• Добро пожаловать на Черная дыра.

Правые в Европе

Автор Гость22, 26.11.2024 10:34:52

« назад - далее »

Старый

Цитата: Qwery от 30.11.2024 12:16:19
Цитата: hlynin от 29.11.2024 18:58:42... урологи, экологи и пр. негодяи, доказывают, что мужикам тоже надо сидеть.

Я верю в науку, но как урологи и экологи попали в один список.. это вызывает сомнение.
Экологи волнуются за брызги. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Qwery от 30.11.2024 13:07:24Кто-то собрал комиссию из урологов и экологов? Специально для изучения позы опорожнения?
Нет, они независимо друг от друга. Пришли к одному открытию.  8)
Цитата: Qwery от 30.11.2024 13:07:24Короче, попахивает))
Вот это экологов и волнует. :( 

Reader

В гостях любой мужик должен сидеть, ведь он не снайпер.

Штуцер

Цитата: Reader от 30.11.2024 16:52:55В гостях любой мужик должен сидеть, ведь он не снайпер.
Или писать в умывальник.
Гигиенично, без брызг, процесс под контролем и дружок умытый.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Qwery

Цитата: Старый от 30.11.2024 13:33:01
Цитата: hlynin от 29.11.2024 18:58:42... урологи, экологи и пр. негодяи, доказывают, что мужикам тоже надо сидеть.

Я верю в науку, но как урологи и экологи попали в один список.. это вызывает сомнение.

Разрушители мифов как-то разрушали миф про брызги, как они опасны. Эксперимент в туалете, щетка для зубов вблизи унитаза, подальше от унитаза, далеко от унитаза, и вообще за дверью. Несколько дней пользования туалетом.
В конечном счете, количество бактерий на всех щетках оказалось вполне допустимым, да еще это были бактерии с которыми человек живет и они не опасны. (уж не помню подробностей)

Но, конечно, экологам это не мешает получать гранты на исследования, доказывающие как все плохо и проталкивать всякие новые правила.

Штуцер

Цитата: Qwery от 30.11.2024 20:26:25В конечном счете, количество бактерий на всех щетках оказалось вполне допустимым, да еще это были бактерии с которыми человек живет и они не опасны. (уж не помню подробностей)
Да это понятно. Если считать бактерии.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Qwery от 30.11.2024 20:26:25
Цитата: Старый от 30.11.2024 13:33:01

Разрушители мифов как-то разрушали миф про брызги, как они опасны. Эксперимент в туалете, щетка для зубов вблизи унитаза, подальше от унитаза, далеко от унитаза, и вообще за дверью. Несколько дней пользования туалетом.
В конечном счете, количество бактерий на всех щетках оказалось вполне допустимым, да еще это были бактерии с которыми человек живет и они не опасны. (уж не помню подробностей)

Но, конечно, экологам это не мешает получать гранты на исследования, доказывающие как все плохо и проталкивать всякие новые правила.
Экологи волнуются за запах от брызг. 

Inti

Цитата: vlad7308 от 29.11.2024 16:05:35
Цитата: Штуцер от 29.11.2024 14:02:44
Цитата: Старый от 29.11.2024 14:01:10
Цитата: vlad7308 от 29.11.2024 12:51:54Девочки кстати завидуют и обижаются.
Пусть для них толчки поставят.  8)
Девочки умеют так же, как мальчики. 8)
почти никто. Механика и гидродинамика немного иная :) жалуются, что может по ногам потечь  ;D
Зато китайская промышленность освоила для них выпуск специальных силиконовых вороночек (изобретенных еще 80 лет назад тетенькой-альпинисткой из НЗ), при помощи коих можно писать даже в брюках через ширинку, совсем как мальчикам.
Я даже купил такую воронку жене чтобы можно было из машины не выходить на улицу, она просто боится ночью, типа может какой енот под машиной сидит...
Короче, выкинули мы эту воронку, фигня полная, хотя для альпинисток может и лучше чем с голой жопой на Эвересте.

