммы? Так сказать с какой точностью она посчитана - до миллиона, до 100 тыс, до 10 тыс или что?

ЦитироватьЭто правильный ход - пусть Лукашевич теперь доказывает не неточность "42", а ее отсутствие. Разкумеется, этого он сделать не сможет.
Вот и ладушки.

ЦитироватьВот оно, первое виртуозное действие мастера - вместо того, чтобы доказывать невозможное самому, нужно заставить доказывать невозможное оппонента, но немного другое.
Именно так. Доказывает тот кто обвиняет или предъявляет претензии. Не было 42 млн голосов? Докажите. Не доказали? Значит есть.

ЦитироватьВроде как Лукашевич настаивает на "42", а Старый сомневается.
Нет. Лукашевич уверяет что 42 млн избирателей не голосовали за Путина. А Старый сомневается в уверениях Лукашевича.

ЦитироватьВот какая техника - учитесь! Но Лукашевич на это не ведется:
ЦитироватьВыборы или честные, или нет. Если есть подтасовки, и эти подтасованные результаты не исправлены и не аннулированы, а пошли в общий зачет - выборы нечестные. Этот принцип универсален
Отнюдь. Такого принципа вообще нет. И понятия "честные" и "нечестные" выборы вообще нет.

ЦитироватьЗная о подтасовках, я не верю в эти 42 млн.
Как я понимаю вопрос переведён в религиозную плоскость? "Верую что избиратели против Путина, Верую ибо абсурдно!"

Остальное мне было лень читать. Потому как всё это уже изложено в классике:
Цитировать4.Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
Возразить против выбора 42 млн избирателей нечего, остаётся мучительно тупить чтото там про 7-ю УИК.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Гуманоид

Значит так, чтоб тут больше не ломали копья и не было боле пустых разговоров. Было это при ельцине еще, год 95-97, когда и им и его бухой рожей уже были все сыты погорло, но ни о каком путине слыхом не слыхивали. Пришла нам по почте газета местная (экспресс кажется) и там колонка одного известного на тот момент экстрасенса или вещателя (типа глобы или еще кто на заработках), перепечатанная вестимо. Пишет значит, что большая жопа продлится до двухтысячных, а потом придет чел и поднимет наше неподъемную на ноги, да так что под конец его срока встанет выше прежнего, шире нынешнего, и будет править он единолично... 30 лет  :D
Поржали мы над прогнозом то и разошлись. Ну как ее поднять то, когда плашмя мордой вниз лежит! через 5 лет то кто придет, всех знаем уже, ф топку их! единолично править - ахаха! демократия уже же настала давно! 30 лет - стока не живут сейчас кто при делах то.
Ну а попрошествии времени кинулся я искать газетку, да из дома мы переехали а в инете и нет ничего, концы в воду.
Вот такая быль, так что до 2028 оппозиции можно недергаться, а делом заниматься.

KrMolot

А я видел сон, что под одним вулканом живут существа похожие на людей, но по сути это неорганическая форма жизни и примерно к тридцатому году (уже не помню точно) у них кончится источник энергии и они выйдут на поверхность. Такие дела. :roll:

Старый

Цитироватьпо ТИК Строгино http://echo.msk.ru/blog/lukashevich_v/867885-echo/
Вадим, я смог асилить только треть этой многабукф.
 Скажите вкраце:
1. Был ли нарушен какой-нибудь закон?
2. При выдаче бюллетеней у всех этих строителей проверяли ли паспорта и оказались ли они действительно теми за кого себя выдавали?
3. Кто-нибудь из их начальства контролировал за кого они в действительности проголосовали?

