Мусор от Зайцева

Автор Владимир Зайцев, 22.02.2024 09:50:06

« назад - далее »

йцукенг

Цитата: duplex от 24.01.2026 16:04:27
Цитата: йцукенг от 23.01.2026 11:35:01Знаки препинания Легкоступову, похоже, тоже ИИ расставляет. Ручной сборки жителей его деревни.
Кстати, Йцукенг.
Я не согласен с Вашим допущением, Что Зайонц=Лунтик.
Почему ? А легко ! Зайонц зациклен на своей иде-фикс и бубнит всё время одно и то же.
Лунтик же напротив - бубнит обо всём ! Тут тебе и астрошизика, тут и космонавтика, а также политика
(в его разумении). И тебе Канада, и тебе Израиль с Ираном. И Украину он гнобит на форуме со всей дури.
Разница в кругозоре и ширине охвата, так сказать. ;D
Зайонц вот в партизаны Венесуэлы не записался... ;D И канаков с хуситами не поминает.
Не совпадают психотипы поциентов.

Его же тов. Старый считает "очень умным троллем". Вот и мы так будем считать - очень умный тролль очень умно шифруется  ;D Выдавая себя за полоумного красноярского гения-ака демега из иппиней со 141 жителем. 

duplex

Зайцев ! Приезжайте к нам в колхоз Швейцарию !
У нас ТУТ отзывчивые доктуры. Разные тётеньки. И дяденьки.
Вам сделают рентгенчик. И поселят в палатоньку.
Будете в горах жить ! А ?! ;D

Владимир Зайцев

Продолжение, показываю почему  среда, свободная перво материя, находиться под постоянным давлением? Для того, что бы вы научились соображать, я провёл исследование, а вы проверочно произведите повтор. Импульсы волн в космическом пространстве идут со всех сторон. Распространение происходит через элементы сред, нас же интересуют особенно распространение через синхронно вращающиеся ядра атомов. Почему очень интересуют? А потому, что основные перемены точек передачи импульсов зависят от скоростей вращения соседних ядер, которые по факту разные как например звёздочки у велосипеда ( а вращаются синхронно) Посмотрите вот это моё видео на дзен. Канал называется Владимир Зайцев натуралистическая логика, дубль моего канала на который я не могу попасть.

https://dzen.ru/vide...0?share_to=link

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 24.01.2026 17:08:42исходя из своих наблюдений за продолжительностью жизни и образу существования своих друзей, знакомых и товарищей.
Они все тоже исследователи взаимодействия движений?  ???
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 24.01.2026 17:08:42Вот подобный образ жизни и помогает быть в отличной физической форме и в то же время сохранять острое мышление  и способность генерировать открытия. 
Каждый раз после снегорада во время махания лопатой в мою голову тоже лезут мысли о взаимодействии движений. Может это заразно?  :-\

йцукенг

Цитата: Владимир  Зайцев от 24.01.2026 18:18:30Продолжение, показываю почему  среда, свободная перво материя, находиться под постоянным давлением?
https://tsya.ru/

Владимир Зайцев

Интересы окружения довольно обширны, но больше всего  увлечённых охотой и рыбалкой как и мои, работал и профессиональным охотником, и профессиональным рыбаком, фермером, а так же занимался профилактикой особо опасных и других заболеваний в СЭС. Санитарно эпидемиологическая станция где работал Главным врачом 13 лет. Исследования взаимодействия движений начал с детства, развил когда работал профессиональным охотником. Жаль, но в окружение нет единомышленников, по интересам  работы Вселенной. Было свободное время начал разбираться, просмотрел всё что было в библиотеках по астрономии и физике космоса. Не сходилось с теми наблюдениями, накопленными собственным жизненным опытом. Нейро сети пытаются выкопать всю под ноготную правду, а мне скрывать нечего.

duplex

Цитата: Владимир  Зайцев от 24.01.2026 18:18:30Продолжение, показываю почему  среда, свободная перво материя, находиться под постоянным давлением? Для того, что бы вы научились соображать, я провёл исследование, а вы проверочно произведите повтор. Импульсы волн в космическом пространстве идут со всех сторон. Распространение происходит через элементы сред, нас же интересуют особенно распространение через синхронно вращающиеся ядра атомов. Почему очень интересуют? А потому, что основные перемены точек передачи импульсов зависят от скоростей вращения соседних ядер, которые по факту разные как например звёздочки у велосипеда ( а вращаются синхронно) Посмотрите вот это моё видео на дзен. Канал называется Владимир Зайцев натуралистическая логика, дубль моего канала на который я не могу попасть.

https://dzen.ru/vide...0?share_to=link
А четверг не находится под "давлением" ?
Однако лучше пятница...

йцукенг

"Но механик только трясся и чинарики стрелял" (С) ФНК. И Высоцкий, естественно.

йцукенг

Цитата: Владимир  Зайцев от 24.01.2026 18:48:12Жаль, но в окружение нет единомышленников, по интересам  работы Вселенной. 
Расскажите, что окружающие Вас в деревне остальные 143 жителя говорят о Вашей безумной "теории"? Не предлагали Вам лечь в Бирюллёсы на лечение? Я правильно написал название Вашегг райцентра? Если нет, прошу прощения.

