Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Штуцер

Не началась.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

LinusT

Цитата: АниКей от 24.10.2024 06:36:24

А теперь о том же из менее ангажированного источника.
ЦитироватьСоздатель Linux Линус Торвальдс отстранил 11 программистов, связанных с Россией. Вчера этих специалистов исключили из списка разработчиков, отвечающих за стабильность ядра Linux, с формулировкой «выполнение требований комплаенса». Хотя официальных причин не назвали, все отстранённые работали под доменом .ru, и основным предположением стало их российское происхождение. Сегодня Торвальдс фактически подтвердил это, написав следующее: «Ок, много российских троллей активизировалось. Совершенно ясно, почему было внесено это изменение, его никто не собирается отменять, и использование множества случайных анонимных аккаунтов, чтобы попытаться создать "народную поддержку" с помощью российских тролль-ферм, ничего не изменит. И для информации невинным наблюдателям, которые не являются аккаунтами тролль-ферм – "различные требования комплаенса" касаются не только США. Если вы ещё не слышали о санкциях против России, вам стоит как-нибудь почитать новости. И под "новостями" я не имею в виду спам, спонсируемый российским государством. Что касается отправки мне патча для отката изменений – пожалуйста, используйте то, что вы называете мозгами. Я финн. Вы думали, что я буду поддерживать российскую агрессию? Похоже, что проблема не только в нехватке реальных новостей, но и в нехватке знаний по истории». Он добавил, что необходимость блокировки объяснили юристы, но он не собирается обсуждать юридические вопросы с посторонними, которых подозревает в связях с тролль-фермами. Отмечается, что некоторые из отстраненных специалистов работали в SberDevices, «Открытой мобильной платформе», МГУ, NetUp и Metrotek.

LinusT

И ваабсче. Долой западные линупсы, даёшь скрепный BolgenOS!
Вы не можете просматривать это вложение.

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

panorama.pub

У всех россиян появился способ легко заработать: суды до конца года будут удовлетворять любые иски против Google на сумму до 1 млн
ИА Панорама

Российские суды до конца 2024 года будут удовлетворять любые иски физических лиц против компании Google на сумму до 1 млн рублей. Юридические лица по согласованию с властями могут кратно повысить сумму претензий.
Как отмечают юристы, у любого желающего появился лёгкий способ заработать миллион рублей. Для начала необходимо придумать основание для подачи иска – это могут быть заблокированный по любым причинам канал на YouTube, проблемы с входом в Google-аккаунт, недоставленные письма на Gmail. После этого необходимо подать иск до новогодних праздников, получить уведомление о решении в пользу истца и ждать, когда американская корпорация выплатит деньги.
«Плохо, что сумму ограничили одним миллионом, но мы с женой подали два иска и суммарно заработаем два миллиона, – делится житель Тамбовской области Валерий Кузнецов. – На эти деньги купим новую машину, «Ладу». Ещё и на надувную лодку останется мне, а остальное отложим».
«Они не имеют права не платить по закону, поэтому схема верная, – подтверждает рабочий из Новокузнецка Михаил Тютин. – Ещё у них много русских программистов работают, так что, если будут артачиться, наши им там устроят. Я вообще считаю, что давно их пора было нагнуть их же методами. Если так за демократию топят, то пусть платят по закону о правах человека».

Штуцер

Ютуб начал подтормаживать и на телефоне.
Оператор Т2
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Брабонт

Есть такое, на МТС. Повбывав бы этих патриётов.
Твёрдо стою на пути исправления

telekast

Начал подтормаживать и виснуть хром на старте. Впрочем, о том, что у юзеров могут возникнуть проблемы и с другими продуктами гугля недавно кто-то предупреждал. Видимо и эти "сервера не обновлялись" ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 07.11.2024 16:19:24Начал подтормаживать и виснуть хром на старте. Впрочем, о том, что у юзеров могут возникнуть проблемы и с другими продуктами гугля недавно кто-то предупреждал. Видимо и эти "сервера не обновлялись" ;D
Я попробовал бровсер Vivaldi - он тотально лучше Хрома, куча возможностей по кастомизации, и самая для меня желанная фича - это переход на предыдущий активный таб после закрытия текущего. У хрома раньше были extensions которые обеспечивали то же самое - но они в последнее время перестали работать. А у Вивальди такое поведение можно просто в настройках задать. Кроме того - Вивальди работает скорее Хрома. Буду постепенно переходить на Вивальди. Ну кроме банковских и прочих таких вещей с важными паролями.

Inti

Перетащил все свои форумские табы в Вивальди - и сделал их слева. Получилось на порядок удобнее чем в Хроме. И открывая новый таб - я знаю что когда его закрою то окажусь там где был до этого - а не просто на следующем по порядку табе.

Вы не можете просматривать это вложение.