Мусор от Зайцева

Автор Владимир Зайцев, 22.02.2024 09:50:06

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Повторяю, объяснение, почему скорость света от отдалённых объектов падает, и совсем в конечном итоге прекращается? Импульсы волн представленные порцией перво материи ( квант) именно от данных объектов через гравитацию, а затем в виде силовых линий из массивных объектов преобразуются и выходят в виде цепочек  ядер будущей анти материи. То есть основа волны, её носитель, как способ существования и распространения исчезает для наблюдателя. Вот и рассыпался, очередной миф математиков о расширении Вселенной. 

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 23.01.2026 06:50:14
Цитата: Владимир Зайцев от 23.01.2026 06:17:56в виде цепочек
це почек
Да так выглядят силовые линии, если рассматривать логику их развития вместе с развитием Вселенной. 

йцукенг

Знаки препинания Легкоступову, похоже, тоже ИИ расставляет. Ручной сборки жителей его деревни. 

Владимир Зайцев

[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]28 подписчиков
Подписаться
Комментарий от меня Оскорбин А. А. Лекция по энтропии.
26 февраля 2025
6
~1 мин
[/color]
[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]
Смотрите, я исследовал взаимодействие движений и раскрывал механизмы действия. Автор лекции пытается исследовать взаимодействие через изменение накопление энтропии. Похвально, но однобоко. Он не понимает, что такое температура. А температура это давление вызываемое воздействием импульсов волн в составе носителя ( перво материи) в виде порций ( квант) при их попадание в меж ядерное пространство атомов. Отсюда расширение, а шкала показывает градусы. Подробности пропускаю. Теперь глобально, перво материя из которой всё состоит не скапливаться в свободном состояние разно направленного движения, а закручивается в массивных объектах в будущие элементы анти материи и выводиться в виде силовых линий образуя светоносный эфир, вторая среда входящая и образующая пространство свободная перво материя. Много что сократил. В конечном итоге формируется ( постепенно нарождается) будущий анти мир, а наш рассыпается, в общем интересно
[/color]

Владимир Зайцев

[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]https://dzen.ru/video/watch/68a7efa2f98e1e456ca2184b?share_to=link[/color]

[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]На этом принципе будет работать гравитолета. [/color]

Владимир Зайцев

[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]
naturalist
[/color]
[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]03 ноя 2025[/color]
[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Смотрите, уже показывал, ч то гравитацию обеспечивает разность потенциала, возникающая как результат  взаимодействия нескольких видов движений. Когда с одной стороны эти движения обеспечивают воздействие в виде давления, ( динамического) порций перво материи, а с другой стороны это давление[/color]
[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]обеспечивает,  через механическое взаимодействие ядер и атомов элементов между собой, выведение свободной перво материи с закручиванием её в силовые линий магнитных полей. Там процесс начинается с банального выдавливания, что человек ощущает как охлаждение. Смотрите, что происходит далее. Ядра уменьшаясь в размерах, начинают вращаться быстрее в результате часть меж ядерной перво материи начинает закручиваться в силовые линии с выходом наружу. А это уже проявляется как отвердение среды, а явление проявляется для человека как замерзание. Но  это не всё проявления. Про вес и гравитацию, уже сообщил. Но есть ещё одно проявление как результат этих событий, а именно масса покоя. Механизм возникновения массы покоя тот же, что и механизм возникновение массы при движении, но есть нюансы. Масса при движение обеспечивается перемещением свободной перво материи за счёт внутреннего давления в среде, вслед за объектом. Масса покоя обеспечивается так же внутренним давлением в свободной первой материи, но  движение свободной первой материи происходит, в этом случае, вслед за вращающимися силовыми линиями, вращающегося магнитного поля тела,  объекта.[/color]

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 23.01.2026 18:13:34Комментарий от меня Оскорбин А. А. Лекция по энтропии.
Лишь бы тебе не прочитали лекцию по мизантропии. 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 23.01.2026 19:25:35с одной стороны эти движения обеспечивают воздействие в виде давления, ( динамического) порций перво материи, а с другой стороны это давление
Какая прелесть! 

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 23.01.2026 20:35:33
Цитата: Владимир Зайцев от 23.01.2026 18:13:34Комментарий от меня Оскорбин А. А. Лекция по энтропии.
Лишь бы тебе не прочитали лекцию по мизантропии.
Почему вы решили, что такая лекция способна испортить настроение. Про человека не уважающего общество или всё человечество. Во первых это чисто Философское определение на взгляды того или иного человека. Во вторых где мнение этого человека. Надо хотя бы  выслушать обе стороны. Так, что однобокая мизантропия, это не что иное как ярлык обеспечивающий группировкам превалирование в борьбе за интересы. Чаще такими интересами являются деньги. Это наблюдается всегда в высказываниях деятелей от науки. Деньги не пахнут...

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 24.01.2026 06:35:27Почему вы решили, что такая лекция способна испортить настроение.
Боюсь что отвлечёт тебя от исследований взаимодействия движений. 

