• Добро пожаловать на Черная дыра.

Уроки Сочи-2014

Автор Вадим Лукашевич, 06.07.2007 17:44:08

« назад - далее »

ааа

ЦитироватьЯ не понял: мы уже не только электронику, мы уже и мебель не можем производить?
Сделать нары из неструганых досок любой дурак может. А вот купить их за границей... Это свежий взгляд и нетривиальное решение.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Старый

ЦитироватьНо я скажу вам всем простую вещь - в наших сегодняшних условиях это бессмысленно. Какая разница, кто кем себя считает? Либералом, коммунистом, демократом, социалистом, националистом, "зеленым", "оранжевым" или "голубым". Сейчас важно другое - кто как относится к происходящему в стране, вне зависимости от партийных ярлыков, вывесок и названий.
Вот это и есть политическая беспринципность которая ведёт к краху страны. "С кем угодно за что угодно лишь бы против законно избранной власти!"
 Как надо поступать? Как и положено - голосовать за тех кого вы хотите. И если большинство избирателей оказалось несогласно с вами то признать своё поражение, уняться и через 6 лет попытаться изменить выбор народа.
 Если проигравшее меньшинство пытается навязать стране своё мнение то это не имеет ничего общего с демократией.
 Если проигравшее меньшинство будет дестабилизировать ситуацию в стране то у этой страны никаких шансов.

Крайний мтинг это вообще посмешище. Пришлось собрать и гомосеков и нацистов и удалось наскрести ажно 18000 человек.  Что, без гомосеков и нацистов не получается? Кучка маргиналов, как есть кучка маргиналов.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Pretiera

ЦитироватьВы знаете, я с трудом улавливаю ход вашей мысли.
Вы все довольны и у вас все хорошо, или вы видите очевидное нежелание власти исполнять законы и покрываемое ею же, воровство?
А бывает только черное и белое?;) Я не всем доволен, многим даже совсем не доволен, но не считаю действующую власть абсолютным злом, а Путина - злонамеренной, "преступной" личностью, но ошибки он допускает. Его руководство и политику, его личность можно обсуждать, однако в этом процессе не стоит  абсолютизировать свое субъективное видинее реальности, тем более зачастую (не Вас имея ввиду) ж..голики даже не на реально известных им фактах и собственном опыте разводят ср..чь, и не на серьезной доказательной базе, а на модной агитации и харизме агитаторов, их мнение зачастую лишь следствие максимализма и отрицания авторитетов - свойство молодости...или закомплексованости...  и такие громче всех гадят в сети. Есть и достойные противники Путина, но нести в массы молодежную политистерию не стоит.

Pretiera

ЦитироватьНо я скажу вам всем простую вещь - в наших сегодняшних условиях это бессмысленно. Какая разница, кто кем себя считает? Либералом, коммунистом, демократом, социалистом, националистом, "зеленым", "оранжевым" или "голубым". Сейчас важно другое - кто как относится к происходящему в стране, вне зависимости от партийных ярлыков, вывесок и названий.
Вот это и есть политическая беспринципность которая ведёт к краху страны. "С кем угодно за что угодно лишь бы против законно избранной власти!"
 Как надо поступать? Как и положено - голосовать за тех кого вы хотите. И если большинство избирателей оказалось несогласно с вами то признать своё поражение, уняться и через 6 лет попытаться изменить выбор народа.
 Если проигравшее меньшинство пытается навязать стране своё мнение то это не имеет ничего общего с демократией.
 Если проигравшее меньшинство будет дестабилизировать ситуацию в стране то у этой страны никаких шансов.

Крайний мтинг это вообще посмешище. Пришлось собрать и гомосеков и нацистов и удалось наскрести ажно 18000 человек.  Что, без гомосеков и нацистов не получается? Кучка маргиналов, как есть кучка маргиналов.
Истину говорите!!!

