Мусор от Зайцева

Автор Владимир Зайцев, 22.02.2024 09:50:06

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Вроде работает ссылка, пойду делать фото. 

Владимир Зайцев

https://iimg.su/i/nwiygM 

Не смог сразу две ссылки вставить, это соседская квартира, сосед замёрз насмерть, похоронен.. Следа в жильё нет. 

Владимир Зайцев

https://iimg.su/i/yA8OV3

Утеплился таким образом, все равно мерзну. 

Штуцер

Цитата: Владимир Зайцев от 25.01.2026 15:35:03Похоже преобразования энергии происходит прямо на стенке анода. Конечно это не энергия вакуума, а энергия давления свободной перво материи.
Два вопроса.
1. Американцы были на Луне?
2. Если да, то сколько человек?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Владимир Зайцев

Цитата: Штуцер от 26.01.2026 08:25:33
Цитата: Владимир Зайцев от 25.01.2026 15:35:03Похоже преобразования энергии происходит прямо на стенке анода. Конечно это не энергия вакуума, а энергия давления свободной перво материи.
Два вопроса.
Это не у меня надо спрашивать, для меня это не проверенная информация. А не проверенная информация лично не является для меня знанием. 

Владимир Зайцев

Вот, что ответил каналу "космос" О скорости света сегодня. 

[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]
Владимир Зайцев натуралистическая логика дубль канала Владимир Зайцев натуралистическая логика, в студию которого я не могу попасть.
только что
[/color]
[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Конечно сам свет не является причиной его скорости. На скорость света влияют две величины. Физики заблудились с механизмом образования и распространения света. Вот эти величины, первая давление и его действие, при взаимодействии светоносного эфира или другой среды на падение этого давления в точке. Вторая величина это скорость вращения элементов передающей среды. Чем выше скорость вращения тем медленнее скорость света в этой среде[/color]

Штуцер

Цитата: Владимир Зайцев от 26.01.2026 16:34:20Это не у меня надо спрашивать, для меня это не проверенная информация. А не проверенная информация лично не является для меня знанием. 
А что такое в данном случае "непроверенная информация" ?
Останутся наши следы!

Владимир Зайцев

Цитата: Штуцер от 26.01.2026 17:21:00
Цитата: Владимир Зайцев от 26.01.2026 16:34:20Это не у меня надо спрашивать, для меня это не проверенная информация. А не проверенная информация лично не является для меня знанием.
А что такое в данном случае "непроверенная информация" ?
Нет методов проверки. Информация есть 12. Двое были повторно. Вот и пойми сколько человек даже информационно непонятно.

Штуцер

Цитата: Владимир Зайцев от 26.01.2026 17:26:26Информация есть 12. Двое были повторно.
Повторно летали на Аполлоне. Но на Луне были 12 , каждый однократно. ЧТо тут непонятного?

ЦитироватьНет методов проверки.

Что именно нужно проверять?
Есть методы проверки полета Гагарина? Если таковые есть, нельзя их применить к полету Армстронга, например?
Останутся наши следы!

Владимир Зайцев

Цитата: Штуцер от 26.01.2026 17:34:31
Цитата: Владимир Зайцев от 26.01.2026 17:26:26Информация есть 12. Двое были повторно.
Повторно летали на Аполлоне. Но на Луне были 12 , каждый однократно. ЧТо тут непонятного?

ЦитироватьНет методов проверки.

Что именно нужно проверять?
Есть методы проверки полета Гагарина? Если таковые есть, нельзя их применить к полету Армстронга, например?
В моём арсенале нет, хоть частично надо бы, мог бы проверять, например на действительность, но и этого сделать не могу. По этому для меня такие сообщения, информация не более. 

duplex

Цитата: Владимир  Зайцев от 26.01.2026 16:34:20
Два вопроса.
Это не у меня надо спрашивать, для меня это не проверенная информация. А не проверенная информация лично не является для меня знанием.
А про "импульсы волн" и "стервоматерию" откуда знание ? Кто эту "информацию" и когда проверял ?
Ты сам эти волны где наблюдал ? Там же, где дырявые электроны ? ;D
Только не нужно твоей многобуквенной беллетристики, ради Аллаха.
Чётко, конкретно и по существу: где и при каких обстоятельствах обвиняемый Зайцев встречал импульсы ?

