Правые в Европе

Автор Гость22, 26.11.2024 10:34:52

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 02.12.2024 00:22:59
Цитата: Inti от 02.12.2024 00:21:02(и сейчас тоже так же выгляжу)
Я уже практически поверил.  :P
Ничего фантастического для человека который посещает качалку несколько десятилетий. Ну а в юности у меня даже дома был турник. Точнее крепкая антресоль в сталинке с высокими потолками. Примерно вот такая:

но внизу была более удобная для хвата скруглённая сверху планка - сделано было всё крепко специально чтобы вес человека выдерживался, спасибо папе.

Штуцер

Цитата: Inti от 02.12.2024 00:26:06. А из геев и евреев драчуны вообще никакие, побойся бога.
Тогда непонятно, что ты так повернут на безопасности и постоянно поминаешь геев и евреев.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 02.12.2024 00:26:06А из геев и евреев драчуны вообще никакие,
То-то арабы никак с Израилем не справятся. Уж скока лет. Да и геев "посещающих качалку" полно. Пересмотри "Полицейскую академию" ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: Старый от 02.12.2024 01:34:44
Цитата: Inti от 02.12.2024 00:33:34Ничего фантастического для человека который посещает качалку несколько десятилетий.
Ещё и с головой не всё хорошо. Впрочем это и так заметно.
Да, то что я никогда не пил, не курил, не переедал и поддерживал спортивную форму - безусловно оказало благотворное влияние на мой интеллект. Чего не скажешь о некоторых других форумчанах...  :-\

Старый

Цитата: Inti от 02.12.2024 00:33:34но внизу была более удобная для хвата скруглённая сверху планка - сделано было всё крепко специально чтобы вес человека выдерживался, спасибо папе.
У меня тоже была и стальная перекладина и лыжи. Но сразу после училища вся спортивная дурь из меня ушла.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 02.12.2024 01:37:42Да, то что я никогда не пил, не курил, не переедал и поддерживал спортивную форму - безусловно оказало благотворное влияние на мой интеллект.
Это както особенно заметно. ННезнание вообще ничего, полная неспособность собрать и обобщить информацию и сделать хоть какието выводы. И любое мнение по любому вопросу обратное к действительности. Недюжинный интеллект, чё. Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 02.12.2024 01:44:38
Цитата: Inti от 02.12.2024 00:33:34но внизу была более удобная для хвата скруглённая сверху планка - сделано было всё крепко специально чтобы вес человека выдерживался, спасибо папе.
У меня тоже была и стальная перекладина и лыжи. Но сразу после училища вся спортивная дурь из меня ушла.
Я соревновательным спортом особо никогда не увлекался, разве что в универе ради талонов в столовую, но глупо отрицать физкультуру ради здоровья, внешнего вида и просто мышечного удовольствия.

Inti

Цитата: ShamgA от 01.12.2024 14:23:11
Цитата: Старый от 01.12.2024 14:07:25
Цитата: Inti от 01.12.2024 12:24:10То же самое если парковаться где-то на городских улицах. В спальных районах можно бесплатно парковаться 3 часа. Но всем пофигу если всю ночь стоит пустой рабочий вэн какой-нибудь. А если владелец дома увидит что напротив его дома расположился автодом - то может и в полицию позвонить.
Это уже просто трэш.
IT-шник! Мотель с парковкой, хостел (с душем и уборной) наконец - это из категории «зарабатываю больше, чем мне нужно»
Вот ещё один чувак который явно зарабатывает больше чем ему нужно, минимум миллион долларов в год. Кучу бабла и вещей просто раздал тем кому они были нужнее. А сам всю жизнь живёт то в машине, то в прицепе к машине, то в переделанной скорой помощи. А совсем недавно он решил переселиться в Subaru Forester, купил новую машину и вот так её переделал:

Ему уже 70 лет, и очевидно что бабла у него более чем достаточно чтобы купить большой роскошный дом в котором мог бы прожить до смерти ни в чём себе не отказывая. Но он живёт так как ему нравится, только и всего. Продал большую скорую помощь и переселился в легковушку 4х4 с хорошей проходимостью - потому что лично ему важнее мобильность а не жилплощадь. На этой машине можно проехать куда угодно, и запарковаться можно где угодно. На крыше солнечные панели, внутри кровать,  небольшой холодильник и микроволновка - и это всё что ему реально нужно. В Америке география такая что можно всегда кочевать с сторону хорошей тёплой и не слишком жаркой погоды. С появлением Старлинка так вообще красота - всегда на связи со всем миром.

