• Добро пожаловать на Черная дыра.

Западная цивилизация: всё или ещё не всё?

Автор pkl, 01.06.2024 19:37:01

« назад - далее »

Вопрос в названии темы

Всё, западную цивилизацию уже ничто не спасёт
3 (15%)
Нет, не всё, это временный кризис и он будет преодолён
14 (70%)
Погибнет или изменится до неузнаваемости только Европа, но её побеги будут жить
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

LinusT

Цитата: Старый от 24.05.2025 21:08:52
Цитата: Дмитрий В. от 24.05.2025 21:05:14Какой-то календарь у тебя не правильный. По правильному пятница длиться ровно до 24-00 пятницы, после чего сменяется на субботу ;D
Правильный, правильный! В этой стране пятница начинается в 17:00 пятницы и продолжается до 8:00 понедельника. Всё это время длится ночь с пятницы на понедельник.
Ты был прав. Повторюсь, тут пациента чаще накрывает. Ввиду очевидных причин.

LinusT

Стоит говорить, что старость иногда приходит одна или уже было? А тут еще и явный алкоголизм.

LinusT

Шелкопёр, Вы уверены, что завтра пациента не накроет приступом нацизма в отношении ваших односельчан? Ханка имеет непредсказуемые последствия на пару с неумеренным потреблением роств. Ждите, это непременно случится.

LinusT

Воевать, естественно, эти уникумы будут здесь и на подобных форумах. Ввиду неспособности остальных органов тела, кроме пальцев, к каким--либо действиям. Вон интя уже весь мир победил и штук двадцать ракет ЯО по всем вымышленным врагам своего воспаленного разума выпустил - до сих пор в атмосфере летают.

Inti

Цитата: LinusT от 24.05.2025 22:45:03Воевать, естественно, эти уникумы будут здесь и на подобных форумах. Ввиду неспособности остальных органов тела, кроме пальцев, к каким--либо действиям. Вон интя уже весь мир победил и штук двадцать ракет ЯО по всем вымышленным врагам своего воспаленного разума выпустил - до сих пор в атмосфере летают.
Ещё один, не способный ни к какой аргументации кроме базарной ругани...  :-[

telekast

Цитата: Дмитрий В. от 24.05.2025 21:14:18
Цитата: Дмитрий В. от 24.05.2025 21:05:14Какой-то календарь у тебя не правильный. По правильному пятница длиться ровно до 24-00 пятницы, после чего сменяется на субботу ;D
Правильный, правильный! В этой стране пятница начинается в 17:00 пятницы и продолжается до 8:00 понедельника. Всё это время длится ночь с пятницы на понедельник.
Типа, "каждую пятницу я в гавно, но каждый понедельник я огурцом!"? Не-не-не, это не для нас. А вот, либерасня, смотрю, вообще из алкогольного тумана не вылазит, будто и родились в нём. ;D
Если ты упоротый даже без алкоголя тебе к доктору. Либо грибки в ЖКТ, либо опухоль. Не бережешь себя в битве. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий В.

Цитата: telekast от 25.05.2025 08:52:17
Цитата: Дмитрий В. от 24.05.2025 21:14:18
Типа, "каждую пятницу я в гавно, но каждый понедельник я огурцом!"? Не-не-не, это не для нас. А вот, либерасня, смотрю, вообще из алкогольного тумана не вылазит, будто и родились в нём. ;D
Если ты упоротый даже без алкоголя тебе к доктору. Либо грибки в ЖКТ, либо опухоль. Не бережешь себя в битве. ;D
И тебе не хворать, либераст ;D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Эк у Либерастов пердаки рвёт ;D продолжайте, продолжайте
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

telekast

Цитата: Дмитрий В. от 25.05.2025 10:23:16Эк у Либерастов пердаки рвёт ;D продолжайте, продолжайте
Уговаривай себя, уговаривай! Аутотренинг важная часть терапии. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

-Мкжчина, вы пьяны! Вы ужасно пьяны, безобразно пьяны! 
-А у вас, девушка, ноги кривые. Ужасно кривые, безобразно кривые! А я завтра трезвый буду. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Старый от 25.05.2025 15:56:10-Мкжчина, вы пьяны! Вы ужасно пьяны, безобразно пьяны! 
-А у вас, девушка, ноги кривые. Ужасно кривые, безобразно кривые! А я завтра трезвый буду. 
Вот до чего исказили хорошую шутку Черчилля
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

fagot

Цитата: hlynin от 26.05.2025 10:31:41Вот до чего исказили хорошую шутку Черчилля
А что он там нашутил? Излагать желательно на языке оригинала.

