Мусор от Зайцева

Автор Владимир Зайцев, 22.02.2024 09:50:06

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 24.01.2026 20:04:00
Цитата: Владимир Зайцев от 24.01.2026 19:38:53Нет, жил в деревне, зима, керосиновая лампа, тьма вокруг, свет  только под лампой. Много ручной работы на санках, через сугробы. Затем лыжи, можно покататься с гор.  Горки такие метров, 50.высоты.  Лыжи самодельные, санки так же. В каждом доме свои мастера, кто шьёт, кто прядёт и вяжет,  кто вышивает, все плотники, кто лодку изготавливает, всё самодельное, тубаретки, столы, кровати, шкафы. И у детворы, у каждого своё задание,  на всех хватало работы. Да интересные были эти пятидесятые годы, двадцатого века. Сами проводили и электрификацию и радиофикацию и многое, многое другое.
А почему в этот текст нейросеть не вставила ни одной грамматической ошибки?
Да чуть не каждое слово правил. Она не грамматические ошибки делает, она слова меняет, или коверкают до неузнаваемости по смыслу. 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 24.01.2026 20:14:23Она не грамматические ошибки делает, она слова меняет, или коверкают до неузнаваемости по смыслу.
Вот и я думаю: почему она коверкает только тексты про взаимодействие движений? А тут ни одного слова не изменила.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 24.01.2026 20:16:19
Цитата: Владимир Зайцев от 24.01.2026 20:14:23Она не грамматические ошибки делает, она слова меняет, или коверкают до неузнаваемости по смыслу.
Вот и я думаю: почему она коверкает только тексты про взаимодействие движений? А тут ни одного слова не изменила.
Не, нет изменяла, правил, ничего целенаправленного нет. И в одноклассниках и в контакте постоянно подобное.

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 24.01.2026 20:24:27Не, нет изменяла, правил, ничего целенаправленного нет.
А! Ты правишь только тексты на обычные темы? А на темы взаимодействия движений - не правишь? 

йцукенг

Цитата: Старый от 24.01.2026 20:16:19
Кроме "тубаретки".  ;)

йцукенг

"Захожу в тумбочку, а там двое живут" (С) Из армейского юмора.

Старый

Цитата: йцукенг от 24.01.2026 21:07:04Кроме "тубаретки".  ;)
Ну что ты! Это местный сибирский говор!  :P 8)

йцукенг

Я эту "тубаретку" только от начальника курса слышал.  ;D

йцукенг

"Это не курсанты - это стадо индейцев!"

йцукенг

Во - "лаболаторная работа" - от того же источника.

Владимир Зайцев

А вот посмотрите имитацию, как формируются точки передачи импульса волны. 
[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]https://dzen.ru/b/aKLIXTsbRV_2ylFf?share_to=link[/color]

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 24.01.2026 20:37:28
Цитата: Владимир Зайцев от 24.01.2026 20:24:27Не, нет изменяла, правил, ничего целенаправленного нет.
А! Ты правишь только тексты на обычные темы? А на темы взаимодействия движений - не правишь?
Отношение такое у меня, проверка занимает время, результат такой работы ничтожен, в информационном плане. А то что, грамматика страдает, мне это не интересно. Зато как может себя возвысить нейро сеть. Аплодисменты. 

Владимир Зайцев

Доброго, доброго дня. Кто постоянно отдаёт, тот и счастлив, а кто постоянно берёт, тому всегда мало, тому зависть душу гложет, тому буква, как помёт,
тот соседу только гадит,
вот такой он Або - рмот... Может быть и Оба - рмот- два в одном...

йцукенг

Не стоит от взаимодействия движений отвлекаться. Поэзия - это не Ваше. 

Владимир Зайцев

Цитата: йцукенг от 25.01.2026 10:46:07Не стоит от взаимодействия движений отвлекаться. Поэзия - это не Ваше.
А как точно сказано, прямо в букву. 

йцукенг

Кому и кобыла - невеста.

