Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 14.02.2025 08:59:04забыл когда последний раз видел рекламу во время проигрывания любых видосов
А вшивый о бане. Айтишник, у которого нет 10 долларов.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 01.03.2025 08:30:21
Цитата: Inti от 14.02.2025 08:59:04забыл когда последний раз видел рекламу во время проигрывания любых видосов
Ты не понимаешь. Я эти 10 долларов лучше выкину чем буду платить всяким ютубам. Платят лохи у которых не хватает ума получать то же самое бесплатно.  А я всё-таки программист а не домохозяйка.

Одно время я даже за интернет не платил. Когда вселился в одну квартиру поближе к новой работе то оказалось что интернет мне туда дать не могут, типа надо ждать пока кто-нибудь с интернетом выселится, ну или пока не сделают апгрейд какого-там щита в подвале дома. Это был забавный сюрприз конечно. Мобильного интернета тогда вообще практически не было, дело давнее. Пришлось мне освоить хакерство и взломать несколько соседских WiFi. Не совсем  просто оказалось, пришлось установить виртуальную машину с линуксом для которого были созданы инструменты по взлому паролей. Ну и специальный WiFi dongle пришлось купить с большой антеной. Короче, это стало моим увлекательным хобби на несколько месяцев, в конце концов даже научился из соседнего дома интернет ловить. Единственная была проблема - приходилось каждый день к другому WiFi подключаться чтобы никого не обидеть случайным перерасходом трафика. Потом наконец-то поставили новый щит и провели кабель, ну и забросил я это баловство. Эх, были времена! А сейчас такое шифрование для WiFi стали использовать что уже хрен что взломаешь.

Штуцер

Цитата: Inti от 01.03.2025 10:56:32Платят лохи у которых не хватает ума получать то же самое бесплатно.
То есть воровать для тебя лучше , чем купить по закону?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 01.03.2025 10:56:32е. Пришлось мне освоить хакерство и взломать несколько соседских WiFi. Не совсем  просто оказалось, пришлось установить виртуальную машину с линуксом для которого были созданы инструменты по взлому паролей. Ну и специальный WiFi dongle пришлось купить с большой антеной. Короче, это стало моим увлекательным хобби на несколько месяцев, в конце концов даже научился из соседнего дома интернет ловить. Единственная была проблема - приходилось каждый день к другому WiFi подключаться чтобы никого не обидеть случайным перерасходом трафика.
А вот это признание в преступлении.
О какой морали Инти можно говорить, когда он мелкий вор?
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 01.03.2025 10:56:32
Ты не понимаешь. Я эти 10 долларов лучше выкину чем буду платить всяким ютубам. Платят лохи у которых не хватает ума получать то же самое бесплатно.  А я всё-таки программист а не домохозяйка.

Одно время я даже за интернет не платил. Когда вселился в одну квартиру поближе к новой работе то оказалось что интернет мне туда дать не могут, типа надо ждать пока кто-нибудь с интернетом выселится, ну или пока не сделают апгрейд какого-там щита в подвале дома. Это был забавный сюрприз конечно. Мобильного интернета тогда вообще практически не было, дело давнее. Пришлось мне освоить хакерство и взломать несколько соседских WiFi. Не совсем  просто оказалось, пришлось установить виртуальную машину с линуксом для которого были созданы инструменты по взлому паролей. Ну и специальный WiFi dongle пришлось купить с большой антеной. Короче, это стало моим увлекательным хобби на несколько месяцев, в конце концов даже научился из соседнего дома интернет ловить. Единственная была проблема - приходилось каждый день к другому WiFi подключаться чтобы никого не обидеть случайным перерасходом трафика. Потом наконец-то поставили новый щит и провели кабель, ну и забросил я это баловство. Эх, были времена! А сейчас такое шифрование для WiFi стали использовать что уже хрен что взломаешь.
Вот полный камингаут "патриота". Не добавить, не прибавить. Хапнуть халявы, качнуть пиратку, обворовать соседей на траффик и ГОРДИТЬСЯ этим.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

SOLDIER

Цитата: telekast от 01.03.2025 08:12:44Гугл подлый заменил таки часть своего серверного хлама! Роскомпозор не зря грозил репрессиями. 8) ;D
Хрен там. Даже в самом Ростелеке не на всех (далеко не на всех) сегментах заработало. Видать, или временный глюк ТСПУ в некоторых сегментах, или отключение в некоторых сегментах.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Inti

Цитата: Штуцер от 01.03.2025 11:11:32
Цитата: Inti от 01.03.2025 10:56:32Платят лохи у которых не хватает ума получать то же самое бесплатно.
Я не собираюсь поддерживать деньгами ютуб-уродов которые забанили кучу про-российских каналов.

