Нужно ли завершать СВО?

Автор Шамс, 15.03.2025 04:40:20

« назад - далее »

Нужно ли завершать СВО?

Да, нужно завершать
5 (27.8%)
Нет, нужно продолжать
12 (66.7%)
Затрудняюсь ответить
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Шамс

Считаю, что войну (СВО) следует завершать.
Война зашла в тупик. Ее дальнейшее продолжение будет ослаблять РФ.
Цели частично достигнуты и их необходимо закрепить.
1. В конституцию Украины должно быть вписано, что страна является нейтральной и не будет вступать ни в какие военные блоки (НАТО или ОДКБ и др.). Это должны официально признать ведущие мировые державы.
2. Украина должна публично осудить нацизм. Именно нацизм и его идеи. Снос памятников ленину не является нацизмом, как некоторые думают.
3. Граждане Украины, желающие переехать в РФ, должны получить на это свободное право, получив компенсацию от властей.
4. Справедливости ради следует гражданам РФ (из новых регионов) разрешить переехать на Украину. Они также должны будут получить компенсацию.

Если вы проголосовали за продолжение войны, пожалуйста, объясните почему она должна продолжаться и каковы ее конечные цели.

Inti

Цитата: Шамс от 15.03.2025 04:40:20В конституцию Украины должно быть вписано, что страна является нейтральной и не будет вступать ни в какие военные блоки (НАТО или ОДКБ и др.). Это должны официально признать ведущие мировые державы.
Ну и обязательно чтобы русский был равноправным государственным языком. Должно быть такое же равноправное двуязычие как в Канаде. Если такой вариант невозможен - то лишить украину всех регионов где есть русскоязычное большинство. Включая Киев, естессно.

Feol

Необходим антракт. Чтобы публика могла пройтись, себя показать, на других посмотреть, спуститься в буфет, обсудить, перекусить и накатить, чтобы новый поворот сюжета в следующем акте пьесы заиграл новыми красками. В таком мире живём, да.
Дичайший случай! Дичайший!

mihalchuk

Войну надо вести до того, пока она не завершится. Это война за дхарму, и когда она завершится, ведомо только ей.

hlynin

А вот т.Ленин говорил, что войну надо только переквалифицировать - "Из войны империалистической в войну... (дальше забыл)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mihalchuk

Цитата: hlynin от 15.03.2025 09:12:14А вот т.Ленин говорил, что войну надо только переквалифицировать - "Из войны империалистической в войну... (дальше забыл)
Дхарме всё едино.

Старый

Цитата: Inti от 15.03.2025 08:39:10

Я рассчитывал что он ему бычком в глаз. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: mihalchuk от 15.03.2025 10:20:11Дхарме всё едино.
Да и мне дхарма до одного места

Павел73

Цитата: Шамс от 15.03.2025 04:40:20Считаю, что войну (СВО) следует завершать.
Первая же фраза абсолютно неверна! Ложный тезис.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Feol

Цитата: Павел73 от 15.03.2025 10:56:58
Цитата: Шамс от 15.03.2025 04:40:20Считаю, что войну (СВО) следует завершать.
Первая же фраза абсолютно неверна! Ложный тезис.
На мой взгляд, это не существенная формальность.

Суть текущего политического театра, на мой взгляд, в том, чтобы обеспечить перемирие, достаточно устойчивое для того, чтобы по классике союзники и противники обменялись местами.
Дичайший случай! Дичайший!

mihalchuk

Цитата: hlynin от 15.03.2025 10:28:28
Цитата: mihalchuk от 15.03.2025 10:20:11Дхарме всё едино.
Да и мне дхарма до одного места
Ну тогда тебе всё до одного места, брат Хлынин. Нигилизм.

Брабонт

Цитата: Павел73 от 15.03.2025 10:56:58Первая же фраза абсолютно неверна! Ложный тезис.
Специально для Павла нужно было добавить вариант о перемирии украинцев, воюющих друг с другом  :-\
Твёрдо стою на пути исправления

hlynin

Цитата: mihalchuk от 15.03.2025 13:00:49Ну тогда тебе всё до одного места, брат Хлынин. Нигилизм.
Не всё. Например, я категорически не люблю войну и тех, кто её поддерживает. А остальное всё приложится

hlynin

Цитата: Старый от 15.03.2025 10:22:40Я рассчитывал что он ему бычком в глаз. 
Садист. Или полусадист. Настоящий садист сказал бы "зенки забычковал"

mihalchuk

Цитата: hlynin от 15.03.2025 13:51:20
Цитата: mihalchuk от 15.03.2025 13:00:49Ну тогда тебе всё до одного места, брат Хлынин. Нигилизм.
Не всё. Например, я категорически не люблю войну и тех, кто её поддерживает. А остальное всё приложится
Если ты хоть что-нибудь любишь, брат Хлынин, то дхарма коснулась тебя.

hlynin

Цитата: mihalchuk от 15.03.2025 13:53:41Если ты хоть что-нибудь любишь, брат Хлынин, то дхарма коснулась тебя.
Это её проблемы

mihalchuk

А что ты любишь, брат Хлынин?

hlynin

mihalchuk

Цитата: hlynin от 15.03.2025 14:39:59
Цитата: mihalchuk от 15.03.2025 14:33:37А что ты любишь, брат Хлынин?
Знания
О! Дхарма коснулась твоей головы, брат Хлынин.