• Добро пожаловать на Черная дыра.

А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 18.11.2025 21:44:24Пример Солженицина убеждает в обратном.
С Солженицыным чтото не так. 
 И опять же на фронте его не убили. 

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: йцукенг от 18.11.2025 21:46:11И началась новая серия обосранных штанов.
Ну погодите, я ещё не кончил.
Инти ещё 👄  не закрыл.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 18.11.2025 21:45:51
Цитата: Inti от 18.11.2025 21:44:24Пример Солженицина убеждает в обратном
Твои 3.14здежи о войне убеждают в твоей полной и тупой безграмотности в этом вопросе.
Я не претендую на абсолютную истину. Поэтому привёл мнение вот этого человека:

Александр Пыльцын, штрафбатовец-фронтовик Великой Отечественной, действительный член Академии военно-исторических наук, автор книг о штрафных батальонах, генерал-майор в отставке

йцукенг

Цитата: Штуцер от 18.11.2025 21:50:48
Цитата: йцукенг от 18.11.2025 21:46:11И началась новая серия обосранных штанов.
Ну погодите, я ещё не кончил.
Инти ещё 👄  не закрыл.
Ну так я и написал, что началась, а не закончилась.  ;D К утру этот "талантливый" канаццкий дуркаинец способен целу пару изгадить.

Inti

Александр Пыльцын, штрафбатовец-фронтовик Великой Отечественной, действительный член Академии военно-исторических наук, автор книг о штрафных батальонах, генерал-майор в отставке

Что, "патриоты", с вашими штанами, а?

Старый

Цитата: Inti от 18.11.2025 21:56:45Александр Пыльцын, штрафбатовец-фронтовик Великой Отечественной, действительный член Академии военно-исторических наук, автор книг о штрафных батальонах, генерал-майор в отставке

Подозрительное название сайта. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Blin

Цитата: Старый от 16.11.2025 12:23:04
Цитата: Штуцер от 16.11.2025 11:03:08Но он то утверждает - за нонконформизм.
Естественно.
Ну мало ли... Вдруг уже тогда был политический?
Ну это как расценить. Устроил там изрядное нон-стоп шоу по поводу ВЛКСМ. Отнеслись очень мягко, можно даже сказать, что сочувственно, тихонько отчислили. Политика это или юношеский приступ правдоискательства на фоне гормональной бури? В моей военной бурсе «политикой» признали появление учебного взвода в столовой с белыми нашейными салфетками. Чудом парни проскочили, политотдел требовал публичной казни.:)
Задай ещё один вопрос.

йцукенг

Склероз начал прогрессировать. Повторяется.

hlynin

18 ноября вечер 5 главных новостей Ростова

В Ростовской области увеличили прожиточный минимум: что это значит
Частичное отключение электричества произошло в Ростовской области
Губернатор Ростовской области сообщил о возможном открытии аэропорта Платов
В Ростовской области обсуждают введение паспортного контроля при покупке бензина
Ростовской области грозит штраф в случае задержки срока сдачи корпуса БСМП
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Blin

Цитата: Штуцер от 16.11.2025 12:26:59
Цитата: Старый от 16.11.2025 12:23:04Вдруг уже тогда был политический?
79 год?
В технических вузах тогда особо политикой не увлекались.
Вы3.14здили за неуспеваемость.
Хотя, в МАИ, по сравнению с бауманкой это надо умудриться. Там помягче были с второкурсниками.
Бауманка, видать, твоё наивысшее жизненное достижение, примерно как пара лет службы в ракетной части для жителя глухой деревни?:)
Задай ещё один вопрос.

hlynin

Цитата: Inti от 18.11.2025 21:56:45Александр Пыльцын, штрафбатовец-фронтовик Великой Отечественной, действительный член Академии военно-исторических наук, автор книг о штрафных батальонах, генерал-майор в отставке

Боже, какое говно Вы вытаскиваете. Ложь от первого до последнего слова.
Вот хотя бы "экибастузский донос". КГБ очень хотел замазать Солженицына. И никаких документов о стукачестве из архивов нет. Никаких. Просто фальшивка в КГБешных журналах

Blin

Цитата: Старый от 18.11.2025 21:48:15
Цитата: Inti от 18.11.2025 21:44:24Пример Солженицина убеждает в обратном.
С Солженицыным чтото не так.
 И опять же на фронте его не убили.

На фронте могло просто повезти, а вот то, что потом не уморили - подозрительно. Да и то пофиг. Мне лично Исаич нравится, коммуняк он хорошо приласкал, а его рассуждения об обустройстве России приятны уму и сердцу, впрочем, как и критика западных моделей мироустройства. Так что памятники себе заслужил.
Задай ещё один вопрос.

hlynin

Цитата: Inti от 18.11.2025 21:36:25Ну вот, а Хлынин ранее доказывал что Исаич был верным ленинцем. Национализм и ленинизм вообще-то несовместимы.
Так это он сначала был ленинцем. А в лагере излечился. Впрочем, чеченцев уважал очень. Впрочем, националистом его называл не я, а Путин. С него и спрашивайте

Blin

Цитата: hlynin от 18.11.2025 22:31:22
Цитата: Inti от 18.11.2025 21:36:25Ну вот, а Хлынин ранее доказывал что Исаич был верным ленинцем. Национализм и ленинизм вообще-то несовместимы.
Так это он сначала был ленинцем. А в лагере излечился. Впрочем, чеченцев уважал очень. Впрочем, националистом его называл не я, а Путин. С него и спрашивайте
«Хочу сказать, что мое личное общение с Солженицыным Александром Исаевичем убедило меня в том, что он был настоящим, истинным патриотом России. Он в известной степени был националистом. В хорошем смысле этого слова, в цивилизованном смысле этого слова», — заявил Путин.
Задай ещё один вопрос.

hlynin

Цитата: Старый от 18.11.2025 21:57:53Подозрительное название сайта.
Не только. Чего стоит означенный статус - "штрафбатовец-фронтовик". А штрафбатовцы не фронтовики бывают? Да и не был он штрафбатовцем (посмотрел). Он изначально был командиром штрафной роты, а потом штрафного батальона. Назначен в 1943-м, а воевать начал только летом 1944-го. А мой отец тоже командовал штрафными ротами с начала 1943-го по 1945-й. Какой же он штрафбатовец?

Штуцер

Цитата: Inti от 18.11.2025 21:54:32Я не претендую на абсолютную истину. Поэтому привёл мнение вот этого человека:
При чем штрафбат вообще? ;D  
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Blin от 18.11.2025 22:09:19Бауманка, видать, твоё наивысшее жизненное достижение, примерно как пара лет службы в ракетной части для жителя глухой деревни?
У тебя что? ;D
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Blin от 18.11.2025 21:58:26Устроил там изрядное нон-стоп шоу по поводу ВЛКСМ. Отнеслись очень мягко, можно даже сказать, что сочувственно, тихонько отчислили.
Дрова откель?   ;D
Останутся наши следы!

Blin

Цитата: Штуцер от 18.11.2025 23:12:22
Цитата: Blin от 18.11.2025 22:09:19Бауманка, видать, твоё наивысшее жизненное достижение, примерно как пара лет службы в ракетной части для жителя глухой деревни?
У тебя что?
Я скромен и жалостлив.:)
Задай ещё один вопрос.

Штуцер

Цитата: Blin от 18.11.2025 23:25:33Я скромен и жалостлив.:)
Ничего. И ты завистлив.
Останутся наши следы!