• Добро пожаловать на Черная дыра.

Гипотеза существования разума (как создать летающие тарелки)

Автор Гусев_А, 06.01.2007 16:47:15

« назад - далее »

Shin

Цитироватьа данная гипотеза даёт ответы кто админит данную сетку? и на каком мегахосте она стоит? :D  а то млин я себе тоже такую админку хочу :D  хотябы на Земном сервере)))

:D  :D  :D

Гусев_А

STEP, не смотря на вашу остроту, Вас можно поблагодарить. В этом топике на самом деле наши товарищи очень серьезно пережевывали вопросы эволюции, смерти и всякой там наследственности. Я это не очень поддерживал, но не спорил.

Если возвращаться к теме, я основные принципы изложил, а всякие дальнейшие уточнеия могут привести к потебности не только мыслить, но и подтверждать свои мысли реальными знаниями, информацией, а лутьше результатоми опытов, но за неимением таковых, все последующее так же будет только умозаключениями.

Но лично по мне эта гипотеза думаю имеет право на существование.

Я уже кратко пытался изложить возможную эволюцию всего мира, вкючая разум. Но сейчас уже поздно, завтра на несколько дней скатаюсь в командировку, потом немного выдам.

STEP

ЦитироватьSTEP, не смотря на вашу остроту, Вас можно поблагодарить. В этом топике на самом деле наши товарищи очень серьезно пережевывали вопросы эволюции, смерти и всякой там наследственности. Я это не очень поддерживал, но не спорил.

Если возвращаться к теме, я основные принципы изложил, а всякие дальнейшие уточнеия могут привести к потебности не только мыслить, но и подтверждать свои мысли реальными знаниями, информацией, а лутьше результатоми опытов, но за неимением таковых, все последующее так же будет только умозаключениями.

Но лично по мне эта гипотеза думаю имеет право на существование.

Я уже кратко пытался изложить возможную эволюцию всего мира, вкючая разум. Но сейчас уже поздно, завтра на несколько дней скатаюсь в командировку, потом немного выдам.

ВО! Вот к этому я и вел. В принципе, любая теория может иметь место, и может рассматриваться ... в определенных кругах. Данная теория, по Вашим же утверждениям, чисто умозрительная, не подтверждаемая опытами и расчетами (если не считать, что можно притянуть за уши всякие чудеса с озарениями, предвиденьями и т.д., но это уже из другой оперы, которая на данном форуме не рассматривается).
А за сим делаем вывод, что для дискуссии нет темы ...  :(
Вот и ВСЕ, что я хотел доказать своим предыдущим выступлением.
Не знаю, как там на счет Вселенского админа, а на этом сайте админ есть. Пока он показывает чудеса терпимости, хотя даже для черной дыры эта тема ... ТОГО.  :?
Дурят нашего брата, дурят ...

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьа данная гипотеза даёт ответы кто админит данную сетку? и на каком мегахосте она стоит? :D  а то млин я себе тоже такую админку хочу :D  хотябы на Земном сервере)))
Много вас таких... :roll:  :wink:  :mrgreen:
Не копать!

ааа

ЦитироватьВопрос: был ли у этого сайта автор, т.е. тот, кто все же первым изобрел эту тарелку, как лучшее и единственное средство перемещения по безбрежному космосу, или эта информация, как и информация о любом другом изобретении-предмете, всегда находилась в информационном поле. Проще, в этом поле есть все, или оно постоянно пополняется.

Вы, STEP, на лекциях по философии явно в "точки" играли. ;)
Ведь чуть ли не до двадцатого века считалось, что вот есть в материальном мире какая-то вещь, а еще есть ее идея, сама по себе. Неважно, типа, построил кто летающую тарелку или нет - идея ее все равно существует от начала мира.
Теперь по поводу разнотипности тарелок. Это отражение ущербности и несовершенства технических возможностей цивилизаций на пути к построению Идеальной Тарелки. Многообразие типов летающих тарелок говорит лишь о том, что светлый образ Супертарелки можно исказить разными способами.
:) :) :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

STEP

ЦитироватьВопрос: был ли у этого сайта автор, т.е. тот, кто все же первым изобрел эту тарелку, как лучшее и единственное средство перемещения по безбрежному космосу, или эта информация, как и информация о любом другом изобретении-предмете, всегда находилась в информационном поле. Проще, в этом поле есть все, или оно постоянно пополняется.

