Об образе будущего

Автор pkl, 26.10.2024 01:06:44

« назад - далее »

fagot

Инти скрытый коммунист. ;D

Inti

Цитата: fagot от 15.11.2024 03:19:50Инти скрытый коммунист. ;D
Я просто реалист.

Штуцер

Цитата: Inti от 15.11.2024 03:13:03В любом возрасте секс для средней женщины является гораздо меньшим дефицитом чем для среднего мужчины.
Как и во всем, у тебя обширные познания. 
Но не глубокие.  8)
Или ты опять цитируешь ИИ ?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 15.11.2024 10:24:28
Цитата: Inti от 15.11.2024 03:13:03В любом возрасте секс для средней женщины является гораздо меньшим дефицитом чем для среднего мужчины.
Как и во всем, у тебя обширные познания.
Но не глубокие.  8)
Или ты опять цитируешь ИИ ?
Я к этим выводам пришёл задолго до появления ИИ. И таки да, мои знания в этой области и обширные и глубокие, ггг. В период между первой и второй женитьбой я побыл свободным человеком, и так совпало что именно тогда появилась в городской газете объявлений рубрика "Знакомства без обязательств". Причём пустая рубрика. И я был первый кто там разместил объявление. Платное. И тут попёрло. Интернета ведь тогда не было. Сексуально озабоченные фемины явление редкое, но на одного меня в почти полумиллионном городе... оказалось более чем достаточно  8) Это было тяжёлое но героическое время. Таки дорвался! Но в конце-концов надоело, это был явный перебор, потянуло на нормальную семейную жизнь. 

SOLDIER

Цитата: Inti от 15.11.2024 11:08:28но на одного меня в почти полумиллионном городе... оказалось более чем достаточно  8) Это было тяжёлое но героическое время.
Одной этой фразы уже более, чем достаточно для яркой и однозначной характеристики этого заслуженного тролля и ...бола. ;D ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Inti

Цитата: SOLDIER от 15.11.2024 11:24:12
Цитата: Inti от 15.11.2024 11:08:28но на одного меня в почти полумиллионном городе... оказалось более чем достаточно  8) Это было тяжёлое но героическое время.
Одной этой фразы уже более, чем достаточно для яркой и однозначной характеристики этого заслуженного тролля и ...бола. ;D ;D
Если кому-то легче мне не верить - не верьте! Будучи гуманистом по своей натуре - я не хочу истязать завистливые души... 

SOLDIER

Надо быть очень е...нездоровым человеком, чтобы увидеть там зависть. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Истязатель душ, отец русской демократии и просто борец со всемирной педерастией во вселенском масштабе! "И это всё о нём" (С)

SOLDIER

Ах да. И, конечно же, канадский казанова, на которого кидались все бабы Канады, за километр увидев этот легендарный лингам километровой величины! ;D ;D

Штуцер

Цитата: Inti от 15.11.2024 11:08:28Я к этим выводам пришёл задолго до появления ИИ.
И поэтому перешел на мужиков?  ;D
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 15.11.2024 11:08:28в городской газете объявлений рубрика "Знакомства без обязательств". Причём пустая рубрика. И я был первый кто там разместил объявление. Платное. И тут попёрло.
Геев сбежалось - полгорода.
Язык твой - враг твой, дурилка.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 15.11.2024 11:46:16
Цитата: Inti от 15.11.2024 11:08:28в городской газете объявлений рубрика "Знакомства без обязательств". Причём пустая рубрика. И я был первый кто там разместил объявление. Платное. И тут попёрло.

Кто о чём - а вшивый о бане  :)

SOLDIER

Действительно. Постоянно о бане - то о педиках, то о евреях, то о своих вымышленных похождениях.

Штуцер

Цитата: Inti от 15.11.2024 11:47:42
Цитата: Штуцер от 15.11.2024 11:46:16

Кто о чём - а вшивый о бане  :)
О твоей бане.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 15.11.2024 11:08:28именно тогда появилась в городской газете объявлений рубрика "Знакомства без обязательств". Причём пустая рубрика. И я был первый кто там разместил объявление. Платное. И тут попёрло. Интернета ведь тогда не было. Сексуально озабоченные фемины явление редкое
Надо было идти работать на завод пищевой промышленности. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: SOLDIER от 15.11.2024 11:41:12Истязатель душ, отец русской демократии и просто борец со всемирной педерастией во вселенском масштабе!
И с мировым сионизмом! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

SOLDIER

И со всемирной, извините, педерастией? ::)

SOLDIER

Цитата: Старый от 15.11.2024 19:48:06
Цитата: Inti от 15.11.2024 11:08:28именно тогда появилась в городской газете объявлений рубрика "Знакомства без обязательств". Причём пустая рубрика. И я был первый кто там разместил объявление. Платное. И тут попёрло. Интернета ведь тогда не было. Сексуально озабоченные фемины явление редкое
Надо было идти работать на завод пищевой промышленности.
Но не такоов наш борец с ноцызмом! Он, назло всем нацикам пошел из благодатного  Крыма в замаскированные бойцы немецкого сопротивления (тех, кто был против-против нацизма, то есть, став анти-супер нацистом). Но там не прижился (о чем поведал соответствущую историю, одну из), чуточку попал (или не попал, или чуть не попал, или попал, но чуть - на пол-шишечки) в фашистскую кичу (куда паковали всех крымских онтифошыстов, наверное ввиду их  буйности). Откуда его обменяли на Луиса Корваланакакого-то отморозка, чтобы сберечь кадровый резерв хиреющего фэсбэ, как особо ценного крымского диссидента. Откуда он свалил в эСШаПэ, где тоже не прижился, потому что его даже ниггеры Бронкса ненавидели. Откуда свалил в эСШа Канады. Где история заеб...усталась на индивидууме и где он, наконец-то остановился. Так?

SOLDIER

Вот такая вот... (С) ненавистный инти Жванецкий

SOLDIER

Я честно боялся по пути запутаться. ;D Опять же, опущена история дамского всеканадского угодника. ;D