Нужно ли завершать СВО?

Автор Шамс, 15.03.2025 04:40:20

« назад - далее »

Нужно ли завершать СВО?

Да, нужно завершать
5 (27.8%)
Нет, нужно продолжать
12 (66.7%)
Затрудняюсь ответить
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Старый

Цитата: Штуцер от 16.03.2025 09:21:20По основному форуму известно, что VB мастер генерировать глупые опросы.
А в данном случае опрос ещё и допускает противоположные толкования и вообще не даёт ни какой картины.
Это уж да. Ответивший "Воевать до победы!" автоматически будет признан своим не уточняя до чьей победы. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Штуцер от 16.03.2025 03:22:39
Цитата: Павел73 от 15.03.2025 23:11:11
Цитата: Штуцер от 15.03.2025 21:31:48
Цитата: Павел73 от 15.03.2025 21:20:42Россия начала не войну, а специальную военную операцию в ходе
Назови сходу пару принципиальных отличий войны и этой СВО.
Ты не понимаешь отличий между ВОЙНОЙ и ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИЕЙ?!  :o
Назови сходу пару принципиальных отличий войны и этой СВО.
Называю: военная операция - одна из составляющих войны. Война - это целое, военная операция - часть. В этом их принципиально различие.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: Штуцер от 16.03.2025 09:21:20По основному форуму известно, что VB мастер генерировать глупые опросы.
А в данном случае опрос ещё и допускает противоположные толкования и вообще не даёт ни какой картины.
Разве данный опрос сгенерировал VB?

Старый

Опрос сгенерировал Шамс. Но комментирует результаты VB. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: hlynin от 15.03.2025 23:07:34Я никогда не голосую, успокойтесь.
Хлынин никогда не голосует, Хлынин никогда не даёт ссылок, в общем Хлынин никогда ни за что не отвечает.

Павел73

Цитата: Старый от 16.03.2025 09:39:30Это уж да. Ответивший "Воевать до победы!" автоматически будет признан своим не уточняя до чьей победы.
Конечно до победы Украины над собственным нацизмом!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 16.03.2025 10:28:02Называю: военная операция - одна из составляющих войны. Война - это целое, военная операция - часть. В этом их принципиально различие.
Ни о чем.
Называю: война - одна из составляющих военной операции.
Демагогия и словесная эквилибристика.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 16.03.2025 10:40:43Ни о чем.
Неправильно называешь. Война - это более широкое понятие. Она включает в себя не только военные операции.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 16.03.2025 10:43:02
Цитата: Штуцер от 16.03.2025 10:40:43Ни о чем.
Неправильно называешь. Война - это более широкое понятие. Она включает в себя не только военные операции.
Демагогия и эквилибристика.
Отличий ты не назвал.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 16.03.2025 10:43:55Демагогия и эквилибристика.
Отличий ты не назвал.
Да блин! Чем часть отличается от целого? >:( Чем один патрон отличается от боекомплекта? Чем один автомобиль отличается от автопарка? Чем хук отличается от бокса? Чем операция "Багратион" отличается от Великой Отечественной Войны?

Война - это совокупность военных операций и других действий противоборствующих сторон.

Что дурку-то включил?

fagot

Цитата: V.B. от 15.03.2025 21:58:00Хм, всего 4 человека за то, чтобы завершить СВО? Видимо Шамс, Штуцер, Брабонт и Хлынин?
Я озадачен :-\ Где спец, фагот, Виницкий, Шамга, телекаст? Не сачкуем, голосуем!
Мой ответ провокатору https://rus.hitmotop.com/song/76685571
Цитата: V.B. от 15.03.2025 21:58:008 человек за продолжение СВО - тоже неожиданность для меня, я думал тут меньше наших. Респект, мужчины!
Вы не можете просматривать это вложение.

