Правые в Европе

Автор Гость22, 26.11.2024 10:34:52

« назад - далее »

Старый

Инти, а где вы с женой еду готовите и едите? Тоже в машине? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vlad7308

Вообще палаточно-автомобильный туризм - он такой и есть. Чо вы прицепились к всякой ерунде?
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: vlad7308 от 01.12.2024 17:20:09Вообще палаточно-автомобильный туризм - он такой и есть. Чо вы прицепились к всякой ерунде?
Дикие места - одно.
А парковаться и ночевать на трассе, или в городе напротив гостиницы - совсем другое.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: vlad7308 от 01.12.2024 17:20:09Вообще палаточно-автомобильный туризм - он такой и есть. Чо вы прицепились к всякой ерунде?
Палаточный туризм по большим городам где есть гостиницы? 

vlad7308

Цитата: Старый от 01.12.2024 17:56:22
Палаточный туризм по большим городам где есть гостиницы?
а была речь про большие города? Если да, то пардон - я только цитаты его вижу.

Переночевать на трассе на парковке - можно, если время терять не охота, или нужно быстрее доехать.

В диких же местах мы почти всегда разбивали нормальный лагерь и спали в палатке. Но бывало и в машине раза три.
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: vlad7308 от 01.12.2024 20:08:27Переночевать на трассе на парковке
На трассе не парковке, а площадке отдыха, где, как говорит Инти ночёвка запрещена.
По диким местам вопросов нет.
Плавали, знаем. Хотя и это не для всех.
Кто то терпеть не может скармливать свой зад комарам.
Ну а любителя зимнего туризма по Северам вообще знаю только одного.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 01.12.2024 20:13:52Ну а любителя зимнего туризма по Северам вообще знаю только одного.
Вот это на мой взгляд действительно жесть. Лично я только тёплое время и тёплые места предпочитаю. Но каждому своё.

Штуцер

Цитата: Inti от 01.12.2024 20:54:12Вот это на мой взгляд действительно жесть.
Да. Но брали отпуска и ходили почти каждый сезон.
Северный Урал.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: ShamgA от 01.12.2024 14:23:11
Цитата: Старый от 01.12.2024 14:07:25
Цитата: Inti от 01.12.2024 12:24:10То же самое если парковаться где-то на городских улицах. В спальных районах можно бесплатно парковаться 3 часа. Но всем пофигу если всю ночь стоит пустой рабочий вэн какой-нибудь. А если владелец дома увидит что напротив его дома расположился автодом - то может и в полицию позвонить.
Это уже просто трэш.
IT-шник! Мотель с парковкой, хостел (с душем и уборной) наконец - это из категории «зарабатываю больше, чем мне нужно»
В мотелях тоже бываем конечно, но об этом писать неинтересно, да и заселяться в них тоже не шибко интересно если есть другие опции. Я, например, люблю рулить по ночам, и такое расписание не очень-то совместимо с ночёвками в отелях.
В принципе, дорожная инфраструктура в Канаде\США такова что нет проблем ни с туалетами, ни с тем где пожрать, ни с тем где принять душ. И если в машине есть удобная кровать то использовать мотели\отели совершенно необязательно. Ну, по крайней мере для нормальных здоровых стройных людей. В отелях\мотелях нужно заселяться в 3-4 часа и выселяться в 11-12. На хрена мне эти ограничения? Я люблю ехать когда мне нравится и спать когда я хочу.

Inti

Цитата: Старый от 01.12.2024 16:07:44Инти, а где вы с женой еду готовите и едите? Тоже в машине?
У меня есть портативная газовая плита, но используем её вне машины, есть раскладной столик и кресла, на природе само то, чище чем коптиться около костра. Но часто проще заехать в любую забегаловку или ресторан, а для случаев внезапного\ночного голода есть чипсы, бананы, милкшейки и т.д. - я например люблю грызть мелкую чищеную морковку величиной с палец  ;D 
В целом мы вообще из еды культа не делаем. Тут главная задача не как и что поесть, а как не располнеть, т.е. как жрать поменьше  :-[ У меня не всегда получается и тогда голодаю 2-3 дня чтобы желудок маленько сократился.  

Штуцер

Цитата: Inti от 01.12.2024 21:06:41В отелях\мотелях нужно заселяться в 3-4 часа и выселяться в 11-12.
;D ;D
Это если ты хочешь использовать отель до копейки. В остальном, любое время.
Или ты не в курсе.
Останутся наши следы!

vlad7308

Цитата: Штуцер от 01.12.2024 20:13:52
ЦитироватьПереночевать на трассе на парковке
На трассе не парковке, а площадке отдыха, где, как говорит Инти ночёвка запрещена.
Пока не видел таких запретов. Но может где и есть. В европах на стоянках ночует куча народу. Короче, фигня это всё.

