Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

Сколько проживёт с момента назначения новый рахбар?

Сутки
5 суток
Месяц
Год
Рахбар живёт вечно
Кто это?

Голосование заканчивается: 07.03.2027 10:35:36

Inti

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 10:36:23А то, что они думают на самом деле озвучивают типа неофициально из каждого утюга.
Кто? Где? Приведи три самых характерных примера.
Подумай сам своей пустой головой: могут ли у нас в утюге сказать НЕ то что говорит Путин и Лавров?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 10:36:23Ты, например, с мечтой и Тяньаньмэне
Чтото не так с Тяньаньмэнем? Что именно? 

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 10:36:23Так что не свисти.
О чём именно не свистеть?
Цитата: telekast от 06.03.2026 10:36:23Воронцов с развешиванием неугодных на фонарях.
Секундочку. Чтото не так? Судьба руководителей Ирака не соответствует международному праву? Ты был против? США были против? Международное сообщество было против?  Почему ты теперь не хочешь жрать и обляпаться?

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 10:53:34
Цитата: telekast от 06.03.2026 10:36:23У тебя виноваты все, кроме тебя, путина и РФ. Всегда. Во всем.
И у меня и у тебя виноват Путин. Только у тебя он виноват в том что не развалил эту страну, а у меня в том что не укрепил эту страну. Чувствуешь разницу?
Неа. У меня он виноват как раз в трм, чтотне только не укрепил эту страну, а еще и ведет ее к развалу. Ради сохранения бабла своего и своих корешей, ради власти, которая позволяет сохранить это бабло. Ну, теперь и ради самой жизни. Если завтра Трамп, ната или аятола ему гарантируют доживание на троне он с корешами продаст эту страну в розницу. Как в свое время продавал ее редкоземы через питерский порт.
Имху
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 10:36:23Вы, скопом, мечтали, чтобы можно было как Трамп, да не могли.
Где мы мечтали? Давай три самых показательных цитаты.
Вдруг окажется что мечтали не мы а голоса в твоей пустой голове насквозь промытой пропагандой?

telekast

Цитата: Inti от 06.03.2026 10:54:44
Цитата: telekast от 06.03.2026 10:50:31Те ты о чистоте Москвы и Питера судишь по телевизеру.
У меня нет телевизора, тем более российского. Но у меня есть в Канаде знакомые которые в Москве бывали. И я знаю их мнения. Если тебя интересуют личные впечатления. Ну и Ютуб никто не отменял. Можно например легко сравнить Москву и эвропэйскый Куев.
А твои знакомые по дворам московским ходили? Ютуб туда заглядывал? Или тока по паркам, проспектам? Я вот ходил. Регулярно. Тк работал и жил там. А ты продолжай сравнивать по ютубу. Очень смешно.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 06.03.2026 10:56:12
Цитата: Inti от 06.03.2026 10:50:57
Цитата: telekast от 06.03.2026 10:46:08Путин выступил за некий многополярный мир, против однополярного.
Ну и что в этом было криминального? Особенно с учётом меняющегося экономического баланса.
Ничего. Кроме того, что он требовал многополярности. А с учетом именно экономического и политического баланса оснований у него для этого не было. И нет.
Чего нет? У России нет права требовать к себе равноправного отношения? Вообще-то Россия это самая большая страна в мире, с самыми большими природными ресурсами и самым большим ядерным арсеналом. Которая экспортирует огромное количество нефтегаза, зерновых, металлов, удобрений и прочих нужных всему миру товаров. Только больные на голову могут думать что Россия не заслуживает равноправного отношения. Таких на Западе впрочем оказалось не мало, но это их старинная традиция - чваниться, потом нападать, потом получать издюлей. Но с чего ради гражданин России уверен в своей собственной второсортности? 

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 10:36:23Воронцов с развешиванием неугодных на фонарях
Почему когда ставленники США вешали неугодных в Багдаде ты не был против, а теперь вдруг стал против? А, русофоб?
Я тебе отвечу: потому что это пустая голова насквозь промытая пропагандой. Она настолько лишилась ума что не замечает как врёт сама себе.

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 10:55:25
Цитата: telekast от 06.03.2026 10:36:23То, что говорят ОФИЦИАЛЬНО Лавров и Путин это официальное заламывание рук.
Чиво, чиво? Они уже не вещают из каждого утюга за отмену международного права? Ты ж только что говорил что вещают. Они уже переобулись? Так быстро? За два хода?
Вещают, вещают. Узбагойся. Как вещали "если им можно, то и мы так будем!" Так и вещают. Ты как мычал про косово, так и мычишь. Ты один из голосов Путина и Лаврова.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 10:57:20
Цитата: telekast от 06.03.2026 10:36:23А то, что они думают на самом деле озвучивают типа неофициально из каждого утюга.
Кто? Где? Приведи три самых характерных примера.
Подумай сам своей пустой головой: могут ли у нас в утюге сказать НЕ то что говорит Путин и Лавров?
Содержанием своей головы озаботся, хамло. Примеры ищи сам. В утюге говорят ровно то, что хочет Путин и Лавров, даже если они сами, своим ртом это не говорят. Для озвучивания невысказанных мыслей у них и есть соловьевы, жириновские и прочте старые.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 10:56:12Ничего. Кроме того, что он требовал многополярности. А с учетом именно экономического и политического баланса оснований у него для этого не было. И нет.
Во первых не требовал а предлагал.
А во вторых на тот момент многополярность существовала и он предлагал её сохранить.
А запад требовал её отменить.
Антироссийская пропаганда настолько лишила тебя разума что ты уже на голубом глазу заявляешь что круглое это квадратное и их там не стояло.
Вобщем несёшь тупой бред обратный к реальности. Полная деградация интеллекта.