Дмитрий Виницкий

А я считаю Путина ответственным за тот бардак, который ежесекундно вижу за окном, и слышу по телевизору.
+35797748398

Старый

ЦитироватьА я считаю Путина ответственным за тот бардак, который ежесекундно вижу за окном, и слышу по телевизору.
Ну конечно Путин, кто ж ещё? Без него не было бы никакого бардака!  :evil:
 Нада срочно назначить любого другого и сразу настанет порядок!  :evil:

Дмитрий Виницкий

Ну, пусть хотя бы даст попробовать, раз не справляется?
+35797748398

Pretiera

ЦитироватьА я считаю Путина ответственным за тот бардак, который ежесекундно вижу за окном, и слышу по телевизору.
Вы имеете законное право так считать, и даже распростронять свое мнение, и вооружившись этим мнением сменить его... на выборах))) Но Вы должны уважать чужее мнение и взгляды и признавать за другими такие же права)
 Доказывайте свое мнение тем для кого оно не очевидно, предлагайте альтернативу, более реальную, продуманную и дальновидную, чем то что есть у Путина.

Pretiera

ЦитироватьНу, пусть хотя бы даст попробовать, раз не справляется?
Сначала предлажите другую дорогу, что бы на неё перейти, а справляется не справляется, тут мнений много, важно что бы ваши предлажения были заманчивы даже для тех кого все устраивает, а еще лучьше для твердых сторонников Путина, а за теми кто готов в любой омут от чувств прыгнуть трезвые люди не пойдут, даже если в душе согласны - это яркое сведетельство неаднозначности ваших взглядов

Старый

ЦитироватьНу, пусть хотя бы даст попробовать, раз не справляется?
И кому же? Кто справляется?

Партия уже разок дала демократам порулить. И куда заехали?  Такие хорошие были демократы, против привилегий были, про слезинку ребёнка чтото там буровили.  
 Путин даст порулить тому кто на выборах наберёт больше голосов чем он. И никак иначе.

Старый

Если бы выборы в госдуму были бы честными то первое место было бы у КПРФ. Нынешние протестанты опять были бы недовольны, причём недовольны гораздо сильнее.
 Впрочем они недовольны любым выбором кроме них самих. Если страна выберет не их то они будут недовольны.
 Причём сами - мразь, клейма ставить негде. Победить демократическим путём у них никаких шансов. При самых честных выборах они вряд ли преодолеют планку ибо никто в здравом уме за них не проголовует.

Pretiera

ЦитироватьЕсли бы выборы в госдуму были бы честными то первое место было бы у КПРФ. Нынешние протестанты опять были бы недовольны, причём недовольны гораздо сильнее.
 Впрочем они недовольны любым выбором кроме них самих. Если страна выберет не их то они будут недовольны.
 Причём сами - мразь, клейма ставить негде. Победить демократическим путём у них никаких шансов. При самых честных выборах они вряд ли преодолеют планку ибо никто в здравом уме за них не проголовует.
Отарый, я во многом с Вами соглашусь, но Вы сами призывали уважать чужей выбор!! давайте это делать))

Старый

ЦитироватьСтарый, я во многом с Вами соглашусь, но Вы сами призывали уважать чужей выбор!! давайте это делать))
Дык а я что? Я сам голосовал за КПРФ но вполне признаЮ что народ не согласился с моим выбором. И вовсе не призываю немедленно свергать "антинародный режим" и сажать в Кремль папу Зю.

Я на чём акцентирую внимание? На том что протест этих протестантов направлен против Путина. Хотя в его честной победе никто не сомневается.
 А вот за честные перевыборы Госдумы протестанты не особо ратуют. Потому что прекрасно знают что результат будет ещё более не в их пользу. Вот и вся их честность и принципиальность.

Дмитрий Виницкий

Господь с тобой, Старый! Куча народу в этот раз голосовала за КПРФ, будучи вовсе не коммунистами. Но, дедушка Зю, как огня боится какой либо ответственности.
Посмотри на поведение "коммунистов" в Думе. Чем они отличаются от сына юриста? Только тем, что менее заметны?
Если бы я участвовал бы в последних выборах, я бы тоже голосовал за Зюганова, ибо больше не за кого. Назло кондуктору.
Помнишь, на 1 мая меня приглашали пойти помощником к одному из депутатов ГД от КПРФ? Гыгыы...
Вся беда в том, что нынешняя КПРФ, по сути - часть этой шайки жуликов и воров. Трону тебя за больное - мэр от КПРФ в средней величины городе Ростовской области обязан выплачивать в "закрома партии" черную наличку от своей деятельности.
+35797748398

korund

ЦитироватьИнтерес к футболу - один из психологических критериев того что чел интеллектуал а не дебил.
Блин, неужели я дебил... :(

