Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

fagot

Цитата: Inti от 01.03.2025 12:15:34Ты не поверишь, но весь софт для взлома вайфай паролей был разработан отнюдь не хохлами и даже не кацапами - а самыми настоящими англоговорящими пацанами. Естественно, не для взломов... а наоборот, чтобы честно предупреждать соседей об уязвимости их вайфая, да  ;D
Совершенно неважно, кем и для чего он разработан, важно кто и для чего его применяет, примерно как с автоматом Калашникова.

fagot

Цитата: Штуцер от 01.03.2025 12:28:46
Цитата: Inti от 01.03.2025 11:33:58Если попал в такое положение что другого способа получить интернет не было - то конечно можно гордиться тем что я смог найти выход.
Это ничтожество еще и гордится своим воровством. Искренне не понимает, о чем тут спич.
Да он просто троллит.

Inti

Цитата: Штуцер от 01.03.2025 12:27:07Ты знал, на что идешь, арендуя.
Если бы знал - то хрен бы арендовал. А между тем плата за аренду сразу берётся за первый и последний месяц.

Цитата: Штуцер от 01.03.2025 12:28:46Это ничтожество еще и гордится своим воровством. Искренне не понимает, о чем тут спич.
Это ничтожество ещё и лицемер первостатейный. Типа сам никогда в жизни ничего не скоммуниздил, никогда не поверю.

Цитата: hlynin от 01.03.2025 12:35:42Но уж гордиться этим не стоит.
Я горжусь исключительно своими техническими знаниями и способностями. И я никогда ни у кого ничего существенного не воровал. Только не надо мне тут рассказывать про тех которые никогда не пробовали черешню которая свисала через забор. Халява для русского человека - святое дело.

hlynin

Цитата: Reader от 01.03.2025 12:44:11В Роскомнадзоре не подтверждают
И пущай. Я с утра смотрю. Не знаю - надолго ли. Должен отметить, что не было ровно полгода - с полуночи 1 августа до полуночи на 1 марта. Может, просто забыли пролонгировать какой договор.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Inti от 01.03.2025 12:56:07Если бы знал - то хрен бы арендовал.
То есть ты, крутой айтишник, которому инет как воздух, снимая квартиру не спросил, какой там инет?
Или ты лох?
А просто познакомиться с соседями, предложить войти в долю, не? Воровать проще?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: fagot от 01.03.2025 12:50:53
Цитата: Inti от 01.03.2025 12:15:34Ты не поверишь, но весь софт для взлома вайфай паролей был разработан отнюдь не хохлами и даже не кацапами - а самыми настоящими англоговорящими пацанами. Естественно, не для взломов... а наоборот, чтобы честно предупреждать соседей об уязвимости их вайфая, да  ;D
Совершенно неважно, кем и для чего он разработан, важно кто и для чего его применяет, примерно как с автоматом Калашникова.
Запахло западным лицемерием. Ясен пень что и разработали и применяли для того чтобы тырить халявный вайфай. Просто в документации написали отмазку о том что это было сделано для выявления уязвимостей. Это всё равно что написать что автомат Калашникова создан для забивания гвоздей  :)

Старый

Цитата: Inti от 01.03.2025 10:56:32Я эти 10 долларов лучше выкину чем буду платить всяким ютубам
Хохол как он есть.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Штуцер от 01.03.2025 11:28:39
Цитата: SOLDIER от 01.03.2025 11:25:15А воровать деньги с соседей что Вам позволяет?
Удивительно. Дебила прет изнутри рассказать про воровство, ведь никто его за язык не тянул и вопросов не задавал.
О таких говорят : воду в жопе не удержит.
Или троллит. Что я сомневаюсь что человек который боится впна сможет ломануть роутер. Да и во времена когда не было мобильного интернета не было и роутеров. Витую в комп втыкали. Через адсл подключились. 