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 10:58:23
Цитата: telekast от 06.03.2026 10:36:23Ты, например, с мечтой и Тяньаньмэне
Чтото не так с Тяньаньмэнем? Что именно?
Все. Ты людоед и сволочь, опз мечтаешь людей давить танками. Я тебе уже раньше это говорил.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 11:09:15Содержанием своей головы озаботся, хамло. Примеры ищи сам.
Что, нету? А как дышал! Если в твоей голове есть только тупая антироссийская пропаганда и больше ничего то почему ты обижаешься на определение "пустая"? Хорошо, если я скажу "полная исключительно антироссийской пропагандой" то это будет не обидно?

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 11:10:21
ЦитироватьЧтото не так с Тяньаньмэнем? Что именно?
Все. Ты людоед и сволочь, опз мечтаешь людей давить танками. Я тебе уже раньше это говорил.
Уход в тупизм и хамство. Полный слив. Причём по примеру самим же тобой и притянутому сюда. 
 Определение "пустая голова" какраз соответствует случаю когда голова выкрикивает "Тяньаньмэнь!" а на простой вопрос "Что с ним не так?" не в состоянии связать двух слов. Неспособность предвидеть на шаг вперёд. Каждым своим шагом опровергатель закапывает себя всё глубже. 

Inti

Цитата: telekast от 06.03.2026 11:04:06
Цитата: Inti от 06.03.2026 10:54:44
Цитата: telekast от 06.03.2026 10:50:31Те ты о чистоте Москвы и Питера судишь по телевизеру.
У меня нет телевизора, тем более российского. Но у меня есть в Канаде знакомые которые в Москве бывали. И я знаю их мнения. Если тебя интересуют личные впечатления. Ну и Ютуб никто не отменял. Можно например легко сравнить Москву и эвропэйскый Куев.
А твои знакомые по дворам московским ходили? Ютуб туда заглядывал? Или тока по паркам, проспектам? Я вот ходил. Регулярно. Тк работал и жил там. А ты продолжай сравнивать по ютубу. Очень смешно.
А ты ходил по западным? Много? Я тебе говна кучи могу наснимать в Канаде не отходя далеко от своего дома. Могу наснимать ям в дорогах, таких что если колесом влетишь то амортизатор менять придётся как минимум. Да собственно, я один раз и менял после того как въехал. До тебя не доходит разве что если в стране центральные парки и проспекты выглядят паршиво(как например в Париже) - то во дворах бывает ещё хуже?

Но дело даже не в абсолютном а в относительном сравнении. Дело в том что Запад идёт вниз - а те страны которые они когда-то прозвали развивающимися - идут вверх. Не только Россия между прочим. Китай просто прёт вверх, Индия тоже, другие страны, тот же Иран - тоже уже не в тапках по пыльным улицам на ишаках ездят. Очень много стран нынче Запад догоняют - и их совершенно не устраивает подчинённое положение, вот и всё. Тебе нравится молиться на Запад - но многим уже нет, и они имеют на то полное право которое заработали своим трудом.

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 10:59:59
Цитата: telekast от 06.03.2026 10:36:23Так что не свисти.
О чём именно не свистеть?
Цитата: telekast от 06.03.2026 10:36:23Воронцов с развешиванием неугодных на фонарях.
Секундочку. Чтото не так? Судьба руководителей Ирака не соответствует международному праву? Ты был против? США были против? Международное сообщество было против?  Почему ты теперь не хочешь жрать и обляпаться?
Ни о чем не свисти. Достал ты демагогией своей замполитовской.

Да хоть минуточку. Причем людоед Воронцов и руководители Ирака? А если Воронцова на фонарь вздернут? А если тебя рядом? Также будешь "наблюдения над жизнью обобщать"? Ты, Воронцов, интя импрочие мечтали же поступать ьак, как вам нравится? Хлопали крымнашу и гордились тем, что мы не оглядываясь на прочих всяких "вернули свое"? Ну, Трамп делает тоже самое, тока в "более лучшем"(тм) масштабе. Вот и жрите, не обляпайтесь.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Пропагнда вдувает в пустую голову слова "Тяньаньмэнь!", голова их транслирует не в состоянии предвидеть что будет следующим шагом. Вот это и есть классическая трансляция пустой головой тупой пропаганды.

Inti

Цитата: telekast от 06.03.2026 11:10:21Ты людоед и сволочь, опз мечтаешь людей давить танками.
Это ты о США сейчас в Иране, или об Израиле и палестинцах?

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 11:04:06А твои знакомые по дворам московским ходили?
Я ходил. У меня дети снимали квартиры в московских дворах. И?