Мусор от Зайцева

Автор Владимир Зайцев, 22.02.2024 09:50:06

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 21.01.2026 08:19:31
Цитата: Владимир  Зайцев от 21.01.2026 07:08:24
Цитата: Старый от 21.01.2026 06:58:00
Цитата: Владимир  Зайцев от 21.01.2026 06:55:26
Цитата: Старый от 20.01.2026 23:01:53
Цитата: Владимир Зайцев от 20.01.2026 16:05:27Вы Надю Косоротую знаете, а Васюха Хромого знаете?
Ты Петьку Стакана знал?
Наша дружба со Стаканом. https://dzen.ru/video/watch/679b645e79a95e5d4ec938c5?share_to=vk
Так знал или нет?
Вашего конечно не встречал
Так вот, он раскололся.
О том, что живу в глухой деревне никогда не скрывал. И тем не менее сумел вопреки канонам и догмам в физике выйти на совершеннишею методологию исследования. Которую самостоятельно раскрыл и разработал. Вот например могу показать ошибку на которой держится классическое представление о искривление пространства.. Во первых надо понимать, что бы оно существовало,  (пространство/ критично необходимо постоянное движение первого материи ( носителя движения) в каждой точке пространства. И это происходит, показал как импульсы порций ( квант) первое материи перераспределяются  при прохождение через ядра материи с формированием каждый раз между ядрами точек передачи импульса. Во вторых это позволило показать как образуются гравитационные линзы. А в третьих стало понятно, что искривляется не пространство, а с одной стороны прохождение лучей через гравитационную линзу, создаёт иллюзию, а во вторых относительный вакуум разрежение давления свободной первой материи вокруг тел, что проявляется как масса.

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 20.01.2026 16:05:27Вы Надю Косоротую знаете, а Васюха Хромого знаете?
А Миху Карандаша ты знал? 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 21.01.2026 08:58:07О том, что живу в глухой деревне никогда не скрывал.
Миху Карандаша ты знал? 

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 21.01.2026 10:16:58
Цитата: Владимир Зайцев от 21.01.2026 08:58:07О том, что живу в глухой деревне никогда не скрывал.
Миху Карандаша ты знал?
Знал ли я Муху,? Одного знал, в девяностых годах, в городе Искитиме Новосибирской области  таковой, баллотировался в губернаторы. Все столбы были облеплены этой Мухой.

Владимир Зайцев

[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Теория Бройля - Бома ближе всех остальных вместе взятых к реальности[/color]
[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Но неважно, дело в том, что при изучение взаимодействия движений, выяснилось, существуют две среды ещё не обнаруженные физиками. Это светоносный эфир, среда состоящая из элементов будущей анти материи. И вторая среда это перво материя из которой образован наш мир. Собственно они и образуют само пространство. Порция перво материи, (квант) формируется за счёт падения давления элементов звезды, при срыве оболочек с элемента. Через последовательное расширение элементов эфира на падение давления в точке. При этом часть уже свободной перво материи заглатывается элементом эфира. Каким образом? Под действием центробежной силы вращения сначало расширяется в сторону точки, ближняя поверхность, а затем когда начинает расширяться следующий элемент, прижимая первый, порция перекачивается. Но есть более жизненный вариант!  Так как все элементы состоят из первой материи, то порция просто выдавливается из элемента. В результате такой элемент чуть позже за счёт уже гравитации начинает дрейфовать к внешним областям солнечной системы в виде солнечного ветра, в конечном счёте эго объем восстанавливается за счет воздействия импульсов волн, эстественно именно там и исчезнет солнечный ветер. [/color]
[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)] Так как элементы светоносного эфира все синхронно вращаются по лучу такое распространение выглядит в виде синусоиды. При выходе с элемента такая порция перво материи представляет точку передачи имеющую вектор. А сама передача называется импульсом. Вокруг элементов светоносного эфира, находиться свободная перво материя имеющая разнонаправленные движения. Давление в свободной перво материи постоянное, формируется за счет точек передачи импульсов волн. А импульсы волн как вы знаете идут со всех сторон.[/color]

Антиматерию опишу позднее.

duplex

Зайцев ! Полетели со мной на Канары ? Ты ведь там никогда не был !
Полетели. А ? ;D ;D ;D

Владимир Зайцев

Цитата: duplex от 21.01.2026 17:47:51Зайцев ! Полетели со мной на Канары ? Ты ведь там никогда не был !
Полетели. А ? ;D ;D ;D
Нет, не был и не полечу, мне моя деревня Промбор милее и краше. Природа, река Чулым. И все мои интересы здесь. 

