Диалог с инти об инти

Автор Штуцер, 27.11.2024 10:47:32

« назад - далее »

Штуцер и 1 гость просматривают эту тему.

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 03:47:30Кто знает, может и ты бы другим вырос кабы твой отец занимался бы твоим воспитанием как мой отец занимался моим. 
А вот это ты зря сказал.
Завтра получишь полный разбор выступления твоего отца.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 04:12:16
Цитата: Inti от Сегодня в 03:47:30Это не очень хорошо.
Нормально. Война это кровь, грязь, часто подлость.
Или врать школьникам, или не идти выступать.
Война это не только кровь, грязь и подлость. Это также и патриотизм, иногда смелость, иногда находчивость, иногда везение, иногда даже определённый юмор. И самое важное - это пожалуй было самое главное что наши отцы в своей жизни сделали. Ну, кроме нас самих, т.е. сыновей  8)

И рассказывать школьникам о войне можно было по-разному. И книги о войне можно было писать по-разному. И фильмы о войне тоже можно было снимать по-разному. 

Ты видимо по жизни человек депрессивный если видишь кругом только кровь, грязь и подлость. И это ведь не только на войне бывает, мы рождаемся в крови, и умирают многие в говне. Мой отец даже умер хорошо, как и хотел, не в обоссанной вонючей постели а на пляже после заплыва в море. Мой брат был рядом. Отец вышел на берег, сел на гальку, сказал что кажется сейчас умрёт, и умер. Он умел жить, и сумел умереть как жил, без драмы и нытья.

А другие всю жизнь живут как мучаются и видят кругом только негатив и грязь. Ну что ж, можно только посочувствовать таким людям. За несколько лет войны не найти НИЧЕГО что можно было рассказать своему сыну - это просто говорит о депрессивном характере, только и всего. Видимо этот пессимизм и тебе по наследству передался.

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 04:13:23
Цитата: Inti от Сегодня в 03:47:30Кто знает, может и ты бы другим вырос кабы твой отец занимался бы твоим воспитанием как мой отец занимался моим.
А вот это ты зря сказал.
Завтра получишь полный разбор выступления твоего отца.
Меня совершенно не интересуют твои фантазии о моём отце. Лучше бы ты в своё время у своего отца расспрашивал как он воевал и как жил - это было бы на порядки полезнее чем поливать грязью практически незнакомых тебе людей - тем более участника штурма Севастополя. 

Единственно чем я могу тебе помочь - могу пообещать что не буду реагировать на твои помои - а просто попрошу админа их стереть если найду в них что-то похожее на оскорбление и дискредитацию ветерана войны. А тебя попрошу забанить. Так что давай, пиши, трудись  8)

Штуцер

Итак. Полагаю, что эту же обойму выдавал твой отец , встречаясь со школьниками.
Синим - мой текст.
...

1. - Бросили на штурм 5 дивизий. Немцы их расколошматили. Все погибли.
    - 5 дивизий это сколько человек?
    - 100 тысяч человек
!!!
2. Часть Леонида Пантелевича прошла «долину смерти» и вышла на Сапун-гору во втором эшелоне.
Понятно , что это означает? Они Сапун-Гору не штурмовали.
3. Сахарная головка у немцев. Чуть голову поднял, снайперы -  раз! Раз!
Гора Сахарная головка более 20 км от Сапун горы. Поселок Сахарная головка – 5 км и ниже Сапун горы. Высоту Сахарная головка взяли до штурма Сапун горы.
4. У них был Фердинанд, бронетранспортер с крупнокалиберными пулеметами.
!!!
5. Мы бежали от немцев опять до Сапун горы.
6. Немецкая водка слабее была, от 18 до 20 градусов.
!!!
7. Послали меня выводить полк (или батальон) из почти окружения.
Я прошел . Говорю командиру: надо отводить обратно на Сапун Гору.
А он: Я тебя расстреляю.
И ведь прав комбат. Такие приказы на словах не передаются.
8. Каски мы не любили. С ними только хуже. Если без каски в голову ранит, то можно выжить. А в каске точно убьет.
!!!
9. Потерял шинель – трибунал и в штрафбат.
Штрафбат формировался из офицеров. Да и вряд ли за шинель – штрафбат. Это он уже постсоветских кинишек насмотрелся.
10. Нам в спину делали такие больные уколы. Специально, чтобы мы бабами не интересовались.
!!!
Останутся наши следы!

Штуцер

В общем, ты похож на отца. 
Заливаешь и веришь в свое заливное.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 06:50:19если найду в них что-то похожее на оскорбление и дискредитацию ветерана войны.
Ну найди что то оскорбительное.
Кстати, добавлю. Подразделение твоего отца так во втором эшелоне и вышло к Черному морю.
Это однозначно следует из его слов. Где то там его и ранило.  
Кстати , одиночный выстрел Ванюши маловероятен, а уж прямое попадание в костер - невероятно вообще.
Останутся наши следы!

