• Добро пожаловать на Черная дыра.

Уроки Сочи-2014

Автор Вадим Лукашевич, 06.07.2007 17:44:08

« назад - далее »

Вадим Лукашевич

ЦитироватьНу и кто он по политическим убеждениям? Анархист, либерал, коммунист, демократ, социалист, националист?
Да просто псих по-моему.
Ну, тогда нас тут двое психов
ЦитироватьНо я скажу вам всем простую вещь - в наших сегодняшних условиях это бессмысленно. Какая разница, кто кем себя считает? Либералом, коммунистом, демократом, социалистом, националистом, "зеленым", "оранжевым" или "голубым". Сейчас важно другое - кто как относится к происходящему в стране, вне зависимости от партийных ярлыков, вывесок и названий.
Вот это и есть политическая беспринципность которая ведёт к краху страны. "С кем угодно за что угодно лишь бы против законно избранной власти!"
 Как надо поступать? Как и положено - голосовать за тех кого вы хотите. И если большинство избирателей оказалось несогласно с вами то признать своё поражение, уняться и через 6 лет попытаться изменить выбор народа.
 Если проигравшее меньшинство пытается навязать стране своё мнение то это не имеет ничего общего с демократией.
 Если проигравшее меньшинство будет дестабилизировать ситуацию в стране то у этой страны никаких шансов.

Крайний мтинг это вообще посмешище. Пришлось собрать и гомосеков и нацистов и удалось наскрести ажно 18000 человек.  Что, без гомосеков и нацистов не получается? Кучка маргиналов, как есть кучка маргиналов.
Гомосеки и националисты были на всех митингах без исключения. Что же касается численности, то мои оценки 80 тыс.
Ну и про выборы - я бы с Вами согласился, если бы верил в этот процесс и не наблюдал многочисленные нарушения.
А коль не было свободного волеизъявления (равного участия всех политических сил и честного подсчета голосов), то говорить про "меньшинство" и "большинство" бессмысленно.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьА я считаю Путина ответственным за тот бардак, который ежесекундно вижу за окном, и слышу по телевизору.
Вы имеете законное право так считать, и даже распростронять свое мнение, и вооружившись этим мнением сменить его... на выборах))) Но Вы должны уважать чужее мнение и взгляды и признавать за другими такие же права)
 Доказывайте свое мнение тем для кого оно не очевидно, предлагайте альтернативу, более реальную, продуманную и дальновидную, чем то что есть у Путина.
Вот опять та же песня! Этот прошедший балаган выборами не являлся, см. меня выше

Вадим Лукашевич

ЦитироватьНу, пусть хотя бы даст попробовать, раз не справляется?
И кому же? Кто справляется?

Партия уже разок дала демократам порулить. И куда заехали?  Такие хорошие были демократы, против привилегий были, про слезинку ребёнка чтото там буровили.  
 Путин даст порулить тому кто на выборах наберёт больше голосов чем он. И никак иначе.
Он там для того и сидит, что на "выборах" никто в принципе не смог набрать большинства.
На прошлых выборах отказали в регистрации Касьянову, на этих - Явлинскому. Выборы - это когда голосуют за того, за кого хотят, а не за того, кого укажут. И потом подсчетом поправят в нужную сторону

Старый

ЦитироватьГомосеки и националисты были на всех митингах без исключения.
Это хорошо или плохо?

ЦитироватьЧто же касается численности, то мои оценки 80 тыс.
И как их удалось запихать на площадь 30х600 метров да так что половина осталась свободной?

ЦитироватьНу и про выборы - я бы с Вами согласился, если бы верил в этот процесс и не наблюдал многочисленные нарушения.
Так поставьте своих наблюдателей.

ЦитироватьА коль не было свободного волеизъявления (равного участия всех политических сил и честного подсчета голосов), то говорить про "меньшинство" и "большинство" бессмысленно.
Вы начинаете говорить о своих предположениях как об установленом факте.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьВот опять та же песня! Этот прошедший балаган выборами не являлся, см. меня выше
Понятно. То есть кучка отщепенцев прекрасно понимает что за них никто не проголосует, и поэтому выборы как способ получения власти отвергает в принципе?