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 24.01.2026 09:46:22
Цитата: Владимир Зайцев от 24.01.2026 06:35:27Почему вы решили, что такая лекция способна испортить настроение.
Боюсь что отвлечёт тебя от исследований взаимодействия движений.
Не отвлечёт, эти исследования произвёл лет от пятнадцати до десяти назад, уточнения есть другое дело научное сообщество воспринимает результаты скептически, а как по другому если и никто не обучил этой методологии исследования, это сообщество, а самостоятельные исследования для сотрудников, не вписываются в планы институтов и академий. И я это понимаю. 

Старый

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 24.01.2026 10:01:45
Цитата: Владимир Зайцев от 24.01.2026 09:59:04а как по другому
Даже и не знаю... :(
А вот смотрите, был интерес раскрыть механизмы действия наблюдаемых явлений, даже пошёл в своих исследованиях гораздо глубже. А когда понял, как и что происходит интерес пропал. Можно было копать до возникновения и развития жизни на Земле, с одной стороны понимаю, что если нейро сеть научить соображать, она гораздо быстрей меня это сделает, так как,  такое множество взаимодействий прокручивать в голове. Это чревато, организм может не справиться с нагрузками. А с другой стороны кому это надо от меня, Астрофорум ( Дмитрий Вибе) забанил меня на два пожизненых срока. На форуме " Новости космонавтики" Где пытался показать новые, более скоростные способы передвижения в космосе, меня банили и банят в общей продолжительности более полутора лет. Только по сроку три меяца получал баны уже по продолжительности больше года. И на других форумах не лучше. Ну не нравиться результаты исследований, идут в разрез с официальными догмами.

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 24.01.2026 10:56:17Можно было копать до возникновения и развития жизни на Земле
Блин, копни! 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 24.01.2026 10:56:17Это чревато, организм может не справиться с нагрузками.
Ну пойди снег почисти, организм отдохнёт и снова за исследование движений! 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 24.01.2026 10:56:17А с другой стороны кому это надо от меня, Астрофорум ( Дмитрий Вибе) забанил меня на два пожизненых срока
Не, ну тут же не какойто там Астрофорум. Тут гуманисты правят. И я - главный гуманист. 
 Интю вон тоже на севастопольском форуме забанили. За избыточный патриотизм. Вобщем выгнали из гестапо за зверства. 

duplex

Цитата: йцукенг от 23.01.2026 11:35:01Знаки препинания Легкоступову, похоже, тоже ИИ расставляет. Ручной сборки жителей его деревни.
Кстати, Йцукенг.
Я не согласен с Вашим допущением, Что Зайонц=Лунтик.
Почему ? А легко ! Зайонц зациклен на своей иде-фикс и бубнит всё время одно и то же.
Лунтик же напротив - бубнит обо всём ! Тут тебе и астрошизика, тут и космонавтика, а также политика
(в его разумении). И тебе Канада, и тебе Израиль с Ираном. И Украину он гнобит на форуме со всей дури.
Разница в кругозоре и ширине охвата, так сказать. ;D
Зайонц вот в партизаны Венесуэлы не записался... ;D И канаков с хуситами не поминает.
Не совпадают психотипы поциентов.

duplex

Цитата: Владимир  Зайцев от 23.01.2026 06:17:56Повторяю, объяснение, почему скорость света от отдалённых объектов падает, и совсем в конечном итоге прекращается? Импульсы волн представленные порцией перво материи ( квант) именно от данных объектов через гравитацию, а затем в виде силовых линий из массивных объектов преобразуются и выходят в виде цепочек  ядер будущей анти материи. То есть основа волны, её носитель, как способ существования и распространения исчезает для наблюдателя. Вот и рассыпался, очередной миф математиков о расширении Вселенной.
Скорость светы, скорость светы...
Что у тебя с этой Светой ?!
Ведь ты же убогий старик !!! ;D ;D ;D

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 24.01.2026 11:06:17
Цитата: Владимир Зайцев от 24.01.2026 10:56:17Это чревато, организм может не справиться с нагрузками.
Ну пойди снег почисти, организм отдохнёт и снова за исследование движений!
А вот этот совет, в принципе очень правильный,  я тоже, пришел  к подобному решению исходя из своих наблюдений за продолжительностью жизни и образу существования своих друзей, знакомых и товарищей. Мой организм постоянно находиться под той или иной физической нагрузкой. Построил и поддерживаю в рабочем состояние спуск для плавательных средств ( моторных лодок, катеров) на воду реки, работаю как само - занятый. Посадил и ухаживающий за более чем двумя стами саженцами кедра. Сейчас заготавливаю столбики для ремонта ограждения. Хожу ежедневно за дровами лес, с нарточкой, это три четыре рейса, каждый по часу. Днём стоит Мороз за тридцать, с ветерком, всё равно иду. Это не означает, что я без дров, у меня есть гусеничный трактор "Казакстан" В очень хорошем состояние, использую когда надо для сельхоз работ И Т. д.  Есть и другие работы связанные с физической нагрузкой  практически ежедневно. Вот подобный образ жизни и помогает быть в отличной физической форме и в то же время сохранять острое мышление  и способность генерировать открытия.