Inti

Цитата: hlynin от 29.11.2024 13:08:42
Цитата: vlad7308 от 29.11.2024 12:51:54В Амстердаме довольно много уличных писсуаров без дверей. Для мальчиков. Девочки кстати завидуют и обижаются.
Если они потренируются, то тоже смогут!
Отец мне рассказывал, что в Германии вообще запросто - гуляет пара, только отвернутся и все дела.
Вот подумал сейчас, а где он это видел? Он воевал в Кёнингсберге, а там и населения почти не осталось. Может, ему дядя мой рассказал. Тот воевал под Берлином.
Я в Гамбурге не раз видел ссущих в парках мужиков. Хорошо хоть не прямо на дорожку а в сторону, таки немецкая культура. Очевидно пивная.

fagot

Цитата: Inti от 01.12.2024 05:55:30Я даже купил такую воронку жене чтобы можно было из машины не выходить на улицу, она просто боится ночью, типа может какой енот под машиной сидит...
Вспоминается "Тупой и еще тупее". :)

Inti

Цитата: fagot от 01.12.2024 07:07:15
Цитата: Inti от 01.12.2024 05:55:30Я даже купил такую воронку жене чтобы можно было из машины не выходить на улицу, она просто боится ночью, типа может какой енот под машиной сидит...
Вспоминается "Тупой и еще тупее". :)
Не вижу в этом ничего особо тупого. Ночи в Канаде принадлежат енотам, в том числе и в городах. Я когда только приехал, типа в первую неделю, пошёл поздним вечером выносить мусор в контейнер на улице. Он был переполнен всякой дрянью, в том числе и какая-то мягкая игрушка (как мне показалось) там была. Я чуть не обосрался когда эта мягкая игрушка оказалась живым енотом и оскалившись  зашипела.
А под машинами они постоянно пасутся. Так же как и скунсы.

hlynin

Цитата: Inti от 01.12.2024 07:23:24Я чуть не обосрался когда эта мягкая игрушка оказалась живым енотом и оскалившись  зашипела.
Эх, не повезло России на енотов! А то бы...

У атамана Козолупа
Была огромная... сноровка,
Семизарядная винтовка
И три енотовых тулупа.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Inti от 01.12.2024 06:02:12Я в Гамбурге не раз видел ссущих в парках мужиков.
Невероятно! В России такое просто невозможно!

Inti

Цитата: hlynin от 01.12.2024 07:40:58
Цитата: Inti от 01.12.2024 06:02:12Я в Гамбурге не раз видел ссущих в парках мужиков.
Невероятно! В России такое просто невозможно!
Дык в лапотной России сие не удивительно, но я был в шоке от такого поведения в цивилизованной Европе.
И кстати, мусорят немцы на улицах тоже как свиньи. Каждая автобусная остановка усеяна окурками. Но в целом на улицах довольно чисто - просто потому что платят за каждодневную уборку. 
С тех пор как я пожил в Германии, меня просто коробит от нашей обычной сентенции "чисто не там где убирают - а там где не мусорят". Чисто там где платят за уборку мусора хорошие деньги, только и всего. Надеяться на то что людей можно воспитать не бросать мусор - это утопия.

hlynin

Цитата: Inti от 01.12.2024 07:51:17Но в целом на улицах довольно чисто - просто потому что платят за каждодневную уборку. 
Ну, наконец-то Вы нашли причину. А в России-то зачем платить? Солнце, ветер и вода - наши лучшие друзья.

Старый

Цитата: Inti от 01.12.2024 07:23:24
ЦитироватьВспоминается "Тупой и еще тупее". :)
Не вижу в этом ничего особо тупого.
И почему меня это совершенно не удивляет... 

Старый

Цитата: Inti от 01.12.2024 07:23:24Ночи в Канаде принадлежат енотам,
А туалеты - библиотекам...

Inti

Цитата: Старый от 01.12.2024 09:26:50
Мда, с логикой у Старого конечно проблемы... Скажем прямо - Старый конченый ... софист!

Софизм — это внешне правильное доказательство ложной мысли с помощью преднамеренного нарушения логических законов.
В настоящее время софистами называют демагогов, которые стараются убедить людей в нужном им мнении.

Старый

Цитата: Inti от 01.12.2024 09:39:15
Цитата: Старый от 01.12.2024 09:26:50
Мда, с логикой у Старого конечно проблемы... Скажем прямо - Старый конченый ... софист!

Софизм — это внешне правильное доказательство ложной мысли с помощью преднамеренного нарушения логических законов.
В настоящее время софистами называют демагогов, которые стараются убедить людей в нужном им мнении.
Что-то не так с логическими законами? Гостиницы и прочее оборудованное туалетами не для тебя и твоей жены?

Штуцер

Цитата: Старый от 01.12.2024 09:42:24Гостиницы и прочее оборудованное туалетами не для тебя и твоей жены?
Тот, кто зарабатывет больше, чем ему необходимо, не ночует в гостинице. Он ночует в машине и писает, приоткрыв дверцу.
Неужели непонятно?
Останутся наши следы!