Китайские автомобили

Автор Inti, 03.02.2024 07:13:05

« назад - далее »

Старый

Цитата: fagot от 10.04.2025 03:23:04
Цитата: Старый от 09.04.2025 21:53:37А что там у тебя за проблемы были с туризмом?
Да у меня никаких, а вот вы утверждали, что сейчас как Хлынин не ходят.
Ногами не ходят?  ??? Ты может чтото не понял?  ???
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

fagot

Цитата: Старый от 10.04.2025 05:17:51Ногами не ходят?  ??? Ты может чтото не понял?  ???
Ну надо полагать в пешие походы, или вы что-то другое имели ввиду?

Старый

Цитата: fagot от 10.04.2025 14:03:24
Цитата: Старый от 10.04.2025 05:17:51Ногами не ходят?  ??? Ты может чтото не понял?  ???
Ну надо полагать в пешие походы, или вы что-то другое имели ввиду?
Надо вспоминать про что там была речь. 

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Дмитрий Виницкий

https://dzen.ru/a/Z81sphI7_UAJRQDI

Занимательное чтиво про блокировку «китайца» в пути
+35797748398

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Виктор Кондрашов

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 11.04.2025 14:37:31https://dzen.ru/a/Z81sphI7_UAJRQDI

Занимательное чтиво про блокировку «китайца» в пути
Полный пипец, конечно. 
Кстати, как такие вещи сертификация пропускает? Вот у меня старенькая машина с запуском кнопкой. Соответственно, брелок  играет роль отключателя противоугонной системы - нет его внутри салона, машину не заведешь. Но если уже она заведена - этот брелок можно в окно выкинуть, двигатель уже не заглохнет. 
И даже нештатная противоугонка, если метку выбросить (анти-хайджек), сразу двигатель не заглушит - он начнет сначала сбоить, то есть будет возможность съехать на обочину/к тротуару... 

Inti

Китайцы вконец обнаглели, за копейки стали выпускать цветные 2К камеры, которые крутятся отслеживая людей, в темноте прекрасно показывают в инфракрасном свете, позволяет слышать что происходит в комнате и самому посылать голосовые сообщения, и при этом очень мало энергии потребляют судя по тому как медленно разряжается powerbank. Пример такого устройства например тут: 
https://www.amazon.ca/Security-360%C2%B0Home-Monitor-Surveillance-Interieur/dp/B0D929RPZS?th=1
хотя я вижу есть и другие аналогичные модели по аналогичной бросовой цене.
Я купил эту игрушку чтобы контролировать что делает маленький ребёнок, но вообще-то можно и для охраны жилища использовать т.к. определяет движение и шлёт извещение на телефон. 

Чтобы получить бесплатную доставку заодно купил и смартчасы IDW26 которые типа раньше двести стоили а теперь 20 - подумал что просто верну эту аферу, возврат-то на Амазоне бесплатно - а они оказались вполне приличными часами которые даже позволяют читать приходящие имейлы, СМС-ки и разговаривать по телефону. При этом вполне аккуратно отслеживают шаги, пульс, кислород в крови и прочую лабуду, и батарейки дня на 4 определённо хватает при нормальном использовании.

Всё это (и даже больше, ну кроме времени работы до зарядки) конечно можно получить и с Apple Watch которые стоят в 20-30 раз дороже... просто лично я не понимаю... для меня единственный минус этих IDW26 только в том что с ними желательно не плавать. Ну и конечно их цена - это страшный удар по статусу и престижу того кто их осмелится носить в обществе приличных людей. Но я решил что перенесу этот удар как обычно нормально  8)

Inti

Судя по тому что я об этом прочитал - это китайские ребятки просто забавляются с телеуправлением, никакой автономии пока что:

Штуцер

Цитата: Inti от 12.04.2025 06:54:53Чтобы получить бесплатную доставку заодно купил и смартчасы IDW26 которые типа раньше двести стоили а теперь 20 - подумал что просто верну эту аферу, возврат-то на Амазоне бесплатно
Бесхитростный жулик.
На фиг кусок этого навоза в России?  ;D

ЦитироватьОн не сноб, он просто счастлив безыскусно, Как ребенок, - тихо счастлив, что пописал.
(С) Шаов
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 12.04.2025 06:54:53Пример такого устройства например тут: 
Ссылка не работает.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 12.04.2025 07:10:51Судя по тому что я об этом прочитал - это китайские ребятки просто забавляются с телеуправлением
Или с компьютерной графикой? Или им ИИ рисует? 

Виктор Кондрашов

Кстати, с Танком какая-то мутная история. Машина не может быть на постоянной связи с сервером. Въехал в подземный гараж - и все, связь пропала... 

Дмитрий Виницкий

Айтишник с огромной зарплатой покупает всякий мусор на Али и ещё хватается экономией на зарплате. Смотрит кино с пиратских сервером и ссыт в ведро, ночуя на фанерке ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Виктор  Кондрашов от 12.04.2025 08:50:06Кстати, с Танком какая-то мутная история. Машина не может быть на постоянной связи с сервером. Въехал в подземный гараж - и все, связь пропала...
Связь может быть периодическая
+35797748398

Виктор Кондрашов

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 12.04.2025 09:23:27
Цитата: Виктор  Кондрашов от 12.04.2025 08:50:06Кстати, с Танком какая-то мутная история. Машина не может быть на постоянной связи с сервером. Въехал в подземный гараж - и все, связь пропала...
Связь может быть периодическая
С какой периодичностью? Уехал человек в отпуск - машина в гараже неделю (или две, или три...). 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Виктор Кондрашов от 12.04.2025 09:32:03машина в гараже неделю
так, она же стоит, а не едет. 
+35797748398

Inti

Цитата: Старый от 12.04.2025 08:27:54
Цитата: Inti от 12.04.2025 07:10:51Судя по тому что я об этом прочитал - это китайские ребятки просто забавляются с телеуправлением
Или с компьютерной графикой? Или им ИИ рисует?
Нет, это просто видео роботов на телеуправлении. Те самые аватары которых ты ещё со времён Фёдора объявлял невозможными.

Старый

Цитата: Inti от 12.04.2025 09:52:22Нет, это просто видео роботов на телеуправлении. Те самые аватары которых ты ещё со времён Фёдора объявлял невозможными.
А как ты догадался? Может и операторы в экзоскелетах есть? 

Inti

Цитата: Старый от 12.04.2025 10:47:00
Цитата: Inti от 12.04.2025 09:52:22Нет, это просто видео роботов на телеуправлении. Те самые аватары которых ты ещё со времён Фёдора объявлял невозможными.
А как ты догадался? Может и операторы в экзоскелетах есть?
Я не догадался, я про это читал и смотрел видео. Именно что операторы, хотя у них есть несколько способов копировать движения. Для бокса экзоскелет думаю не нужен, а вот там где нужно тонко работать руками\пальцами - то таки да, цветными наклейками на конечностях уже не обойдёшься. Посмотри внимательно вот это видео например - https://x.com/WevolverApp/status/1904111823109951749