Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

Брабонт

На выходных в сети МГТС внезапно включили ютьюб, причем сразу на 1080 К.
В понедельник очухались и вырубили.
Ответственные лица, наверное, уже подписали контракт с МО.
Твёрдо стою на пути исправления

doc

Цитата: Брабонт от 12.11.2024 08:54:15На выходных в сети МГТС внезапно включили ютьюб, причем сразу на 1080 К.
В понедельник очухались и вырубили.
Ответственные лица, наверное, уже подписали контракт с МО.
Путин пообещал разобраться с замедлением работы YouTube
Об этом сообщил гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров по итогу встречи с главой государства.
09:58, 15 ноября 2024 г.
https://www.dvnovosti.ru/khab/2024/11/15/174865/

Штуцер

Цитата: doc от 15.11.2024 12:10:46Путин пообещал разобраться с замедлением работы YouTube
Ответ будет такой: Разобрались, это гугл виноват.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Брабонт

- Владимир Владимирович, а что с ютьюбом?
- Он умер.
Твёрдо стою на пути исправления

SOLDIER

Цитата: Штуцер от 15.11.2024 12:17:07
Цитата: doc от 15.11.2024 12:10:46Путин пообещал разобраться с замедлением работы YouTube
"Невиноватая я! Он сааам пришел!"(с) ;)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Надо вечером проверить, вдруг заработал без впн. ;D На большом (55") телеке стоит Тизен (Самсунг) - хрен поставишь впн, в репозитарии самсунга нетути, на мелком на кухне стоит приставка юсб с андроидом, впн ставится в лёт. Такая вот эпидерсия. Хотя, в общем-то и не парит, если надо - подключаюсь к трубе и сотовому провайдеру, соответственно. Ну, самый небюджетный вариант - купить микротик и там рулить трафиком, прилаживать BGP с левыми автономками (AS) и кидая происки роскомпозора в блэкхоул (оно же /dev/null),  вспомнив админство, но лень. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Штуцер

Цитата: SOLDIER от 15.11.2024 14:49:53
Цитата: Штуцер от 15.11.2024 12:17:07
"Невиноватая я! Он сааам пришел!"(с) ;)
Тут ответ уже заключен в словах: пообещал разобраться.
Отключение такого монстра, как ЮТУБ без консультаций с самим пройти не могло.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: SOLDIER от 15.11.2024 14:55:52на мелком на кухне стоит приставка юсб с андроидом, впн ставится в лёт.
Как?
Останутся наши следы!

SOLDIER

Обещаю обещать. ;D Про пресловутое обещание не повышать пенсионный возраст вспомните

SOLDIER

Цитата: Штуцер от 15.11.2024 15:01:28
Цитата: SOLDIER от 15.11.2024 14:55:52на мелком на кухне стоит приставка юсб с андроидом, впн ставится в лёт.
Как?
Через репозитарий андроида, конечно. Там есть несколько впн-приложений.

SOLDIER

Через стандартный GooglePlay, то есть. Ну, или "Приложения", как они его там назвали

SOLDIER

AdGuard VPN я там нашел и поставил. Пашет в лёт, 3 гига в бесплатной версии. 

SOLDIER

Там другая проблема - не смог привязать сходу к своему платному эккаунту с неограниченным трафиком, хотя и не разбирался, забил пока, 3 гигов хватит

Штуцер

Цитата: SOLDIER от 15.11.2024 15:02:21Через репозитарий андроида, конечно. Там есть несколько впн-приложений.
Тут я полный ноль.
Это с пульта через телевизор делается или надо этот палец в комп втыкать?
Останутся наши следы!

SOLDIER

С пульта управления ТВ-приставкой. Она превращает телек в СмартТВ. Та, что у меня-просто втыкается в HDMI-слот, а питание к ней берется из соседнего слота USB. Приставка по вайфаю имеет выход в интернет, унутри в ней софт под управлением ОС Андроид, вот он позволяет ставить приложения - ну там, кинопоиск, ssipv, PeersTV и прочие, в том числе и ютуб.

SOLDIER

Так-то у меня телек на кухне - 24 дюймовый компьютерный монитор с ТВ-тюнером, купленный хрен знает сколько лет назад (15, что ли) на Горбушке. Он не смарт-ТВ, просто берет ВЧ-сигнал с кабельного, но с месяца 4 назад там начал дурить ТВ-тюнер, вот я и взял у зятя ТВ-приставку, по ней и обычные ТВ-каналы можно смотреть через, например, тот же установленный кинопоиск. Новый телек меня пока жаба душит покупать. ;D

SOLDIER

Кстати, телек тоже самсунг.

SOLDIER

Управление приставки через собственный пульт, пульт ТВ используется, только для включения телека, ну и, при необходимости, выбора источника сигнала, в моем случае HDMI, на котором прилеплена (воткнута) приставка - она мелкая такая, с пол-ладони.

SOLDIER

Вот, типа такой.
Вы не можете просматривать это вложение.

SOLDIER

Там можно через USB-разъем подключить или блок питания, или пустить кабель от USB-разъема телека, как у меня, чтобы не городить еще кабелей сбоку.