Преступления украинских нацистов

Автор V.B., 11.05.2024 16:27:52

« назад - далее »

telekast

Цитата: Старый от 30.12.2024 15:57:28В целом поставить на беспилотник ответную часть РСБН и пользоваться ею это вообще гениально. Долго думал?
Где мне до тебя то, гений.
Покажи, где я писал про "поставить на беспилотник ответную часть РСБН".
Обделался в очередной раз и ударился в тупизм и хамство. Какобычно.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Павел73 от 30.12.2024 16:04:51
Цитата: Старый от 30.12.2024 15:57:28В целом поставить на беспилотник ответную часть РСБН и пользоваться ею это вообще гениально. Долго думал?
Ну если их цель - разбомбить ВПП, то почему нет?  ;)
Система даёт местоположение, координаты, так бомбить можно все, что хочешь, а не только ВПП.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 30.12.2024 16:18:18Система даёт местоположение, координаты, так бомбить модно все, что хочешь, а не только ВПП.
Системы ближней радионавигации предназначены только для того, чтобы привести воздушное судно в определённое место с точностью плюс-минус вагон. Откуда оно будет совершать посадку на ВПП по сигналам курсо-глиссадной системы.

Чтобы бомбить всё, что хочешь, нужна либо GPS, либо визуальное наведение на цели.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 30.12.2024 16:23:46
Цитата: telekast от 30.12.2024 16:18:18Система даёт местоположение, координаты, так бомбить модно все, что хочешь, а не только ВПП.
Системы ближней радионавигации предназначены только для того, чтобы привести воздушное судно в определённое место с точностью плюс-минус вагон. Откуда оно будет совершать посадку на ВПП по сигналам курсо-глиссадной системы.

Чтобы бомбить всё, что хочешь, нужна либо GPS, либо визуальное наведение на цели.
Эти системы навигации имеют дальность 100+ км в зависимости от высоты. Точность в районе 100-200 м, что вполне сравнимо с ранним "гражданским" жпс.
И да, про "при желании попасть в форточку будет использоваться другое наведение, например оптическое" я уже писал. И найти по заложенной в память фотке нужное, например, здание на площадке в несколько сот кв.метров не есть какая-то сверхзадача. Банкоматы лица вкладчиков уже распознают повсеместно. Даже у нас.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Павел73 от 30.12.2024 16:04:51Ну если их цель - разбомбить ВПП, то почему нет? 
Точно! В месте касания на которое ведёт глиссадный радиомаяк.  8)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Виктор Кондрашов

Цитата: telekast от 30.12.2024 13:21:59
Цитата: Виктор  Кондрашов от 26.12.2024 16:13:00
Цитата: Старый от 26.12.2024 15:46:52
Цитата: Виктор Кондрашов от 26.12.2024 15:36:37Как тебе правильно сказали, РЭБ работает в широком диапазоне частот
Я тебя расстрою. Чем шире полоса частот тем менее эффективна РЭБ  так как на целевую частоту приходится меньше энергии. Поэтому белый шум по всему спектру не прокатывает.
Нет, мой древний друг - это я тебя расстрою.
Погугли любое антидроновое ружье (как одно из простых средств РЭБ) и посмотри - как оно устроено.
Кстати, посмотрел в Вики а/п Грозного. MLS  там, вроде, нет. Но есть старый добрый ILS, ПС-90. У которого курсовой маяк на частоте 110 МГц, а глиссадный - 330 МГц. И если 110 для БПЛА может и маловато, то 400 МГц - один из древнейших "беспилотных" диапазонов. Которые в последнее время имеют тенденцию к расширению вверх и вниз (+ новые постоянно добавляются).
Чё там маловато? Помнится есть древний конечный чип радиоприемника размером с флешку который настраивается на почти любую частоту.
Иногда поглядываю новости про БПЛА украинские - не помню, чтобы такие низкие частоты лни использовали. 

telekast

Цитата: Виктор  Кондрашов от 30.12.2024 21:15:03
Цитата: telekast от 30.12.2024 13:21:59
Цитата: Виктор  Кондрашов от 26.12.2024 16:13:00
Цитата: Старый от 26.12.2024 15:46:52
Цитата: Виктор Кондрашов от 26.12.2024 15:36:37Как тебе правильно сказали, РЭБ работает в широком диапазоне частот
Я тебя расстрою. Чем шире полоса частот тем менее эффективна РЭБ  так как на целевую частоту приходится меньше энергии. Поэтому белый шум по всему спектру не прокатывает.
Нет, мой древний друг - это я тебя расстрою.
Погугли любое антидроновое ружье (как одно из простых средств РЭБ) и посмотри - как оно устроено.
Кстати, посмотрел в Вики а/п Грозного. MLS  там, вроде, нет. Но есть старый добрый ILS, ПС-90. У которого курсовой маяк на частоте 110 МГц, а глиссадный - 330 МГц. И если 110 для БПЛА может и маловато, то 400 МГц - один из древнейших "беспилотных" диапазонов. Которые в последнее время имеют тенденцию к расширению вверх и вниз (+ новые постоянно добавляются).
Чё там маловато? Помнится есть древний конечный чип радиоприемника размером с флешку который настраивается на почти любую частоту.
Иногда поглядываю новости про БПЛА украинские - не помню, чтобы такие низкие частоты лни использовали.
Да не про то речь, а про прием БПЛА сигналов маяков ГА и навигация по ним в условиях глушения жпс. Хотя 110 МГц это почти сразу за 2 метровым ТВ диапазоном, практически "13-й канал". ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: Старый от 30.12.2024 09:28:40
ЦитироватьКакое-то страшное кино про то, как там служится в украинской армии.
Агитируешь нас не идти служить в ВСУ? ;)
Показываю с КЕМ нормальные россияне воюют, и также то почему до сих пор воюют граждане уркаины. 

А это на сладкое:

Старый

Цитата: Inti от 03.01.2025 07:11:38
ЦитироватьАгитируешь нас не идти служить в ВСУ? ;)
Показываю с КЕМ нормальные россияне воюют,
И с кем же? С тцкашниками?  ???
Цитата: Inti от 03.01.2025 07:11:38и также то почему до сих пор воюют граждане уркаины. 
Так, так, и почему же?  ???

Старый

Inti

Мда, бандеровцы уже не те... всего лишь рубят пальцы вместо того чтобы убивать...

Inti

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

telekast

Хоспидя! Ну где ты находишь такое гамно?! >:(
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

ЦитироватьВ какой-то момент несчастных просто оставили без еды и воды, один из них безуспешно пытался выбраться, но не смог сорвать с себя цепи. ВСУшники умерли в страшных муках, а на их телах отчетливо видны следы пыток.
Я счас прослезюсь.  :P

Дмитрий В.

Укрошакалы убили женщину с двухлетним ребенком в Белгороде.

Хохлопидоры умышленно убивают мирное население. Думают запугать? Хрен им! Только больше ненависти к этой блядской украине.
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Пора:
1) Сформировать реестр ущерба нанесённого укронацистским государством России и начинать подсчитывать репарации, которые бывшая украина заплатит после капитуляции
2) сформировать спецслужбу по физической ликвидации укронацистских военных преступников (по типу того, что сделали в Израиле для поимки и ликвидации нацитских преступников и террористов)
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Цитата: Старый от 29.01.2025 16:09:02
Цитата: Дмитрий В. от 29.01.2025 15:31:26Укрошакалы
Хохлопидоры
Фу как ты ругаешься!
Это цитаты. Но я с ними согласен.
StarShip - аналоговнет!