Штуцер

Цитата: Inti от 01.03.2025 12:56:07Типа сам никогда в жизни ничего не скоммуниздил, никогда не поверю.
Типа нет.
Я из тех краев, где дверь граблями подпирали.
Не шелупонь безродная и беспринципная.
Вы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 01.03.2025 12:59:03То есть ты, крутой айтишник, которому инет как воздух, снимая квартиру не спросил, какой там инет?
Дык мне сказали - это ты сам должен звонить провайдерам и они поставят. Ну хорошо. Позвонил. Они сказали сорри, надо ждать когда кто-нибудь съедет, и тогда сможем поставить. И типа мы вообще-то планируем увеличить ёмкость. В то время интернет был не повсеместно, у некоторых не было.

Цитата: Штуцер от 01.03.2025 12:59:03А просто познакомиться с соседями, предложить войти в долю, не? Воровать проще?

Я же уже написал что предлагал соседу такой вариант - но он не согласился потому что вхождение в долю - было бы тоже воровством - потому что в контракте чётко прописано что один эккаунт - на одну семью. Т.е. провайдер дерёт в месяц 50 долларов за 200 гигабайт даже если семья использует только половину трафика. А вот отдавать неиспользованную половину соседу - воровство, да. 

Старый

Цитата: Inti от 01.03.2025 11:50:40В данном случае у меня нет другого выхода.
Ну как же нет? Можно же переехать в эту страну и поддерживать налогами её. 

Штуцер

Цитата: Inti от 01.03.2025 13:11:54Дык мне сказали - это ты сам должен звонить провайдерам и они поставят. Ну хорошо.
Всё. Вопрос на тебе и ты это знал.
Но вне зависимости.
Это не оправдывает твои кражи.
Цитата: Inti от 01.03.2025 13:11:54Я же уже написал что предлагал соседу такой вариант - но он не согласился потому что вхождение в долю - было бы тоже воровством - потому что в контракте чётко прописано что один эккаунт - на одну семью.
А кто мне писал:

ЦитироватьТы совершенно не в курсе как в Канаде люди платят за интернет. Успокойся, выпей валидолу. Никто по деньгам не пострадал с вероятностью 99%
Ты отлично сознавал, что воруешь и совершаешь преступление.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 01.03.2025 13:08:18
Цитата: Inti от 01.03.2025 12:56:07Типа сам никогда в жизни ничего не скоммуниздил, никогда не поверю.
Типа нет.
Я из тех краев, где дверь граблями подпирали.
Не шелупонь безродная и беспринципная.
Ой, держите меня семеро, щас лопну от смеха. Откуда ты такой святой взялся-то? Скажи место и я тебе найду там кучу криминальных новостей.

Старый

Цитата: Штуцер от 01.03.2025 12:59:03То есть ты, крутой айтишник, которому инет как воздух, снимая квартиру не спросил, какой там инет?
Квартира с интернетом дороже!  :P

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 01.03.2025 11:50:40у меня нет другого выхода
Вернуться в Россию? Чем не выход? ;D
+35797748398

Inti

Цитата: Старый от 01.03.2025 13:15:12
Цитата: Inti от 01.03.2025 11:50:40В данном случае у меня нет другого выхода.
Ну как же нет? Можно же переехать в эту страну и поддерживать налогами её.
Можно. Но пообщавшись с тобой и прочими "патриотами" - уже начинаю думать - а стоит ли? Вы пока сами себя там налогами поподдерживайте чтобы никто с голоду не умер, а я посмотрю что будет дальше. Тем более я не один и не всё самолично решаю. Прикинь, жена почему-то боится ехать в Крым куда временами прилетает. Давайте уже, заканчивайте украину, тогда и о переезде домой можно будет подумать.

Старый

Вообще интересно. В нашей лесной деревне в 2000-м интернет был а в ихних Канадах в 1997-м не было. Троллит как Троцкий.

Старый

Цитата: Inti от 01.03.2025 13:23:07а стоит ли?
Вот с этого и надо начинать. 

Inti

Цитата: Старый от 01.03.2025 13:20:18
Квартира с интернетом дороже!  :P
Тут не бывает квартир с интернетом, ну кроме тех которые сдаются на короткое время. Человек вселяется, звонит провайдеру, люди приходят и всё налаживают.