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 25.01.2026 09:04:10вот такой он Або - рмот... Может быть и Оба - рмот- два в одном...
-Обо рмот.
-Обо что?  ??? 
-Какая разница...  :(

Владимир Зайцев

Похоже преобразования энергии происходит прямо на стенке анода. Конечно это не энергия вакуума, а энергия давления свободной перво материи.
Фотография naturalistnaturalist26 окт 2025
Просмотр сообщенияnaturalist (25 Октябрь 2025 - 18:00) писал:
Похоже преобразования энергии происходит прямо на стенке анода. Конечно это не энергия вакуума, а энергия давления свободной перво материи.

Пока автор молчит, продолжу свои представления механизмов действия.

Смотрите, чем отличается разно направленное движение носителя движения, а именно перво материи от собственных движений электрона и передаваемых порций носителя движения (квант) волн. Свободный электрон (тор с дыркой) вращается в точности как вращение кольца сигаретного дыма, размер кольца мал, вращение значительно, в результате внутри вращения образуется ( за счёт центробежной силы) разрежение, относительный вакуум другими словами. Вот почему давление свободной перво материи формирует электроны в сгусток. А движение сгустка, движение здесь основа, формирует поток свободной перво материи вслед, что является массой. А магнит на аноде нужен не только для того что бы направить электроны, но и создать разность потенциала давления свободной перво материи в установке, так как закручивая её (перво материю) в силовые линии и выводит. Если интересно, продолжу.

Фотография naturalistnaturalist26 окт 2025
Прослушал все заданные вопросы. Это 2 - 40 - 20 всё заседание 3 - 40 Смотрите, для чего присутствует газ  в установке? Импульсы волн при переходе с меньшего по размеру ядер атомов( стенки установки) на синхронно вращающиеся ядра атома газа, большего размера, вектор передачи ближе к перпендикуляру. Для чего это нужно? Ведь будет побочный эффект начнёт расти давление в Газе, этого не нужно, зимой установка будет работать эффективней. А для чего тогда газ? А вот для чего, импульсы волн при переходе с большего синхронно вращающегося ядра на меньшее вращение(электроны) . Точка передачи импульса на электроне смешается дальше по ходу вращения. В результате первого материя начинает накапливаться между такими вращениями, пока не образуется новая волна. Но до этого момента, перво материя сдавит вращения с большим относительным вакуумом (электроны) в сгусток!!

Фотография NikolaMNikolaM27 окт 2025
Это ты на диване так решил?

Фотография naturalistnaturalist28 окт 2025
вращениями, пока не образуется новая волна. Но до этого момента, перво материя сдавит вращения с большим относительным вакуумом (электроны) в сгусток!!

Сгусток, а это уже масса. За счёт чего? А вот предложил модератору на другом форуме, поставить на весы, ёмкость откуда будет откачен в дальнейшем воздух, взвесить и откачать воздух. В он мне отвечает, вес возрастёт! А ещё физики при этом утверждают, что объём воздуха имеет вес. Так за счёт чего возрос вес?

Фотография NikolaMNikolaM28 окт 2025
Что такое перво материя?

Фотография naturalistnaturalist30 окт 2025
Перво материя, этот носитель движения, из которого всё образовалось, образуется и через который идут любые преобразования как во Вселенной, так и вокруг и внутри нас.
А вот смотрите по теме, если поставить два магнита определённым образом, то мы увеличим разность потенциалов давления свободной перво материи на сгусток электронов, то есть получим большую силу тока. А если эти магниты будут ещё и вращаться как шестерёнки масляного насоса, то эффективность возрастёт кратно.

Владимир Зайцев

Доброе утро всем! У нас потеплело, Мороз  всего 36.. Буду показывать как живу, чем живёт Пробор. А то почему-то решили что я нейро сеть. Сегодня попробую выложить здесь фото дома. Как спасаюсь от холода, теплю печь круглые сутки;, уже больше месяца. 

Владимир Зайцев

https://iimg.su/i/lAHZlk

Пробная ссылка вид из дома.