Вадим Лукашевич

ЦитироватьХотя в его честной победе никто не сомневается.
я сомневаюсь. Боле того, абсолютно уверен, что это полная лажа.
ЦитироватьА вот за честные перевыборы Госдумы протестанты не особо ратуют.
Как раз именно за это и ратуют. И предлагают механизмы обеспечения этой честности

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВот опять та же песня! Этот прошедший балаган выборами не являлся, см. меня выше
Понятно. То есть кучка отщепенцев прекрасно понимает что за них никто не проголосует, и поэтому выборы как способ получения власти отвергает в принципе?
Как раз наоборот - только выборы, и только честные.
Не понимаю, где Вы берете прочую лабуду

PS: сайт ПАРНАСа лежит, хотя утром работал http://svobodanaroda.org/
Поэтому я решил выложить видео первых двух часов объединительного съезда на своем сайте. Не исключаю, что и буран.ру подломят.

Старый

ЦитироватьОн там для того и сидит, что на "выборах" никто в принципе не смог набрать большинства.
Это новый закон природы открытый либерастами для своего оправдания?

ЦитироватьНа прошлых выборах отказали в регистрации Касьянову, на этих - Явлинскому.
Отказал в регистрации российский народ, в котором не нашлось столько идиотов чтоб собрать им необходимое для регистрации количество подписей.  

ЦитироватьВыборы - это когда голосуют за того, за кого хотят, а не за того, кого укажут.
Вам за кого указали?

ЦитироватьИ потом подсчетом поправят в нужную сторону
И сколько ж подправили? И если б не подправили демократов результат бы устроил?

Вадим Лукашевич

Я же давал ссылку на результаты ТИЦ Строгино, за которые отвечаю. Там все честно и объективно. Смотрите. Читайте.
Вот только Вашим коммунистам дали пятую часть эфира от ЕР. А Вы верите, что "народ так выбрал". А народу кроме этого выбора ничего и не давалось. У кого-то отрезали возможность агитации, а кого-то просто не допустили до выборов.

Старый

А каковы основания для уверенности?

Как раз именно за это и ратуют. И предлагают механизмы обеспечения этой честности
Не заметил. Слушаю тут Йэху, все против Путина да Путина.
 А какие механизмы предлагают?

sychbird

Неумехи и пустобрехи никогда ничего на выборах не поймают.

Выборы конечно были грязноватые. Но вот мои наблюдения со своего выборного участка. Куча наблюдателей, длинноволосых хибстеров с Никонами на шее. Все лучатся от сознания собственной значимости. :D

В этот момент готовиться отбыть по адресам команда с переносной урной. Председатель комиссии предлагает этим недоумкам поехать с урной. Вы думаете кто-нибудь шелохнулся?  :lol:
Политические силы, у которой такие сторонники в команде,  даже близко к власти подпускать нельзя. Хватит нам одного правительства Керенского! :twisted:

В восемдесять девятом кажись году, я как наблюдатель от команды Ельцина-Собчака против комуняги Большакова на выборах мэра ездил с этой урной к старикам и старушкам. Никакого нарушения законодательства - просто с ними общался и отвечал на их вопросы. Так в нашей урне было практически стопроцентное голосование против Большакова.

Большакова я знал лично. Приходилось взаимодействовать, когда он еще рулил "Дальней связью".  Бонза был классический, хотя и не глупый. С Ельциным пришлось к тому времени общаться в Госстрое. Не тет а тет конечно, а при обсуждении программы "Жилье -2000" на совещаниях. С Собчаком общаться не доводилось. И Ельцин выигрывал по всем параметрам оценочным. А я уж не юные годы имел. Было в нем нечто.... :roll:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Старый

Когда во время вторых выборов Ельцина грязь и фальсификация лилась потоком сторонники честных чистых выборов решительно молчали.

Вадим Лукашевич

А каковы основания для уверенности?
Я видел вбросы и методу подсчета голосов
Не заметил. Слушаю тут Йэху, все против Путина да Путина.
 А какие механизмы предлагают?
Сайт ПАРНАСа лежит, поэтому наберу вручную отдельные моменты из раздела "Избирательная система".
ЦитироватьДля восстановления и обеспечения нормальной работы института выборов мы считаем необходимым:
1. снижение заградительного барьера при выборах по пропорциональной системе до 3%;

2. возвращение права создавать избирательные блоки;

3. формирование ЦИК исключительно представителями политических партий (срок полномочий члена ЦИК не может быть продлен);

4. изменение порядка формирования ТИК:
- формирование ИК исключительно политическими партиями и общественными организациями;
- избрание руководителей ИК (председателя, заместителя, секретаря) исключительно членами комиссий;
- ограничение функций органов государственной и муниципальной администрации оказанием материального и организационно-технического содействия ИКам;
- запрет государственным и муниципальным служащим входить в состав ИК.

5. Запрет открепительных удостоверений, "дополнительных списков избирателей", ограничение практики досрочного голосования исключительными случаями.

6. Восстановление права общественных объединений назначать наблюдателей на выборах.