Штуцер

С заградотрядами, на их глазах занимавшими их траншеи, когда они пошли в атаку, тоже история сомнительная.
Но тут я точно ответить не могу.
Несомненно подлинна и важна история с копанием могилы в Симферополе и со сбитием транспортника. Это сухой остаток.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:12:03Часть Леонида Пантелевича прошла «долину смерти» и вышла на Сапун-гору во втором эшелоне.
Инти, ты бы сам послушал, что говорил твой отец.
Или ты не знаешь, что такое второй эшелон? Гугли лихорадочно, дои ИИ.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 03:47:30
ЦитироватьМой отец никогда не выступал перед школьниками. И вообще, не особо распространялся о войне.
Это не очень хорошо. Молодёжь должна знать о подвигах предков.
Дело в том что война это на 99% кровь, грязь и смерть, и только на 1% подвиги. Все кто был на войне и той и нынешней это прекрасно знают и не любят рассказывают о войне. Потому что придётся либо врать либо говорить не то что от них хотят услышать. 
 Поэтому "рассказывают о войне" главным образом 3.14сдоболы которые её не видели. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 06:43:23И фильмы о войне тоже можно было снимать по-разному. 
"Большая прогулка" и "Мистер Питкин в тылу врага" смотрел? 

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 10:45:38
Цитата: Inti от Сегодня в 03:47:30
ЦитироватьМой отец никогда не выступал перед школьниками. И вообще, не особо распространялся о войне.
Это не очень хорошо. Молодёжь должна знать о подвигах предков.
Дело в том что война это на 99% кровь, грязь и смерть, и только на 1% подвиги. Все кто был на войне и той и нынешней это прекрасно знают и не любят рассказывают о войне. Потому что придётся либо врать либо говорить не то что от них хотят услышать.
 Поэтому "рассказывают о войне" главным образом 3.14сдоболы которые её не видели.
Не лезь туда в чём ты ни ухом ни рылом. Ты воевал? Нет. Твой отец воевал? Нет. Ну и молчи уже хотя бы. Или для начала вбей в ютуб-поиск "воспоминания ветерана вов" https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D0%B2

Ты всех этих стариков как обозвал, гнида? Всякая шелупонь вроде тебя не стоит грязи из под ногтя любого из этих ветеранов.

Штуцер

Цитата: Старый от Сегодня в 10:49:28
Цитата: Inti от Сегодня в 06:43:23И фильмы о войне тоже можно было снимать по-разному.
А у нас, помнится, "Крепкий орешек".
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 10:53:50Не лезь туда в чём ты ни ухом ни рылом. Ты воевал? Нет. Твой отец воевал? Нет. Ну и молчи уже хотя бы.
А кто воевал?
Останутся наши следы!

Inti

Могу тебе показать документальное кино которое мне нравится гораздо больше, а вот тебе оно явно не понравится:

Казнь бандеровцев в 1946 году. Киев.

Старый

Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:12:031. - Бросили на штурм 5 дивизий. Немцы их расколошматили. Все погибли.
    - 5 дивизий это сколько человек?
    - 100 тысяч человек
Вся крымская операция советские безвозвратные потери - 17754 человека. Безвозвратные это не только убитые но и тяжелораненые которых не удалось вернуть в строй. В их число очевидно входит и отец инти.

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 10:59:37
ЦитироватьИ фильмы о войне тоже можно было снимать по-разному.
Могу тебе показать документальное кино которое мне нравится гораздо больше,
С вопроса как снимать кино о войне соскочил. Почему?
Цитата: Inti от Сегодня в 10:59:37Казнь бандеровцев в 1946 году. Киев
С войны тоже соскочил. С боевых действий перешёл на казни пленных. 

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 10:53:50Не лезь туда в чём ты ни ухом ни рылом. Ты воевал?
А ты воевал? Так в чём дело? 

Старый

Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:55:16
А у нас, помнится, "Крепкий орешек".
Какраз несколько дней назад случайно увидел. Жена смотрела. До этого о существовании этого фильма я вообще не знал. 

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 11:17:27на казни пленных. 
Это так ты называешь казнь военных преступников-бандеровцев?

Впрочем, ничуть не удивлён.

Старый

Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:18:19Кстати , одиночный выстрел Ванюши маловероятен, а уж прямое попадание в костер - невероятно вообще.
Я вот тоже думаю что после взятия Сапун-горы началась зачистка города и ситуация для немцев перешла в терминальную стадию когда им нужно было думать о своём спасении. В этой ситуации стрельба из реактивного миномёта по кострам выглядит сомнительной.