• Добро пожаловать на Черная дыра.

Общая тема для дискуссий по вопросам политики и истории

Автор telekast, 15.07.2024 00:32:11

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Inti от 31.10.2025 08:59:39Это не мой уровень.
???
Тебе был задан простой вопрос:
Даёшь взятки в Канаде?

Тебе надо ко врачу, провериться на деменцию.
Вообще у тебя структура мышления, свойственная не программисту.

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 31.10.2025 09:03:01В большинстве своём боятся как огня. Но как видим, находятся и неадекваты.
Отлично! Как точно Инти себя охарактеризовал.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от 31.10.2025 09:07:46
Цитата: Inti от 31.10.2025 09:05:16
Цитата: Старый от 31.10.2025 09:03:32
Цитата: Inti от 31.10.2025 04:55:33
Цитата: Старый от 31.10.2025 04:53:38
Цитата: Inti от 31.10.2025 04:49:01Германия предлагает нанести по России превентивный ядерный удар
Как и ты - любители ядерных ударов.
Да, но я - по неядерной стране предлагаю, а это идиоты - по ядерной. Разница огромная.
Да, а эти по ядерной. Так что - боятся на Западе ядерной войны?
см. мой пост выше.
Так зачем же ты вывалил бред неадекватов? Да ещё и заявил чтотРоссия на него реагирует?
А зачем ты все эти бессвязные вопросы задаёшь? Очередное обострение? Лечиться вам батенька надо, лечиться... или может наконец осознать что уже не в армии, а?

Inti

Цитата: Штуцер от 31.10.2025 09:08:22
???
Даёшь взятки в Канаде?

Вообще у тебя структура мышления, своественная не программисту.
Хорошо, и я тебя спрошу: ДАЁШЬ ВЗЯТКИ В РОССИИ?

Старый

Цитата: Inti от 31.10.2025 09:08:10
Цитата: Старый от 31.10.2025 09:05:29
Цитата: Inti от 31.10.2025 09:03:01Но как видим, находятся и неадекваты. Причём они в основном уверены что ЯО у России просто нет.
А зачем же Россия (по твоим словам) в ответ закупает ядерные Томагавки? Она отвечает на бредни неадекватов?
Ядерный движок и ядерная боеголовка - это разные вещи. Только испытания, например подземные, смогут убедить всех, ну кроме тебя разумеется, что у России действительно есть рабочее ЯО.
По твоим словам Россия в ответ на это заказала 50 Калибров. Ты уже сам забываешь что несёшь?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Inti от 31.10.2025 09:11:11
Цитата: Штуцер от 31.10.2025 09:08:22
???
Даёшь взятки в Канаде?

Вообще у тебя структура мышления, своественная не программисту.
Хорошо, и я тебя спрошу: ДАЁШЬ ВЗЯТКИ В РОССИИ?
Точно болен.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 31.10.2025 09:10:11А зачем ты все эти бессвязные вопросы задаёшь?
Я задаю прямой вопрос по твоему тексту. Ты перестал понимать простейшие вопросы?

Старый

Inti

Цитата: Старый от 31.10.2025 09:11:24
Цитата: Inti от 31.10.2025 09:08:10
Цитата: Старый от 31.10.2025 09:05:29
Цитата: Inti от 31.10.2025 09:03:01Но как видим, находятся и неадекваты. Причём они в основном уверены что ЯО у России просто нет.
А зачем же Россия (по твоим словам) в ответ закупает ядерные Томагавки? Она отвечает на бредни неадекватов?
Ядерный движок и ядерная боеголовка - это разные вещи. Только испытания, например подземные, смогут убедить всех, ну кроме тебя разумеется, что у России действительно есть рабочее ЯО.
По твоим словам Россия в ответ на это заказала 50 Калибров. Ты уже сам забываешь что несёшь?
Ты действительно думаешь что я всё сам в своих постах сочиняю? Я зачастую цитирую, мог бы уже и догадаться. С целью ознакомления форумчан со мнением некоторых сограждан.

Старый

Цитата: Inti от 31.10.2025 09:13:44Ты действительно думаешь что я всё сам в своих постах сочиняю? Я зачастую цитирую, мог бы уже и догадаться. С целью ознакомления форумчан со мнением некоторых сограждан.
Я же тебя спросил откуда ты такое цитируешь. Чью ты пропаганду вещаешь. 

