• Добро пожаловать на Черная дыра.

Уроки Сочи-2014

Автор Вадим Лукашевич, 06.07.2007 17:44:08

« назад - далее »

sychbird

ЦитироватьС удалением из Московской мэрии смердящей на всю страну язвы Лужковщины, от ледяного панциря коррупции, сковывающего страну обломился гигантский кусок и с треском и гигантскими волнами и брызгами обрушился в океан. Огромное количество людей, у которых все было схвачено по крупному, а еще большее число - у которых по мелкому, оказались на ледяном пронизывающем ветру, до этого трепавшем всю страну без разбору от края и до края.

В московской мэрии поменялись только фамилии, стиль работы остался неизменным. Чему тут радоваться?
Да я и не радуюсь. Московский(российский) чиновник он и в Африке московский чиновник. В том то и трабл, что по граничным условиям нельзя команду свою привести или собрать от всех интересантов сбалансированную как в Штатах например.
Каков хор, такие песни. Смена дирижеров ничего не меняет. Однако мэседж страна получила.
И если  серьезно задуматься, фигвам  можно поменять треть губернаторов, не вырезав язву из престольной!
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Старый

ЦитироватьЯ же выстрелил по достоверно разведанной цели.
Разведданные здесь привести не могу. Выход за формат форума.  :wink:
Так вы ещё и разведчик...  :twisted:
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

sychbird

ЦитироватьЯ же выстрелил по достоверно разведанной цели.
Разведданные здесь привести не могу. Выход за формат форума.  :wink:
Так вы ещё и разведчик...  :twisted:
Я сижу на горке и приглядываюсь. Пробую анализировать. Иногда делюсь выводами. Не претендуя на сокральность своих заключений.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

mihalchuk

ЦитироватьВообще занимательно - чем лучше на стройках и чем нормальнее в России - тем больше истерика либерастов.
Хм. А лучше ли на стройках? Под Владивостоком, куда грозился не приехать Обама, деньги закончились. Многие объекты отстают от графика - аэропорт, мосты, университетский городок. Об океанариуме уже и речи нет. Похоже, сейчас все средства бросят на Университет, где и будет проходить саммит. Мост на Русский достроить не успеют, хотя и могут пустить в опытную эксплуатацию. Гостей будут возить на комфортабельных судах, которые уже закуплены. Дорогу к этому мосту всё-таки добьют - там нужно пару километров нового асфальта и два небольших моста. Мост Седанка - Де Фриз не упеют сделать, но заасфальтируют, рабочих во время Х спрячут под мост. Так что связи не прослеживается.

Настрел

У LG чисто мещанский подход. Он сидит в своем уютном мирке, живет только для себя и никуда больше носа не кажет. Характерным признаком таких людей является отсутствие детей, и крайне агрессивное отношение к любым переменам.

ааа

ЦитироватьУ LG чисто мещанский подход. Он сидит в своем уютном мирке, живет только для себя и никуда больше носа не кажет. Характерным признаком таких людей является отсутствие детей, и крайне агрессивное отношение к любым переменам.
Если бы он вместо работы в "Энергии" торговал какой-нибудь шнягой и ходил на митинги, он бы вам нравился больше?
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Старый

ЦитироватьУ LG чисто мещанский подход. Он сидит в своем уютном мирке, живет только для себя и никуда больше носа не кажет. Характерным признаком таких людей является отсутствие детей, и крайне агрессивное отношение к любым переменам.
Если бы он вместо работы в "Энергии" торговал какой-нибудь шнягой и ходил на митинги, он бы вам нравился больше?
Те кто торгует шнягой на митинги не ходят. Ходят какраз маргиналы не участвующие в общественном производстве.