Вы, STEP, на лекциях по философии явно в "точки" играли. ;)
Ведь чуть ли не до двадцатого века считалось, что вот есть в материальном мире какая-то вещь, а еще есть ее идея, сама по себе. Неважно, типа, построил кто летающую тарелку или нет - идея ее все равно существует от начала мира.
Теперь по поводу разнотипности тарелок. Это отражение ущербности и несовершенства технических возможностей цивилизаций на пути к построению Идеальной Тарелки. Многообразие типов летающих тарелок говорит лишь о том, что светлый образ Супертарелки можно исказить разными способами.
:) :) :)

Ну, там в точки, не в точки, но про материальный и идейный миры я в свое время усвоил. А у аффтора я интересовался практическими вопросами присоединения к этому самому идейному миру. Только вот аффтор почему-то оказался ни бум-бум.
Ну дыть а про Вас я не понЯл: идея скончалася в ХХ веке, или по сию пору считается Вами главенствующей???  :shock:
Ну, а существование идеалов, это вообще что-то идеалистическое. С точки зрения идеалов, ИДЕАЛ, это когда я камень, созерцающий себя в безбрежной Вселенной, и Мне ничего не нужно, и Я ни кому не мешаю. (Тока не приписывайте эти взгляды мне, я просто цитирую из склероза) Какие уж тут летающие тарелки и за чем они ватще нужны???  :shock:
Т.ч. прежде, чем разбирать мои философские взгляды, разберитесь в своих ...  :D

zeus

вообщем люди прекращайте бред! есть очень важный вопрос существует эта мегасетка :D  только на нашей планете либо во всей вселенной? если на Земле то откуда всякие тарелки и подобная фигня? явно не из етой мегасети  , а тогда и само существование этой сети недоказанно....если вселенская сетка то укажите мне(да и физикам им тоже интересно бдет) носитель информации способный двигаться быстрее света...иначе сетка будет с жутким пингом между соседними узлами... короче тогда опятьтаки существование мегасети не только не доказанно а вообще исключено....вот и всё

Зомби. Просто Зомби

Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Взгляды, подобные теории Гусев_А, "известны давно"
Остается только систематизировать, отвечая на вопросы, подобные STEPовым
Получится клёво :wink:  :mrgreen:

Вполне логично

Умозрительно?
Ну да
Ну... все же несовсем :wink:

Притянуто за уши?
Ага! :mrgreen:
Ну са-амую малость :wink:  :mrgreen:
Не копать!

Lin

Вадим Проскурин
Звездная Сеть
http://www.fenzin.org/book/10122
- в этом романе сеть искусственная, и позволяет переносить сознание, но все равно интересно.
"..  Люди не одиноки во Вселенной. Миллионы и миллиарды миров породили разумную жизнь, и многие из этих миров связаны Сетью. В Сети можно получить любое знание, которое ты способен усвоить. Через Сеть можно говорить, с любым существом, с которым есть о чем разговаривать. И еще через Сеть можно путешествовать, перенося свою душу в тело существа из другого мира..."
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

STEP

ЦитироватьВзгляды, подобные теории Гусев_А, "известны давно"
Остается только систематизировать, отвечая на вопросы, подобные STEPовым
Получится клёво :wink:  :mrgreen:

Вполне логично

Умозрительно?
Ну да
Ну... все же несовсем :wink:

Притянуто за уши?
Ага! :mrgreen:
Ну са-амую малость :wink:  :mrgreen:

На вопрос: "что к чему?" аффтор обронил, что у него это догадка такая, мол сеть есть. А у меня есть догадка, что сети нет  :shock:
Т.е. мое слово, против слова аффтора. А остальные, кто во что верит.
Ключевым же словом тут является слово ВЕРА. А это слово обсуждается на других форумах. Вот эту мысль я и пытаюсь донести, и ни чего более.  :D

ааа

Цитировать...если вселенская сетка то укажите мне (да и физикам им тоже интересно будет) носитель информации способный двигаться быстрее света...иначе сетка будет с жутким пингом между соседними узлами...

Люди по галактическим меркам малолетние лузеры, поэтому у них такая маленькая скорость света. Это как 9600 у отстойного диалапа. Реальные межпланетные пацаны с бабками могут позволить себе скорость света гораздо выше и не париться с ожиданием ответов от сети .
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

unihorn

ЦитироватьА те кто учебники писали, откуда знают? Сами видели? Или они просто сектанты, которые под личиной науки впаривают дети свой дарвинизм?

Зайдем с другой стороны...

Про дедукцию, индукцию, иследовательский метод, и т. д., слышали?

