Нужно ли завершать СВО?

Автор Шамс, 15.03.2025 04:40:20

« назад - далее »

Нужно ли завершать СВО?

Да, нужно завершать
5 (27.8%)
Нет, нужно продолжать
12 (66.7%)
Затрудняюсь ответить
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Брабонт

Дхарма накроет всех нас, брат Хлынин, даже атеистов :-\
От дхармы не зарыться в стеллажи со знаниями...
Твёрдо стою на пути исправления

Reader

Это дело надо завершить до конца.
БЕндеровский Карфаген должен быть разрушен.

hlynin

Цитата: Reader от 15.03.2025 14:59:17Это дело надо завершить до конца.
БЕндеровский Карфаген должен быть разрушен.
Конец непременно будет. Наверно, Вы удивитесь
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Reader

После 1991 года меня ничто не может удивить

hlynin

Цитата: Reader от 15.03.2025 15:25:07После 1991 года меня ничто не может удивить
Неужели в 1991-м что-то могло удивить? Всё, что произошло было ясно задолго

Reader

Цитата: hlynin от 15.03.2025 15:31:22
Цитата: Reader от 15.03.2025 15:25:07После 1991 года меня ничто не может удивить
Неужели в 1991-м что-то могло удивить? Всё, что произошло было ясно задолго
Я же не Амальрик, мне простительно

hlynin

Цитата: Reader от 15.03.2025 15:41:48Я же не Амальрик, мне простительно
А Вас никто и не обвиняет. Я вот тоже в нынешнюю войну не верил, ибо абсурд. И ошибся

Ну-и-ну

В принципе, часов за сто можно завершить. Но результат некоторым не понравится.

Брабонт

СВО невозможно ни завершить, ни одержать победу. Совершенно патовая ситуация, выгодная только коллективному Западу. Война, которая на радость США истощает не только Россию и Украину, но и презираемый ими Евросоюз. Сотни тысяч контрактников с обеих сторон не могут одномоментно оказаться не у дел; это потенциальная опасность для каждой из властей. Маховик ВПК раскручен, в оборонку текут реки денег, с обеих сторон строятся заводы по ремонту бронетехники, производству дронов и прочих вооружений. Территориально мало что изменилось, не взят ни один город крупнее Мариуполя.
Нет, синьоры, этот праздник с нами надолго.

pkl

Цитата: Шамс от 15.03.2025 04:40:20Считаю, что войну (СВО) следует завершать.
Война зашла в тупик. Ее дальнейшее продолжение будет ослаблять РФ.
Цели частично достигнуты и их необходимо закрепить.
1. В конституцию Украины должно быть вписано, что страна является нейтральной и не будет вступать ни в какие военные блоки (НАТО или ОДКБ и др.). Это должны официально признать ведущие мировые державы.
2. Украина должна публично осудить нацизм. Именно нацизм и его идеи. Снос памятников ленину не является нацизмом, как некоторые думают.
3. Граждане Украины, желающие переехать в РФ, должны получить на это свободное право, получив компенсацию от властей.
4. Справедливости ради следует гражданам РФ (из новых регионов) разрешить переехать на Украину. Они также должны будут получить компенсацию.

Если вы проголосовали за продолжение войны, пожалуйста, объясните почему она должна продолжаться и каковы ее конечные цели.
СВО безусловно надо завершать. Вопрос в том, на каких условиях. Предложенные Вами гарантируют новую войну в более-менее отдалённом будущем.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитата: Брабонт от 15.03.2025 16:29:51СВО невозможно ни завершить, ни одержать победу. Совершенно патовая ситуация, выгодная только коллективному Западу. Война, которая на радость США истощает не только Россию и Украину, но и презираемый ими Евросоюз. Сотни тысяч контрактников с обеих сторон не могут одномоментно оказаться не у дел; это потенциальная опасность для каждой из властей. Маховик ВПК раскручен, в оборонку текут реки денег, с обеих сторон строятся заводы по ремонту бронетехники, производству дронов и прочих вооружений. Территориально мало что изменилось, не взят ни один город крупнее Мариуполя.
Нет, синьоры, этот праздник с нами надолго.
Я думаю, некое перемирие будет. Очень может быть, что даже в этом году. Спустя какое-то время всё пойдёт по новой. Короче, смотрим историю арабо-израильских, индо-пакистанских и югославских войн, которые шли сериями.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Брабонт