И я... :oops:

Будете открывать клуб - я с вами  :D

Цитировать---
Интерес к футболу - один из психологических критериев того что чел интеллектуал а не дебил.
В таком случае я дебил
К чему катится мир...
Теперь чтобы не быть фанатом фудбола нужно быть обязательно дибилом :cry:
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

hlynin

Никакого бардака в стране нет. В стране построена тотальная структура воровства и коррупции. Продаётся всё - и место в детском саду и место в школе и экзамены и любое подключение к чему угодно. Неужели не противно, что чиновники без стеснения называют свои места кормушками? Существуют тарифы на взятки и существует база данных, с кого взятки берут. Любой проект и любое дело начинается с того, кто и сколько с него украдет, чья это кормушка и т.д.
Не один Путин создавал эту структуру, но именно он был менеджером этой структуры последние 12 лет и собирается быть еще 12. Мало что изменится с уходом Путина. Но справедливости будет чуть-чуть больше.

Под громкие крики о борьбе с коррупцией власть активно её насаждает. Выборы были выиграны властью благодаря И школьным администрациям, где были большинство изберкомов. И тут же власть выдала подарок школьным коррупционерам: ужесточаются правила приёма в школы. Теперь только по прописке. Вот у знакомых ребёнок идет в школу, в первый класс. Школа буквально в 300 м и там учатся его братья. Но в этом году отправляют (согласно закону!) по прописке (которую якобы отменили давно!) в другую школу за 3 км. Это такие неудобства (на 11 лет!), что родители в шоке. Но можно договориться. Всего за 40 тыс. И они договариваются и находят знакомого. И всего за 20 тыс.
А в курсе, как сдают ЕГЭ (по крайней мере у нас). Там, где администрация хорошо провела выборы - тишь да гладь, а там, где выборы были не в пользу власти - входит ОМОН и запрещает выходить во время экзамена даже в туалет. И учиняет обыск. И только в одном классе находит 19 запрещённых телефонов. Посмотрите чем это грозит (я не в курсе) И всё строго по закону. И накажут строго по закону. И закон этот приняла та же партия, на которую он и работает.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Morin

ЦитироватьОб этих проблемах нужно думать у избирательных урн. А не на митингах. И все нормальные люди это понимают.
Это мимо кассы. В том смысле, что между содержимым избирательных урн и официальными итогами выборов - пропасть
Так говорят все кто недоволен результатами выборов. Но доказательств фальсификаций не приводят. И главное - не говорят каков же действительный результат.
За других не скажу, а за себя - пожалуйста. Фальсификации, которые лично видел (в последнем случае приведены и расчеты действительного результата):
4 декабря http://echo.msk.ru/blog/lukashevich_v/836318-echo/
4 марта http://echo.msk.ru/blog/lukashevich_v/867885-echo/

Но предлагаю эту тему здесь не педалировать. И я объясню почему.
Посмотрите последние страницы - идет спор о терминологии различных политических систем и их смысле, так, как каждый его понимает. Но я скажу вам всем простую вещь - в наших сегодняшних условиях это бессмысленно. Какая разница, кто кем себя считает? Либералом, коммунистом, демократом, социалистом, националистом, "зеленым", "оранжевым" или "голубым". Сейчас важно другое - кто как относится к происходящему в стране, вне зависимости от партийных ярлыков, вывесок и названий.

