Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

Виктор Кондрашов

Ютьюб с мобильных операторов стал грузиться. 
У стационарных провайдеров - у кого как. 

SOLDIER

Цитата: Виктор  Кондрашов от 18.11.2024 10:45:31Ютьюб с мобильных операторов стал грузиться.
У меня он, вроде, на обоих мобильных и грузился всегда. ::)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Штуцер

Цитата: SOLDIER от 18.11.2024 11:41:40У меня он, вроде, на обоих мобильных и грузился всегда.
У меня грузится, на подвисает каждые пару минут.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SOLDIER

Ну я-то кажную минуту не смотрю и только на телефоне, за качеством не слежу. Ща музончик проверю.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Да не, нормально. Включил Woman Scorpions, выбрал высокое качество изображения (было 360p), затыков не замечено, видео тоже кажет. ВПН нет.

Виктор Кондрашов

Цитата: SOLDIER от 18.11.2024 11:41:40
Цитата: Виктор  Кондрашов от 18.11.2024 10:45:31Ютьюб с мобильных операторов стал грузиться.
У меня он, вроде, на обоих мобильных и грузился всегда. ::)
У меня на МТС тухло было. Только через ВПН/ByeDPI. Что порядком злило. 

SOLDIER

У меня МТС и Мегафон. То, что выше - проверял на МТС.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

SOLDIER

Однако... запахал ютуб на проводе без подключения к трубе. Не без глюков, но пашет, выставил 720p - не затыкается. Смотрю роллик Accept - Ravages Of Time. ;D Ща потестю 4К, а вдруг?

SOLDIER

Хотя и как-то кривовато. Странички миниатюр то не подтягивает, то подтягивает с тормозами и не сразу. ::)

SOLDIER

4К тянет, 3840х2160@60 показывает замерялка в статстике доя админов. :o

SOLDIER

Скорость потока 44-48М/с показывает. :o Иногда бывают затыки, но смотрибельно очень даже на ТВ

SOLDIER

Что-то они всё-таки режут. Не видно картинок в поиске, не видно подписок, не видно трансляций. 

Брабонт

Бытовой МГТС, хрущовка, г. Москва.
ТыТрубы как не было, так и нет.
Твёрдо стою на пути исправления

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Inti

Цитата: АниКей от 19.11.2024 06:37:32
Очевидно вот он:

👨�🚒🦫 В Москве спасатели вытащили бобра, который застрял в ливневой канализации. Случай произошел в селе Вороново в Малой Москве. 

"В службу 112 поступило сообщение о попавшем в беду животном. На место выехал расчёт пожарно-спасательного центра. По прибытии наши сотрудники обнаружили бобра, застрявшего в ливневке у пруда. Чтобы пострадавший не пустил в ход зубы, на него накинули полотенце", — сообщил департамент по делам ГО и ЧС. 

hlynin

Забавно. Если ютуб не выключать, то через несколько часов молчания он может вдруг включиться и без пауз работать с час. А потом опять впадает в кому
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Туннельный эффект.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SOLDIER

Цитата: hlynin от 19.11.2024 10:26:25Забавно. Если ютуб не выключать, то через несколько часов молчания он может вдруг включиться и без пауз работать с час. А потом опять впадает в кому
Такая же ситуация. Посмотрел, послушал днем чуть (тоже с задержкой, минут через 5 что-то отдуплилось) посмотрел штук 5 песен, роликов, вышел в меню и кирдык, вместо картинок-миниатюр черные экраны, слева меню тоже перестало показывать. Странно они как-то блокируют, похоже, cdn-сервера блочат (замедляют).

doc

Цитата: SOLDIER от 19.11.2024 15:29:51
Цитата: hlynin от 19.11.2024 10:26:25Забавно. Если ютуб не выключать, то через несколько часов молчания он может вдруг включиться и без пауз работать с час. А потом опять впадает в кому
Такая же ситуация. Посмотрел, послушал днем чуть (тоже с задержкой, минут через 5 что-то отдуплилось) посмотрел штук 5 песен, роликов, вышел в меню и кирдык, вместо картинок-миниатюр черные экраны, слева меню тоже перестало показывать. Странно они как-то блокируют, похоже, cdn-сервера блочат (замедляют).
да в каком же это отдельно взятом штате? а тут все крутятся, крутятся... диски
Вы не можете просматривать это вложение.