hlynin

Цитата: Павел73 от 16.03.2025 10:37:01Хлынин никогда не голосует, Хлынин никогда не даёт ссылок, в общем Хлынин никогда ни за что не отвечает.
Голо совать - я понимаю слишком буквально. Нагляделся. Давать ссылки всяким троллям и нищебродам - только время терять. Кому надо - даю.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Павел73 от 16.03.2025 10:51:25Да блин! Чем часть отличается от целого?
отличий нет. А что часть чего - демагогия.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 16.03.2025 11:13:03
Цитата: Павел73 от 16.03.2025 10:51:25Да блин! Чем часть отличается от целого?
отличий нет. А что часть чего - демагогия.
Нет, что часть чего - это и есть отличие. Я тебе объяснил трижды, и даже примеры привёл. Ты начал тролить, за сим разговор по данному вопросу закончен. И это не слив. Это прекращение кормления тролля.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 16.03.2025 11:16:50Нет, что часть чего - это и есть отличие.
А не надо мне объяснять. Нет четкого установленного определения войны и СВО.
Значит и границы провести невозможно.
Различия приведи.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 16.03.2025 11:37:03
Цитата: Павел73 от 16.03.2025 11:16:50Нет, что часть чего - это и есть отличие.
А не надо мне объяснять. Нет четкого установленного определения войны и СВО.
Значит и границы провести невозможно.
Различия приведи.
Да я тебе говорил уже неоднократно: специальная военная операция - это только одна из операций в ходе войны в Украине. Война в Украине - гражданская, и началась она в феврале 2014 с массовых убийств на "майдане". Это была операция украинских нацистов по захвату власти. Потом была операция ВС РФ по возвращению Крыма, потом "антитеррористическая" (а на самом деле карательная) операция украинских властей против ДНР и ЛНР. Потом была совместная операция ВС РФ и ополчения ДНР и ЛНР по пресечению этой "АТО", без использования регулярной армии, закончившаяся в 2015 Минскими соглашениями. И наконец, в феврале 2022 была начата специальная военная операция ВС РФ по освобождению ДНР и ЛНР от украинской оккупации, а также по денацификации и демилитаризации Украины, которая продолжается по сей день.

И это ещё не назвал операцию ВСУ по захвату части Курской области, операции ГУР по нанесению поражения кораблям ЧФ РФ, операции ВСУ по нанесению массированных ударов БПЛА по объектам РФ, и т. д.

Видишь сколько разных операций! И все они - в ходе одной и той же войны. Гражданской войны в Украине, начатой украинскими нацистами в феврале 2014.

И границы тут предельно чёткие: вот идёт война, а вот в ходе этой войны проводится военная операция.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 16.03.2025 11:52:16Да я тебе говорил уже неоднократно: специальная военная операция - это только одна из операций в ходе войны в Украине.
Меня все это не интересует.
Это мир, существующий в твоей голове.
Есть отличия - выкладывай. Нет, так и скажи
И не военная операция, не выкручивайся. Речь об СВО.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 16.03.2025 12:06:52И не военная операция, не выкручивайся. Речь об СВО.
Да, СВО - это тоже военная операция. Начатая 24.02.2022, в ходе уже давно идущей войны.

А тебе, я так понимаю, всё не терпится приравнять СВО и войну. Чтобы можно было сказать "Россия начала войну!"? Фиг тебе! Войну начали бандеровцы. А специальную военную операцию - Россия.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 16.03.2025 12:17:26А тебе, я так понимаю, всё не терпится приравнять СВО и войну.
Чего ты все вертишь филеем и пытаешься соскочить.
Я тебе задал простой вопрос, ответа не получил.
Это слив Павел.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 16.03.2025 12:20:09
Цитата: Павел73 от 16.03.2025 12:17:26А тебе, я так понимаю, всё не терпится приравнять СВО и войну.
Чего ты все вертишь филеем и пытаешься соскочить.
Я тебе задал простой вопрос, ответа не получил.
Получил. Только проигнорировал и начал тролить.

Вот я тебе тоже вопрос задам. Ты можешь назвать различия между военной операцией "Багратион" и Великой Отечественной Войной? Если наши начали операцию "Багратион", значит ли это, что войну тоже начали наши?