hlynin

Цитата: fagot от 26.05.2025 14:25:20А что он там нашутил? Излагать желательно на языке оригинала.
Щас разбежался. В парламенте ему одна мисс сказала: - Уинстон, Вы пьяны! - А Вы некрасивы. Но я-то завтра буду трезв...

pkl

Цитата: Старый от 04.05.2025 18:33:33Путин Паше о преемнике:

Короче, его нет. Я так и знал.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Виктор Кондрашов

Цитата: hlynin от 26.05.2025 14:39:05
Цитата: fagot от 26.05.2025 14:25:20А что он там нашутил? Излагать желательно на языке оригинала.
Щас разбежался. В парламенте ему одна мисс сказала: - Уинстон, Вы пьяны! - А Вы некрасивы. Но я-то завтра буду трезв...
Настало время офигительных историй. (с)  ;D
https://quoteinvestigator.com/2011/08/17/sober-tomorrow/

hlynin

Цитата: Виктор Кондрашов от 27.05.2025 12:32:47Настало время офигительных историй. (с)  ;D
Да всё это ясно. На свете нет ничего нового. Я знал, что шутку придумал не Черчилль. Вероятно, она родилась где-нибудь в Древней Греции. Но более всего она применима к Черчиллю. Ибо он был мастер подобных метких фраз и регулярно пьян. Бутылка шотландского виски в день - регулярная норма.

Виктор Кондрашов

Цитата: hlynin от 27.05.2025 13:07:22
Цитата: Виктор Кондрашов от 27.05.2025 12:32:47Настало время офигительных историй. (с)  ;D
Да всё это ясно. На свете нет ничего нового. Я знал, что шутку придумал не Черчилль. Вероятно, она родилась где-нибудь в Древней Греции. Но более всего она применима к Черчиллю. Ибо он был мастер подобных метких фраз и регулярно пьян. Бутылка шотландского виски в день - регулярная норма.
Вообще-то, доподлинно неизвестно - говорил ли Черчиль вообще что-то подобное.  8)
Но вы-то по своему обыкновению подали это как свершившийся факт. 

hlynin

Цитата: Виктор Кондрашов от 27.05.2025 13:13:06Вообще-то, доподлинно неизвестно - говорил ли Черчиль вообще что-то подобное.  8)
Но вы-то по своему обыкновению подали это как свершившийся факт. 
Что есть "доподлинно"? Есть масса скабрезных фактов про сэра Уинстона. Скажем, Рузвельт ему указал, что у него ширинка расстёгнута. - "Ничего, старый орёл из гнезда не выпадет". Или что он диктовал свои мемуары машинистке, расхаживая совершенно голым. Насколько это правда, неизвестно. Друзья подобное предпочитают отрицать, враги могли присочинить. Любители анекдотов - тоже
Важно, что он МОГ такое сказать, ибо владел остротой речи.
Это та же история, как Шоу сказал английской королеве - "Ну вот, Вы уже и торгуетесь". Одни пишут, что говорил, другие отрицают, а Шоу и королева не комментируют.

hlynin

Цитата: Виктор Кондрашов от 27.05.2025 13:13:06Но вы-то по своему обыкновению подали это как свершившийся факт. 
Я не удивлюсь, если докажут, что не говорил. Бывает. Просто ОЧЕНЬ похоже. Но в мире тьма классических фраз, которые выучивают уже в школе. Типа "Жребий брошен, Рубикон перейден!", "Отступать некуда, за нами Москва!", "Кто с мечем к нам придёт..." и т.д. Этих фраз не просто не произносили, но, в отличие от сэра Уинстона, произнести не могли.

Виктор Кондрашов

Важно то, что вы с высокомерным апломбом заявили: вот до чего исказили хорошую шутку Черчилля.
Хотя:
(а) шутка не Черчилля,
(б) шутка в варианте "а ты страшна", отнюдь не хороша, а безвкусна
(в) неизвестно - говорил ли Черчилль это вообще.