• Добро пожаловать на Черная дыра.

Общая тема для дискуссий по вопросам политики и истории

Автор telekast, 15.07.2024 00:32:11

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 31.10.2025 20:20:22
Цитата: Inti от 31.10.2025 18:35:11Т.е. хотя бы возобновить подземные испытания - было бы очень хорошо.
Испытания скорее всего возобновят и посмотришь что будет. Остановится ли мясорубка.
Зависит от того насколько убедительно испытывать. Если не будет реакции на подземные то можно и воздушный взрыв произвести на Малой Земле. Пущай Трамп даёт ответку в Неваде  8)

Штуцер

Цитата: Inti от 31.10.2025 22:21:47
Цитата: Штуцер от 31.10.2025 22:19:58
Цитата: Inti от 31.10.2025 22:18:25Дык Россия войну и не объявляла. Это всего лишь СВО.
О как.  ;D
Если Россия объявит войну дуркаине - то ты это точно заметишь.
Это В Канаде тебе незаметно. В случае ядерной войны надеешься отсидеться.
Сапун гору штурмовать точно не полезешь, даже во втором эшелоне
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от 31.10.2025 20:21:43
Цитата: Inti от 31.10.2025 18:35:11Помяните моё слово - до ЯО всё равно дойдёт в любом случае.
Но только в случае прямого конфликта с Западом. Никакого нашего ядерного удара по Украине не будет.
Я понимаю твои чувства. У меня у самого мама украинка, да.

Штуцер

Цитата: Inti от 31.10.2025 22:24:23воздушный взрыв произвести на Малой Земле.
Да вот куев тебе тачку. Пьянь.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 31.10.2025 21:31:02
Цитата: Старый от 31.10.2025 20:20:22Испытания скорее всего возобновят
В ближайшие 3 года - нет.
А скорее, никогда в обозримом будущем.
Ну тогда привыкайте к СВО, она тоже тогда в обозримом будущем не закончится.

Штуцер

Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 31.10.2025 22:26:28Ну тогда привыкайте к СВО
Засунь свои советы своим курам в клоаку.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 31.10.2025 22:25:07Я понимаю твои чувства.
Вряд ли ты способен понять хоть что-то.
Цитата: Inti от 31.10.2025 22:25:07У меня у самого мама украинка, да.
Так вот оно что! Вот откуда все враждебные России идеи! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 31.10.2025 22:24:23
Цитата: Старый от 31.10.2025 20:20:22
Цитата: Inti от 31.10.2025 18:35:11Т.е. хотя бы возобновить подземные испытания - было бы очень хорошо.
Испытания скорее всего возобновят и посмотришь что будет. Остановится ли мясорубка.
Зависит от того насколько убедительно испытывать. Если не будет реакции на подземные то можно и воздушный взрыв произвести на Малой Земле. Пущай Трамп даёт ответку в Неваде  8)
Сдаёшь назад? 

Старый

Цитата: Inti от 31.10.2025 22:26:28Ну тогда привыкайте к СВО, она тоже тогда в обозримом будущем не закончится.
Ты рассчитываешь что хохлы ещё три года продержатся? 

Inti

Цитата: Павел73 от 31.10.2025 21:32:54
Цитата: Inti от 31.10.2025 18:35:11ЯО могло бы её остановить, только и всего.
ЯО в данной ситуации не только неэффективно, но будет иметь обратный эффект. Потому что это не война между Россией и Украиной.

Цитата: Inti от 31.10.2025 18:35:11Точнее даже не его применение, а реальная угроза.
Ещё хуже. Угрожать, не собираясь применять.
Это война вообще только для дуркаины. Для России это СВО, а Запад напрямую вообще с Россией не будет военным образом конфликтовать в любой форме кроме якобы тайных операций. Ядерная война ради нацюков Западу в принципе не нужна. Нужно их утилизировать в борьбе с Россией, на это они согласны.

Нужно угрожать так чтобы поверили. В крайнем случае применить по Львову - всё равно этот город для России бесполезный рассадник укро-национализма.

Старый

Цитата: Inti от 31.10.2025 18:35:11Точнее даже не его применение, а реальная угроза.
Очередная красная линия которую никто не воспримет всерьёз, переступит и будет ржать. 

