Иран

Автор pkl, 01.01.2026 23:04:02

« назад - далее »

Сколько проживёт с момента назначения новый рахбар?

Сутки
5 суток
Месяц
Год
Рахбар живёт вечно
Кто это?

Голосование заканчивается: 07.03.2027 10:35:36

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 10:46:08провоцируешь своими оскорбительными выпадами про мой интеллект за которым тебе в очереди постоять.)))
Слушай, если ты такой умный то почему сам не придумал 4 тезиса опровергательства? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 11:19:37
Цитата: Старый от 06.03.2026 11:01:40
Цитата: telekast от 06.03.2026 10:36:23Вы, скопом, мечтали, чтобы можно было как Трамп, да не могли.
Где мы мечтали? Давай три самых показательных цитаты.
Вдруг окажется что мечтали не мы а голоса в твоей пустой голове насквозь промытой пропагандой?
Везде мечтали. И мечтаете. Ты, например. Как ты там буквально недавно "Если Украина не согласится блаблабла, то придется уничтожить даже вместе с Украиной". 
Ээээ. Это по твоему как Трамп, да?  :o

telekast

Цитата: Inti от 06.03.2026 11:15:45
Цитата: telekast от 06.03.2026 11:04:06
Цитата: Inti от 06.03.2026 10:54:44
Цитата: telekast от 06.03.2026 10:50:31Те ты о чистоте Москвы и Питера судишь по телевизеру.
У меня нет телевизора, тем более российского. Но у меня есть в Канаде знакомые которые в Москве бывали. И я знаю их мнения. Если тебя интересуют личные впечатления. Ну и Ютуб никто не отменял. Можно например легко сравнить Москву и эвропэйскый Куев.
А твои знакомые по дворам московским ходили? Ютуб туда заглядывал? Или тока по паркам, проспектам? Я вот ходил. Регулярно. Тк работал и жил там. А ты продолжай сравнивать по ютубу. Очень смешно.
А ты ходил по западным? Много? Я тебе говна кучи могу наснимать в Канаде не отходя далеко от своего дома. Могу наснимать ям в дорогах, таких что если колесом влетишь то амортизатор менять придётся как минимум. Да собственно, я один раз и менял после того как въехал. До тебя не доходит разве что если в стране центральные парки и проспекты выглядят паршиво(как например в Париже) - то во дворах бывает ещё хуже?

Но дело даже не в абсолютном а в относительном сравнении. Дело в том что Запад идёт вниз - а те страны которые они когда-то прозвали развивающимися - идут вверх. Не только Россия между прочим. Китай просто прёт вверх, Индия тоже, другие страны, тот же Иран - тоже уже не в тапках по пыльным улицам на ишаках ездят. Очень много стран нынче Запад догоняют - и их совершенно не устраивает подчинённое положение, вот и всё. Тебе нравится молиться на Запад - но многим уже нет, и они имеют на то полное право которое заработали своим трудом.
Тогда зачем ты начал сравнивать чистоту дворов , зачем рот открывал? Как загнали в угол двумя щелчками, так заистерил. ;D

Россия прет вверх. Ога. Я прям почти каждый день это ощущаю заходя в магазин. Или читая, как лмс Байкал в очередной раз переделывают. Или как в "патриотических" каналах костерят роскомпозор за блокировки телеги и пропадание изза этого связи на фронте. И тд и тп. У - успех
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 11:17:16Пропагнда вдувает в пустую голову слова "Тяньаньмэнь!", голова их транслирует не в состоянии предвидеть что будет следующим шагом. Вот это и есть классическая трансляция пустой головой тупой пропаганды.
Твои шаги давно известны. Тупизм и хамство с демагогией. Всё. "Интеллектуал", блин  ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 11:19:37Пропаганда, говоришь. У тебя язык мысль опережает, а потом вообще память обнуляется? Тебя в политучилище этомц учили?
Меня в училище учили сначала думать а потом делать. Поэтому я дождался пока тезис о ликвидации России сначала озвучит Буданов. И теперь вам крыть нечем.
Кстати, официальная пропаганда о заявлении Буданова молчит как рыба об лёд.

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 11:16:52Ну, Трамп делает тоже самое, тока в "более лучшем"(тм) масштабе.
Тут конечно да. Отстаём мы от США. Отстаём сильно. Недоработочка. 

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 11:18:47
Цитата: telekast от 06.03.2026 11:04:06А твои знакомые по дворам московским ходили?
Я ходил. У меня дети снимали квартиры в московских дворах. И?
И все. Сильно чище Парижа? С мылом мытый асфальт?
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 06.03.2026 11:19:46
Цитата: telekast от 06.03.2026 11:16:52Ну, Трамп делает тоже самое, тока в "более лучшем"(тм) масштабе.
Посмотрим что из этого получится. Гегемон уже не тот. И Иран не совсем одинок, за ним Россия и Китай вообще-то.
С Венесуэлой уже получилось. За нец тоже были Россия и Китай. Сильно помогло?
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 11:23:47Равноправно делить мир с США России никто не даст и не обязан.
Запад решил переделить мир а виновата опять Россия и Путин?
А зачем делить? Всё уже было поделено.
Ты наверно хотел сказать "Запад решил переделить мир, а тут эта Россия"?

