Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 01.03.2025 11:35:38Я не собираюсь поддерживать деньгами ютуб-уродов которые забанили кучу про-российских каналов.
А как же ты платишь налоги Канаде, отправляющей оружие для убийства русских???
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 01.03.2025 11:34:50Готовый отказаться эт элементарных удобств - от отеля до возможности слушать музыку и ролики на ходу. Не имеющий возможности открывать одну и ту же страницу в хроме на телефоне и компьютере.
Не надо демонстрировать свою техническую безграмотность. У меня нынче безлимитный мобильный интернет, хотя таки да, бесплатный от работы - и я могу слушать музыку и смотреть видосы где угодно и сколько угодно, а также раздавать вайфай. И ничто мне не мешает открывать то что мне надо на чём угодно  - на телефоне, на планшете, на лаптопе, на десктопе.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 01.03.2025 11:33:58сколько там бабуля того интернета израсходует
А каком году это было? Интернет по талонам? ;D
+35797748398

SOLDIER

Инти, я сонательно не рассматриваю техническую сторону вашего антисоциального поступка (которая, мягко говоря, крайне сомнительна), а моральную сторону сторону. Она очень красноречиво Ввс характеризует.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

SOLDIER

Ставить линукс, чтобы подбирать пароль к вайфаю. Экий авангардизм! ;D ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 01.03.2025 11:41:42. У меня нынче безлимитный мобильный интернет
И он даёт тебе возможность слушать Ютуб с выключенным экраном поверх других приложений? ;D Инти, да ты глупее бабушек..
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 01.03.2025 11:41:42ничто мне не мешает открывать то что мне надо на чём угодно  - на телефоне, на планшете, на лаптопе, на десктопе
Ну, открой новость на том же месте в Вивальди, которую читал в хроме...
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 01.03.2025 11:41:21
Цитата: Inti от 01.03.2025 11:35:38Я не собираюсь поддерживать деньгами ютуб-уродов которые забанили кучу про-российских каналов.
А как же ты платишь налоги Канаде, отправляющей оружие для убийства русских???
В данном случае у меня нет другого выхода. А в случае с ютубом - есть.

Кстати, как ты можешь объяснить наличие московских конфет РотФронт в канадских магазинах? И не только конфет? Бизнес есть бизнес. И работа есть работа, только и всего.

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 01.03.2025 11:45:23
Цитата: Inti от 01.03.2025 11:41:42. У меня нынче безлимитный мобильный интернет
И он даёт тебе возможность слушать Ютуб с выключенным экраном поверх других приложений? ;D Инти, да ты глупее бабушек..
Господи, да не позорься ты на каждом шагу. В браузере Brave есть опция которая позволяет слушать Ютуб с выключенным экраном и поверх других приложений. По умолчанию она правда выключена чтобы лохи не догадались  :P 
Ну и кроме того Брейв всю рекламу с ютуба убирает. Но ты продолжай платить если хочешь, тем более что с политикой ютуба ты вероятно согласен. А я им бан Сани во Флориде - никогда не прощу  ;D

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 01.03.2025 11:46:39
Цитата: Inti от 01.03.2025 11:41:42ничто мне не мешает открывать то что мне надо на чём угодно  - на телефоне, на планшете, на лаптопе, на десктопе
Ну, открой новость на том же месте в Вивальди, которую читал в хроме...
Зачем мне открывать то что я уже читал? И почему я не могу в том же хроме открыть если начинал читать в Хроме? Если сильно приспичит запомнить какую-то страницу - я всегда могу сам себе её на Whatsapp послать и открыть в любом браузере.
YouTube History вообще работает кругом и везде, в том числе и на бесплатных эккаунтах.
 Я как-то не понимаю в чём тут вообще могут быть проблемы? И для чего ты всё-таки платишь? Чисто чтобы поддержать ютуб? 

fagot

Цитата: telekast от 01.03.2025 11:15:32Вот полный камингаут "патриота". Не добавить, не прибавить. Хапнуть халявы, качнуть пиратку, обворовать соседей на траффик и ГОРДИТЬСЯ этим.
Канонический хохол (с) :)

Inti

Цитата: SOLDIER от 01.03.2025 11:40:34
ЦитироватьКогда меня попросил поделиться интернетом сын бабули-еврейки через стенку - то я ему дал гостевой пароль без проблем, сколько там бабуля того интернета израсходует, она еле жива была уже, а сейчас и вовсе померла.
Так вот, откуда этот махровый и дремучий антисемитизм! ::)
Не трожь бабулю, она была хорошая. Иначе я бы с неё сдирал долларов 10 хотя бы.

