• Добро пожаловать на Черная дыра.

Уроки Сочи-2014

Автор Вадим Лукашевич, 06.07.2007 17:44:08

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьА от того, что вы сто раз назовете людей, которые своим трудом прокармливают тысячи пенсионеров, и еще больше чиновников, они не станут маргиналами(в вашем понимании этого слова).
Так кто должен влиять на власть чтоб вы считали режим демократией?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

ЦитироватьИнтерес к футболу - один из психологических критериев того что чел интеллектуал а не дебил.
Блин, неужели я дебил... :(

И я... :oops:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

ЦитироватьОпаньки! Уровень жизни в разного рода нефтяных монархиях и диктатурах знаете?
А вы знаете? Что-то Ливия, Куба, Венесуэлла, Ирак(н) никак не стоят рядом с Канадой, США, или даже Испанией.

Вах! С каких это пор эти страны стали нефтяными монархиями (особенно, Куба :shock: ). А вот в Саудовской Аравии, Катаре и иже с ними - уровень жизни (точнее, денежные доходы на душу населения) повыше чем во многих западных странах. И ведь демократии там ни на грош :lol:
StarShip - аналоговнет!

sychbird

ЦитироватьИли у Немцова "принципиальность" = "политическая целесообразность"?
У Немцова "принципиальность" = присутствию его среди принцыпалов.    :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Настрел

ЦитироватьОпаньки! Уровень жизни в разного рода нефтяных монархиях и диктатурах знаете?
А вы знаете? Что-то Ливия, Куба, Венесуэлла, Ирак(н) никак не стоят рядом с Канадой, США, или даже Испанией.
Вах! С каких это пор эти страны стали нефтяными монархиями (особенно, Куба :shock: ). А вот в Саудовской Аравии, Катаре и иже с ними - уровень жизни (точнее, денежные доходы на душу населения) повыше чем во многих западных странах. И ведь демократии там ни на грош :lol:
Дмитрий, вы тоже страдаете чтением через строку?
Цитироватьнефтяных монархиях и диктатурах
СА:73 место по доходу на душу населения, и как он делится в монархии можно представить. Выдающийся результат. Плюс все прелести исламского государства. Это по вашему высокий уровень жизни?

Настрел

ЦитироватьА от того, что вы сто раз назовете людей, которые своим трудом прокармливают тысячи пенсионеров, и еще больше чиновников, они не станут маргиналами(в вашем понимании этого слова).
Так кто должен влиять на власть чтоб вы считали режим демократией?
Любой человек. Это очевидно. И если властью дескридитирован институт выборов, человек имеет право пойти на митинг.

Старый

ЦитироватьТак кто должен влиять на власть чтоб вы считали режим демократией?
Любой человек. Это очевидно.
В том числе маргиналы?
 А лоббибсты? Если на власть влияют лоббисты - это демократия?
А если интересы "любых людей" противоположны? Вы не признаете власть демократической?

ЦитироватьИ если властью дескридитирован институт выборов, человек имеет право пойти на митинг.
Секундочку! Какие такие выборы? Вы же скзали что демократия это не выборы а возможность влиять на власть. Это вы что имели в виду? Возможность влиять на уже избранную власть или чтото другое?

pkl

Цитировать... людей, которые своим трудом прокармливают тысячи пенсионеров, и еще больше чиновников, они не станут маргиналами(в вашем понимании этого слова). И этим людям необходима возможность спросить с власти, какого жуя  за их деньги живут преступники в погонах, и прочие пи%4ры с ведерами на машинах. А мясу сидящему за зомбоящиком, и одебиленному нашей системой образования этого конечно не надо.

С таким отношением к соотечественникам у вас в политике /да и вообще в России/ никаких перспектив. Абсолютно никаких.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

ЦитироватьИнтерес к футболу - один из психологических критериев того что чел интеллектуал а не дебил.

Господа, хотелось бы уточнить, а вы это... интересуетесь футболом? Или наоборот? :|
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Антикосмит

Будете открывать клуб - я с вами  :D
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

KrMolot

Скажите, а хоккеистов в какой клуб принимают?
п.с. Лишь бы не в клуб мазохистов-интеллектуалов. ;)

Дмитрий В.

