Диалог с инти об инти

Автор Штуцер, 27.11.2024 10:47:32

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Inti от 27.11.2024 10:44:30В то время там беженцы по году ждали очереди на рассмотрение своего дела в суде.
Естественно. Это - другое.
Жил где?
Цитата: Inti от 27.11.2024 10:44:30Мне сказали нет и выслали. Вообще без всяких разговоров - просто письма людям приходили.
И бандероль с наручниками прислали?  ;D ;D ;D
Мол, сама, сама, сама?  ;D ;D ;D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Как тебя темка задела! 
Если бы Орешник бил с такой точностью, как я!  >:(
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 27.11.2024 10:47:32
Цитата: Inti от 27.11.2024 10:44:30В то время там беженцы по году ждали очереди на рассмотрение своего дела в суде.
Естественно. Это - другое.
Жил где?
Цитата: Inti от 27.11.2024 10:44:30Мне сказали нет и выслали. Вообще без всяких разговоров - просто письма людям приходили.
И бандероль с наручниками прислали?  ;D ;D ;D
Мол, сама, сама, сама?  ;D ;D ;D
Жил в контейнерном городке вместе с другими кандидатами на беженство со всего мира. Спроси у Дуплекса как оно бывает - куда поселят там и живут.

Наручники у полиции были, правда не знаю зачем. Да, всё сам. Пришёл продлевать визу в очередной раз, и там мне сказали что пришёл отказ. Я возмутился тем что мне не пришло письмо с отказом чтобы я мог написать аппеляцию - и это привело к вызову полиции и одной ночке в тюрьме. А утром полиция отвезла в аэропорт. Если бы не возмущался то скорее всего дали бы неделю чтобы покинуть страну самостоятельно.

Штуцер

Цитата: Inti от 27.11.2024 10:53:27Жил в контейнерном городке вместе с другими кандидатами на беженство со всего мира.
А как тебя туда селили?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 27.11.2024 10:54:01
Цитата: Inti от 27.11.2024 10:53:27Жил в контейнерном городке вместе с другими кандидатами на беженство со всего мира.
А как тебя туда селили?
Сдаёшься на беженство - и там тебе всё объяснят и даже напишут адрес куда идти. Но ежели хочешь сбежать из России (что вполне логично для человека твоих взглядов) - то лучше спрашивай у Дуплекса, я уже давно не в теме. Могу дать совет сдаваться по линии ЛГБТ. Можете вдвоём со Старым. Напишете заяву что в тоталитарной России вам не дают зарегистрировать брак и устраивать парады - и дело в шляпе.

Штуцер

Цитата: Inti от 27.11.2024 10:53:27Пришёл продлевать визу в очередной раз, и там мне сказали что пришёл отказ.
Ну вот видишь, сам несколько раз ходил в государственные конторы.

ЦитироватьЯ возмутился тем что мне не пришло письмо с отказом чтобы я мог написать аппеляцию

Понимаю твое возмущение. Ты рассказал все, что знал, и даже больше. А тебя не оценили. Не сочли информацию значимой.
Но в Канаду, потом, инфу передали. На рвущегося из  штанов послужить кому угодно.
Мол, нам, в Германии, это дерьмо не нужно, а вам, в Канаде, может и сгодится.
На Кубу ездил?
В Крым ездил?
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 27.11.2024 10:59:21
А как тебя туда селили?
Сдаёшься на беженство - и там тебе всё объяснят и даже напишут адрес куда идти. Но ежели хочешь сбежать из России (что вполне логично для человека твоих взглядов) - то лучше спрашивай у Дуплекса, я уже давно не в теме. Могу дать совет сдаваться по линии ЛГБТ. Можете вдвоём со Старым. Напишете заяву что в тоталитарной России вам не дают зарегистрировать брак и устраивать парады - и дело в шляпе.
Чувствуется большой личный опыт  ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 27.11.2024 11:18:37
А как тебя туда селили?
Лично я в Германии был с женой. Но видел там двух западенцев косящих под педиков чтобы получить беженство  :) Выглядели они крайне неубедительно, их самих от этой роли заметно тошнило. Не знаю получилось у них получить беженство или нет...