Сейчас главное именно это - не кто кем себя считает и под какими знаменами стоит, а что он понимает в происходящем. Имеет мозги или нет, адекватен или так себе, вменяем или "просто поссать вышел"...
Что вы понимаете под "справедливыми выборами"? Правильный подсчет голосов? Ну посчитают правильно и что? Разве люди голосуют за тех кто выражет их политические взгляды? Разве те, кто выражает их политические взгляды, собираются их отстаивать, когда придут во власть? Разве наши партии и лидеры как-то отражают в своей политике декларируемые ими лозунги? НЕт, Нет и НЕт! Так какой смысл говорить в таких условиях о справедливых выборах? Справедливые выборы будут тогда,когда люди будут понимать за кого и за что они голосуют, а те за кого люди будут голосовать будут выражать волю голосовавших. Без этого все наши выборы лишь шаманство с бубнами разной раскраски. Смотрите сами: люди голосуют против либералов Прохорова и Явлинского, а правительство проводит ультра либеральную экономическую политику. Люди голосуют за "маргинала" Жириновского - жесткого критика власти и охотника вымыть сапоги в Индийском океане, а тот голосует со своей фракцией за все ключевые законопроекты власти. Так в чем смысл честного подсчета голосов в таких условиях?
Лучшее - враг хорошего

Valerij

ЦитироватьЧто вы понимаете под "справедливыми выборами"? Правильный подсчет голосов? Ну посчитают правильно и что? Разве люди голосуют за тех кто выражет их политические взгляды? Разве те, кто выражает их политические взгляды, собираются их отстаивать, когда придут во власть? Разве наши партии и лидеры как-то отражают в своей политике декларируемые ими лозунги? НЕт, Нет и НЕт!
По поводу "наших партий" и их лидеров - я отчасти согласен. Другое дело, что это не совсем "наши партии", в реальности это партии, которым разрешили участвовать в выборах. Именно потому, что "наши партии" не предназначены для победы на выборах, именно поэтому их лидеры и не представляют интересы избирателей.

ЦитироватьСмотрите сами: люди голосуют против либералов Прохорова и Явлинского,
Явлинский - это отдельный вопрос, могу отчасти согласиться. Но Прохоров, пришел со стороны, никого за спиной, и получил третий результат на президентских выборах, с 7,98% - это явно не "против либералов". А с учетом украденных голосов, вполне возможно, что Прохоров был бы участником второго тура - и вот это уже были бы совсем другие ВЫБОРЫ! Вот что означает честный подсчет голосов.

Цитироватьа правительство проводит ультра либеральную экономическую политику.
Не смешите гусей - правительство в реальности проводит антилиберальную политику удушения малого предпринимательства и монополизации экономики. Сейчас уже можно говорить о том, что правительство не проводит и монетаристкую экономическую политику, только деньги, вместо того, что бы "поделить поровну", как хотят левые, уходят воякам и силовикам.

ЦитироватьЛюди голосуют за "маргинала" Жириновского - жесткого критика власти и охотника вымыть сапоги в Индийском океане, а тот голосует со своей фракцией за все ключевые законопроекты власти. Так в чем смысл честного подсчета голосов в таких условиях?
Если бы люди были уверены в честном подсчете голосов, то за клоуна голосовало бы меньше. По результатам сравнения данных наблюдателей, у которых были протоколы голосования, с данными, введенными в систему "Гас-Выборы" можно увидеть, что голоса воровали прежде всего у Прохорова и Миронова. Плюс "закрытые" избирательные участки", где 100% за Путена. Интересно, что вы утверждаете, мол, люди голосуют против того, кто получил третье (при честных выборах второе-третье) место на выборах, и за того, кто получил четвертое (при честных выборах последнее, пятое) место на выборах. И после этого вы удивляетесь зачем нужен честный подсчет голосов?

Что бы не было таких, как вы!

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

V.B.

ЦитироватьМало что изменится с уходом Путина. Но справедливости будет чуть-чуть больше.
Мы прекрасно помним, сколько справедливости было до Путина, при Ельцине. Почему-то все эти вопли о справедливости начались, когда власть стала проводить социальную политику, когда реально повысились доходы основной массы населения. И теперь разбогатевшие при Ельцине жулики и воры нервничают, что деньги идут не им, как раньше, а людям. Вот и вся подоплека болотного протеста.

Дмитрий Виницкий

Какая ещё "социальная политика"? В чем заслуги Путина в повышении цен на нефть? А стабилизация экономики и рост некоторых отраслей - прямой результат экономической политики 90-х откровенно продолжаемой до сих пор. Даже повальное воровство всего и вся не способно остановить рост потребления.
+35797748398