Старый

Цитата: Владимир  Зайцев от 21.01.2026 17:02:18
Цитата: Старый от 21.01.2026 10:16:58
Миху Карандаша ты знал?
Знал ли я Муху,? Одного знал, в девяностых годах, в городе Искитиме Новосибирской области  таковой, баллотировался в губернаторы. Все столбы были облеплены этой Мухой.
В Таганроге так много рыбы что один раз губернатором города был Карась. 
 Так вот, Миха Карандаш сломался. 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 21.01.2026 17:46:24счёт падения давления элементов звезды, при срыве оболочек с элемента.
Ака Демик читает Ваню Моисеева! 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 21.01.2026 17:46:24по лучу такое распространение
Получу такое распрос транение. 

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 21.01.2026 19:32:00
Цитата: Владимир Зайцев от 21.01.2026 17:46:24счёт падения давления элементов звезды, при срыве оболочек с элемента.
Ака Демик читает Ваню Моисеева!
Что вы сочиняете,  не увлекаюсь я историями., мучеников за веру. Сама история фейк, а Вера атрибут зомбирования. Читайте такие истории без меня. 

Владимир Зайцев

Цитата: Владимир  Зайцев от 21.01.2026 17:53:07
Цитата: duplex от 21.01.2026 17:47:51Зайцев ! Полетели со мной на Канары ? Ты ведь там никогда не был !
Полетели. А ? ;D ;D ;D
Нет, не был и не полечу, мне моя деревня Промбор милее и краше. Природа, река Чулым. И все мои интересы здесь.
Что то вы повторяется в своих приглашениях, уже было, мне не по пути. 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 22.01.2026 05:34:46
ЦитироватьАка Демик читает Ваню Моисеева!
Что вы сочиняете,  не увлекаюсь я историями., мучеников за веру. Сама история фейк, а Вера атрибут зомбирования. Читайте такие истории без меня. 
Ака Демик...  8)

Владимир Зайцев

Антиматерия! Чем же она отличается  от нашей обычной материи. Да только тем, что её образование обеспечивается закручивание в будущие ядра из первой материи, которая и поступает в виде порций ( кванты) импульсов волн. И это происходит под большим давлением, в массивных телах нашего мира.

То есть будущая анти материя пока вырабатывается в виде ядер, анти материей она сформируется полностью, в конце жизни нашей мктерии, то есть очень не скоро. Но эти ядра будущей анти материи играют существенную роль и в настоящее время. Они представлены в нашем мире светоносный эфиром. Он (светоносный эфир)  представляет вторую среду обеспечивающую существование пространства. Через него происходит распространение порций первой материи регистрируемой как импульсы волн. Объём ядер светоносного эфира ( имею в виду его восстановление взамен снижения объёма при синтезе нашей материи ) не так быстро, но всегда возмещается во Вселенной. Поэтому и существует горизонт событий определяющий размеры видимой Вселенной. То есть обнаруженное физиками красное смещение спектра от удаленных объектов, не есть показатель расширения Вселенной, а показывает только, что падение  давления в среде исчезло, волны сверх этого расстояния распространяться не могут. Что ещё можно сказать об этих ядрах. Все они вращаются в противо по ложную сторону ядрам нашей материи. Мы даже это могли бы наблюдать если сравнивали вращение относительно одноимённого полюса.

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 22.01.2026 16:04:07противо по ложную сторону
Молодец! 

Старый

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 22.01.2026 16:54:54
Цитата: Владимир Зайцев от 22.01.2026 16:04:07противо по ложную сторону
Молодец!
Да это нейро сеть разделила, когда набирал текст в телефоне. Не стал поправлять, если не туда ткнул, то и текст может исчезнуть навсегда, уже бывало не раз. 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 22.01.2026 17:11:19текст может исчезнуть навсегда
Это недопустимо! 

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 22.01.2026 18:12:36
Цитата: Владимир Зайцев от 22.01.2026 17:11:19текст может исчезнуть навсегда
Это недопустимо!

Да - уж, прямо бальзам на душу.