Ну вот вам и ответ на вопрос "откуда знают" - "собирали много фактов", "анализировали их", "изучали причинно следственные зависимости", "проверяли, перепроверяли", и "узнали"...

Вспомните Шерлока Холмса, большую часть своих, "абсолютно точных" выводов, он делал не видя их :)  :D.
Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней.
Где слезы никого не душат.
Не ведают смертей.

Кенгуру

ЦитироватьА те кто учебники писали, откуда знают? Сами видели? Или они просто сектанты, которые под личиной науки впаривают дети свой дарвинизм?

Зайдем с другой стороны...

Про дедукцию, индукцию, иследовательский метод, и т. д., слышали?

Ну вот вам и ответ на вопрос "откуда знают" - "собирали много фактов", "анализировали их", "изучали причинно следственные зависимости", "проверяли, перепроверяли", и "узнали"...

Какие именно факты? Они почитали Библию, узнали из неё, что люди уже тысячи лет занимаются селекцией, и сделали смелое предположение. Что раз у жирной свиньи потомсктво обычно тоже бывает жирным, то значит человек произошёл от обезьяны, обезьяна от рыбы, рыба от микроба, микроб из ничего.

Предположение достойное дурки.

Жирность - это параметр колличественный. Регулируется количеством вырабатываемых гармонов и их соотношением. Скажем гармонами ответственными за аппетит. Если свинья жрёт много, то она и получается жирной.

А вот чтобы у неё крылья на спине выросли - это КАЧЕСТВЕННОЕ изменение. И сколько бы она не сожрала, сколько бы и каких гармонов у неё не выделилось - крылья не вырастут. Также как и рыба в человека не превратится.

ЦитироватьВспомните Шерлока Холмса, большую часть своих, "абсолютно точных" выводов, он делал не видя их :) :D.
Он бы сразу этого Дарвина вывел на чистую воду!
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

STEP

Кенгуру! Вы опять про обезьяну. Какая то странная страсть промеж вами :shock:
Ну про космос тут, про космос ..., про КОС-МОС. Уйдите Вы наконец со своим Дарвином, а ...  :D

unihorn

ЦитироватьКакие именно факты? Они почитали Библию, узнали из неё, что люди уже тысячи лет занимаются селекцией, и сделали смелое предположение. Что раз у жирной свиньи потомсктво обычно тоже бывает жирным, то значит человек произошёл от обезьяны, обезьяна от рыбы, рыба от микроба, микроб из ничего.

В общем с сумашедшим говорить себе дороже. Нервные клетки настолько слабо востанавливаются, что долгое время считалось что они не востанавливаются совсем...
И нету слуг верней.
Не ведают смертей.

STEP

ЦитироватьКакие именно факты? Они почитали Библию, узнали из неё, что люди уже тысячи лет занимаются селекцией, и сделали смелое предположение. Что раз у жирной свиньи потомсктво обычно тоже бывает жирным, то значит человек произошёл от обезьяны, обезьяна от рыбы, рыба от микроба, микроб из ничего.

В общем с сумашедшим говорить себе дороже. Нервные клетки настолько слабо востанавливаются, что долгое время считалось что они не востанавливаются совсем...

А Вы подходите с юмористической точки зрения - минута смеха продляет жизнь там на сколько то ... склероз твою :roll: Ну, главное продляет  :D  

Кенгуру

Предположение достойное дурки.

Жирность - это параметр колличественный. Регулируется количеством вырабатываемых гармонов и их соотношением. Скажем гармонами ответственными за аппетит. Если свинья жрёт много, то она и получается жирной.

А вот чтобы у неё крылья на спине выросли - это КАЧЕСТВЕННОЕ изменение. И сколько бы она не сожрала, сколько бы и каких гармонов у неё не выделилось - крылья не вырастут. Также как и рыба в человека не превратится.

В общем с сумашедшим говорить себе дороже.

Я бы тоже мог обозвать вас идиотом. Но это не способствует поиску истины. По делу, как я понял вам ответить нечего? Ну и ладно.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

unihorn

ЦитироватьЯ бы тоже мог обозвать вас идиотом. Но это не способствует поиску истины. По делу, как я понял вам ответить нечего? Ну и ладно.

Вам ответили откуда "они узнали хоть и не видели" вы извратили ответ, и понесли бред сивой кобылы.

Разговор окончен, ответить я могу многое, но только до вашего сознания это не дойдет.

Последую совету  STEP-а, буду смотреть на вас с юмором, другого не остается. :)
И нету слуг верней.
Не ведают смертей.