Старый

Цитата: йцукенг от 24.01.2026 18:23:52
Цитата: Владимир  Зайцев от 24.01.2026 18:18:30Продолжение, показываю почему  среда, свободная перво материя, находиться под постоянным давлением?
https://tsya.ru/
-С вами легко спиться.
- -тся.
- -ться!

йцукенг

Цитата: duplex от 24.01.2026 18:55:54А четверг не находится под "давлением" ?
В четверг у ака демега - рыбный день. Таёжный шайтан не велит.

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 24.01.2026 18:48:12Интересы окружения довольно обширны, но больше всего  увлечённых охотой и рыбалкой как и мои, работал и профессиональным охотником, и профессиональным рыбаком, фермером, а так же занимался профилактикой особо опасных и других заболеваний в СЭС. Санитарно эпидемиологическая станция где работал Главным врачом 13 лет.
Специалист широкого профиля. Неудивительно что стал ака демиком.

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 24.01.2026 18:48:12Исследования взаимодействия движений начал с детства,
С чтения Техники-молодёжи за 1969 год?

Старый

Цитата: duplex от 24.01.2026 18:55:54А четверг не находится под "давлением" ?
Однако лучше пятница...
В пятницу отпускает и начинается расслабон. Но в понедельник опять давление... :( 

Штуцер

Цитата: Старый от 24.01.2026 19:17:36Но в понедельник опять давление...
Раньше друг стоял с утра , а теперь давление ?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 24.01.2026 19:16:01
Цитата: Владимир Зайцев от 24.01.2026 18:48:12Исследования взаимодействия движений начал с детства,
Нет, жил в деревне, зима, керосиновая лампа, тьма вокруг, свет  только под лампой. Много ручной работы на санках, через сугробы. Затем лыжи, можно покататься с гор.  Горки такие метров, 50.высоты.  Лыжи самодельные, санки так же. В каждом доме свои мастера, кто шьёт, кто прядёт и вяжет,  кто вышивает, все плотники, кто лодку изготавливает, всё самодельное, тубаретки, столы, кровати, шкафы. И у детворы, у каждого своё задание,  на всех хватало работы. Да интересные были эти пятидесятые годы, двадцатого века. Сами проводили и электрификацию и радиофикацию и многое, многое другое.

duplex

Цитата: Владимир  Зайцев от 24.01.2026 19:38:53
Нет, жил в деревне, зима, керосиновая лампа, тьма вокруг, свет  только под лампой. Много ручной работы на санках, через сугробы. Затем лыжи, можно покататься с гор.  Горки такие метров, 50.высоты.  Лыжи самодельные, санки так же. В каждом доме свои мастера, кто шьёт, кто прядёт и вяжет,  кто вышивает, все плотники, кто лодку изготавливает, всё самодельное, тубаретки, столы, кровати, шкафы. И у детворы, у каждого своё задание,  на всех хватало работы. Да интересные были эти пятидесятые годы, двадцатого века. Сами проводили и электрификацию и радиофикацию и многое, многое другое.
Знаете, Зайцев... У нас ТУТ как-то совсем хреново.
(Кстати, Старый, я впервые наблюдал это явление применительно к украинцам.)
Проще говоря. Скорая не успевала. Пришёл медвертолёт. Сел на детской площадке.
Забрали болезную и улетели в опиталь.
Дай тебе, Зайцев, такую медицину !

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 24.01.2026 19:38:53Нет, жил в деревне, зима, керосиновая лампа, тьма вокруг, свет  только под лампой. Много ручной работы на санках, через сугробы. Затем лыжи, можно покататься с гор.  Горки такие метров, 50.высоты.  Лыжи самодельные, санки так же. В каждом доме свои мастера, кто шьёт, кто прядёт и вяжет,  кто вышивает, все плотники, кто лодку изготавливает, всё самодельное, тубаретки, столы, кровати, шкафы. И у детворы, у каждого своё задание,  на всех хватало работы. Да интересные были эти пятидесятые годы, двадцатого века. Сами проводили и электрификацию и радиофикацию и многое, многое другое.
А почему в этот текст нейросеть не вставила ни одной грамматической ошибки? 

Владимир Зайцев

Цитата: duplex от 24.01.2026 19:56:57
Цитата: Владимир  Зайцев от 24.01.2026 19:38:53
Знаете, Зайцев... У нас ТУТ как-то совсем хреново.
(Кстати, Старый, я впервые наблюдал это явление применительно к украинцам.)
Проще говоря. Скорая не успевала. Пришёл медвертолёт. Сел на детской площадке.
Забрали болезную и улетели в опиталь.
Дай тебе, Зайцев, такую медицину !

Ну вот, нормальный  ответ. Ситуация описана не полностью. С другой стороны у меня нет мед страховки, спасает профилактика и предусмотрительность. Диагноз скажите, для ориентации по этому случаю.