Бог и Павел 73

Автор Старый, 24.01.2024 22:03:38

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 12:28:14Пениса с такой заострённой верхушкой, да ещё с каким-то сооружением на ней, хоть убей, не видел.
Ты как всегда полез в говно детали, будучи неспособным к осмысливанию.
Ну , давай по деталям.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 12:28:14Я всё понимаю, ты сексуально озабочен, но зачем это так явно демонстрировать?
Ну... в определенном смысле.
А твоя ракета навечно в музее. Горизонтально?
Я лишь иллюстрирую идиотизм некоторых высказываний. И возразить тебе нечего.
Ваджра.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 12:23:42
Цитата: Старый от 25.01.2024 12:18:07А зачем тогда все эти сложности?
Какие сложности? Сам Бог это сложность? Но если вдруг он действительно есть (или был), то как ты эту "сложность" отменишь? :)
Бог, конечно, это высшая сложность. А высокоразвитая цивилизация з тем более. 
Но я не про это а про такие сложности с их стороны в объяснении людям что такое хорошо и что такое плохо. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 12:06:19Изменил же я свою версию про Бук на Донбассе, когда увидел убедительные доказательства.
Абсолютно никаких доказательств не было. Под влиянием чего ты изменил свою нелепую версию я так и не смог понять. 

Старый

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 12:28:14Пениса с такой заострённой верхушкой, да ещё с каким-то сооружением на ней, хоть убей, не видел.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80-%D0%AD%D0%B9%D0%B1%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80

Старый

Павел73

Цитата: Старый от 25.01.2024 13:17:47
Цитата: Павел73 от 25.01.2024 12:06:19Изменил же я свою версию про Бук на Донбассе, когда увидел убедительные доказательства.
Абсолютно никаких доказательств не было. Под влиянием чего ты изменил свою нелепую версию я так и не смог понять.
КлонСБ60 привёл ссылку на качественное видео с судебных заседаний, где показан на Донбассе тот же Бук, который ранее был на российской территории. Это меня убедило, что российский Бук на Донбассе действительно был. И заставило отказаться от прежней версии про "подкидыш".
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Паша, в мире полным полно именно фаллических символов и сооружений. Это буквально фундамент мировоззрения, всеми почитаемый и без конца копируемый всеми народами. Это вообще символ богатства, здоровья, долголетия и т.д. Российские купола скопированы с византийских. Заострённые появились позже, просто, чтобы на острие водружать крест. или полумесяц или звезду
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 13:23:53КлонСБ60 привёл ссылку на качественное видео с судебных заседаний, где показан на Донбассе тот же Бук, который ранее был на российской территории. Это меня убедило, что российский Бук на Донбассе действительно был. И заставило отказаться от прежней версии про "подкидыш".
А я сказал, что он российский в ту же минуту, как узнал. Чувствуешь разницу? Просто ты видишь врагов и провокаторов, выродков и нацистов, а я просто людей, которые не собираются сбивать пассажирские самолёты. просто р...и
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: Старый от 25.01.2024 13:16:06Но я не про это а про такие сложности с их стороны в объяснении людям что такое хорошо и что такое плохо.
Ну представь, что Бог (представитель высшей цивилизации) - это ты. Как ты будешь объяснять существу, только недавно сбросившему обезьянью шерсть, что такое хорошо и что такое плохо? Будет ли твоё объяснение более простым?

Даже когда ты пытаешься что-то объяснить человекам разумным здесь на форуме (включая меня) и то не всегда получается.

Старый

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 13:23:53КлонСБ60 привёл ссылку на качественное видео с судебных заседаний, где показан на Донбассе тот же Бук, который ранее был на российской территории. Это меня убедило, что российский Бук на Донбассе действительно был. И заставило отказаться от прежней версии про "подкидыш".
Каким образом наличие российского Бука противоречит наличию украинского "подкидыша"? 

Старый

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 13:23:53КлонСБ60 привёл ссылку на качественное видео с судебных заседаний, где показан на Донбассе тот же Бук, который ранее был на российской территории.
А без клона СБ ты не смог ничего узнать о российском Буке? 

Павел73

Цитата: hlynin от 25.01.2024 13:24:04
Паша, в мире полным полно именно фаллических символов и сооружений. Это буквально фундамент мировоззрения, всеми почитаемый и без конца копируемый всеми народами. Это вообще символ богатства, здоровья, долголетия и т.д. Российские купола скопированы с византийских. Заострённые появились позже, просто, чтобы на острие водружать крест. или полумесяц или звезду
И опять мы видим звёзды и полумесяцы. Ну всё, буквально всё ведёт нашу мысль не к пенису, а в небо. В космос.

Ну где вы видели такую фигню, чтобы пенис зачем-то направлялся в небо, а не в другое, более правильное место? :)

Старый

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 13:32:52Ну представь, что Бог (представитель высшей цивилизации) - это ты. Как ты будешь объяснять существу, только недавно сбросившему обезьянью шерсть, что такое хорошо и что такое плохо? Будет ли твоё объяснение более простым?
Но уж точно не предоставлю ему выбор результат которого невозможно проверить.

Павел73

Цитата: Старый от 25.01.2024 13:36:43А без клона СБ ты не смог ничего узнать о российском Буке?
Да многое узнал. Но это не было достаточно убедительно.

Павел73

Цитата: Старый от 25.01.2024 13:38:27Но уж точно не предоставлю ему выбор результат которого невозможно проверить.
Тогда ты не сможешь сделать это существо разумным. Оно будет тебя бояться, станет послушным и покорным. Но свободным и разумным не станет.

Старый

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 13:40:49Тогда ты не сможешь сделать это существо разумным. Оно будет тебя бояться, станет послушным и покорным. Но свободным и разумным не станет.
И как же люди стали разумными до появления христианства? 
А верующие в бога его не боятся? Стали неразумными, несвободными, послушными и покорными? 

Павел73

Цитата: Старый от 25.01.2024 13:44:24И как же люди стали разумными до появления христианства?
Бог к человеку обращался неоднократно. И до христианства тоже. Разные эпохи, разные территории, континенты и народы. 

Все религии в один голос говорят одно и то же: Кто-то с неба. Сверху.

Павел73

Цитата: Старый от 25.01.2024 13:44:24А верующие в бога его не боятся? Стали неразумными, несвободными, послушными и покорными?
Боятся. Огорчить Его боятся. И добровольно берут на себя обязательство стараться этого не делать.

Старый

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 13:47:19Бог к человеку обращался неоднократно. И до христианства тоже. Разные эпохи, разные территории, континенты и народы.
Но только после того как люди уже стали разумными.