fagot

Цитата: Inti от 01.12.2024 21:06:41В мотелях тоже бываем конечно, но об этом писать неинтересно, да и заселяться в них тоже не шибко интересно если есть другие опции. Я, например, люблю рулить по ночам, и такое расписание не очень-то совместимо с ночёвками в отелях.
А вы спрашиваете у Инти, который час. :)

fagot

Цитата: ShamgA от 01.12.2024 21:36:38
Цитата: Inti от 01.12.2024 21:06:41...И если в машине есть удобная кровать то использовать мотели\отели совершенно необязательно. Ну, по крайней мере для нормальных здоровых (?) стройных людей...
??? :o Ну можно же использовать микролитражку и скамейки в парке. Все равно «Лично я только тёплое время и тёплые места предпочитаю»
Инти, я понимаю, что все эти (шокирующие не только меня) подробности Вашего отдыха вызваны недостатком средств.
«Надоело давится фастфудом в машине, писать в бутылку, мыться из бутылки - фигачим в олинклюзив на карибах» На Гаити что ли?
Я не понимаю, что Вы за IT-шник с такими доходами
Нищеброд это не состояние кошелька, а состояние души.

Inti

Цитата: fagot от 03.12.2024 05:39:23
Цитата: ShamgA от 01.12.2024 21:36:38
Цитата: Inti от 01.12.2024 21:06:41...И если в машине есть удобная кровать то использовать мотели\отели совершенно необязательно. Ну, по крайней мере для нормальных здоровых (?) стройных людей...
??? :o Ну можно же использовать микролитражку и скамейки в парке. Все равно «Лично я только тёплое время и тёплые места предпочитаю»
Инти, я понимаю, что все эти (шокирующие не только меня) подробности Вашего отдыха вызваны недостатком средств.
«Надоело давится фастфудом в машине, писать в бутылку, мыться из бутылки - фигачим в олинклюзив на карибах» На Гаити что ли?
Я не понимаю, что Вы за IT-шник с такими доходами
Нищеброд это не состояние кошелька, а состояние души.
200%  8)

Я мог бы легко потратить 10-15 тысяч на отели во Флориде за полтора месяца, но это не принесло бы мне морального удовлетворения. А вот проехаться с ночёвками в машине, при этом тратя деньги только на бензин - было реальным приключением. При этом были интересные разговоры с другими такими же хитрожопыми, обмен опытом так сказать, таких как я в Америке хватает. Путешествуют на чём угодно, на личных автобусах, на переделанных катафалках, и даже на мотоциклах с палаткой.

Inti

Есть такой сайт и апп - https://ioverlander.com где люди делятся хорошими местами для парковок - он очень помогал.

Inti

Цитата: Штуцер от 03.12.2024 07:58:06
Цитата: Inti от 03.12.2024 07:53:09Я мог бы легко потратить 10-15 тысяч на отели во Флориде за полтора месяца,
Да хватит, надоело уже.
Цитата: Inti от 03.12.2024 07:53:09При этом были интересные разговоры с другими такими же хитрожопыми, обмен опытом так сказать, таких как я в Америке хватает.
Образуются такие ненормальные конференции около помойных баков.
У помойных баков парковаться нельзя - чтобы не блокировать работу мусорщиков.

Есть места для общения и получше, например на пляжах или обзорных площадках где можно смотреть крокодилов. Между прочим, что в Канаде что в Америке довольно много всяких бесплатных хорошо оборудованных мест, элементы коммунизма так сказать.  Просто надо уметь пользоваться тем за что платишь налоги, только и всего. Например на Дайтона Бич между дорогими гостиницами есть совершенно бесплатные и хорошо оборудованные пляжи. Болтал там с одной парой из Германии, они свой кемпер через океан перевезли в Канаду, проехались по Канаде, потом по США, и потом обратно к себе домой. Кемпер на основе Фиат Дукато. В Северной Америке их полно но называются Ram Promaster. Для двоих нормальный домик.

Штуцер

Цитата: Inti от 03.12.2024 08:16:51У помойных баков парковаться нельзя - чтобы не блокировать работу мусорщиков.
И в конференц-зале никто не паркуется. Для этого стоянки есть.
Цитата: Inti от 03.12.2024 08:16:51Есть места для общения и получше,  например на пляжах 
Ну брось ты. Именно у баков собираются твои единомышленники. На пляже слишком много нормальных людей.
Цитата: Inti от 03.12.2024 08:16:51Просто надо уметь пользоваться тем за что платишь налоги, только и всего.
Да, конечно. Вывоз мусора, например. Но сначала надо извлечь из баков самое ценное.
Цитата: Inti от 03.12.2024 08:16:51Болтал там с одной парой из Германии, они свой кемпер через океан перевезли в Канаду
Гугли слово кемпер.

ЦитироватьКемпер на основе Фиат Дукато. 
О как. У меня такой. С высокой крышей, можно в рост стоять.

