Правые в Европе

Автор Гость22, 26.11.2024 10:34:52

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Inti от 01.12.2024 10:26:17Я конечно тебе завидую если ты в таком случае идешь и платишь за номер.
Тебя послушаешь, отменное здоровье, половой гигант, молодая жена....
И всё это тоже в машине, напротив дорогой гостиницы?
Ну, тебе ладно, ты ограничен умом (это мягко), но жене как это все?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 01.12.2024 11:50:44
Цитата: Inti от 01.12.2024 11:19:34К тому же мне нравится быть незаметным...
...внимания на них никто не обращает.
Что значит незаметным? Шпиён чтоль?
А як же! Есть тут такое понятие как stealth camping.

Stealth camping, also known as boondocking, free camping, or wild camping, is the act of parking a camper van or motorhome in an area without paying for a parking spot.

Ну например, есть в Канаде и Америке т.н. зоны отдыха на хайвеях. Теоретически там можно останавливаться на короткое время чтобы сходить в туалет, перекусить и дальше ехать. На практике, персонал этих зон не особо следит за тем кто сколько времени там проводит. Если машина ничем не примечательна то вполне можно всю ночь стоять и спать. А если это крутой кемпер - то могут и попросить.
То же самое если парковаться где-то на городских улицах. В спальных районах можно бесплатно парковаться 3 часа. Но всем пофигу если всю ночь стоит пустой рабочий вэн какой-нибудь. А если владелец дома увидит что напротив его дома расположился автодом - то может и в полицию позвонить. 

Так что есть нюансы.

Штуцер

В общем понятно. Что в России , что в Канаде, что в Штатах ты срешь на установленные правила государственного устройства и делаешь , как тебе удобнее.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 01.12.2024 11:56:31
Цитата: Inti от 01.12.2024 10:26:17Я конечно тебе завидую если ты в таком случае идешь и платишь за номер.
Тебя послушаешь, отменное здоровье, половой гигант, молодая жена....
И всё это тоже в машине, напротив дорогой гостиницы?
Ну, тебе ладно, ты ограничен умом (это мягко), но жене как это все?
В хорошую погоду нормально. А когда холодно - мы на Карибы в олл-инклузивы летаем.

Хотя это всё так раньше было, до ребёнка. Сейчас уже практически не катаемся никуда кроме как по развлекаловкам детским  :(

Inti

Цитата: Штуцер от 01.12.2024 12:33:52В общем понятно. Что в России , что в Канаде, что в Штатах ты срешь на установленные правила государственного устройства и делаешь , как тебе удобнее.
Не совсем так. В России не припомню чтобы что-то нарушал. Впрочем, я после распада СССР только в московском аэропорту бывал. Проездом-пролётом. А в Канаде и Штатах я не нарушаю ничего что карается сроком а не штрафом, только и всего.

Штуцер

Цитата: Inti от 01.12.2024 12:35:58В хорошую погоду нормально.
Понятно, чо.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 01.12.2024 12:40:14В России не припомню чтобы что-то нарушал.
От армии откосил в академку, распределение похерил, срочно женившись.
Куда тебя хотели засунуть? В Бийск?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 01.12.2024 12:40:14А в Канаде и Штатах я не нарушаю ничего что карается сроком а не штрафом, только и всего.
Принципиально иное.
На нарушения ты идешь СОЗНАТЕЛЬНО. Потому что тебе так удобнее.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 01.12.2024 12:51:54
Цитата: Inti от 01.12.2024 12:40:14А в Канаде и Штатах я не нарушаю ничего что карается сроком а не штрафом, только и всего.
Принципиально иное.
Все идут если так удобнее. Канада и Америка - не Германия. Тут типа свобода. Мелких законов и постановлений много, но никто их не соблюдает если это не мешает другим.

Штуцер

Цитата: Inti от 01.12.2024 12:55:56Все идут если так удобнее.
При чем тут вса. "Все побежали и я побежал" . У тебя сознание Василия Алибабаевича?
Такие как ты и украдут легко, если знают точно, что безнаказанно.
Отсутствие принципов - тоже принцип.
Останутся наши следы!

fagot

Остап Бендер чтил уголовный кодекс :)

telekast

Цитата: Inti от 01.12.2024 10:42:07В моей машине можно встать во весь рост на коленях на переднем сиденье
"Во весь рост"! Но "на коленях"! "Отрицательный рост"(тм) ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: Inti от 01.12.2024 12:24:10Ну например, есть в Канаде и Америке т.н. зоны отдыха на хайвеях. Теоретически там можно останавливаться на короткое время чтобы сходить в туалет, перекусить и дальше ехать. На практике, персонал этих зон не особо следит за тем кто сколько времени там проводит. Если машина ничем не примечательна то вполне можно всю ночь стоять и спать. А если это крутой кемпер - то могут и попросить
Это уже просто трэш. Бомж и живёшь в машине в зонах отдыха вперемешку с дальнобоями? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 01.12.2024 12:24:10То же самое если парковаться где-то на городских улицах. В спальных районах можно бесплатно парковаться 3 часа. Но всем пофигу если всю ночь стоит пустой рабочий вэн какой-нибудь. А если владелец дома увидит что напротив его дома расположился автодом - то может и в полицию позвонить. 
Это уже просто трэш. 

Штуцер

Цитата: Старый от 01.12.2024 14:07:25Это уже просто трэш. 
И он не понимает, что несет.
" Он не сноб, он просто счастлив безыскусно, Как ребенок, - тихо счастлив, что пописал."
Останутся наши следы!

ShamgA

Цитата: Старый от 01.12.2024 14:07:25
Цитата: Inti от 01.12.2024 12:24:10То же самое если парковаться где-то на городских улицах. В спальных районах можно бесплатно парковаться 3 часа. Но всем пофигу если всю ночь стоит пустой рабочий вэн какой-нибудь. А если владелец дома увидит что напротив его дома расположился автодом - то может и в полицию позвонить.
Это уже просто трэш.
IT-шник! Мотель с парковкой, хостел (с душем и уборной) наконец - это из категории «зарабатываю больше, чем мне нужно»

telekast

Цитата: ShamgA от 01.12.2024 14:23:11
Цитата: Старый от 01.12.2024 14:07:25
Это уже просто трэш.
IT-шник! Мотель с парковкой, хостел (с душем и уборной) наконец - это из категории «зарабатываю больше, чем мне нужно»
А мы все ему завидуем. И потому гнобим. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: Inti от 01.12.2024 12:35:58А когда холодно - мы на Карибы в олл-инклузивы летаем.
На своём старом тарантасе. И стелс-паркуетесь на площадках среди дальнобоев. 

Старый

Цитата: Штуцер от 01.12.2024 12:51:54
Принципиально иное.
Потому что вынужден экономить. 

Старый

Цитата: ShamgA от 01.12.2024 14:23:11Мотель с парковкой, хостел (с душем и уборной)
И с чистой постелью.