SOLDIER

Цитата: telekast от 01.03.2025 11:15:32Вот полный камингаут "патриота". Не добавить, не прибавить. Хапнуть халявы, качнуть пиратку, обворовать соседей на траффик и ГОРДИТЬСЯ этим.
А пустить траффик компа не по проводу, а через мобилу настояшчий "программист" не догадался, а решил ломануть соседей, прибегнув к нарушению закона. Вот оно - истинное лицо "патриота", свалившего с Родины в поисках зарубежного счастья в тяжелые для страны времена.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Штуцер

Цитата: Inti от 01.03.2025 11:22:14
Я не собираюсь поддерживать деньгами ютуб-уродов которые забанили кучу про-российских каналов.
Повторяю вопрос:  воровать для тебя лучше , чем купить по закону?
Останутся наши следы!

SOLDIER

А воровать деньги с соседей что Вам позволяет? Кого и где они там забанили и чем лично Вас обидели? Не стесняйтесь, излагайте

Штуцер

Цитата: Inti от 01.03.2025 10:56:32

Админ! Ну как, крышевать вора это не быть соучастником преступления? Или в действиях Инти нет состава преступления?
Останутся наши следы!

SOLDIER

Интересно, некоторые зарубежные товарищи и вот_это_вот самое тоже посчитают "нахрюками", да?

Штуцер

Цитата: SOLDIER от 01.03.2025 11:25:15А воровать деньги с соседей что Вам позволяет?
Удивительно. Дебила прет изнутри рассказать про воровство, ведь никто его за язык не тянул и вопросов не задавал.
О таких говорят : воду в жопе не удержит.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: telekast от 01.03.2025 11:15:32Хапнуть халявы, качнуть пиратку, обворовать соседей на траффик и ГОРДИТЬСЯ этим.
Если попал в такое положение что другого способа получить интернет не было - то конечно можно гордиться тем что я смог найти выход. И переключаясь каждый день между полудюжиной разных вайфаев - крайне маловероятно что соседи это даже заметили. Кстати, вначале пробовал договориться с ближайшим соседом и платить за то чтобы он со мной делился - но он почему-то не захотел этого делать. Ну нет так нет, пришлось и его взломать  :P Глупый человек. 

Когда меня попросил поделиться интернетом сын бабули-еврейки через стенку - то я ему дал гостевой пароль без проблем, сколько там бабуля того интернета израсходует, она еле жива была уже, а сейчас и вовсе померла.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 01.03.2025 10:56:32.  А я всё-таки программист а не домохозяйка.
Ты нищеброд, трясущийся над каждой копейкой. Готовый отказаться эт элементарных удобств - от отеля до возможности слушать музыку и ролики на ходу. Не имеющий возможности открывать одну и ту же страницу в хроме на телефоне и компьютере. И так далее. Ты ещё не ответил зачем таскать компьютер из дому на работу и что в этом трубного имея машину. Впечатление, что ты едешь на автобусе.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 01.03.2025 11:33:58Если попал в такое положение что другого способа получить интернет не было
Это что за положение такое? 
+35797748398

Inti

Цитата: Штуцер от 01.03.2025 11:24:22
Повторяю вопрос:  воровать для тебя лучше , чем купить по закону?
Повторяю ответ: Я не собираюсь поддерживать деньгами ютуб-уродов которые забанили кучу про-российских каналов.

SOLDIER

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 01.03.2025 11:35:27
Цитата: Inti от 01.03.2025 11:33:58Если попал в такое положение что другого способа получить интернет не было
Это что за положение такое?
Дима, представляешь, что этот "высокодуховный человек" способен сотворить, если ему по какой-то причине, нечего будет есть? :o

Штуцер

Цитата: Inti от 01.03.2025 10:56:32забросил я это баловство. Эх, были времена!
Это не баловство, инфантильный ты наш.
Это кража со взломом. У конкретных лиц конкретных денежных средств.
Останутся наши следы!

SOLDIER

ЦитироватьКогда меня попросил поделиться интернетом сын бабули-еврейки через стенку - то я ему дал гостевой пароль без проблем, сколько там бабуля того интернета израсходует, она еле жива была уже, а сейчас и вовсе померла.
Так вот, откуда этот махровый и дремучий антисемитизм! ::)