• Добро пожаловать на Черная дыра.

Уроки Сочи-2014

Автор Вадим Лукашевич, 06.07.2007 17:44:08

« назад - далее »

KrMolot

ЦитироватьНе надо считать что при коммунизме на суднах не будет капитанов. (Ф.Э., по памяти). Надо понимать, без кормчего никак. :P
Р-о-б-о-т-ы, там будут роботы... и люди-капитаны. :P

Incarn

Чехи забили вторую банку грекам.

Игорь, так пойдет? :wink:

mark200000

http://shturmnovosti.com/view.php?id=38828

ЦитироватьВо Владивостоке рассыпалась новая трасса саммита АТЭС[/size]

Владивосток, Июнь 13  – Во Владивостоке рассыпалась новая автодорога, построенная к саммиту АТЭС. Мост в районе улицы Космонавтов уполз на пляж, остатки насыпи засыпали прибрежные гаражи и превратили традиционное место отдыха горожан в зону повышенной опасности. Жители района бухты Тихой оказались отрезаны от пляжа. Ожидалось, что дорога «Поселок Новый – полуостров Де-Фриз – станция Седанка – бухта Патрокл» – четырехполосная скоростная магистраль протяженностью 40 км – свяжет аэропорт Владивостока с островом Русский и разгрузит от пробок выезд из Владивостока в сторону аэропорта.
........

mihalchuk

Цитироватьhttp://shturmnovosti.com/view.php?id=38828

Владивосток, Июнь 13  – Во Владивостоке рассыпалась новая автодорога, построенная к саммиту АТЭС. Мост в районе улицы Космонавтов уполз на пляж, остатки насыпи засыпали прибрежные гаражи и превратили традиционное место отдыха горожан в зону повышенной опасности. Жители района бухты Тихой оказались отрезаны от пляжа. Ожидалось, что дорога «Поселок Новый – полуостров Де-Фриз – станция Седанка – бухта Патрокл» – четырехполосная скоростная магистраль протяженностью 40 км – свяжет аэропорт Владивостока с островом Русский и разгрузит от пробок выезд из Владивостока в сторону аэропорта.
........

Знакомое место. Строили зимой, сейчас грунт размок. Там ещё кое-чего поползёт.

hlynin

ЦитироватьИ еще Женя говорил, что самодвижущиеся дороги - это, собственно, не дороги, а поток чего-то среднего между живым и неживым»
(c)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

KrMolot

Цитироватьhttp://shturmnovosti.com/view.php?id=38828

На формумах некоторые люди пишут, что дескать очень часто дороги строятся по гостам 60-х годов, которые не учитывают современные реалии... ;)

Вадим Лукашевич

убрал повтор

Вадим Лукашевич

ЦитироватьОб этих проблемах нужно думать у избирательных урн. А не на митингах. И все нормальные люди это понимают.
Это мимо кассы. В том смысле, что между содержимым избирательных урн и официальными итогами выборов - пропасть
Так говорят все кто недоволен результатами выборов. Но доказательств фальсификаций не приводят. И главное - не говорят каков же действительный результат.
За других не скажу, а за себя - пожалуйста. Фальсификации, которые лично видел (в последнем случае приведены и расчеты действительного результата):
4 декабря http://echo.msk.ru/blog/lukashevich_v/836318-echo/
4 марта http://echo.msk.ru/blog/lukashevich_v/867885-echo/

Но предлагаю эту тему здесь не педалировать. И я объясню почему.
Посмотрите последние страницы - идет спор о терминологии различных политических систем и их смысле, так, как каждый его понимает. Но я скажу вам всем простую вещь - в наших сегодняшних условиях это бессмысленно. Какая разница, кто кем себя считает? Либералом, коммунистом, демократом, социалистом, националистом, "зеленым", "оранжевым" или "голубым". Сейчас важно другое - кто как относится к происходящему в стране, вне зависимости от партийных ярлыков, вывесок и названий.
Вот пример:
ЦитироватьСам я [на митинги] не ходил, у меня есть на этот счет свои соображения, но почему ходили другие мне очень хорошо понятно. Потому что достал произвол властей. Достали поборы гаишников. Произвол милиции и чиновников, князьков и их прошмандовок. Меня лично достал бардак в охот-инспекции. У меня родственники неоднократно были в избирательных комиссиях, и я знаю как происходят выборы, и это тоже жутко бесит. Достал зомбоящик, переворачивающий всё с ног на голову. Просрали полимеры, танки, самолёты, нефть и газ! Всё просрали! И когда это ничтожество, не способное следить даже за своим языком, говорит, что жить стало лучше! У меня возникает только два желания: либо валить подальше от этого говна, либо рвать на куски таких, собственными руками.
Ну и кто он по политическим убеждениям? Анархист, либерал, коммунист, демократ, социалист, националист? Из его реплики это понять невозможно, потому что она не несет политической окраски, а свидетельствует о его позиции, выражающейся в понимании происходящего и своего отношения к нему.
Сейчас главное именно это - не кто кем себя считает и под какими знаменами стоит, а что он понимает в происходящем. Имеет мозги или нет, адекватен или так себе, вменяем или "просто поссать вышел"...

V.B.

ЦитироватьНу и кто он по политическим убеждениям? Анархист, либерал, коммунист, демократ, социалист, националист?
Да просто псих по-моему.

Дмитрий Виницкий

А все, кого устраивает сплошное воровство и беззаконие - нормальные люди, значит?
+35797748398

Pretiera

ЦитироватьА все, кого устраивает сплошное воровство и беззаконие - нормальные люди, значит?
Эк вы с ног на голову...

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Pretiera

ЦитироватьЯ???
Вы

Дмитрий Виницкий

А, ну-ну. Сразу видно нормального человека, всем довольного, которого всё устраивает!
ЦитироватьИнтересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе.
©
+35797748398

Pretiera

ЦитироватьА, ну-ну. Сразу видно нормального человека, всем довольного, которого всё устраивает!
ЦитироватьИнтересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе.
©
А теперь еще и фантазии у Вас заменяют неведомую Вам реальность....

Дмитрий Виницкий

Так, классика вам незнакома.
+35797748398

Pretiera

ЦитироватьТак, классика вам незнакома.
Прекрасный прием в споре!!! перевести в другое русло, поближе к "личности"
Но по факту Вы ведь конкретную мысль выразить хотели, а не ресурс клавы извести? Я на вашу мысль и ответил, в той мере как её понял в контексте данной "беседы"
Можете сколько угодно блестать остроумием и интелектом - толку то ноль, за три-четыре поста ничего и не сказали

Дмитрий Виницкий

Вы знаете, я с трудом улавливаю ход вашей мысли.
Вы все довольны и у вас все хорошо, или вы видите очевидное нежелание власти исполнять законы и покрываемое ею же, воровство?
+35797748398

Старый

ЦитироватьМинистра обороны Сердюкова подвело чутье на мебель (Рамблер.ру).
:)
Я не понял: мы уже не только электронику, мы уже и мебель не можем производить?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер