• Добро пожаловать на Черная дыра.

Уроки Сочи-2014

Автор Вадим Лукашевич, 06.07.2007 17:44:08

« назад - далее »

Настрел

ЦитироватьВсё просрали! И когда это ничтожество, не способное следить даже за своим языком, говорит, что жить стало лучше!
Мои родители-пенсионеры говорят, что сейчас самая хорошая жизнь за всё время на их памяти.
А мои родители-пенсионеры, один получает военную пенсию 5,5 тыр, второй с надбавкой за вредность 5. Однако тоже всем довольны, ибо пол дня смотрят зомбоящик.

Настрел

ЦитироватьОб этих проблемах нужно думать у избирательных урн. А не на митингах. И все нормальные люди это понимают.

Н-да... Вот и я думаю, каким дураком был, когда за ЕБНа в 1991 г. проголосовал :cry:
Вспоминая то время - нифига мы не думали. Голосовали за ЕБНна совершенно отстраненно, наблюдая процессы в стране как за футбольным матчем.
Точно также, как это происходит и сейчас. Так тогда хоть какая-то независимость СМИ была. А сейчас просто цирк по всем каналам, а люди ведутся.

Старый

ЦитироватьВсё просрали! И когда это ничтожество, не способное следить даже за своим языком, говорит, что жить стало лучше!
Мои родители-пенсионеры говорят, что сейчас самая хорошая жизнь за всё время на их памяти.
На моей тоже. Но некоторым не нравится.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьА мои родители-пенсионеры, один получает военную пенсию 5,5 тыр, второй с надбавкой за вредность 5. Однако тоже всем довольны, ибо пол дня смотрят зомбоящик.
В каком звании ваш военный пенсионер?

Настрел

Старший прапорщик

Настрел

На моей тоже. Но некоторым не нравится.
Не нравится то, что мы возвращаемся к тоталитаризму. К той самой жизни которая по вашим же словам хуже чем чем сейчас.

Старый

ЦитироватьСтарший прапорщик
Аааа... Это да. Но всё равно чтото маловато.
 Может это было до нового года?

Старый

ЦитироватьНе нравится то, что мы возвращаемся к тоталитаризму. К той самой жизни которая по вашим же словам хуже чем чем сейчас.
1. Уровень жизни определяется не политическим строем.
2. Если это тоталитаризм то что тогда демократия?

Настрел

ЦитироватьСтарший прапорщик
Аааа... Это да. Но всё равно чтото маловато.
 Может это было до нового года?
До НГ была Путинская надбавка 1 тыр. После НГ её убрали и на то что остались добавили. Получилась прибавка около тыра. И мы не в МО живем.

з.ы. Его сослуживец капитан(или старлей, точно не помню), получает около 6-7.

Настрел

ЦитироватьНе нравится то, что мы возвращаемся к тоталитаризму. К той самой жизни которая по вашим же словам хуже чем чем сейчас.
Напрямую нет, но по факту это самый главный фактор, от которого зависит всё остальное. Тоталитаризм, монархия, это стагнация и загнивание.
Цитировать2. Если это тоталитаризм то что тогда демократия?
Демократия - это когда есть возможность влиять на власть.

Morin

ЦитироватьОб этих проблемах нужно думать у избирмают.

Н-да... Вот и я думаю, каким дураком был, когда за ЕБНа в 1991 г. проголосовал :cry:
Вспоминая то время - нифига мы не думали. Голосовали за ЕБНна совершенно отстраненно, наблюдая процессы в стране как за футбольным матчем. ..., и понимаешь, что "уверенность в завтрашнем дне" вовсе не штамп партийной пропаганды..
Да. Так и было. И "наблюдали процессы в стране как за футбольным матчем" именно потому, что имели железобетонную уверенность в завтрашнем дне. И, что еще интереснее, считали одним из пороков Советской системы именно эту пресловутую "уверенность в завтрашнем дне". Помните, как пропаганда эксплуатировала эту тему? "НЕ должно быть уверенности в завтрашнем дне, это ведет к застою, человек ленится и расслабляется, ему скучно жить..." "Самым уверенным в завтрашнем дне человеком является заключенный в тюрьме".
Лучшее - враг хорошего

zyxman

ЦитироватьСам я не ходил, у меня есть на этот счет свои соображения, но почему ходили другие мне очень хорошо понятно. Потому что достал произвол властей. Достали поборы гаишников. Произвол милиции и чиновников, князьков и их прошмандовок. Меня лично достал бардак в охот-инспекции.
Об этих проблемах нужно думать у избирательных урн. А не на митингах. И все нормальные люди это понимают.
Вы пожалуйста делайте сносочку, что под нормальными людьми понимаете только коммунистов, их сочуствующих, и причастных к оным :D
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

LG

Напрямую нет, но по факту это самый главный фактор, от которого зависит всё остальное. Тоталитаризм, монархия, это стагнация и загнивание.
Цитировать2. Если это тоталитаризм то что тогда демократия?
Демократия - это когда есть возможность влиять на власть.
Ваши тезисы это не более чем политагитки и политпропаганда на худшем уровне советской политпропаганды и не имеют никакой практической ценности и никакого отношения к реальным событиям в реальных странах.

zyxman

ЦитироватьПомните, как пропаганда эксплуатировала эту тему?
Что лишний раз подтверждает, что пропагандой командовали те же самые неадекваты, которые вчера звали себя преданными делу партии :lol: а сегодня уже рвали на себе рубашку за демократию :D
И самое плохое, что вот такой заполитизированный подход практически везде, и страшнее всего, что в высшем образовании.

Так, для справки, например так ругаемая ныне наша система образования, после 1991 вымарала из программы почти все упоминания Маркса, а на западе Маркс как считался не более чем известным философом и никак не основоположником в области экономики, так философом и остался.
Где-то то же и с всем прочим образованием - раньше было не очень хорошо, но хотя-бы худо-бедно прослеживалась сложившаяся за десятилетия система, теперь же то что преподают больше похоже на латанную-перелатанную дырявую черепичную крышу.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

LG

Вообще говоря, в России в последнее время наблюдается интересная штука - бунт сытых хомяков.

Настрел

ЦитироватьВообще говоря, в России в последнее время наблюдается интересная штука - бунт сытых хомяков.
Это хорошо что сытых. Есть надежда что они не разрушат всё до основания с голоду. Но и с бардаком тоже надо что-то делать. О чем и намекают власти эти сытые хомяки.

LG

1-0 Дзагоев! :D

LG

2-0 Широков (24 минута)

LG

Когда негр становится французом немцем  англичанином - понятно. Но когда негр становится чехом - очевидно в Чехии уже коммунизм.

Morin

Цитировать2-0 Широков (24 минута)
Вот спасибо! А то я и забыл совсем про ЧЕ по футболу. Сейчас включил :D
Лучшее - враг хорошего