Цитата: Шамс от 15.03.2025 04:40:203. Граждане Украины, желающие переехать в РФ, должны получить на это свободное право, получив компенсацию от властей.
Шамс, от чьих властей? Судженский дедушка, пойманный ВСУ, имел при себе украинский паспорт. У большинства знакомых крымчан остались синие паспорта, действительные на "материке". Но они никуда не собираются. Это Ваш вариант?

Inti

hlynin

Цитата: Inti от 15.03.2025 17:19:06И Израиль.
Любить государство могут только мазохисты. Любое государство. Нет, я понимаю, бараны уважают своих пастырей, даже когда знают, что их стригут, а потом и заарят. Но, чтобы любить - это слишком

Старый

Цитата: Inti от 15.03.2025 17:19:06
Цитата: hlynin от 15.03.2025 14:39:59
Цитата: mihalchuk от 15.03.2025 14:33:37А что ты любишь, брат Хлынин?
Знания
И Израиль.
Тебя корёжит даже по субботам несмотря на шаббад.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: hlynin от 15.03.2025 17:51:08
ЦитироватьИ Израиль.
Любить государство могут только мазохисты. Любое государство.
Это инти. Он антисемит. Для него Израиль - не любое государство.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Reader

Цитата: Брабонт от 15.03.2025 16:29:51СВО невозможно ни завершить, ни одержать победу
Krieg ist das leben selbst, мне не нравится

Павел73

Цитата: Брабонт от 15.03.2025 16:29:51СВО невозможно ни завершить, ни одержать победу. Совершенно патовая ситуация,
СВО была начата именно для того, чтобы помочь Украине одержать победу. И она её одержит. Или прекратит своё существование, как государство.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Шестопер239

Цитата: Шамс от 15.03.2025 04:40:20Считаю, что войну (СВО) следует завершать.
Война зашла в тупик. Ее дальнейшее продолжение будет ослаблять РФ.
Цели частично достигнуты и их необходимо закрепить.
1. В конституцию Украины должно быть вписано, что страна является нейтральной и не будет вступать ни в какие военные блоки (НАТО или ОДКБ и др.). Это должны официально признать ведущие мировые державы.
2. Украина должна публично осудить нацизм. Именно нацизм и его идеи. Снос памятников ленину не является нацизмом, как некоторые думают.
3. Граждане Украины, желающие переехать в РФ, должны получить на это свободное право, получив компенсацию от властей.
4. Справедливости ради следует гражданам РФ (из новых регионов) разрешить переехать на Украину. Они также должны будут получить компенсацию.

Если вы проголосовали за продолжение войны, пожалуйста, объясните почему она должна продолжаться и каковы ее конечные цели.
Практика показала, что враг не соблюдает никакие договорённости, если за нарушение ему не грозит немедленное и полное транклюкирование.
А поскольку нашей целью является его аннигиляция - на такое он и в договорах не согласится.
СВО нужно продолжать минимум до Львова, если не понадобится до Жешува и Варшавы.
Поскольку текущие методы ведения СВО неэффективны - нужно менять методы: увеличивать мобилизацией армию, проводить трудовую мобилизацию и наращивать милитаризацию промышленного производства, применять ЯО по целесообразным для этого целям.

Брабонт

Цитата: Павел73 от 15.03.2025 18:01:10СВО была начата именно для того, чтобы помочь Украине одержать победу.
Ничего не понял. Россия начала войну с Украиной, чтобы та одержала победу? Не приведи господь, уж не угорели ли Вы в бане, как Герман Степанович?