ЦитироватьГоспода, хотелось бы уточнить, а вы это... интересуетесь футболом? Или наоборот? :|

Во всяком случае, моя мама интересуется футболом гораздо больше меня.
 :lol:
StarShip - аналоговнет!

pkl

ЦитироватьГоспода, хотелось бы уточнить, а вы это... интересуетесь футболом? Или наоборот? :|

Во всяком случае, моя мама интересуется футболом гораздо больше меня.
 :lol:

ХА-ХА :!: ХА-ХА :!: Вы не поверите - у нас то же самое! Моя ни одного матча не пропускает. А я в это время сижу тут. :lol:  :lol:  :lol:

Старый

У вас фигня, а у меня обе дочери интересуются!
 Счас старшая пришла и поделилась результатами очередных матчей. Я поинтересовался на каком месте Бразилия и сразу понял что спросил чтото не то... :(

hlynin

А  у меня вообще из десятка родственников никто не интересуется. Да и я тоже
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Настрел

ЦитироватьТак кто должен влиять на власть чтоб вы считали режим демократией?
Любой человек. Это очевидно.
В том числе маргиналы?
 А лоббибсты? Если на власть влияют лоббисты - это демократия?
А если интересы "любых людей" противоположны? Вы не признаете власть демократической?
В том числе и маргиналы и лоббисты. Вам не понятен смысл слвосочетания "любой человек"? Хотите поговорить об этом? Естественно интересы людей противополложны, приведите цитату где я утверждал обратное. Или мне начать приводить номера пунктов из вашего "свода правил демагога"? Как раз в этом и смысл демократии-способности влиять на власть людей с разными взглядами, а не только избранной касты приближенных.
ЦитироватьИ если властью дескридитирован институт выборов, человек имеет право пойти на митинг.
Секундочку! Какие такие выборы? Вы же скзали что демократия это не выборы а возможность влиять на власть. Это вы что имели в виду? Возможность влиять на уже избранную власть или чтото другое?
Не прикидывайтесь тупым. Под фразой "влиять на власть", я имел ввиду влиять на власть. Вам необходимо определение каждого слова? В словарь посмотреть сами не сможете? Опять напрашиваетесь на пункт из "правил демагога"? А вот это желтое, это, что? У нас есть какая-то другая власть? Хоть к тому всё и идет, но пока у нас власть выборная. Если вас интересуют методы влияния на власть, то могу перечислить некоторые:
-выборы(полностью дискредитированы)
-митинги(после последних событий будут затруднены вплоть до полной невозможности)
-общественные организации(законодательно уничтожены, существуют только для вида)
-СМИ(все независимые - административно задушены)

Итого никаких инструментов контроля со стороны общества. Отсюда и полный беспредел властей.

Старый

ЦитироватьКак раз в этом и смысл демократии-способности влиять на власть людей с разными взглядами, а не только избранной касты приближенных.
Разумеется смысл демократии вообще не в этом.
 Демократия в узком смысле - выборность власти.
 В широком - власть большинства.
 "Возможность влиять" ничего общего с демократией не имеет и вообще незаконна.

Я дискутирую с вами лишь потому что мне интересно как вы будете обосновывать столь странное определение.

ЦитироватьНе прикидывайтесь тупым. Под фразой "влиять на власть", я имел ввиду влиять на власть.
Почему вы не отвечаете на прямой вопрос?

ЦитироватьВам необходимо определение каждого слова? В словарь посмотреть сами не сможете?
"Влияние на власть" это не "каждое слово" а самая суть вашей точки зрения. Если вы не в состоянии её сформулировать то это пункт правил демагога №1.
 Итак что означает "влияние на власть"? Без определения этого понятия вы подгоните под понятие "демократия" что угодно.

Цитировать-выборы(полностью дискредитированы)
Выборы являются способом смены власти но не влияния на власть.
И что у вас получается - а промежутке междлу выборами демократии нет?

Цитировать-митинги(после последних событий будут затруднены вплоть до полной невозможности)
-общественные организации(законодательно уничтожены, существуют только для вида)
-СМИ(все независимые - административно задушены)
Ни Конституция ни какие либо законы не предусматривают и не допускают влияния на власть митингов, общественных организаций и СМИ. Ветви власти полностью независимы.
 Вы увкпкеы что вы ничкго не перепутали?