Зимний туризм немножко пробовал. Ну почти зимний - апрель, но в горах 2-3км, ночёвки на снегу в -10 и тп.
Еще - совсем зимой, фрирайд-бэккантри в Кузнецком алатау, но там все таки был приют, хоть и сарай сараем. Так что не считается наверно :)
А так то зима, снег и горы, и обмороженная морда - наше всё. Но лучше шоб вечером было тепло, вкусная бухашка и хорошая компания.
это оценочное суждение

ShamgA

Цитата: Inti от 01.12.2024 21:06:41...И если в машине есть удобная кровать то использовать мотели\отели совершенно необязательно. Ну, по крайней мере для нормальных здоровых (?) стройных людей...
??? :o Ну можно же использовать микролитражку и скамейки в парке. Все равно «Лично я только тёплое время и тёплые места предпочитаю»
Инти, я понимаю, что все эти (шокирующие не только меня) подробности Вашего отдыха вызваны недостатком средств.
«Надоело давится фастфудом в машине, писать в бутылку, мыться из бутылки - фигачим в олинклюзив на карибах» На Гаити что ли?
Я не понимаю, что Вы за IT-шник с такими доходами

Inti

Цитата: ShamgA от 01.12.2024 21:36:38
Цитата: Inti от 01.12.2024 21:06:41...И если в машине есть удобная кровать то использовать мотели\отели совершенно необязательно. Ну, по крайней мере для нормальных здоровых (?) стройных людей...
??? :o Ну можно же использовать микролитражку и скамейки в парке. Все равно «Лично я только тёплое время и тёплые места предпочитаю»
Инти, я понимаю, что все эти (шокирующие не только меня) подробности Вашего отдыха вызваны недостатком средств.
«Надоело давится фастфудом в машине, писать в бутылку, мыться из бутылки - фигачим в олинклюзив на карибах» На Гаити что ли?
Я не понимаю, что Вы за IT-шник с такими доходами

На Гаити не был, был два раза в соседней стране - Доминикане. Честно говоря, мне на коммунистической Кубе больше нравится, совершенно безопасно, и люди гораздо лучше. На Антигуа тоже народ хороший и безопасный, но это остров для миллионеров и миллиардеров, там дороговато отдыхать.

О моих доходах беспокоиться не надо, на жизнь вполне хватает  8)

Старый

Цитата: Inti от 01.12.2024 21:21:22В целом мы вообще из еды культа не делаем.
Я уже понял что вы не из чего культа не делаете...

Старый

Цитата: Inti от 01.12.2024 22:34:55О моих доходах беспокоиться не надо, на жизнь вполне хватает  8)
На описанную тобой жизнь. 

Штуцер

Цитата: Inti от 01.12.2024 22:34:55мне на коммунистической Кубе больше нравится, совершенно безопасно, и люди гораздо лучше. На Антигуа тоже народ хороший и безопасный,
Такое впечатление, что тебя столько раз метелили, что сформировалась фобия.
И ещё.
Такое впечатление, что метелили тебя  геи и евреи. Ну и хохол пару раз засветил.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от 01.12.2024 22:41:49
Цитата: Inti от 01.12.2024 21:21:22В целом мы вообще из еды культа не делаем.
Я уже понял что вы не из чего культа не делаете...
Ну, это не совсем так. Я считаю что главное в жизни - это хорошее здоровье и самочувствие, ну и красивая подруга рядом.
Поэтому стараюсь выглядеть примерно вот так:
(и сейчас тоже так же выгляжу)
Вы не можете просматривать это вложение.

Старый

Цитата: Inti от 02.12.2024 00:21:02(и сейчас тоже так же выгляжу)
Я уже практически поверил.  :P

Inti

Цитата: Штуцер от 01.12.2024 23:41:52
Цитата: Inti от 01.12.2024 22:34:55мне на коммунистической Кубе больше нравится, совершенно безопасно, и люди гораздо лучше. На Антигуа тоже народ хороший и безопасный,
Такое впечатление, что тебя столько раз метелили, что сформировалась фобия.
И ещё.
Такое впечатление, что метелили тебя  геи и евреи. Ну и хохол пару раз засветил.

Пьяный хохол как-то раз гонялся за мной в Германии с вилкой, но я на него не в обиде, он не был нацюком, обычный русскоязычный хохол, к тому же я бегал гораздо быстрее. А из геев и евреев драчуны вообще никакие, побойся бога.