• Добро пожаловать на Черная дыра.

Правые в Европе

Автор Гость22, 26.11.2024 10:34:52

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 01.12.2024 09:42:24
Цитата: Inti от 01.12.2024 09:39:15
Цитата: Старый от 01.12.2024 09:26:50
Цитата: Inti от 01.12.2024 07:23:24Ночи в Канаде принадлежат енотам,
А туалеты - библиотекам...
Мда, с логикой у Старого конечно проблемы... Скажем прямо - Старый конченый ... софист!

Софизм — это внешне правильное доказательство ложной мысли с помощью преднамеренного нарушения логических законов.
В настоящее время софистами называют демагогов, которые стараются убедить людей в нужном им мнении.
Что-то не так с логическими законами? Гостиницы и прочее оборудованное туалетами не для тебя и твоей жены?
Прикинь, некоторые люди вообще в походах в палатках спят. Я тя уверяю что в моей машине всё же гораздо комфортнее, ну хотя бы потому что можно иногда включать отопление или кондиционер, или вентилятор. 

А почему тебя так сильно удивляет посещение туалета в библиотеке? Он там нисколько не хуже чем в любом другом месте.

Я могу тебя шокировать ещё больше. Прикинь, во время наших поездок мы купаемся в общественных бассейнах, они в Канаде есть в любом городе, чаще всего бесплатны или 2-3 доллара. Принимаем душ, потом загораем-плаваем - и поехали дальше. А в Америке я мылся под пляжными душами в основном. Это тоже некошерно? Надо было платить 400 долларов за ночь в отеле чтобы принять душ?

Старый

Цитата: Штуцер от 01.12.2024 09:50:44
Цитата: Старый от 01.12.2024 09:42:24Гостиницы и прочее оборудованное туалетами не для тебя и твоей жены?
Тот, кто зарабатывет больше, чем ему необходимо, не ночует в гостинице. Он ночует в машине и писает, приоткрыв дверцу.
Неужели непонятно?
Давно понятно. И вообще гостиницы и туалеты - для нищих лохов!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 01.12.2024 09:54:45Прикинь, некоторые люди вообще в походах в палатках спят. Я тя уверяю что в моей машине всё же гораздо комфортнее, ну хотя бы потому что можно иногда включать отопление или кондиционер, или вентилятор. 
А душ твоя жена тоже принимает в машине? 

Штуцер

Цитата: Inti от 01.12.2024 09:54:45Я тя уверяю что в моей машине всё же гораздо комфортнее, ну хотя бы потому что можно иногда включать отопление или кондиционер, или вентилятор.
Тут все зависит от внутреннего объёма воздуха.
Если это микроавтобус, то наверно, да.
Но почему сравнение именно с палаткой?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 01.12.2024 09:54:45Я тя уверяю что в моей машине всё же гораздо комфортнее, ну хотя бы потому что можно иногда включать отопление или кондиционер, или вентилятор. 
А в твоей машине можно встать во весь рост? 
Цитата: Inti от 01.12.2024 09:54:45А почему тебя так сильно удивляет посещение туалета в библиотеке?
Меня не удивляет посещение туалета в библиотеке, гостинице, автозаправке. Меня удивляет справление нужды в машине. 

Inti

Цитата: Старый от 01.12.2024 09:57:26
Цитата: Штуцер от 01.12.2024 09:50:44
Цитата: Старый от 01.12.2024 09:42:24Гостиницы и прочее оборудованное туалетами не для тебя и твоей жены?
Тот, кто зарабатывет больше, чем ему необходимо, не ночует в гостинице. Он ночует в машине и писает, приоткрыв дверцу.
Неужели непонятно?
Давно понятно. И вообще гостиницы и туалеты - для нищих лохов!

В тех местах где мы (или я) иногда останавливаемся - иногда вообще нет ни гостиниц ни туалетов - зато красивая природа. Канада большая, всю туалетами не уставишь. А бывает наоборот - паркуемся в центре большого города около гостиницы которая в сутки долларов 600 стоит. Я конечно тебе завидую если ты в таком случае идешь и платишь за номер. Я предпочитаю сэкономить. У богачей вроде тебя своя жизнь - а у нас своя  :'(

Inti

Цитата: Старый от 01.12.2024 10:18:58
А в твоей машине можно встать во весь рост?
Цитата: Inti от 01.12.2024 09:54:45А почему тебя так сильно удивляет посещение туалета в библиотеке?
Меня не удивляет посещение туалета в библиотеке, гостинице, автозаправке. Меня удивляет справление нужды в машине.
В моей машине можно встать во весь рост на коленях на переднем сиденье.
А! кажется я догадался. С твоим весом пожалуй лучше пользоваться унитазом и гостиницей. Но я-то совсем не толстый. И мне вполне удаётся перелазить с водительского сиденья на кровать и обратно. Во время дождя или зимой. Был бы я толстым - такой фокус был бы невозможен. 
Впрочем, если разложено пол-кровати - то всё становится ещё легче, тогда во втором ряду места даже для унитаза хватило бы. Он, складной, в машине есть, но ни разу за много лет не пользовались. Под колени пенорезину 33х33см, и всего делов.