Настрел

Пассаж про общественное производство, я не понял. И работа в Энергии тем более не причем. Я налогов плачу больше чем доход Льва, и знаю людей которые еще больше платят налогов, но ходили на митинги. Сам я не ходил, у меня есть на этот счет свои соображения, но почему ходили другие мне очень хорошо понятно. Потому что достал произвол властей. Достали поборы гаишников. Произвол милиции и чиновников, князьков и их прошмандовок. Меня лично достал бардак в охот-инспекции. У меня родственники неоднократно были в избирательных комиссиях, и я знаю как происходят выборы, и это тоже жутко бесит. Достал зомбоящик, переворачивающий всё с ног на голову. Просрали полимеры, танки, самолёты, нефть и газ! Всё просрали! И когда это ничтожество, не способное следить даже за своим языком, говорит, что жить стало лучше! У меня возникает только два желания: либо валить подальше от этого говна, либо рвать на куски таких, собственными руками.

Lamort

Те кто торгует шнягой на митинги не ходят. Ходят какраз маргиналы не участвующие в общественном производстве.
Ага, "маргиналы", например несколько моих знакомых с окладами "несколько более 2000 долларов", в том числе два руководителя частных предприятий. :)

Я не ходил, потому что последнее время абсолютно социально апатичен. :)
La mort toujours avec toi.

Lamort

Он просто "пьёт горькую", - видимо есть причины, со всеми вытекающими из этого метаморфозами личности.
 Неприятие нового это следствие угнетения нервной системы, новое вызывает стресс и нервная система пытается от него защититься.

Старый

ЦитироватьАга, "маргиналы", например несколько моих знакомых с окладами "несколько более 2000 долларов", в том числе два руководителя частных предприятий. :)
Ходили на миниги оппозиции??  :shock:  :shock:

Старый

ЦитироватьПассаж про общественное производство, я не понял.
На митинги оппозиции ходят граждане отсутствие которых на рабочем месте не вызовет проблем т.к. у них нет рабочего места.

Lamort

ЦитироватьАга, "маргиналы", например несколько моих знакомых с окладами "несколько более 2000 долларов", в том числе два руководителя частных предприятий. :)
Ходили на миниги оппозиции??  :shock:  :shock:
Да, ходили на тот самый митинг на Болотной площади.

Старый

ЦитироватьСам я не ходил, у меня есть на этот счет свои соображения, но почему ходили другие мне очень хорошо понятно. Потому что достал произвол властей. Достали поборы гаишников. Произвол милиции и чиновников, князьков и их прошмандовок. Меня лично достал бардак в охот-инспекции.
Об этих проблемах нужно думать у избирательных урн. А не на митингах. И все нормальные люди это понимают.

Старый

ЦитироватьДа, ходили на тот самый митинг на Болотной площади.
А не верю.

Lamort

А не верю.
Подобная реакция характерна для патологического лжеца. ;)

Настрел

А не верю.
Что "не верю"? Я именно об этом и говорил:
ЦитироватьЯ налогов плачу больше чем доход Льва, и знаю людей которые еще больше платят налогов, но ходили на митинги. Сам я не ходил, у меня есть на этот счет свои соображения, но почему ходили другие мне очень хорошо понятно.
ЦитироватьОб этих проблемах нужно думать у избирательных урн. А не на митингах. И все нормальные люди это понимают.
Вы читаете через строчку как обычно:
ЦитироватьУ меня родственники неоднократно были в избирательных комиссиях, и я знаю как происходят выборы

ааа

ЦитироватьВсё просрали! И когда это ничтожество, не способное следить даже за своим языком, говорит, что жить стало лучше!
Мои родители-пенсионеры говорят, что сейчас самая хорошая жизнь за всё время на их памяти.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Дмитрий В.

ЦитироватьОб этих проблемах нужно думать у избирательных урн. А не на митингах. И все нормальные люди это понимают.

Н-да... Вот и я думаю, каким дураком был, когда за ЕБНа в 1991 г. проголосовал :cry:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Вал

Н-да... Вот и я думаю, каким дураком был, когда за ЕБНа в 1991 г. проголосовал :cry:
Вспоминая то время - нифига мы не думали. Голосовали за ЕБНна совершенно отстраненно, наблюдая процессы в стране как за футбольным матчем. Но вот парадокс, живем сейчас материально, в основном, гораздо лучше, чем в советские времена. Однако душит чувство тоски и ностальгии, и понимаешь, что "уверенность в завтрашнем дне" вовсе не штамп партийной пропаганды..
5359055087344250