Владимир Зайцев

Цитата: duplex от 26.01.2026 18:13:27
Цитата: Владимир  Зайцев от 26.01.2026 16:34:20
Два вопроса.
А про "импульсы волн" и "стервоматерию" откуда знание ? Кто эту "информацию" и когда проверял ?
Ты сам эти волны где наблюдал ? Там же, где дырявые электроны ? ;D
Только не нужно твоей многобуквенной беллетристики, ради Аллаха.
Чётко, конкретно и по существу: где и при каких обстоятельствах обвиняемый Зайцев встречал импульсы ?

Что так неуважительно к моим терминам относился. Вот это уже проверку на возможность общения. Посмотри на моём канале  в дзен, видео по данному вопросу, там как раз проверка, механизма образования волн. 

йцукенг

Штуцер

Цитата: Владимир Зайцев от 26.01.2026 18:05:48В моём арсенале нет, хоть частично надо бы, мог бы проверять, например на действительность, но и этого сделать не могу.
Что же у вас чего не хватишься - ничего нет? (С)
А Буран в космос летал?
Останутся наши следы!

йцукенг

Для Бурана у этого феерически неграмотного тролля в арсенале тоже ничего нет. Для перво материи, впрочем, тоже. Все его бредни бреднями и пургой так и остаются

йцукенг

В общем, традиционное уже
"Но ме ханик только трясся
И чина рики стре лял".

Владимир Зайцев

Цитата: Штуцер от 26.01.2026 19:10:04
Цитата: Владимир Зайцев от 26.01.2026 18:05:48В моём арсенале нет, хоть частично надо бы, мог бы проверять, например на действительность, но и этого сделать не могу.
Что же у вас чего не хватишься - ничего нет? (С)
А Буран в космос летал?
Вы уже поняли мой подход превращения информации в знание. Так у вас количество накопленной информации из разных источников, по одному вопросу, как и для нейро сети уже знание. Для меня нет, сколько бы источники не повторяли. Вот пример, вам надо услышать, прочитать, что это сказка, а у меня жизненный опыт и собственные наблюдения. Так, что про полёт нашего беспилотного космического аппарата, могу сказать, что это достаточно достоверная информация и её можно принять на веру, что это не враньё, но не более.

Владимир Зайцев

Даже черновики исчезают.  Добрый день, гости. Борюсь с происками нейро сетей, утверждавших, что я нейросеть мои сообщения это фейки. Разместил сегодня видео. 
[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]https://dzen.ru/shorts/69783c149d5a7875daa5b496?share_to=link[/color]

Штуцер

Цитата: Владимир Зайцев от 27.01.2026 06:02:26Так, что про полёт нашего беспилотного космического аппарата, могу сказать, что это достаточно достоверная информация и её можно принять на веру, что это не враньё, но не более.
Почему полет Бурана - достаточно достоверная информация, а полет Сатурна 5 - Аполлона - нет?
Останутся наши следы!

Владимир Зайцев

Цитата: Штуцер от 27.01.2026 08:11:42
Цитата: Владимир Зайцев от 27.01.2026 06:02:26Так, что про полёт нашего беспилотного космического аппарата, могу сказать, что это достаточно достоверная информация и её можно принять на веру, что это не враньё, но не более.
Почему полет Бурана - достаточно достоверная информация, а полет Сатурна 5 - Аполлона - нет?
Вы тусуется информацию, от этого она не меняется, но достоверной для переноса в закрома памяти, как знание, для меня не становиться. Можете оперировать своими суждениями, но в познание реальности, при таком подходе, путь закрыт для вас, заблуждениями.