Нужно ли завершать СВО?

Автор Шамс, 15.03.2025 04:40:20

« назад - далее »

Нужно ли завершать СВО?

Да, нужно завершать
5 (27.8%)
Нет, нужно продолжать
12 (66.7%)
Затрудняюсь ответить
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Старый

Цитата: Шестопер239 от 15.03.2025 21:44:46украинские аэродромы не превращены в поля обсидиана,
У тебя какой-то фетиш на остекловывании. Так его не будет. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

V.B.

Хм, всего 4 человека за то, чтобы завершить СВО? Видимо Шамс, Штуцер, Брабонт и Хлынин?
Я озадачен :-\ Где спец, фагот, Виницкий, Шамга, телекаст? Не сачкуем, голосуем!
8 человек за продолжение СВО - тоже неожиданность для меня, я думал тут меньше наших. Респект, мужчины!

Шестопер239

Цитата: Брабонт от 15.03.2025 21:46:48
Цитата: Шестопер239 от 15.03.2025 21:35:10Наши бульбаши будут вынужденно воевать с поляками, украинцами и прочей натовской сволочью, когда на них неизбежно нападут.
Вы им нахер не нужны, извините за откровенность. Сильно подозреваю, что парадные войска Бяларуси будут вынесены ВСУ на раз. Практис мейкс пёфект.
Мы им совершенно необходимы как плацдарм перед Смоленском и Москвой.
А после выноса армии мирного времени воевать будут все, кому не захочется, чтобы белорусские пенсионеры без ограничений повторяли судьбу курских.

Вы меня пытаетесь шокировать тем фактом, что белорусская земля в очередной раз кровью пропитается? Это для меня не новость, это стало неизбежно в тот момент, когда Польшу приняли в НАТО, а Майдан не расстреляли из минометов.

Шамс

Цитата: V.B. от 15.03.2025 21:58:00Хм, всего 4 человека за то, чтобы завершить СВО? Видимо Шамс, Штуцер, Брабонт и Хлынин?
Я озадачен :-\ Где спец, фагот, Виницкий, Шамга, телекаст? Не сачкуем, голосуем!
8 человек за продолжение СВО - тоже неожиданность для меня, я думал тут меньше наших. Респект, мужчины!
Еще не вечер.
Голосование продолжается.
Свой голос можно поменять, срока окончания голосования нет.
По состоянию на 22:00 мск 15.03.2025:
4 - завершить
9 - продолжать
1 - воздержался

Шамс

Цитата: Шестопер239 от 15.03.2025 22:03:59
Цитата: Брабонт от 15.03.2025 21:46:48
Цитата: Шестопер239 от 15.03.2025 21:35:10Наши бульбаши будут вынужденно воевать с поляками, украинцами и прочей натовской сволочью, когда на них неизбежно нападут.
Вы им нахер не нужны, извините за откровенность. Сильно подозреваю, что парадные войска Бяларуси будут вынесены ВСУ на раз. Практис мейкс пёфект.
Мы им совершенно необходимы как плацдарм перед Смоленском и Москвой.
А после выноса армии мирного времени воевать будут все, кому не захочется, чтобы белорусские пенсионеры без ограничений повторяли судьбу курских.
Танцуют воюют все ;D

Старый

Цитата: V.B. от 15.03.2025 21:58:00Я озадачен :-\ Где спец, фагот, Виницкий, Шамга, телекаст?
Они ненавидят эту страну и желают чтобы она опозорилась до конца!  :P :P :P :P

telekast

Цитата: V.B. от 15.03.2025 21:58:00Хм, всего 4 человека за то, чтобы завершить СВО? Видимо Шамс, Штуцер, Брабонт и Хлынин?
Я проголосовал за завершение, неужто админу не видно кто как голосовал?
А вас "мужчины" я наблюдаю здесь, а не в окопах. И, например, шестопер, предпочитает в тылу очкариков по дворам мутузить толпой, а не с натой сражаться. А другие, то из-за окияна, то "слишком ценны"(тм), чтобы ими дыры в окопах затыкать.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

А если инти проголосует за "завершить" имея в виду "немедленно завершить с помощью ядерного удара" то он попадёт во враги народа вместе с хлыниным и Штуцером? 

hlynin

Я никогда не голосую, успокойтесь. Разумеется, я за прекращение войны, но, как говорится, есть нюансы.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: Штуцер от 15.03.2025 21:31:48
Цитата: Павел73 от 15.03.2025 21:20:42Россия начала не войну, а специальную военную операцию в ходе
Назови сходу пару принципиальных отличий войны и этой СВО.
Ты не понимаешь отличий между ВОЙНОЙ и ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИЕЙ?!  :o 
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Ответ крайне прост. 

