• Добро пожаловать на Черная дыра.

Правые в Европе

Автор Гость22, 26.11.2024 10:34:52

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: vlad7308 от 29.11.2024 17:04:21Этой картинке уже десятилетия. Она не про это
https://www.wildberries.ru/catalog/206008705/detail.aspx
Как для космического туалета
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: hlynin от 29.11.2024 17:00:54А теперь и в Европе учат как правильно справлять нужду мужикам:
Средний рисунок впечатлил.  ;D
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

А меня подпись под ним
Останутся наши следы!

Штуцер

Вот где я это видел
Останутся наши следы!

vlad7308

Цитата: Штуцер от 29.11.2024 17:13:16
Цитата: vlad7308 от 29.11.2024 17:04:21Этой картинке уже десятилетия. Она не про это
https://www.wildberries.ru/catalog/206008705/detail.aspx
Как для космического туалета

дада
Я даже покупал такое однажды на али :)
это оценочное суждение

hlynin

Цитата: vlad7308 от 29.11.2024 18:36:58дада
Я даже покупал такое однажды на али :)
Да фигня-то в том, что юмор юмором, но вот урологи, экологи и пр. негодяи, доказывают, что мужикам тоже надо сидеть. И провели кучу доказательств. Я не разбираюсь в анатомии, но доказательства турбулентности струи, при которой 0,1% распыляется в атмосферу - возразить нечего. Кроме того, есть индивидуумы, которые элементарно не попадают в цель.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

В надежде завершить тему. На своём сайте я вспоминал разные смешные случаи из жизни. Есть там и такой - про прицеливание:

Эпизод-5
В 1978 или 1979 году в Пермь на практику приехал Петя Голенев, брат одной знакомой (мне и Мише Кассу) по Волгограду. И по такому случаю решили его сводить в небольшой походик. Ну, пошли к истоку Камы! Это в Удмуртии. Пошли. Было нас пятеро - я, Петя, Миша, Рита Козлова и Шура Горошникова. Доехали до станции Верещагино, а там пошли искать что-то попутное. Шли через пути, пролезая под вагонами. И тут состав с совершенно пустыми платформами тронулся. Он тронулся в нужную нам сторону! А значит нам по пути, мы весело вскорабкались на тронувшуюся платформу, не особенно заботясь, куда она нас довезёт. Сели на середине платформы, спиной к спине и стали созерцать окружающее. Причём Миша с Петей смотрели в одну сторону, а я с девчатами, естественно, в другую. Едем. И вот какой-то крутой откос и на склоне, примерно вровень с нами, стоит мужик и справляет малую нужду. Но и это банальное действо он исполняет с фантазией, стараясь струёй достать до проходящего состава. Затейник сосредоточенно прицеливается, потом поднимает голову и мы как раз с ним поравнялись и проезжаем на расстоянии метра в три. У мужика натурально отваливается челюсть - на пассажиров платформы он явно не рассчитывал. Девчата и я просто валимся от хохота, а Миша с Петей, смотревшие в другую сторону, настойчиво требуют объяснений, что это на нас нашло. Ну, как тут объяснишь сразу...
К истоку Камы добрались, больше интересного не было.

Штуцер

Цитата: hlynin от 29.11.2024 18:58:42, но доказательства турбулентности струи, при которой 0,1% распыляется в атмосферу
Поток - ламинарный. Что хуже.
А вот с напором у всех по-разному.

Цитироватьчто мужикам тоже надо сидеть.
Если унитаз свой - вопросов нет.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Штуцер от 29.11.2024 19:09:18Если унитаз свой - вопросов нет.
А о женщинах подумали? Нужно равноправие. Говорят, они чем-то протирают. А есть  одноразовые ... ээ типа салфеток

Штуцер

Цитата: hlynin от 29.11.2024 19:21:06А о женщинах подумали? Нужно равноправие. Г
;D
О женщинах я думаю постоянно.
Останутся наши следы!

vlad7308

Цитата: Штуцер от 29.11.2024 19:09:18
Цитироватьчто мужикам тоже надо сидеть.
Если унитаз свой - вопросов нет
Скажем так - если он чистый, то разумеется воспитанный мужчина сядет.
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: hlynin от 29.11.2024 19:06:01В надежде завершить тему
В одном туалете видел однажды табличку над писсуаром - "Не льсти себе, подойди поближе"  ;D
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: vlad7308 от 29.11.2024 21:02:04Скажем так - если он чистый, то разумеется воспитанный мужчина сядет.
Чистый дома или в гостиничном номере.
ТЧК
Останутся наши следы!

vlad7308

Цитата: Штуцер от 29.11.2024 21:10:21
Цитата: vlad7308 от 29.11.2024 21:02:04Скажем так - если он чистый, то разумеется воспитанный мужчина сядет.
Чистый дома или в гостиничном номере.
ТЧК
нуу в гостях ещё, например.
Не в любых, разумеется :)
это оценочное суждение

Qwery

Цитата: hlynin от 29.11.2024 18:58:42... урологи, экологи и пр. негодяи, доказывают, что мужикам тоже надо сидеть.

Я верю в науку, но как урологи и экологи попали в один список.. это вызывает сомнение.

hlynin

Цитата: Qwery от 30.11.2024 12:16:19Я верю в науку, но как урологи и экологи попали в один список.. это вызывает сомнение.
Да запросто. Ведь ключевое слово "сидя", а заботятся каждый о своём. Кто о человеке, кто о природе. Но ежели развивать тему дальше, то на МКС вполне применимо "висят". В этом тоже есть минусы и плюсы

Штуцер

Цитата: hlynin от 30.11.2024 12:39:09Но ежели развивать тему дальше, то на МКС вполне применимо "висят". В этом тоже есть минусы и плюсы
Если не сказать вниз головой, то наклонно точно.
Останутся наши следы!

Qwery

Цитата: hlynin от 30.11.2024 12:39:09
Цитата: Qwery от 30.11.2024 12:16:19Я верю в науку, но как урологи и экологи попали в один список.. это вызывает сомнение.
Да запросто. Ведь ключевое слово "сидя", а заботятся каждый о своём. Кто о человеке, кто о природе. Но ежели развивать тему дальше, то на МКС вполне применимо "висят". В этом тоже есть минусы и плюсы

Кто-то собрал комиссию из урологов и экологов? Специально для изучения позы опорожнения? Короче, попахивает эта информация ))

telekast

При повышенной температуре, вообще больным, рекомендуется справлять малую нужду сидя. ТК при этом падает давление, что может вызвать головокружение, вплоть до потери сознания. Я лично разок спиной из сортира выпадал дома, когда грипповал с температурой под сорок. Тогда то и узнал о рекомендациях от товарища, студента-медика бывшего у меня в гостях в тот момент.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

hlynin

Цитата: Qwery от 30.11.2024 13:07:24Кто-то собрал комиссию из урологов и экологов? Специально для изучения позы опорожнения? Короче, попахивает эта информация ))
Зачем? Каждый может иметь мнение независимо. Я думаю их поддержат сантехники и как это сейчас называют? Мастера чистоты? (раньше назывались уборщицы)
ps. Честно говоря, я не знаю проф-специалистов, коорые настаивают на положении "стоя".
Вообще - исламисты не нуждаются в новых теориях. А их не один миллиард. "Стоя" у них не наказывается - и на том спасибо.