• Добро пожаловать на Черная дыра.

Уроки Сочи-2014

Автор Вадим Лукашевич, 06.07.2007 17:44:08

« назад - далее »

LG

Цитировать2-0 Широков (24 минута)
Вот спасибо! А то я и забыл совсем про ЧЕ по футболу. Сейчас включил :D
Первый тайм - 2-0. Офигел от игры Игнашевича. Он скушал всю чешскую атаку. Как бы не дай бог новый Кузнецов

LG

Цитировать2-0 Широков (24 минута)
Вот спасибо! А то я и забыл совсем про ЧЕ по футболу. Сейчас включил :D
Первый тайм - 2-0. Офигел от игры Игнашевича. Он скушал всю чешскую атаку. Как бы не дай бог новый Кузнецов

LG

2-1 - 54 минута второго. Как бы не просрать.

LG

3-1 Дзагоев-2 79 минута.
4-1 Павлюченко 82 минута

us2-star

"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Lamort

ЦитироватьОб этих проблемах нужно думать у избирательных урн. А не на митингах. И все нормальные люди это понимают.
Н-да... Вот и я думаю, каким дураком был, когда за ЕБНа в 1991 г. проголосовал :cry:
Если бы вы за него не проголосовали, то участник форума НК Дмитрий В., возможно, никогда бы не существовал. :)
La mort toujours avec toi.

us2-star

ЦитироватьОб этих проблемах нужно думать у избирательных урн. А не на митингах. И все нормальные люди это понимают.
Н-да... Вот и я думаю, каким дураком был, когда за ЕБНа в 1991 г. проголосовал :cry:
Если бы вы за него не проголосовали, то участник форума НК Дмитрий В., возможно, никогда бы не существовал. :)
И к бабке не ходи... ;)

LG

Разбираются на кого повесить 4 мяч - на Павлюченко Денисова или Аршавина.

LG

Цитировать---
Интерес к футболу - один из психологических критериев того что чел интеллектуал а не дебил.

us2-star

Цитировать---
Интерес к футболу - один из психологических критериев того что чел интеллектуал а не дебил.
Воистину акбар!  :P

LG

И к бабке не ходи... ;)
Что самое интересное - критерий работает. Когда некто кому футбол по барабану при проигрыше наших радостно вякает что так и надо а при выигрыше наших вякает что совок скупил всех судей - сразу видно где враг :D .

LG

4-1
Разгром.
Ура!

LG

Матч вытянул Игнашевич
Передний стоппер
Со времен лучших игр Динамо Киев когда там играл Олег Кузнецов не видел матчей такого уровня

mihalchuk

Зато был бы инженер Дмитрий Воронцов, который расчитывал бы "Вулкан" для марсианской экспедиции. :P

Дмитрий В.

ЦитироватьЭто хорошо что сытых. Есть надежда что они не разрушат всё до основания с голоду. Но и с бардаком тоже надо что-то делать. О чем и намекают власти эти сытые хомяки.

Ой, как-то не факт :cry:  Я бы еще как-то сочувственно относился к нашим "оп-позиционерам", если бы среди них не было таких сомнительных личностей, как Немцов, Собчак и Навальный. Эти точно все разрушат.

ЗЫ. Мне вот интересно, почему "принципиальный" Немцов сейчас протестует против фальсификации выборов, но молчал в тряпочку в 1996 году, когда массовыми фальсификациями была украдена победа у Зюганова? Или у Немцова "принципиальность" = "политическая целесообразность"?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

Вы пожалуйста делайте сносочку, что под нормальными людьми понимаете только коммунистов, их сочуствующих, и причастных к оным :D
Хммм... А что думают по поводу выборов демократы?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитировать1. Уровень жизни определяется не политическим строем.
Напрямую нет, но по факту это самый главный фактор, от которого зависит всё остальное. Тоталитаризм, монархия, это стагнация и загнивание.
Опаньки! Уровень жизни в разного рода нефтяных монархиях и диктатурах знаете?

Цитировать2. Если это тоталитаризм то что тогда демократия?
Демократия - это когда есть возможность влиять на власть.
Вот это номер! Влиять на диктатора это демократия?  :shock:
И возможность для кого? Для большинства или для кучки маргиналов?

Старый

ЦитироватьИнтерес к футболу - один из психологических критериев того что чел интеллектуал а не дебил.
Блин, неужели я дебил... :(

Настрел

ЦитироватьЭто хорошо что сытых. Есть надежда что они не разрушат всё до основания с голоду. Но и с бардаком тоже надо что-то делать. О чем и намекают власти эти сытые хомяки.

Ой, как-то не факт :cry:  Я бы еще как-то сочувственно относился к нашим "оп-позиционерам", если бы среди них не было таких сомнительных личностей, как Немцов, Собчак и Навальный. Эти точно все разрушат.

ЗЫ. Мне вот интересно, почему "принципиальный" Немцов сейчас протестует против фальсификации выборов, но молчал в тряпочку в 1996 году, когда массовыми фальсификациями была украдена победа у Зюганова? Или у Немцова "принципиальность" = "политическая целесообразность"?
Я не знаю кто там что молчал, и какое отношение Немцов имел к Зюганову. Я не знаю кто такой Навальный, и что там делала Лошадь. Но я знаю почему на митинги ходили "сытые хомяки", и полностью их за это поддерживаю. Впрочем, я об этом писал выше.

Настрел

ЦитироватьОпаньки! Уровень жизни в разного рода нефтяных монархиях и диктатурах знаете?
А вы знаете? Что-то Ливия, Куба, Венесуэлла, Ирак(н) никак не стоят рядом с Канадой, США, или даже Испанией.
ЦитироватьВот это номер! Влиять на диктатора это демократия?  :shock:
И возможность для кого? Для большинства или для кучки маргиналов?
Влиять да Дарта Вейдера, это одуванчик(А что, я тоже могу сгенерить фразу ничем не связанную с вопросом). А от того, что вы сто раз назовете людей, которые своим трудом прокармливают тысячи пенсионеров, и еще больше чиновников, они не станут маргиналами(в вашем понимании этого слова). И этим людям необходима возможность спросить с власти, какого жуя  за их деньги живут преступники в погонах, и прочие пи%4ры с ведерами на машинах. А мясу сидящему за зомбоящиком, и одебиленному нашей системой образования этого конечно не надо.