Вы не можете просматривать это вложение.
У них, наверно, еще и кузов удлиненный.
Немцев хитрожопыми не назовешь. А вот ты действительно хитрожопый.
Из тех, что всегда уворачиваются, когда им в глаз дают.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 03.12.2024 08:31:06
Цитата: Inti от 03.12.2024 08:16:51У помойных баков парковаться нельзя - чтобы не блокировать работу мусорщиков.
И в конференц-зале никто не паркуется. Для этого стоянки есть.
Цитата: Inti от 03.12.2024 08:16:51Есть места для общения и получше,  например на пляжах 
Ну брось ты. Именно у баков собираются твои единомышленники. На пляже слишком много нормальных людей.
Цитата: Inti от 03.12.2024 08:16:51Просто надо уметь пользоваться тем за что платишь налоги, только и всего.
Да, конечно. Вывоз мусора, например. Но сначала надо извлечь из баков самое ценное.
Цитата: Inti от 03.12.2024 08:16:51Болтал там с одной парой из Германии, они свой кемпер через океан перевезли в Канаду
Гугли слово кемпер.

ЦитироватьКемпер на основе Фиат Дукато.
О как. У меня такой. С высокой крышей, можно в рост стоять.

У них, наверно, еще и кузов удлиненный.
Немцев хитрожопыми не назовешь. А вот ты действительно хитрожопый.
Из тех, что всегда уворачиваются, когда им в глаз дают.

И чем же эти немцы так сильно от меня отличаются? 
Я ксати присматривался к этой машине, но мне наверное лучше подойтёт Форд Транзит - там крыша повыше, и сам он подлиннее. Правда чуток поуже Дукато - то для парковки это иногда даже лучше. Для двоих впрочем Дукато ОК, но нас трое... 

Штуцер

Цитата: Inti от 03.12.2024 08:38:34И чем же эти немцы так сильно от меня отличаются?
Всем.
Ты же не у помойки с ними беседовал.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 03.12.2024 08:38:34Я ксати присматривался к этой машине,
Вот этим ты и отличаешься от немцев.
Я вот к Мазератти присматриваюсь.

Цитироватьно мне наверное лучше подойтёт Форд Транзит
Наверно подойдет. Ты транзиту не подойдешь.
Крыша высокая у меня. Я писал, ты не читаешь. Спишь мало, по 4 часа в сутки.
А потом сосудик в головке лопнет и карачун тебе, со здоровым питанием без алкоголя, сигарет и качалкой в спортзале.
Цитироватьи сам он подлиннее.
>:(
Да ты дятел что ли совсем ?? ?
Цитата: Штуцер от 03.12.2024 08:31:06У меня такой. С высокой крышей, можно в рост стоять. У них, наверно, еще и кузов удлиненный.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 03.12.2024 09:08:00Крыша высокая у меня. Я писал, ты не читаешь
Да прочитал я, прочитал. Тут в Канаде многие работяги такие покупают, водопроводчики всякие и т.п.

Штуцер

Цитата: Inti от 03.12.2024 09:31:56Да прочитал я, прочитал. Тут в Канаде многие работяги такие покупают, водопроводчики всякие и т.п.
Так вот, объясняю еще раз. Крыша там высокая, это нестандартное исполнение.
Я тоже иногда езжу и на север и вообще по европейской части. Но мне и в голову не приходит кинуть в эту машину матрас двуспальный, биотуалет и газовую плитку. Мне приходит в голову шерстить Букинг.
Сейчас Букинг не работает, но есть яндекс гостинцы, есть всякие Островки. Один раз бронировал через Озон.
Да, и езжу я не на Дукато. Хотя в нем удобная посадка и спина не устает. В Питер по делам иногда на нем ездим.
Очевидно туман, запах тайги и жопа в комарах - уже не моё. А уж ночевать в машине в городе - это просто трэш.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 03.12.2024 16:39:50Но мне и в голову не приходит кинуть в эту машину матрас двуспальный, биотуалет и газовую плитку. Мне приходит в голову шерстить Букинг.
Потому что ты тупой, ггг. Ну и потому что московский климат всё-таки не способствует, лето короткое, зима холодная - хотя можно поставить парковочный дизельный обогреватель долларов за 200.

Цитата: Штуцер от 03.12.2024 16:39:50Так вот, объясняю еще раз. Крыша там высокая, это нестандартное исполнение.
Не вижу ничего нестандартного, обычная в Северной Америке высокая крыша - тут таких полно, но обычно они длиннее. Но по сравнению с высоким Транзитом - крыша заметно ниже. Я и там и там пробовал стоять.
Но высокая крыша для кемперов реально важна только тем кто там на постоянку живёт, ну или месяцами. Хотя есть перцы которые и в моей машине живут на постоянку. У меня слава богу просторная квартира, а кемпер это просто развлечение и возможность отдохнуть пока жена ходит по магазинам. Ну или с комфортом поспать на работе во время обеда.