Inti

Цитата: Старый от 31.10.2025 09:12:56
Цитата: Inti от 31.10.2025 09:10:11А зачем ты все эти бессвязные вопросы задаёшь?
Я задаю прямой вопрос по твоему тексту. Ты перестал понимать простейшие вопросы?
Текст не мой, вопросы провокационно-демагогические. Почему я должен их понимать? Постарайся находить ответы на свои вопросы САМ. Я те не солдат в строю с которым ты можешь проявлять своё самодурство сколько угодно. Ты для меня вообще низшее существо на самом-то деле, над которым можно только поржать  ;D ;D ;D

Inti

Цитата: Старый от 31.10.2025 09:15:42
Цитата: Inti от 31.10.2025 09:13:44Ты действительно думаешь что я всё сам в своих постах сочиняю? Я зачастую цитирую, мог бы уже и догадаться. С целью ознакомления форумчан со мнением некоторых сограждан.
Я же тебя спросил откуда ты такое цитируешь. Чью ты пропаганду вещаешь.
Научись уже наконец поиску в Телеграме и Гугле. И тебе не надо будет никогда ни о чём меня спрашивать. Попробуй, это не так уж трудно  ;)

Старый

Цитата: Inti от 31.10.2025 09:19:22
ЦитироватьЯ же тебя спросил откуда ты такое цитируешь. Чью ты пропаганду вещаешь.
Научись уже наконец поиску в Телеграме и Гугле
Я разговариваю с тобой а не с телеграмом и гуглом. Это ведь ты вывалил это сюда. 

Штуцер

Цитата: Inti от 31.10.2025 09:17:03Текст не мой, вопросы провокационно-демагогические.
"Мопед не мой"  ;D
Пишешь - значит твой. А то бывают ссыкуны, они сразу начинают кричать: это цитата, это грок! 
До тебя Старый пытается донести, что ты мягко говоря, не умен.
Но в силу этого же твоего свойства ты НИКОГДА этого не поймешь.
Твой удел мыслить на уровне "мои бывшие жены - глупые курицы".
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 31.10.2025 04:35:27
Цитата: Dulevo от 22.10.2025 14:24:33Культурные особенности.

В Китае тысячи лет давали взятки чиновнику, который один, легко и просто может решить твою проблему. Почему они должны теперь остановиться?

А в Дании, кому давать взятку? Все решения принимаются коллективно. от одного человека ничего не зависет, хоть миллион ему дать.
А может быть просто в Китае за коррупцию садят - а в Дании нет?

Есть также и другая версия - в Китае система развивается, и как всё новое путём проб и ошибок, какие-то люди для этой системы подходят, а какие-то отсеиваются. А в Дании всё уже давно стабильно, богачи стригут купоны, плебсу тоже перепадают деньги. Пока китайцы по уровню жизни их не обогнали - жизнь кажется прекрасной и справедливой.
Ну вот как тебя назвать, чтоб не заработать бан?  ;D ;D  ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Inti от 31.10.2025 04:49:01Германия предлагает нанести по России превентивный ядерный удар
Да, но я - по неядерной стране предлагаю, а это идиоты - по ядерной. Разница огромная.
Конечно. Ты, как трус, надеешься, что тебе в ответ ничего не прилетит(прилетит).
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 31.10.2025 07:00:09
Цитата: Старый от 31.10.2025 04:56:27
Да ты гуманист!  :P
Конечно гуманист. Потому что даже самая отмороженная безъядерная страна предпочтёт капитулировать если ей выдвинут ядерный ультиматум.
Это откуда известно? Из твоих представлений? Ты про такое высказывание слышал: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"(С)? Или ты думаешь, что это только типа "патриотам" свойственно?
"Вызов" - это флаговтык!

Штуцер

Цитата: telekast от 31.10.2025 10:41:39Конечно. Ты, как трус, надеешься, что тебе в ответ ничего не прилетит(прилетит).
А как мы же вместе с американцами уговаривали Украину отказаться от яо!
Как резали сотки - у меня сердце кровью обливалось. 
Вы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Inti от 31.10.2025 07:00:09
Цитата: Старый от 31.10.2025 04:56:27
Да ты гуманист!  :P
Конечно гуманист. Потому что даже самая отмороженная безъядерная страна предпочтёт капитулировать если ей выдвинут ядерный ультиматум.
Инти, я категорически не могу с вами согласиться по данному вопросу.

Украину необходимо вылечить от нацистского терроризма, а не заставить что-то делать угрозами ядерным оружием. Это тоже терроризм, который недопустим по нескольким причинам:

1) Главными жертвами ядерных ударов будут не нацисты, а мирное население, а также исторические и культурные ценности.

2) Нацистам это даст максимально возможный аргумент для поддержки всем остальным миром, включая и Запад, и Восток.

3) Нацисты не только не испугаются, но и сочтут себя вправе совершать аналогичные действия в России, включая любые теракты против любых групп населения в России.

4) Это приведёт к социальному взрыву и в самой России. Что и требовалось бандеровцам.

Обратите внимание: я ни слова не сказал о возможности ядерного ответа со стороны Запада. Это ни в коем случае не должно рассматриваться, как аргумент. Ибо он означает, что если бы не это, значит можно.

Нет, всё равно нельзя.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Штуцер от 31.10.2025 11:07:30Как резали сотки - у меня сердце кровью обливалось. 
А зачем Украине сотки? 
Все сотки которые были у Украины в арсеналах мы у неё выкупили. Сейчас они стоят на БД.