Inti

Цитата: Штуцер от 01.03.2025 11:40:06
Цитата: Inti от 01.03.2025 10:56:32забросил я это баловство. Эх, были времена!
Это не баловство, инфантильный ты наш.
Это кража со взломом. У конкретных лиц конкретных денежных средств.

Ты совершенно не в курсе как в Канаде люди платят за интернет. Успокойся, выпей валидолу. Никто по деньгам не пострадал с вероятностью 99% 

Штуцер

Цитата: Inti от 01.03.2025 12:08:48Иначе я бы с неё сдирал долларов 10 хотя бы.
3.14 здец.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 01.03.2025 12:11:07

Ты совершенно не в курсе как в Канаде люди платят за интернет. Успокойся, выпей валидолу. Никто по деньгам не пострадал с вероятностью 99%
Это ты в суде бы рассказывал. Даже, если интернет безлимитный.
Ты отрицаешь, что воровал трафик?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: fagot от 01.03.2025 12:07:43
Цитата: telekast от 01.03.2025 11:15:32Вот полный камингаут "патриота". Не добавить, не прибавить. Хапнуть халявы, качнуть пиратку, обворовать соседей на траффик и ГОРДИТЬСЯ этим.
Канонический хохол (с) :)
Ты не поверишь, но весь софт для взлома вайфай паролей был разработан отнюдь не хохлами и даже не кацапами - а самыми настоящими англоговорящими пацанами. Естественно, не для взломов... а наоборот, чтобы честно предупреждать соседей об уязвимости их вайфая, да  ;D

Inti

Цитата: Штуцер от 01.03.2025 12:12:33
Цитата: Inti от 01.03.2025 12:11:07

Это ты в суде бы рассказывал. Даже, если интернет безлимитный.
Ты отрицаешь, что воровал трафик?
Ты что, с ума сошёл? Их трафик внаглую пролетает через моё жилище и я должен это спускать на тормозах? Тем более когда мне самому нет возможности получить кабельный интернет? Судить надо было дураков которые устанавливали людям раутеры с шифрованием которое можно было легко взламывать. И это при том что уже тогда во всех раутерах можно было выбирать более надёжное шифрование.

Штуцер

Цитата: Inti от 01.03.2025 12:22:32ы что, с ума сошёл? Их трафик внаглую пролетает через моё жилище и я должен это спускать на тормозах?
Каким боком? Да и жилище арендованное. 
Цитата: Inti от 01.03.2025 12:22:32Тем более когда мне самому нет возможности получить кабельный интернет?
;D ;D А кого это ипет?
Ты знал, на что идешь, арендуя.
Цитата: Inti от 01.03.2025 12:22:32Судить надо было дураков которые устанавливали людям раутеры с шифрованием которое можно было легко взламывать.
;D Нет, вы поглядите на него.  ;D
Судить не вора, а производителя замка, который вор взломал. 
Обнюхайся, инти. От тебя воняет и отнюдь не новым автомобилем.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 01.03.2025 11:33:58Если попал в такое положение что другого способа получить интернет не было - то конечно можно гордиться тем что я смог найти выход.
Это ничтожество еще и гордится своим воровством. Искренне не понимает, о чем тут спич.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Inti от 01.03.2025 12:22:32Тем более когда мне самому нет возможности получить кабельный интернет?
Наводить справедливость путём воровства - ещё куда ни шло (вспомним "За тех, кто в пути" Лондона). Но уж гордиться этим не стоит. Тем более, что обкраденый виноват лишь в том, что принял Вас за честного. 
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;