Штуцер

Цитата: Inti от 01.12.2024 10:42:07В моей машине можно встать во весь рост на коленях на переднем сиденье.
Вопросов нет.
Цитата: Inti от 01.12.2024 10:42:07Впрочем, если разложено пол-кровати - то всё становится ещё легче, тогда во втором ряду места даже для унитаза хватило бы. Он, складной, в машине есть, но ни разу за много лет не пользовались. Под колени пенорезину 33х33см, и всего делов.
Если ты зарабатываешь достаточно и тебе интересен дикий отдых - чего бы не купить VW Transporter ?  Есть и с подъемной крышей, чтобы соляру  лишнюю не тратить.
Останутся наши следы!

SOLDIER

У чувачка около 3 ночи. Опять бдит. ;D И по традиции несёт лютую пургу.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Старый

Цитата: Inti от 01.12.2024 10:26:17
ЦитироватьДавно понятно. И вообще гостиницы и туалеты - для нищих лохов!

В тех местах где мы (или я) иногда останавливаемся - иногда вообще нет ни гостиниц ни туалетов - зато красивая природа.
Да я уже понял. Места с гостиницами и туалетами - для лохов. Красивая природа - отличное оправдание отсутствию денег на гостиницу. 

Старый

Цитата: Inti от 01.12.2024 10:26:17А бывает наоборот - паркуемся в центре большого города около гостиницы которая в сутки долларов 600 стоит.
А у тебя денег нет... 

SOLDIER

И прекрасный повод колхозить вентилляторы из говна и палок. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

ShamgA

Цитата: Штуцер от 01.12.2024 10:51:06Если ты зарабатываешь достаточно и тебе интересен дикий отдых - чего бы не купить VW Transporter ?  Есть и с подъемной крышей, чтобы соляру  лишнюю не тратить.
Патамушта VW - унылое г..., доедаемое китайскими монстрами. А вот почему бы не купить офигенский китайский автомобиль с мониторами, электроприводами и дронами?

Старый

Цитата: Inti от 01.12.2024 10:26:17Я конечно тебе завидую если ты в таком случае идешь и платишь за номер. Я предпочитаю сэкономить. У богачей вроде тебя своя жизнь - а у нас своя  :'(
Я не люблю праздные путешествия, а жена и дети всегда останавливаются в гостиницах.

Старый

Цитата: Inti от 01.12.2024 10:42:07встать во весь рост на коленях 
Гениально!  8) в одной строчке всё что мы хотели узнать о патриот-эмигранте. Или эмигрант-патриоте. Как правильно? 

Старый

Цитата: Inti от 01.12.2024 10:42:07И мне вполне удаётся перелазить с водительского сиденья на кровать и обратно.
Гениально! 

Inti

Цитата: Штуцер от 01.12.2024 10:51:06
Цитата: Inti от 01.12.2024 10:42:07В моей машине можно встать во весь рост на коленях на переднем сиденье.
Вопросов нет.
Цитата: Inti от 01.12.2024 10:42:07Впрочем, если разложено пол-кровати - то всё становится ещё легче, тогда во втором ряду места даже для унитаза хватило бы. Он, складной, в машине есть, но ни разу за много лет не пользовались. Под колени пенорезину 33х33см, и всего делов.
Если ты зарабатываешь достаточно и тебе интересен дикий отдых - чего бы не купить VW Transporter ?  Есть и с подъемной крышей, чтобы соляру  лишнюю не тратить.
На фига мне что-то покупать если у меня и так есть то что пока что устраивает. К тому же мне нравится быть незаметным, а этот Транспортер буквально кричит что он кемпер. Я кстати не уверен что он тут вообще продаётся, я его ни разу на дорогах не видел. Старую модель видел, и то чаще в качестве ржавых останков.
Если и куплю что-то - то наверное самый длинный и высокий Форд Транзит. Там реально квартирку можно сделать, и в то же время его ещё можно парковать где угодно, и внимания на них никто не обращает. 

Штуцер

Цитата: Старый от 01.12.2024 11:09:10
Цитата: Inti от 01.12.2024 10:26:17А бывает наоборот - паркуемся в центре большого города около гостиницы которая в сутки долларов 600 стоит.
А у тебя денег нет...
Я чего добивался от Инти гостиницы в Алуште. Потому что я знаю ее гостиничный фонд. Знаю престижные районы и местное "Бутово".
И когда он решил врать про гостиницу, выбрав себе эту ночлежку в голом месте - мне все стало ясно.
Вы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 01.12.2024 11:19:34К тому же мне нравится быть незаметным...
...внимания на них никто не обращает.
Что значит незаметным? Шпиён чтоль?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 01.12.2024 11:10:51
Цитата: Inti от 01.12.2024 10:26:17Я конечно тебе завидую если ты в таком случае идешь и платишь за номер. Я предпочитаю сэкономить. У богачей вроде тебя своя жизнь - а у нас своя  :'(
Я не люблю праздные путешествия, а жена и дети всегда останавливаются в гостиницах.
Не хватает сказать:
Я встану во весь свой рост на коленях и скажу решительное НЕТ НАТО !
(на переднем сиденье)
Останутся наши следы!