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 11:20:06
Цитата: telekast от 06.03.2026 11:04:06А твои знакомые по дворам московским ходили?
Я могу далеко не ходить а сравнить какие были и какие стали дворы в нашей и соседней деревнях.
А вот ты где крайний раз видел наши дворы? При Ельцине?
Я ваши дворы ваще не видел. Свой видел. Заасфальтировали и клумбы сделали. А на западе это в каком веке реализовали? Точно уверен, что есть повод для гордости и задирания перед западом носа?
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 11:21:42
Цитата: telekast от 06.03.2026 11:06:07Вещают, вещают. Узбагойся. Как вещали "если им можно, то и мы так будем!" Так и вещают.
Три самых характерных примера давай. Опять нету?
 Если бы у нас это вещали я бы совершенно не волновался. Но не вещают. Всё жуют сопли о восстановлении международного права. Поэтому волнуюсь.
Ищи сам. Себя перечитывай.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 06.03.2026 11:23:30
Цитата: Старый от 06.03.2026 11:20:06
Я могу далеко не ходить а сравнить какие были и какие стали дворы в нашей и соседней деревнях.
А вот ты где крайний раз видел наши дворы? При Ельцине?
Версия Телекаста что он живёт в России - рушится на глазах.
Убого, канадец.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 11:24:11
Цитата: telekast от 06.03.2026 11:09:15Примеры ищи сам.
А доказательства того что они на Луну не летали мне тоже самому поискать? Не, ну мало ли...  :-\
Канешна. Почему я должен отвечать на твои бредни. Тем более все бредни.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 11:23:47Равноправно делить мир с США России никто не даст и не обязан.
У тебя действительно нет мозгов. Переделить мир решил Запад, и это знают все. Но ты приписал это России. И что после этого скажут о твоих интеллектуальных способностях? Скажут что ты готов уже круглое объявить квадратным лишь бы обвинить хоть в чёмто свою бывшую Родину.

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 11:28:38
Цитата: telekast от 06.03.2026 10:46:08Галюцинируешь про то, что кто то в Мюнхене предложил отменить иеждународное право. Кто? Имя?
Озвучил министр обороны Италии. Предложили наделить НАТО в Европе правами Совбеза ООН. По новым правилам. А обязательность разрешения Совбеза ООН на применение силы отменить.
И чо? Мало ли кто, с какими идеями выступает. Итальянец, например, решил суверенитет европы поднять. РФ же не руководствоаалась решением совбеза ООН оншая проблему Чечни, например. Как ты там любишь "если им можно, то почему нам нельзя?"(С)
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 06.03.2026 11:29:12
Цитата: telekast от 06.03.2026 11:23:47
Цитата: Inti от 06.03.2026 11:04:56
Цитата: telekast от 06.03.2026 10:56:12
Цитата: Inti от 06.03.2026 10:50:57
Цитата: telekast от 06.03.2026 10:46:08Путин выступил за некий многополярный мир, против однополярного.
Ну и что в этом было криминального? Особенно с учётом меняющегося экономического баланса.
Ничего. Кроме того, что он требовал многополярности. А с учетом именно экономического и политического баланса оснований у него для этого не было. И нет.
Чего нет? У России нет права требовать к себе равноправного отношения? Вообще-то Россия это самая большая страна в мире, с самыми большими природными ресурсами и самым большим ядерным арсеналом. Которая экспортирует огромное количество нефтегаза, зерновых, металлов, удобрений и прочих нужных всему миру товаров. Только больные на голову могут думать что Россия не заслуживает равноправного отношения. Таких на Западе впрочем оказалось не мало, но это их старинная традиция - чваниться, потом нападать, потом получать издюлей. Но с чего ради гражданин России уверен в своей собственной второсортности?
И чо? Равноправное отношение заслуживают все. Не все его способны удержать и обеспечить. Равноправно делить мир с США России никто не даст и не обязан. Именно это понималось под многополярным миром, Ялта 2, этот кусок мой, а этот кусок твой. СССР имел иимог так, РФ нет. А хотелось, чтоб с РФ как раньше с СССР.
Не беспокойся, после возвращения малороссии вес России только увеличится. А вот вес США и всего Запада неуклонно падает, как бы Трамп не трепыхался.

Бггг. Мечтай. Это приятно.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 11:23:47Именно это понималось под многополярным миром,
Под многополярным миром понимался и понимается принцип единогласия постоянных членов СБ ООН. Это знают все. Если бы в твоей голове было хоть чуть ума то и ты бы это знал. Но увы, там ничего нет и поэтому она легко заполняется тупой антироссийской пропагандой. Во всём обратной к действительности.

telekast

Цитата: Старый от 06.03.2026 11:29:24
Цитата: telekast от 06.03.2026 10:46:08Путин выступил за некий многополярный мир, против однополярного. И ты радостно ухватился за этот бред.
Ты не знаешь что такое "многополярный мир"? Так спроси.
Тебя? Да боже упаси.
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: Старый от 06.03.2026 11:25:46На Украину это правило распространяется? А то я смотрю ты счас уже к инти присоединишься в этом вопросе. 
На всё распространяется. Я помню что когда и как
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2026 11:23:47Ялта 2, этот кусок мой, а этот кусок твой. СССР имел иимог так, РФ нет. А хотелось, чтоб с РФ как раньше с СССР.
Это тупые вымыслы антироссийской пропаганды. Которые ты с радостью хлебаешь половником и уже весь обляпался по уши. Ладно бы там, у вас там жить по другому невозможно, но ты вываливаешь этот понос сюда.