Мусор от Зайцева

Автор Владимир Зайцев, 22.02.2024 09:50:06

« назад - далее »

Старый

Цитата: Штуцер от 27.01.2026 21:36:54
Цитата: Старый от 27.01.2026 21:33:47Штуцер, йцукенг, чем вы недовольны?
Баловство это. Вот антигравитационная природа приливов - это сила. Потрясло меня, боюсь не уснуть.
Меня уже давно не трясёт.  8)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 27.01.2026 21:33:47
Цитата: Владимир Зайцев от 27.01.2026 18:20:47Преобразуя эти порции через гравитацию, в силовые линии магнитных полей, а в конечном итоге в новые элементы эфира, взамен разрушенных оболочек при синтезе элементов в звезде.
Какая прелесть! Штуцер, йцукенг, чем вы недовольны?
Это взаимодействие конечно сложно выстроить в логическую цепочку,  оно многоуровневое, но разобраться можно, буду показывать. 

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 27.01.2026 21:39:24
Цитата: Штуцер от 27.01.2026 21:36:54
Цитата: Старый от 27.01.2026 21:33:47Штуцер, йцукенг, чем вы недовольны?
Баловство это. Вот антигравитационная природа приливов - это сила. Потрясло меня, боюсь не уснуть.
Меня уже давно не трясёт.  8)
Сейчас трясун охватит многих. Планета Земля и другие планеты солнечной системы вращаются вокруг Солнца ( если рассматривать по механизму действия) за счёт относительной анти гравитации. А вот каким образом она возникает, будем анализировать. 

Владимир Зайцев

Сначало приведём к общему пониманию базовые определения. Такие как энергия, гравитация, анти гравитация. Энергия , не в плане конкретной расшифровки обще признанных представлений, а в плане лично вами воспринимаемого. Так для меня под словом энергия скрывается совокупность движений носителя движения. То есть для меня   есть перемещение чего либо под воздействием носителя движения. А у вас какие представления, ассоциации скрываются под словом энергия? Гравитация, для меня это причина перемещения тел к поверхности Земли и глубже. А у вас? Анти гравитация, для меня это причина подъёма тел над поверхностью Земли, то есть когда движение  происходит как бы от планеты под воздействием носителя движения . Рассматриваем взаимодействие движения, по этому акцент делаю на движение. А у вас как? Ответьте применительно к движениям.

Штуцер

Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 08:15:53А у вас как?
Как у вас с образованием.
Интересует
1. Школьная физика.
2. Физика в институте. 
3. Высшая математика в институте.
При положительном ответе на все три хотелось бы узнать каков ВУЗ.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

йцукенг

4. Какая оценка по русскому языку в аттестате о среднем образовании?
5. Как звали учителя русского языка?

Владимир Зайцев

Цитата: Штуцер от 28.01.2026 12:16:20
Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 08:15:53А у вас как?
Как у вас с образованием.
Интересует
1. Школьная физика.
2. Физика в институте.
3. Высшая математика в институте.
При положительном ответе на все три хотелось бы узнать каков ВУЗ.
Вы и не ответили на вопрос. 

йцукенг

Зайцев, Вы еврей?Корнет, Вы женщина?

Владимир Зайцев

Цитата: йцукенг от 28.01.2026 12:19:314. Какая оценка по русскому языку в аттестате о среднем образовании?
5. Как звали учителя русского языка?
Вопросы принимаю только в рамках взаимодействия движения. И только тогда когда вы покажете свои исследования в этой области.

йцукенг

Вот ещё одно общее с лунтико-олухом. Оба невменяемые. 

Владимир Зайцев

Цитата: йцукенг от 28.01.2026 15:25:54Вот ещё одно общее с лунтико-олухом. Оба невменяемые.
У меня вопрос когда свихнулась, допустим нейро сеть, что она может нам сообщить. 

Штуцер

Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 15:14:04Вы и не ответили на вопрос. 
У меня не так.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 15:38:56У меня вопрос когда свихнулась, допустим нейро сеть, что она может нам сообщить. 
Отвечаю. Она сообщит бесстистемную последовательностей нулей и единичек.
Останутся наши следы!

Владимир Зайцев

Цитата: Штуцер от 28.01.2026 15:49:44
Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 15:38:56У меня вопрос когда свихнулась, допустим нейро сеть, что она может нам сообщить.
Отвечаю. Она сообщит бесстистемную последовательностей нулей и единичек.
Значит случайно может выдать команду не термо - ядерный удар, в рамках удара возмездия, после этого мы ничего про ваши делишки нет узнаем. Тест на исследования взаимодействия движения вами не пройден. И это не шутка. 

Штуцер

Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 15:59:01Значит случайно может выдать команду не термо - ядерный удар, в рамках удара возмездия,
Нет. Таких совпадений быть не может.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 15:59:01Тест на исследования
вашего образования и фундаментальных знаний физики вами не пройден. 
Останутся наши следы!

Владимир Зайцев

Цитата: Штуцер от 28.01.2026 17:05:21
Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 15:59:01Значит случайно может выдать команду не термо - ядерный удар, в рамках удара возмездия,
Нет. Таких совпадений быть не может.
У человека может, у Трампа с похищением президента Венесуэлы может, энерго  -  снабжение в Мурманской области отключиться может, сбой в компьютере может, так что самолёты падают, ружьё на стене один раз в году выстрелить может. Так, что не зарекайтесь. 
Чем  обширнее программа, тем масштабней сбой. 

Владимир Зайцев

Цитата: Штуцер от 28.01.2026 17:06:31
Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 15:59:01Тест на исследования
вашего образования и фундаментальных знаний физики вами не пройден.
О чём вы пытаетесь судить, вас же не обучили, самостоятельному способу действия. 

Штуцер

Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 17:56:25вас же не обучили, самостоятельному способу действия. 
В области фундаментальных с
законов физики меня научили самостоятельно ими пользоваться.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Владимир Зайцев от 28.01.2026 17:52:16У человека может, у Трампа с похищением президента Венесуэлы может, энерго  -  снабжение в Мурманской области отключиться может, сбой в компьютере может, так что самолёты падают,
Может. А при чем тут МБР и иное ЯО ?
Цитироватьсбой в компьютере может, так что самолёты падают
- пример приведите.
Останутся наши следы!