7. Восстановление избирательного залога как альтернативы сбору подписей основания регистрации кандидатов и списков кандидатов на выборах.

8. Восстановление обязательного минимума явки для признания выборов состоявшимися.

9. Введение общего и участrовых электронных списков избирателей с автоматическим учетом проголосовавших на выборах всех уровней.

10. введение санкций в случае немотивированного отказа от мандатов кандидатов, избранных по партийным спискам

11. уход кандидатов в отпуск с государственных должностей в период предвыборных кампаний

12. Кардинальное упарощение избирательного законодательства и введение моратория на его изменения.
И последнее: если есть дельные предложения на тему выхода из нынешней жопы, давайте серьезно обсудим - позавчера на первом заседании Федерального политсовета, состоявшемся после объединительного съезда Республиканской партии России - Партии народной свободы, я как член ФПолитсовета был включен в состав комиссии, которая будет работать над уточнением Программы РПР-ПарНаС

Дмитрий В.

ЦитироватьКогда во время вторых выборов Ельцина грязь и фальсификация лилась потоком сторонники честных чистых выборов решительно молчали.

Это были "правильные" фальсификации во имя демократии и свободы! :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Вадим Лукашевич

ЦитироватьКогда во время вторых выборов Ельцина грязь и фальсификация лилась потоком сторонники честных чистых выборов решительно молчали.
Я это объясняю двумя моментами:
- сам Зюганов, зная о своей победе, ее слил, обменяв на благополучие;
- в обществе тогда не было спроса на честность, некому было особо спрашивать; замечу - "проигравшие" на тех выборах и сейчас как-то на этот счет не тревожатся

Старый

ЦитироватьИ последнее: если есть дельные предложения на тему выхода из нынешней жопы, давайте серьезно обсудим
На форуме Новостей космонавтики? ;)

Цитировать- позавчера на первом заседании Федерального политсовета, состоявшемся после объединительного съезда Республиканской партии России - Партии народной свободы, я как член ФПолитсовета был включен в состав комиссии, которая будет работать над уточнением Программы РПР-ПарНаС
Я думаю что в этой конторе клейма ставить уже негде.
 Но если желаете - давайте перебазируемся на Авиабазу.

Старый

ЦитироватьЯ это объясняю двумя моментами:
- сам Зюганов, зная о своей победе, ее слил, обменяв на благополучие;
- в обществе тогда не было спроса на честность, некому было особо спрашивать; замечу - "проигравшие" на тех выборах и сейчас как-то на этот счет не тревожатся
Только грязь лилась до победы.
 Коммунисты на тех выборах всеръёз опасались что Ельцин развяжет войну против победившего народа. Что он уже делал.

У общества спроса на честность может и не было. А у демократов то? У Немцова? Или она у него возникает избирательно?

Вадим Лукашевич

К авиабазе у меня как-то душа не лежит.
Что же касается обсуждения здесь - в принципе, если не вешать ярлыков и обсуждать принцип, то не вижу никакого противоречия.
К примеру, выборы. Они должны быть честными? Если принять это за постулат, то в отвлеченном обсуждении мер по обеспечению нет ничего криминального.

Но интересны не выборы - это другие напишут. А почему бы нам не поговорить про оборонку, военную доктрину? Национальную доктрину использования космоса, которой нет? Чем больше людей это обсудят открыто, тем будет лучше.
Я готов открыть обезличенную тему, хоть в ЧД, и продолжить там.

Старый

ЦитироватьК авиабазе у меня как-то душа не лежит.
Что же касается обсуждения здесь - в принципе, если не вешать ярлыков и обсуждать принцип, то не вижу никакого противоречия.
Дык вроде как тематика форума не та. А на Авиабазе есть отдельный раздел - Политика.

ЦитироватьК примеру, выборы. Они должны быть честными? Если принять это за постулат, то в отвлеченном обсуждении мер по обеспечению нет ничего криминального.
Дык вроде тематика форума не та.

ЦитироватьНо интересны не выборы - это другие напишут. А почему бы нам не поговорить про оборонку, военную доктрину? Национальную доктрину использования космоса, которой нет? Чем больше людей это обсудят открыто, тем будет лучше.
Я готов открыть обезличенную тему, хоть в ЧД, и продолжить там.
Про космическую доктрину есть тема в разделе Осколково.
 А вот про выборы и ПАРНАС - злейший офтопик.

Старый

Вот подходящий топик:
http://balancer.ru/society/2011/12/t86099--2-vybory-2011-2012-protesty-v-moskve-i-ne-tolko.html
Открыт неделю назад - уже 15 страниц.