А пока могу рассказать опять за себя.
 Как ни странно я тоже работаю на заводе с непрерывным циклом. Так вот за пару недель до выборов наше начальство тоже вдруг страшно озаботилось тем чтоб те кто окажутся на смене проголосовали по месту работы. От нас начали требовать чтоб мы взяли открепительные, объянять что нам дадут автобус и т.д. Причём это типа в обязательном порядке. На вопрос: -И как вы это себе представляете? сообразили и сказали что автобус приедет дважды, сначала свозит одну половину смены потом вторую. Народу естественно всё это было абсолютно не нада, начали говорить что голосование не обязательное, что так и быть, в 8 утра проголосуют дома и приедут на работу к девяти, предыдущая смена посидит лишний часик. И тут нам сказали: Но вы уже внесены в дополнительные списки, если вы не прийдёте нас выпорят! Тут уже наши опешили, что за фигня? Ну и нам сказало начальство что получено строжайшее указание обеспечить чтоб все кто окажется на дневной смене проголосовали.
 Причём о том за кого надо  проголосовать не было даже намёка.
 Вобщем в итоге с той смены кажись человека два съездили, человека два проголосовали дома, остальные забили.
 Свозили проголосовать охрану, они у нас из Вязьмы и Гагарина, те поехали с радостью. Сидят тут по неделе, какая-никакая развлекуха.

Вот такая картина.
 Вобщем насколько я понял было дано строгое указание чтобы работяги обязательно проголосовали. Причём желательно работяги из провинции. Ежу понятно за кого они будут и за кого они точно не будут.
 Вот и весь "криминал". Ну а зачем их привезли в Москву? Да чтоб разбавили собою результат по Москве. На общий результат по стране они не влияют.

Старый

ЦитироватьСтарый, конечно, демагог, но он очень умный демагог.
Цитировать22.Если оппонент подкован в предмете спора и ловко парирует твои доводы, обвини его в демагогии.

Старый

ЦитироватьЛев, даже комментировать не буду. Хотите в это верить - верьте, надеюсь, с Вашим мозгом все нормально :wink:
Вадим, а вы веруйте что Путин не победил. Веруйте, ибо абсурдно.  :P

Старый

ЦитироватьА так, доо, победил.  8)
Этого достаточно.

Старый

ЦитироватьНу конечно я в курсе что в Грузии и в Прибалтике реформы провели, но мы ж не про них тут.
Да, мы про болотные реформы.

Гуманоид

ЦитироватьА я видел сон, что под одним вулканом живут существа похожие на людей, но по сути это неорганическая форма жизни и примерно к тридцатому году (уже не помню точно) у них кончится источник энергии и они выйдут на поверхность. Такие дела. :roll:
Класс! когда вулканы тухнут, неорганические люди выходят на поверхность! Интересно зачем?

hlynin

ЦитироватьВадим, а вы веруйте что Путин не победил. Веруйте, ибо абсурдно. Razz
Победа бывает разной. Когда власть сама выбирает себе противника  и использует все свои ресурсы, милостиво разрешая использовать все ресурсы своим тщедушным противникам (которых у них нет), то победа власти не впечатляет.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

ЦитироватьПобеда бывает разной.
Да ужжж. Когда отрицать победу невозможно остаётся вилять филеем что она "разная".

Дмитрий Виницкий

Старый, оппозиция требует соблюдения конституции и законов. вт.ч. и при выборах. Кто-бы на них не победил!
Или ты видишь залог процветания в полнейшем беззаконии, которое мы сейчас наблюдаем?
+35797748398

Boris R

Цитировать...Когда власть сама выбирает себе противника...
Вы утверждаете, что оппозиция является квазиоппозицией?

Boris R

ЦитироватьСтарый, оппозиция требует соблюдения конституции и законов. вт.ч. и при выборах. Кто-бы на них не победил!
Или ты видишь залог процветания в полнейшем беззаконии, которое мы сейчас наблюдаем?
Дмитрий, возможно ли, что отрицающие оппозицию, отрицают её потому, что, лидеры оппозиции выступающие против беззакония, должны обладать некоторыми моральными качествами, выгодно отличающими их от власти, против которой оппозиция выступает, но которые де-факто у этих лидеров оппозиции отсутствуют?

Старый

ЦитироватьСтарый, оппозиция требует соблюдения конституции и законов. вт.ч. и при выборах. Кто-бы на них не победил!
Да ну? А мне казалось что она требует ухода Путина.
  А что, Конституцию и законы ктото нарушил?

ЦитироватьИли ты видишь залог процветания в полнейшем беззаконии, которое мы сейчас наблюдаем?
Так, с оппозицией всё ясно? Переходим на залог процветания?