• Добро пожаловать на Черная дыра.

А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 18.11.2025 10:01:02Штурм Берлина в 1945 году проходил с 16 апреля по 2 мая 1945 года.
И чего? Артиллеристы зассали что придётся бегать в атаку? С перепугу решили податься во враги народа?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 18.11.2025 10:01:02Или имело больше смысла применить звуковых разведчиков в качестве штурмовиков?
Это что за новый вид войск? 

hlynin

Цитата: Старый от 18.11.2025 11:11:17А почему тогда говоришь уверенно?
Про Солженицына написано много. Писем было много. Жена Солженицына (Решевская) много рассказала. Собственно, Решевская, Виткевич, Солженицын были однокурсниками. Виткевич тоже имел вид на Решевскую, но Исаич его опередил. Вот она и соединила их адресами на фронте и сама им писала. И сама была поклонницей Ленина в противовес Сталину. Потом Виткевич и Солженицын встретились в шаражке и т.д. Долгая и большая история. Поэтому я немало знаю, а сохранилось ли то письмо - не знаю. Впрочем, Солженицым объяснял, что цензуру они недооценили, их засекли давно, но дали возможность довоевать. А в 1945 начался буквально вал арестов.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Inti от 18.11.2025 08:26:36А смысл вычёркивать из жизни 2 года? Да ещё хорошо если только время гробить как ты когда-то с маски-шоу. В мои годы посылали в Афганистан убивать людей в совершенно незнакомой стране по совершенно непонятным мне мотивам.

Откосить от послевоенной советской армии - было разумным поступком любого здравомыслящего человека, да и вообще хоть мало-мальски мыслящего.
А к срочной службе в армии РФ ты как относишься?

hlynin

июль 2024 Путин наградил вдову Солженицына орденом за мужа
Inti, смекаешь на что бочку катишь, письку дрочишь и т.п.?

Как там вякал Inti?
...реальный предатель своей Родины господин Солженицын, спасая свою шкуру.

А Путин его орденом... Нехорошо получается

«Хочу сказать, что мое личное общение с Солженицыным Александром Исаевичем убедило меня в том, что он был настоящим, истинным патриотом России. Он в известной степени был националистом. В хорошем смысле этого слова, в цивилизованном смысле этого слова», — заявил Путин.

А это для того, чтобы Павел поломал голову - чем хорошие националисты отличаются от плохих
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

vlad7308

Цитата: hlynin от 18.11.2025 08:46:10
Цитата: Inti от 18.11.2025 08:26:36Другим делом было откосить от воюющей с немцами армии - как это сделал реальный предатель своей Родины господин Солженицын, спасая свою шкуру.
И эта тварь ещё вякает об дискридитации... Солженицын просился в армию с первых дней, мобилизован в октябре 41-го. прошёл всё войну, награждён двумя боевыми орденами, арестован за непочтительный отзыв о Сталине в конце февраля 1945-го
инти есть инти
Если можешь соврать - сразу ври. Если не можешь - все равно ври. И никогда не признавайся, никогда.
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: Inti от 18.11.2025 08:26:36А смысл вычёркивать из жизни 2 года?
Тебя не спросили.
Такие как ты в войну и устраивали себе бронь правдами и неправдами.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: hlynin от 18.11.2025 13:48:55орденом за мужа
Орденом Замужества!  8)

Брабонт

Цитата: hlynin от 18.11.2025 13:48:55июль 2024 Путин наградил вдову Солженицына
Мало того, в 2006-м наградил сего деятеля Государственной премией РФ. Тот уже, правда, впал в маразм, но продолжал бороться (с).
Твёрдо стою на пути исправления

Inti

Цитата: vlad7308 от 18.11.2025 14:10:52
Цитата: hlynin от 18.11.2025 08:46:10
Цитата: Inti от 18.11.2025 08:26:36Другим делом было откосить от воюющей с немцами армии - как это сделал реальный предатель своей Родины господин Солженицын, спасая свою шкуру.
И эта тварь ещё вякает об дискридитации... Солженицын просился в армию с первых дней, мобилизован в октябре 41-го. прошёл всё войну, награждён двумя боевыми орденами, арестован за непочтительный отзыв о Сталине в конце февраля 1945-го
инти есть инти
Если можешь соврать - сразу ври. Если не можешь - все равно ври. И никогда не признавайся, никогда.
В чём я соврал-то? Может стоит отмотать несколько страниц назад чтобы увидеть источник моего мнения об Исаиче? Точнее даже не моего, а фронтовика который воевал в составе штрафбата. Куда Солженицын вполне мог бы загреметь например за дневник или любой другой личный проступок. Но он решил загреметь под долгое политическое следствие подальше от фронта. Умён, ничего не скажешь...

Inti

Цитата: Брабонт от 18.11.2025 17:13:43
Цитата: hlynin от 18.11.2025 13:48:55июль 2024 Путин наградил вдову Солженицына
Мало того, в 2006-м наградил сего деятеля Государственной премией РФ. Тот уже, правда, впал в маразм, но продолжал бороться (с).
Впал в маразм - это о его последней работе "200 лет вместе"? Да, именно тогда он вернулся в Россию и решил сделать что-то для её пользы, с возрастом такое иногда случается.

Inti

Цитата: hlynin от 18.11.2025 13:48:55Он в известной степени был националистом. В хорошем смысле этого слова, в цивилизованном смысле этого слова», — заявил Путин.
Ну вот, а Хлынин ранее доказывал что Исаич был верным ленинцем. Национализм и ленинизм вообще-то несовместимы.

Штуцер

Цитата: Inti от 18.11.2025 21:31:48. Но он решил загреметь под долгое политическое следствие
Силен Солженицын. Сам решал , где и как сидеть.
Или проще - Инти туп?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 18.11.2025 21:36:25Национализм и ленинизм вообще-то несовместимы.
Сталин - ленинец?
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 18.11.2025 21:39:37
Цитата: Inti от 18.11.2025 21:31:48. Но он решил загреметь под долгое политическое следствие
Или проще - Инти туп?
Да, блин, в СССР попасть во враги народа было опаснее чем на фронт

Inti

Цитата: Штуцер от 18.11.2025 21:40:33
Цитата: Inti от 18.11.2025 21:36:25Национализм и ленинизм вообще-то несовместимы.
Сталин - ленинец?
Сталин - это Сталин. 

Штуцер

Цитата: Inti от 18.11.2025 21:42:57
Цитата: Штуцер от 18.11.2025 21:40:33
Сталин - ленинец?
Сталин - это Сталин.
Ни о чем. Бздишь чего то.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от 18.11.2025 21:41:23
Цитата: Штуцер от 18.11.2025 21:39:37
Или проще - Инти туп?
Да, блин, в СССР попасть во враги народа было опаснее чем на фронт
Пример Солженицина убеждает в обратном.

Штуцер

Цитата: Inti от 18.11.2025 21:44:24Пример Солженицина убеждает в обратном
Твои 3.14здежи о войне убеждают в твоей полной и тупой безграмотности в этом вопросе.
Останутся наши следы!

йцукенг

И началась новая серия обосранных штанов.