Преступления украинских нацистов

Автор V.B., 11.05.2024 16:27:52

« назад - далее »

Брабонт, Штуцер, Demir_Binici (+ 2 Скрыт) и 10 гостей просматривают эту тему.

hlynin

Да нормально курили на 5000 м. Я, правда, не пробовал, ибо бросил в 18 лет.
2011 год. Жена пробует управление ратраком. Это примерно 4500. Потом поехали выше, но фоток не найду и видео показывать - стрёмно. Как видите - тут и дети. Никто не жаловался

(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от 27.12.2024 12:20:12
Цитата: hlynin от 27.12.2024 12:09:35Вот это учащённое дыхание неинформированный ТОБОЙ человек и называет "трудно дышать" или "не хватает воздуха".
Если бы пассажиры сказали что им стало не хватать воздуха то я бы может и промолчал. Но они стали "жаловаться на затруднённое дыхание".
https://www.invitro.ru/library/simptomy/37794/

;D  ;D ;D

Старый

Цитата: hlynin от 27.12.2024 12:36:59Да нормально курили на 5000 м. Я, правда, не пробовал, ибо бросил в 18 лет.
2011 год. Жена пробует управление ратраком. Это примерно 4500. Потом поехали выше, но фоток не найду и видео показывать - стрёмно. Как видите - тут и дети. Никто не жаловался
Вот и я говорю что если не напрягаться то никто не заметит "затруднения дыхания". Да и если напрячься то будет больше похоже на проблемы с сердцем и в целом со здоровьем а не с дыханием. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Виктор  Кондрашов от 27.12.2024 13:13:00
Цитата: hlynin от 27.12.2024 12:09:35Вот это учащённое дыхание неинформированный ТОБОЙ человек и называет "трудно дышать" или "не хватает воздуха".
Если бы пассажиры сказали что им стало не хватать воздуха то я бы может и промолчал. Но они стали "жаловаться на затруднённое дыхание".
https://www.invitro.ru/library/simptomy/37794/

;D  ;D ;D
Среди всех признаков, симптомов и причин нет низкого давления окружающего воздуха. 
Вся причина в том что в разреженном воздухе человек дышит нормально и у него совершенно нет ощущения затруднённого дыхания. А если он и успеет почувствовать себя плохо то будет искать этому другие причины а не проблемы с дыханием.  

Старый

Сродни этому смерть от попадания в атмосферу без кислорода. У человека не возникает проблем с дыханием, он не замечает что в крови понижается содержание кислорода и теряет сознание так ничего и не заметив. Таких случаев ещё больше чем миллион. 

Павел73

Цитата: Старый от 27.12.2024 12:18:24
Цитата: hlynin от 27.12.2024 12:09:35Не нада физики и биологии! Банальный человек банально скажет, что "воздуха не хватает".
Не скажет. И уж точно не скажет про "затруднённое дыхание".
Он скажет "Блин, крыша едет...". :) 
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: Старый от 27.12.2024 13:23:48Сродни этому смерть от попадания в атмосферу без кислорода. У человека не возникает проблем с дыханием, он не замечает что в крови понижается содержание кислорода и теряет сознание так ничего и не заметив. Таких случаев ещё больше чем миллион.
Поэтому казнь в азотной камере - самая гуманная и безболезненная, какую только можно придумать. ;)

fagot

Цитата: hlynin от 27.12.2024 12:09:35
Цитата: Старый от 27.12.2024 11:56:15Но они никак не будут восприниматься и ощущаться как затруднённое дыхание.
Не нада физики и биологии! Банальный человек банально скажет, что "воздуха не хватает". После этого можешь ему объяснять физиологические процессы.
Абсолютно всегда учащается как и пульс, так и дыхание, что компенсирует поступление киислорода. Вот это учащённое дыхание неинформированный ТОБОЙ человек и называет "трудно дышать" или "не хватает воздуха".
После этого можешь ему объяснять, что ему не хватает не воздуха, а кислорода, которого даже на высоте те же 21% и т.д. Пристыжённый обыватель уйдёт читать учебники анатомии, биологии - физиологии и будет ему счастье
Тот случай, когда я полностью согласен с Сергей Палычем.

fagot

Это очередной дурацкий терминологический спор. Вы докопались до совершенно рядовой фразы и теперь не можете остановиться.

Старый

Цитата: fagot от 27.12.2024 14:23:03Это очередной дурацкий терминологический спор. Вы докопались до совершенно рядовой фразы и теперь не можете остановиться.
Нет. Это сообщения разных СМИ. И все как одно про "затруднённое дыхание". 

fagot

Если они цитируют одного и того же человека, то почему бы и нет.

Старый

Цитата: fagot от 27.12.2024 14:41:30Если они цитируют одного и того же человека, то почему бы и нет.
Если затруднённое дыхание почувствовал только один человек то он скорее всего врёт. С чего собственно я и начал. 

fagot

То скорее всего он объясняет как умеет, а остальных про это не спрашивали.

hlynin

Цитата: fagot от 27.12.2024 15:17:29То скорее всего он объясняет как умеет, а остальных про это не спрашивали.
Это просто наиболее уцелевший. Другим не до интервью
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

ShamgA

Цитата: SOLDIER от 27.12.2024 12:11:09
Цитата: Старый от 27.12.2024 12:07:23
Цитата: SOLDIER от 27.12.2024 12:03:31Кстати, как раз с сигаретой. ;D
Обычный человек если на такой высоте закурит то вообще дуба даст. А у тебя всего лишь мурашки перед глазами. "Затруднённое дыхание", ага.  ;D
Я на 3.500 с полчасика погулял перед этим. А курить просто захотелось. ;D
Старый, не гони!  8)  Я, по молодости, в армии, на такой высоте кроссы бегал. А потом, когда все падали, я отлеживался с сигареткой

Старый

Цитата: ShamgA от 28.12.2024 02:35:25Старый, не гони!  8)  Я, по молодости, в армии, на такой высоте кроссы бегал. А потом, когда все падали, я отлеживался с сигареткой
Я ж и говорю: не заметят люди "затруднённого дыхания". 

Iv-v

Вы не можете просматривать это вложение.
73!

Павел73

"14 грудня"... Всё не как у людей.

Старый

ЦитироватьКакое-то страшное кино про то, как там служится в украинской армии.
Агитируешь нас не идти служить в ВСУ? ;)