ЦитироватьИтого никаких инструментов контроля со стороны общества. Отсюда и полный беспредел властей.
Ни Конституция ни какие-либо законы не предусматривают контроля за властью со стороны общества. Попытки отдельных самозванцев в нарушении всего и вся незаконно присвоить себе функции контролёров не имеют ничего общего с демократией.

Цитировать-митинги(после последних событий будут затруднены вплоть до полной невозможности)
Кстати, организпция митингов в свете последних событий остаётся точно такой же как была до того. Ни на одну букву она не усложнилась.
 Изменения в законе направлены против нарушителей закона о митингах. Тех кто незаконно проводит митинги без заявок, под видом разных "прогулок". Именно с целью демонстративно нарушить закон.

Кучка отщепенцев недовольная выбором российского народа и прекрасно понимая что законными демократическими методами у неё никаких шансов, устраивает незаконные действия в расчёте что страну накажут за то что она выбрала не того кого им хотелось.

Повторяю ещё раз: абсолютно ничего не мешает т.н. "оппозиции" организовать митинги законным путём. Она намеренно и специально нарушает закон. С целью чтоб страну наказали за то что она выбрала не того кого им хочется.

zyxman

ЦитироватьКак раз в этом и смысл демократии-способности влиять на власть людей с разными взглядами, а не только избранной касты приближенных.
Разумеется смысл демократии вообще не в этом.
 Демократия в узком смысле - выборность власти.
 В широком - власть большинства.
 "Возможность влиять" ничего общего с демократией не имеет и вообще незаконна.
Старый, а давайте вы не будете объявлять ваши иллюзии реальностью.
- Право свободно собираться и самовыражаться вообще говоря одно из основных и ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прав при либеральной демократии.
Реализуется это право как раз через митинги и через общественные организации.
А собственно выборы, это ТОЛЬКО ОДИН ИЗ МНОЖЕСТВА механизмов демократии.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Гуманоид

ЦитироватьВсё просрали! И когда это ничтожество, не способное следить даже за своим языком, говорит, что жить стало лучше!
Мои родители-пенсионеры говорят, что сейчас самая хорошая жизнь за всё время на их памяти.
А мои родители-пенсионеры, один получает военную пенсию 5,5 тыр, второй с надбавкой за вредность 5. Однако тоже всем довольны, ибо пол дня смотрят зомбоящик.
Мои деды тоже говорят что сейчас лучше, может потому как возраст? )
и что при союзе дурдом и расп...во было, а про то как после войны подростками на алтае в колхозе жили - так только мрачно вздыхают

mihalchuk

ЦитироватьКстати, организпция митингов в свете последних событий остаётся точно такой же как была до того. Ни на одну букву она не усложнилась.
 Изменения в законе направлены против нарушителей закона о митингах. Тех кто незаконно проводит митинги без заявок, под видом разных "прогулок". Именно с целью демонстративно нарушить закон.
Старый, вы же помните, как всё начиналось. Сначала милиция ходила с голыми руками. Затем, уже при Горбачёве, им выдали дубинки резиновые. Сейчас касками, бронежилетам и полной экипировкой никого не удивишь.

ЦитироватьКучка отщепенцев недовольная выбором российского народа и прекрасно понимая что законными демократическими методами у неё никаких шансов, устраивает незаконные действия в расчёте что страну накажут за то что она выбрала не того кого им хотелось.
Бред-с. Дело севершенно в другом. То, что выборы подтасовани и нечестны, это ясно и так. Но тут выясняется, что правящая партия оказалась трусливее, глупее, и коварнее, чем ожидалось. И не только партия, но и власть вообще. Элементарное соображение: по действию этого закона власть рискует нарваться на разбирательство конкретных случаев в европейском суде по правам человека. С перспективой возмещения штрафов и морального вреда.
ЦитироватьПовторяю ещё раз: абсолютно ничего не мешает т.н. "оппозиции" организовать митинги законным путём. Она намеренно и специально нарушает закон. С целью чтоб страну наказали за то что она выбрала не того кого им хочется.
Т.н. "оппозиция" выращена в Кремле, хотя и не вся она об этом догадывается.Сейчас её используют, как предлог для ужесточения законов. Зачем? Пока народ не поддался на провокации, не было даже намёков на какие-то тяжёлые инциденты.