telekast

Цитата: Inti от 27.11.2024 11:21:59
Цитата: telekast от 27.11.2024 11:18:37
А как тебя туда селили?
Лично я в Германии был с женой. Но видел там двух западенцев косящих под педиков чтобы получить беженство  :) Выглядели они крайне неубедительно, их самих от этой роли заметно тошнило. Не знаю получилось у них получить беженство или нет...
Куча геев официально женаты на тетках. Тем более в то время. Видел двух псевдо-геев западенцев, или псевдо-западенцев и сделал вывод о том, что все западенцев псевдо-геи.
И - Интеллект. ;D
С равенством людей фсё? Где письмо из немецкого суда, в котором тебе рассказали, что право экстремистов назвали право экстремистами за их неприятие унисекс туалетов? Очень ждём. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

SOLDIER

Эти самые "западенцы" тоже, по видимому, не отвечали на вопрос сколько у них время?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Inti

Что симптоматично - форумские "патриоты" идеализируют Запад - хотя никогда там не жили и не работали. А вот что бывает с теми кому довелось:

Исповедь ЛИБЕРАЛА | Как я стал ВАТНИКОМ и уехал из ЕС в Россию

@JannyDanny
1 месяц назад

я с вами согласна, похожая история, уехали с мужем в США по турвизе  присмотреться к стране,  были там 2 месяца, но даже будучи туристами решили, что не наше - очень много бездомных, городских сумасшедших (вот это вообще поразило, у нас это скорее просто фраза, которую применяют к бабулечке, которая ворчит, а там реально очень странные люди, довольно агрессивные, кто про конец света орет, кто еще про что, один мужик в метро бил всех свои посохом), почти ограбили, грязно, не везде конечно, но на аллеи славы наблюдала как обдолбанный чувак ссал на  звезду какой-то знаменитости))) По итогу понимаю, когда я в подростковом возрасте смотрела условный сериал "Друзья", который снимался c 94ого года, у нас из того, что показывали, и близко не было - доставка пиццы, китайской, индийской кухни, посидеки в кафе, одежда, да и  в целом образ жизни. Но за эти годы в РФ сделали очень много и сейчас в плане сервиса, услуг, образования, здравоохранения, заботы о детях в РФ местами даже лучше, так что мыслей про иммиграцию больше нет

SOLDIER

Кто-то смотрит его мозговыносящие видео? :o
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Штуцер

Цитата: Inti от 27.11.2024 11:21:59Но видел там двух западенцев косящих под педиков чтобы получить беженство  :) Выглядели они крайне неубедительно,
А негры в бассейне выглядели убедительно?
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 27.11.2024 11:39:49Что симптоматично - форумские "патриоты" идеализируют Запад - хотя никогда там не жили и не работали.
Что симптоматично, "канацкий патриот" идеализирует Россию и Путина хотя никогда здесь и при нем не жил и не работал. И что ещё интересней, "канацкий патриот" считает, что кто-то идеализирует Запад. Видно съезд его головных тараканов вынес такое постановление. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Штуцер

Цитата: Inti от 27.11.2024 12:43:10И живя на Западе я прекрасно осознаю что Запад никогда не согласился бы на интеграцию России в свою систему.
Если тебя пинком под зад выслали из Германии, это ни о чем не говорит.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 27.11.2024 12:43:10И при всём при этом находятся дебилы которые думают что если скинуть Путина то всё будет прекрасно...
Я бы банил за такие тексты.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 27.11.2024 13:07:57
Цитата: Inti от 27.11.2024 12:43:10И живя на Западе я прекрасно осознаю что Запад никогда не согласился бы на интеграцию России в свою систему.
Если тебя пинком под зад выслали из Германии, это ни о чем не говорит.
Если бы этот пинок получил ТЫ - то возможно твои мозги включились бы тоже.

Старый

Цитата: Inti от 27.11.2024 10:25:42Зато ты героически молчал на допросе в БНД - и поэтому тебя не пустили в Германию - несмотря на битьё челом со слезами и вопли про любовь к немецким автомобилям.
По моему галлюцинации переходят в устойчивый бред.
VB, что случилось с подзащитным? Куда делся его лоск и оптимизм?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 27.11.2024 10:59:21Могу дать совет сдаваться по линии ЛГБТ. Можете вдвоём со Старым. Напишете заяву что в тоталитарной России вам не дают зарегистрировать брак и устраивать парады - и дело в шляпе.
VB, что с ним случилось? Куда делся весь лоск и оптимизм? Или пока тот спит этот работает? 

Старый

Цитата: Inti от 27.11.2024 11:39:49Что симптоматично - форумские "патриоты" идеализируют Запад - хотя никогда там не жили и не работали
Шестопёр, что-ли?  ??? Или, о, боже, Ивв?  :o