Необходимо продолжать специальную военную операцию, чтобы закончить войну.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

V.B.

Цитата: telekast от 15.03.2025 22:44:56Я проголосовал за завершение, неужто админу не видно кто как голосовал?
Не видно :(

Цитата: hlynin от 15.03.2025 23:07:34Я никогда не голосую
А, точно, я забыл. При голосованиях же всегда результаты фальсифицируют :) Ок, значит 4-й телекаст.

V.B.

Цитата: Старый от 15.03.2025 23:03:18А если инти проголосует за "завершить" имея в виду "немедленно завершить с помощью ядерного удара" то он попадёт во враги народа вместе с хлыниным и Штуцером?
Но в этом случае ядерный удар являлся бы продолжением СВО, значит нужно выбирать второй пункт. А то ведь и так можно интерпретировать первый пункт: "да, нужно завершать путем выхода на западную границу Украины".

hlynin

Цитата: V.B. от 15.03.2025 23:20:18А, точно, я забыл. При голосованиях же всегда результаты фальсифицируют :) Ок, значит 4-й телекаст.
А это смотря кто считает. Бывает, что и не фальсифицируют. Но это не играет роли. Важно, как вопрос задан. В данном случае - совершенно убого. Даже не нюансы, а нюансищи
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Брабонт

Цитата: V.B. от 15.03.2025 21:58:00Видимо Шамс, Штуцер, Брабонт и Хлынин?
Брабонт проголосовал против окончания СВО ввиду принципиальной невозможности подобного сценария.
Твёрдо стою на пути исправления

Шамс

Цитата: Брабонт от 15.03.2025 23:56:03
Цитата: V.B. от 15.03.2025 21:58:00Видимо Шамс, Штуцер, Брабонт и Хлынин?
Какой астероид поставил админом ЧД маскодрочера?
Брабонт проголосовал против окончания СВО ввиду принципиальной невозможности подобного сценария.
Я знаю точно: невозможное возможно (С)

Штуцер

Цитата: Павел73 от 15.03.2025 23:11:11
Цитата: Штуцер от 15.03.2025 21:31:48
Цитата: Павел73 от 15.03.2025 21:20:42Россия начала не войну, а специальную военную операцию в ходе
Ты не понимаешь отличий между ВОЙНОЙ и ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИЕЙ?!  :o
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Шамс

«Мы за, но есть нюансы». Что сказал Путин о перемирии на Украине — РБК

«Сама по себе идея перемирия правильная. Мы за. Но есть нюансы», — сказал Путин.
По его словам, пока не хватает ясности по следующим аспектам:
- Непонятно, что делать с «участком вклинения в Курской области» и находящимися там военнослужащими ВСУ.
Вопрос уже решен - ВСУ ушли.
- Следить за соблюдением режима прекращения огня будет очень сложно.
По словам Рубио, отслеживание режима прекращение огня может быть "легко реализовано", в том числе с помощью спутниковых средств.
- «Эти 30 суток как будут использоваться? Для того, чтобы на Украине продолжилась эта принудительная мобилизация? Чтобы туда поставлялось оружие? Чтобы мобилизованные подразделения прошли подготовку? Или ничего этого не будет?» — сказал президент.
Вероятно, этот вопрос уже тоже утрясается.

ShamgA

Да тут я... ;)
 Если продолжать, то до каких пор? Просто «продолжать» в бесконечность, или пока не пройдёт N-лет, или пока наши войска не займут Киев (Мухосранск, Гниломедск ...)?
 Никто не сформулировал конкретных целей СВО, одни общие слова (которые непонятно, что значат)
 А если завершить не достигнув целей, то зачем надо было начинать? Получается напрасно все эти смерти, разрушения и санкции
 Чисто из гуманистических соображений я за прекращение огня. Но, славабогу, не я это затеял - не мне разгребать

Штуцер

По основному форуму известно, что VB мастер генерировать глупые опросы.
А в данном случае опрос ещё и допускает противоположные толкования и вообще не даёт ни какой картины.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!