• Добро пожаловать на Черная дыра.

Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

SOLDIER

Для ютуб тоже есть сборки с отключенной рекламой. Ну а для браузеров - традиционные блокировщики, например, в качестве расширений для файрфокса.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

АниКей

ЦитироватьВ России заговорили о снятии блокировки с зарубежной соцсети
https://www.mk.ru/social/2025/02/06/v-rossii-zagovorili-o-snyatii-blokirovki-s-zarubezhnoy-socseti.html
Мизулина считает, что пришло время подумать о разблокировке соцсети Х
В России появились основания для того, чтобы снять блокировку с соцсети Х и других зарубежных площадок. Об этом в интервью ТАСС сообщила глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.
Она уверена, что в последнее время работа Х сильно изменилась.
Цитировать«Там стало значительно меньше деструктивного контента и цензуры информации. Я считаю, что государство может подумать о том, чтобы снять те ограничительные меры в отношении X, которые существуют»,
- отметила Мизулина.
Также глава ЛБИ подчеркнула, что последнее слово будет за Роскомнадзором. Однако Мизулина уверена, что при новой реальности, которая сейчас в США, создаются предпосылки для того, чтобы и другие зарубежные соцсети были разблокированы. 
Цитировать«Я думаю, что не только Х, но и другие иностранные платформы будут очень серьезно менять свою риторику, исходя из вектора той политики, которая реализуется США. Этот процесс уже начался. Выглядит это достаточно забавно, но я думаю, что многое в этом плане будет меняться и на других площадках, которые на данный момент ограничены на территории нашей страны»,
- заключила глава ЛБИ.
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

SOLDIER

Основания должны быть для блокировки, а не для разблокировки. Впрочем, логика и роскомнадзор живут в разных плоскостях разумности.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

fagot

Цитата: АниКей от 06.02.2025 05:33:25Мизулина считает, что пришло время подумать о разблокировке соцсети Х
Вот что шаман животворящий делает. :)

АниКей

АниКей

mk.ru

Россиянам запретили одну интересную функцию в Google
Владимир Горбачев

Гражданам РФ запретили менять названия объектов в картах Google

В сервисе «Google карты» для пользователь из России заблокировали функцию переименования объектов. Об этом сообщает РИА Новости.
При этом, отмечает издание, такая возможность доступна в соседних с РФ странах. Например, в Казахстане, Армении, Украине и других эта функция работает в прежнем режиме.
  Данная функция была популярна в основном среди молодежи и школьников, которые давали забавные названия учебным заведениям. Официальных комментариев со стороны компании пока не поступало. 

Inti

Цитата: SOLDIER от 03.02.2025 16:25:55Для ютуб тоже есть сборки с отключенной рекламой. Ну а для браузеров - традиционные блокировщики, например, в качестве расширений для файрфокса.
Я в последнее время использую для медиа браузер Vivaldi с расширением uBlock Origin - и уже забыл когда последний раз видел рекламу во время проигрывания любых видосов.

АниКей

telekast

Цитата: АниКей от 14.02.2025 08:21:22mk.ru

Россиянам запретили одну интересную функцию в Google
Владимир Горбачев

Гражданам РФ запретили менять названия объектов в картах Google

В сервисе «Google карты» для пользователь из России заблокировали функцию переименования объектов. Об этом сообщает РИА Новости.
При этом, отмечает издание, такая возможность доступна в соседних с РФ странах. Например, в Казахстане, Армении, Украине и других эта функция работает в прежнем режиме.
  Данная функция была популярна в основном среди молодежи и школьников, которые давали забавные названия учебным заведениям. Официальных комментариев со стороны компании пока не поступало.
Как жыыыыыыть?!!!! Русофобыыыыыы!!!
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: АниКей от 14.02.2025 08:21:22Данная функция была популярна в основном среди молодежи и школьников, которые давали забавные названия учебным заведениям. Официальных комментариев со стороны компании пока не поступало. 
А я поначалу чуть голову не сломал пытаясь понять откуда в Мирном такие названия школ. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 14.02.2025 09:48:57Гражданам РФ запретили менять названия объектов в картах Google
Паспорт спрашивают? Я думаю, это российские чиновники решили, что раз они запретили, то и нельзя. Школьники через ВПН поменяют что угодно.
+35797748398

АниКей

panorama.pub

В Москве прошло первое ежемесячное мероприятие по выявлению пользователей VPN
ИА Панорама

В Москве состоялось первое мероприятие по выявлению пользователей VPN на улицах – сотрудники правоохранительных органов вместе с экспертами ГРЧЦ останавливали прохожих в подземном переходе и просили добровольно предъявить документы на телефон и предоставить его к осмотру. Эксперты проверяли серийные номера, IMEI и нотификации, подтверждающие легальный ввоз устройства в страну.
Если на телефоне пользователя оказывалось программное обеспечение для работы с VPN недружественных стран, физическим лицам выписывался штраф по КоАП РФ ст. 13.06 ч. 1 в размере 3-5 тысяч рублей. Точная сумма определялась количеством запрещённых приложений. При выявлении «серого» происхождения телефона, его конфисковывали.
«Акция направлена на обеспечение информационной безопасности и соблюдение законодательства. Это поможет государству создать более безопасную информационную среду для всех граждан», — отметили в пресс-службе МВД.
В ходе мероприятия были проверены 500 человек. Из них у 120 обнаружили на устройствах VPN. Также 50 iРhone, 37 смартфонов Samsung и 15 аппаратов других марок были конфискованы из-за нелегального ввоза.
С марта 2025 года ведомство планирует подключить участковых инспекторов к обходу своих районов для поиска абонентских домашних роутеров, которые также используют технологию VPN. Эти устройства попадают под пункт 12 перечня в постановлении правительства РФ от 04.02.2022 № 113, в части «оборудования коммутации и маршрутизации пакетов информационных сетей передачи данных».

SOLDIER

Класс! Я даже успел ох...ренеть, пока не посмотрел источник! ;D ;D

Виктор Кондрашов

Что-то мне подсказывает, что именно Панорама является для  российских  властей источником вдохновения. 

SOLDIER

Цитата: Виктор  Кондрашов от 20.02.2025 17:46:16Что-то мне подсказывает, что именно Панорама является для  российских  властей источником вдохновения.
Три источника и три составных части марксизма (ТМ) : роман "1984" Оруэлла, творчество Франца Кафки и сайт "Панорама".

Старый

Только почему марксизма? Российской демократии! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Шамс

В России частично заработал YouTube, пишут СМИ - РИА Новости, 01.03.2025

МОСКВА,1 мар. — РИА Новости. У пользователей некоторых интернет-провайдеров неожиданно начал работать YouTube, пишет Baza.
"Пользователи Ростелекома сообщают, что Ютуб заработал", – указано в публикации.
Утверждается, что об этом говорят и клиенты МТС и Билайна.

Блин, а у меня не работает :(

hlynin

У меня впервые с 1 августа работает! Проверял ежнжневно. Оператор Ростелеком
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Гугл подлый заменил таки часть своего серверного хлама! Роскомпозор не зря грозил репрессиями. 8) ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)