Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

SOLDIER

Тут нечто типа обзора приставок, если интересно - https://hi-tech.mail.ru/review/107793-luchshie-smart-tv-pristavki/#anchor171110511135833928
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

АниКей

mk.ru

Роскомнадзор отреагировал на информацию о возобновлении работы YouTube
Антонина Маркова

В Роскомнадзоре заявили, что не увидели изменений в работе YouTube
Роскомнадзор не зафиксировал изменений в работе видеохостинга YouTube в России на фоне информации, что сервис начал восстанавливаться. Об этом 15 ноября сообщил находящийся в подчинении ведомству Центр мониторинга и управления сетью связи общего пользования (ЦМУ ССОП).
Также в учреждении заявили, что сервис GlobalCheck, по данным которого работа видеохостинга начала восстанавливаться, не может проверить качество работы сервиса.
Ранее в соцсетях появилась информация, что в четверг, 14 ноября, YouTube неожиданно заработал на мобильных устройствах россиян. Сообщалось, что он возобновил работу без ограничений у всех операторов сотовой связи.
Накануне генеральный директор «Мосфильма» Карен Шахназаров заявлял, что на встрече с президентом Владимиром Путиным поднимался вопрос о замедлении работы видеохостинга. Информацию о том, что эта тема действительно была затронута, позже подтвердил и официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

mk.ru

Песков высказался о разговоре Путина и Шахназарова о YouTube
Ольга Расулова

Песков подтвердил разговор Путина с Шахназаровым о судьбе YouTube
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков подтвердил слова режиссера Карена Шахназарова, который ранее заявил о данном ему обещании Владимира Путина разобраться с ситуацией вокруг замедления YouTube.
Песков подтвердил, что Путин пообещал Шахназарову изучить вопрос. При этом он отметил, что вопрос замедления сервиса связан с позицией американской компании Google, которая не исполняет требования текущего российского законодательства.
Также Песков высказал мнение, что проблема работы YouTube не относится "к перечню таких приоритетных вопросов на повестке дня у людей". По его словам, "постановка вопроса: "Когда россиянам вернут YouTube?" неверна.
"Это совсем не главное сейчас", - заявил Песков.
Ранее в пятницу появилась информация о том, что YouTube снова начал работать на мобильных устройствах в России.
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

SOLDIER

Глянул только что на СмартТВ - хрен там (вот тот, который в Калуге в ноябре колосится) они включили. Про Роскомнадзор, который "не видит" - это было очень смешно. Даже смешнее устаревших серверов Гугла. ;D "Самое главно, не выйти на самих себя!" (С)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

О самом ютубе. Запускается, картинки на роликах показывает, сами ролики не ппоигрываются, подписок не видно, пустые квадраты.

SOLDIER

Вообще, надо признать, что у РКН в програмерах в какой-то степени компетентные специалисты (пособники дьявола, но компетентные). Я сначала прошибал их блокировку через трансляцию в ютубе, потом они это перекрыли.

Inti

Цитата: SOLDIER от 15.11.2024 14:55:52Надо вечером проверить, вдруг заработал без впн. ;D На большом (55") телеке стоит Тизен (Самсунг) - хрен поставишь впн, в репозитарии самсунга нетути, на мелком на кухне стоит приставка юсб с андроидом, впн ставится в лёт. Такая вот эпидерсия. Хотя, в общем-то и не парит, если надо - подключаюсь к трубе и сотовому провайдеру, соответственно. Ну, самый небюджетный вариант - купить микротик и там рулить трафиком, прилаживать BGP с левыми автономками (AS) и кидая происки роскомпозора в блэкхоул (оно же /dev/null),  вспомнив админство, но лень. ;D
Хм, у меня примерно такой же 40-дюймовый Самсунг вместо монитора стоит, я после покупки поигрался с пультом и его операционкой чисто из любопытства. Но вообще-то он у меня подключен к моему личному десктопу и рабочему лаптопу через HDMI в качестве простого монитора. Телевизор я уже лет 10 не смотрю.

SOLDIER

Очень заметно, что Вы телевизор лет 10 "не смотрите". ;D ;D

SOLDIER

Вы не можете просматривать это вложение.

SOLDIER

Вы не можете просматривать это вложение.

Iv-v

"Твой Базин - дегенерат!"    :D

Наизусть кино помню. 
73!

SOLDIER

-Обозвать человека несложно.
-Послушай, что пишет твой Базин: "Крепостное крестьянство с негодованием встретило сообщение о татаро-монгольском нашествии". Это пишет учащийся профессионально-технического училища!
-А что здесь неверно, собственно? По-твоему, крестьянство должно было радоваться приходу Батыя, да?

Штуцер

Цитата: Iv-v от 16.11.2024 20:04:17"Твой Базин - дегенерат!"    :D

Наизусть кино помню.
Хорошие фильмы смотрел.
А так ... испортился.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Iv-v

Когда я смотрел этот фильм до армии, мне главный герой нравился своим этим цинизмом. А когда увидел после армии, подумал, какой же он судак. 
73!

Штуцер

Вот когда ты поехал не туда.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: SOLDIER от 16.11.2024 13:09:03Очень заметно, что Вы телевизор лет 10 "не смотрите". ;D ;D
Да, не смотрю, но знаю что после возвращения Крыма, российское телевидение стало больше отражать мои давние собсвенные взгляды. Лучше поздно чем никогда, конечно.

Штуцер

На кладбище появляются новые могилки.
Викимапия не грузится. 
Останутся наши следы!

doc

Цитата: SOLDIER от 16.11.2024 15:53:25Вы не можете просматривать это вложение.
морскому окуню виднее... 
По сути ничего нового не придумали - все хорошо уже забытое старое - припоминаются глушилки эпохи СССР. Правда ныне затрат никаких - дали команду провайдерам и можно галочки ставить...

SOLDIER

Не провайдеры это. Писал уже в этой теме механизм блокировки.

Штуцер

Викимапия заработала.
Останутся наши следы!