Об образе будущего

Автор pkl, 26.10.2024 01:06:44

« назад - далее »

Inti

Цитата: hlynin от 17.11.2024 10:52:45
Цитата: Inti от 17.11.2024 10:44:15Поржать над пещерным польским антисоветизмом.
Ну и ржали бы в одиночку, не выглядели бы дураком. Разумеется, Лем был антисоветчиком, как и любой хороший фантаст социальной тематики. Просто цензура, его запрещая, выдала бы аналогии, которые сама усмотрела. А так - Большой Рыбин или там Множественники - нечто очень отдалённое.
Да я не над Лемом смеюсь, а над дураками которых постоянно клонит в антисоветизм. Сам-то Лем был достаточно умён чтобы высмеивать просто человеческую глупость - которая как мы видим при любой системе неистребима. Лучше выскажите нам своё мнение по поводу тампаксов в мужском туалете  ;D

Штуцер

Цитата: Inti от 17.11.2024 11:03:12Да я не над Лемом смеюсь,
Который час у тебя?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Inti от 17.11.2024 11:03:12
Цитата: hlynin от 17.11.2024 10:52:45
Цитата: Inti от 17.11.2024 10:44:15Поржать над пещерным польским антисоветизмом.
Ну и ржали бы в одиночку, не выглядели бы дураком. Разумеется, Лем был антисоветчиком, как и любой хороший фантаст социальной тематики. Просто цензура, его запрещая, выдала бы аналогии, которые сама усмотрела. А так - Большой Рыбин или там Множественники - нечто очень отдалённое.
Да я не над Лемом смеюсь, а над дураками которых постоянно клонит в антисоветизм. Сам-то Лем был достаточно умён чтобы высмеивать просто человеческую глупость - которая как мы видим при любой системе неистребима. Лучше выскажите нам своё мнение по поводу тампаксов в мужском туалете  ;D
Это по-вашему та самая  "социальная эволюция" которую мы все заслужили?

hlynin

Цитата: Inti от 17.11.2024 11:18:18Это по-вашему та самая  "социальная эволюция" которую мы все заслужили?
Я, право, не встречал. Ну, возможно, нужны. Вот, помню, критиковали у нас раньше, что тампаксы стомотологи у нас применяют. Говорят, там ниточка какая-то есть, очень удобно
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: hlynin от 17.11.2024 11:26:28
Цитата: Inti от 17.11.2024 11:18:18Это по-вашему та самая  "социальная эволюция" которую мы все заслужили?
Я, право, не встречал. Ну, возможно, нужны. Вот, помню, критиковали у нас раньше, что тампаксы стомотологи у нас применяют. Говорят, там ниточка какая-то есть, очень удобно
Дык там ещё и прокладки были. Канадские туалетные стоматологи обеспечены буквально всем!
Сказать честно, я таки взял по штуке того и другого и бросил в бардачок машины. А то жена иногда забывает с собой брать а потом мечемся ищем именно то что она предпочитает, а оно всё продаётся не штуками а упаковками. Тут-то наше канадское правительство её и выручит.

Штуцер

Цитата: Inti от 17.11.2024 11:38:59Сказать честно, я таки взял по штуке того и другого
Честно ли.
Сгреб, наверно, сколько мог.
Халява же. И именно те, которые жена покупает.

Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 17.11.2024 11:51:51
Цитата: Inti от 17.11.2024 11:38:59Сказать честно, я таки взял по штуке того и другого
Честно ли.
Серебро, наверно, сколько мог.
Халява же. И именно те, которые жена покупает.
Не, таких в продаже вообще нет, отдельная коробочка для каждой штуки. Тихо подозреваю что с учётом всех занятых в этой инициативе гос. работников - цена каждой штуки таки выйдет дороже упаковки в магазине. Но самое грустное - то что пролежат  эти продукты там до истечения срока хранения - и их выбросят. Надеюсь что мужики разберут своим жёнам пока этого не случится. А эти гос. работники отчитаются о существенном увеличении комфорта для трансов в библиотечных туалетах.

Штуцер

Цитата: Inti от 17.11.2024 12:10:41Не, таких в продаже вообще нет
Это для гостиниц. 
Так чего ты боишься свое время назвать? у меня - московское, сейчас 12:30
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 17.11.2024 12:31:08Это для гостиниц. 
Хм. В гостиницах такого никогда не видел. Но идея сама по себе не лишена логики. 

fagot

Интересно, зачем трансам тампакс? :)

Штуцер

Цитата: fagot от 17.11.2024 12:38:02Интересно, зачем трансам тампакс?
Наверно, трансамкам.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 17.11.2024 12:35:04Хм. В гостиницах такого никогда не видел. Но идея сама по себе не лишена логики. 
Так чего ты боишься свое время назвать? у меня - московское, сейчас 12:30
Ты нелегально приехал в Россию? ?? 
Останутся наши следы!

vlad7308

Цитата: Штуцер от 17.11.2024 07:15:56
Цитата: Inti от 17.11.2024 02:14:37Такое впечатление будто по ошибке в гей-бар какой-то забрёл.
Гей бар всегда с тобой.
прям Хемингуэй :)
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: vlad7308 от 17.11.2024 13:36:14
Цитата: Штуцер от 17.11.2024 07:15:56
Цитата: Inti от 17.11.2024 02:14:37Такое впечатление будто по ошибке в гей-бар какой-то забрёл.
Гей бар всегда с тобой.
прям Хемингуэй :)
На то и намек. Но он не понял. Он же в библиотеку исключительно поссать и тампаксов взять.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 17.11.2024 07:26:04Недавно по пути домой заехал поссать в библиотеку 
Ну умница!
У хорошего хозяина и член начитанный.
Останутся наши следы!

SOLDIER

Сказочный.... Вот просто сказочный.... ;D Вот так постоянно, изо дня в день, выставлять себя идиотомне очень умным человеком - это нужен талант. И неуемная страсть к троллингу. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Сколько раз его на лжи ловили - уже просто не поддается подсчету. Потому и из всех, даже самых упоротых, форумов выгнали.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

vlad7308

А нафига вы его вообще читаете?
У меня он уже много лет в БЛ. Вместе с lv-v
это оценочное суждение

SOLDIER

Во, точно. Надо к ив-ву добавить.

fagot

Для лулзов, все же он не так уныл, как иванов.