Старый

Цитата: Inti от 31.10.2025 22:20:41В Японии вроде было обратно к твоей выдуманной действительности.
О Японии моего мнения не было так как меня тогда не было. А твои галлюцинации о моём мненинии как всегда обратны к действительности. 

Inti

Цитата: Штуцер от 31.10.2025 22:25:59
То что ты пьянь я знаю. И также знаю что там воздушные взрывы производились. И я даже лично (ещё школьником) видел одну пожилую женщину которая попала под один такой взрыв, правда не вблизи. Она где-то там на Севере работала и как-то раз решила с друзьями поплыть на остров за птичьими яйцами. И тут рвануло. Но она даже не ослепла, хотя и получила порядочный ожёг лица и рук. Её лечили. При СССР каждый год ездила в Москву на  обследование.
И насколько я помню, Путин приказывал держать испытательный полигон в готовности. Это правильное решение, но я считаю что половинчатое.

Inti

Цитата: Старый от 31.10.2025 22:33:56
Очередная красная линия которую никто не воспримет всерьёз, переступит и будет ржать.
Да-да, помощь России Донбассу тоже когда-то всерьёз не воспринимали. Русские долго запрягают...

Inti

Цитата: Старый от 31.10.2025 22:31:58
Цитата: Inti от 31.10.2025 22:26:28Ну тогда привыкайте к СВО, она тоже тогда в обозримом будущем не закончится.
Ты рассчитываешь что хохлы ещё три года продержатся?
Если Запад будет всем снабжать - то возможно. Ещё практически не призывали молодёжь и баб.

Старый

Цитата: Inti от 31.10.2025 22:44:54Если Запад будет всем снабжать - то возможно. Ещё практически не призывали молодёжь и баб.
Ты ж вещаешь что типа уже начались бунты?

hlynin

Цитата: Inti от 31.10.2025 22:41:38То что ты пьянь я знаю. И также знаю что там воздушные взрывы производились. И я даже лично (ещё школьником) видел одну пожилую женщину которая попала под один такой взрыв, правда не вблизи. Она где-то там на Севере работала и как-то раз решила с друзьями поплыть на остров за птичьими яйцами. И тут рвануло.
На какой ещё остров? Что Вы мурку душите? Я тоже таких баек наслышан. У меня сестра умерла в 35 лет лет от лейкемии и то я не верю, что это от радиации, хотя и говорят.
Чуть что - рвануло.Фигня полная
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: Inti от 31.10.2025 22:41:38
Цитата: Штуцер от 31.10.2025 22:25:59
То что ты пьянь я знаю. И также знаю что там воздушные взрывы производились. И я даже лично (ещё школьником) видел одну пожилую женщину которая попала под один такой взрыв, правда не вблизи. Она где-то там на Севере работала и как-то раз решила с друзьями поплыть на остров за птичьими яйцами. И тут рвануло. Но она даже не ослепла, хотя и получила порядочный ожёг лица и рук. Её лечили. При СССР каждый год ездила в Москву на  обследование.
И насколько я помню, Путин приказывал держать испытательный полигон в готовности. Это правильное решение, но я считаю что половинчатое.
Чо ты несешь?! Очередная дочь офицера и эмиратовский студент-бедняк. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: hlynin от 31.10.2025 22:49:03
Цитата: Inti от 31.10.2025 22:41:38То что ты пьянь я знаю. И также знаю что там воздушные взрывы производились. И я даже лично (ещё школьником) видел одну пожилую женщину которая попала под один такой взрыв, правда не вблизи. Она где-то там на Севере работала и как-то раз решила с друзьями поплыть на остров за птичьими яйцами. И тут рвануло.
На какой ещё остров? Что Вы мурку душите? Я тоже таких баек наслышан. У меня сестра умерла в 35 лет лет от лейкемии и то я не верю, что это от радиации, хотя и говорят.
Чуть что - рвануло.Фигня полная
Это не байка. У моей мамы на работе эта женщина работала, и все там об этой истории знали. Я эту женщину лично видел, лицо смотрелось малоприятно.